X



434●ダメプ★憩い場● 10月は株暴落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:53.80ID:U9D/tZuK
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ

433●ダメプ★憩い場●文明堂チビカステラコンビ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1506484297/l50



■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴブリンコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsvc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴブリンコテは完全に見えなくなります

Aゴブリンの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:36.35ID:pZtVzCrj
キチガイ決定戦に勝ったゴキブリウキウキで草
ここまで2ちゃんに人生かけてるやつ初めてだわ。どれだけ惨めな現実が裏にあるのか(笑)
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:53:31.21ID:T4VXQd41
こんばんみ〜iPadより愛おこめて鶴田かなデス

お前らもうやめとけよ

お兄もあんま反応すんな
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:59:36.81ID:F3FCW5ug
そら10年も底辺スレに居座り続けて、クソ面白くないレスと画像を垂れ流してきただけあって芯から腐敗してる。
腐敗臭が身体中から溢れてる感じ。
写真見ても負のオーラしか出てないだろ。
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:15:58.97ID:T4VXQd41
エナ専のやつデ
ハーデス即やめしてる奴いてたんだけど
なんでなんだ、意味あんのか?
32回さんでもありなんか?お兄
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:15:59.91ID:T4VXQd41
エナ専のやつデ
ハーデス即やめしてる奴いてたんだけど
なんでなんだ、意味あんのか?
32回さんでもありなんか?お兄
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:39:05.28ID:WngdrhtR
>>576
俺も俺たち君は一人ではないと思うわw
多くても3人だろうけどw

>>576=オカルト太郎?
今回一人でお兄を擁護してた奴

これで2人は確定だろ
あとお兄がこれから名無しで俺たち君の仲間入りするだろう
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:40:49.33ID:WngdrhtR
>>600
お兄は死に申した
ハーデスって天井とGOD以外はほぼループ無しじゃなかったか?
だから即やめでもいいと思う
俺は怖いから30まで回してるけどなw
0609ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 07:54:32.00ID:WngdrhtR
お兄って確か凱旋の事で初歩的な質問してたし自称一流スロエナのくせに知識はあんまりなかったと思うよ
さすがに昨日の今日で釣られるほどお兄も馬鹿じゃないだろw
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:59.48ID:qkVC7nr2
>>610俺はお兄コテやめるから呼ばないでくれw
0やめのが期待値高いんだよ
普通当たりはほとんど(90%くらい)が1%ループ選択されるんじゃなかったかな
設定にもよるだろうけど
あと、天井50%ループって明らかガセだと言われてるね
俺の経験上も天井でループ取れたことなんて10回に1回もないからね、15〜20回に1回くらいかな
知り合いエナも0やめだな
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:34:40.99ID:qkVC7nr2
ちなみに、ハーデスのほうは32じゃなく前兆最大30Gじゃなかったっけ
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:56:53.67ID:6UpTubk0
>>611
コテはやめるけど名無しで潜伏しますってかw
それは別に自由だけどお兄だって名乗ってたら一緒じゃね?
というか今までと変わってなくね?w
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:02.32ID:qkVC7nr2
>>613身バレしそうだしもうあの2人は叩かないしフェードアウトするよ
今後は勉強に集中する
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:22:39.03ID:UaZlWxE+
お兄に勉強させようというボブの優しさだな
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:32:56.66ID:qkVC7nr2
>>616鶴かなみたく凱旋ハーデスネタ、映画ネタ、法律ネタ持ってきたら飛びついてしまうかもなw
殺し屋映画ならレオンw
0619ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:35:25.01ID:qkVC7nr2
>>618ララランド観ろよw中古DVDで安く売ってたら買うわ
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:41:03.28ID:UaZlWxE+
アイツらが気違いだって言う事はみんなわかってるからな
あんま気にする事ないぞ
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:43:26.75ID:qkVC7nr2
>>620ありがとう
俺たち君には感謝してる
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:23:14.17ID:GBOOBgKJ
お兄は消えると言ったんならさっぱりと消えろよみっともない
キチガイと離れる良い引き際だったろ
ここにだらだらいる限りゴキブリと同類になるだけだ
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:36:57.59ID:QrqPZD+W
>>623
おめでとうw
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:57:01.71ID:mFZ0No40
40歳過ぎて自分の顔写真とるの勇気居るぞ
顔がたるんで絶望しかない
だからドブも伊藤も顔のたるみが分かる部分はスマホで隠してるだろ
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:21.12ID:GBOOBgKJ
撮る時は無意識に顔を作るからまだ平気だろ
やばいのは気を抜いてる時に友達に撮られた写真な
あれが本当の姿で自分が思ってるよりもひとまわりは老けて見える
0641天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:45.19ID:HvF0H+YS
見当違いだわ
20レスは老いに関して相当の恐怖を抱いているんだろうな
肌ガーとかそんなレス多いよね

男がそんなん気にするな!

女は兎も角、男はジーパンみたいなもんで見方によっては老いもそれはそれで味として捉えとけば良いんだよ
無理に何でも劣化と考えるより前向きだろw
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:22.52ID:Tm7s+Mpc
俺はまだ30代だよおおおおおおお(# ̄З;)って顔真っ赤にしてた奴が言っててワロタ

全レスブーメラン投げすぎて肩壊すぞw
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:18:04.74ID:A3rIMp3O
肥えてしわしわの醜い身体も、最期は火葬場で台の上でスカスカの骨になる
そのときやっとボブも伊藤も俺たち君も見なくなる
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:22:56.60ID:pZtVzCrj
なんでも否定しなきゃ気が済まないゴキブリ
目の前の他人を否定する事に夢中で過去の自分の意見さえも否定してても気付かないんだよな
それで自分の評価あがるならともかく、馬鹿だから無知晒して見下される羽目になる(笑)
40年こんなことを繰り返してきたと思うと同情するわ
0647天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:18.68ID:HvF0H+YS
オナ千葉英兄は別に消えなくていいよ
おまえの特に他人ディスのレスは直ぐにわかるからさぁ

昨日も書いたけど叩いて自己顕示も同時にしたい意思は俺たちクンには全くない意思だからね
おまえしかいないから直ぐにわかるから
0650天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:39.41ID:HvF0H+YS
因みに勝った、勝利したのは俺じゃないよテルでもない
千葉英兄さんだよ!

そら流石に俺も名前をフルで晒すなんてできないわぁ(爆笑
俺は一文字で良いと云ったのにフルで晒す千葉クンの太っ腹な態度には完敗、負けを認めるしないしな(爆笑

英兄は勝ったんだよ!
喜べよ
0652ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:08:35.10ID:WeNabtFB
ボブが負けを認めるとは・・・
0658ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:59:03.23ID:qkVC7nr2
アイアムエイジ
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:09:55.33ID:qkVC7nr2
>>659イエース高須クリニック
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:11:45.02ID:qkVC7nr2
ジャグラーで隣にくる田舎のチンパンジーはウザイね
1人目はガチで缶でレバー叩いてたし、二人目は台両手で掴んで揺らしてるし
0664ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:04.73ID:qkVC7nr2
>>663あるよ!
本館とドルフィン館に分かれてたりね
いつもイルカのCMやってるわ、
0669ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:31.04ID:qkVC7nr2
仙台駅前にもあるなぁ
マルハンのとこ
安くてセルフで学食みたいな感じだな、半田屋
0672ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:17.46ID:qkVC7nr2
田舎のパチ屋、特にスロコーナーは作業着きた危険生物がうじゃじゃいて周りが作業着だらけという奇跡が起きてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況