X



433●ダメプ★憩い場●文明堂チビカステラコンビ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:37.98ID:QOhQFzc1
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
432●ダメプ★憩い場●同級生はけっこう死んでる
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1505922796/


■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴブリンコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsvc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴブリンコテは完全に見えなくなります

Aゴブリンの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:56.89ID:FYRTQLql
リアルが全く充実してないドチビの2人が深夜に傷の舐め合い
チビコンプレックスロケット発射w
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:42.63ID:Q2iD1LvG
お兄に嫉妬するチビコンビが顔真っ赤で発狂しててくっそオモロイw
いかん、久々にツボに入って声出してわろたわw
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:36:54.19ID:FYRTQLql
ドチビ共もういいよ
どんだけお兄に嫉妬してるか分からんが2人で会って酒でも飲みながらやれ
こんなに仲いいんだから伊藤もゴキブリに会ってやるよな?
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:53.20ID:FYRTQLql
高学歴でヒモしてるお兄に嫉妬して夜中まで粘着
ドチビ分かりやすいw
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:17.86ID:FYRTQLql
伊藤、ゴキブリと会ってやれよ?
サウナでチビ同士ウホウホしたらいんじゃないか?
0087伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/09/28(木) 00:43:46.24ID:YXL5cRMM
>>81
そうそう。ゴキブリってネーミングも全然ひねりがない。服も笑いも全然センスがないね。
0089天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/09/28(木) 00:53:28.91ID:Ly/p+2TU
>>87
で、名無しで潜伏して砂利投げつけるだけになるんだよな
マジでダサいよな(笑

チビチビ連呼してんのってオナ兄位でさぁ
実際コイツ相当チビやで!
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:54:59.55ID:vfTl8+Nj
ほんとな
伊藤も友達いないんだからゴキブリと会ってやれ
それで腕組んで文明堂を踊れよ
その動画をアップしたらご祝儀をやるぞw
0091ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:14.34ID:FYRTQLql
昨日の20時から今まで5時間もお兄お兄...
ガチな病気だな
0092ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:07:11.77ID:FYRTQLql
高学歴高身長でヒモのお兄に嫉妬して文明堂チビカステラコンビが深夜まで発狂の舞
ジジイ寝ろよ笑笑
0094ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:07.57ID:FYRTQLql
20時からと思ったら、18時40分頃からずっと2ちゃんに張り付いてお兄ガーお兄ガーって発狂か
もう6時間半もか
すげぇなストーカーって
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:07:12.71ID:gIHWV1gl
はいおはよう
お兄でもないのにID真っ赤にしてまでお兄の擁護してる奴いてワロタw
お兄煽りに対しての反論が「文明堂チビカステラ!ゴキブリ!嫉妬!」これだからなw
自分のターンで終わらなきゃ気が済まないからこんな内容の無いレスしてんのかな?
内容が無いようwwwwwwwww
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:37:39.91ID:OVuL1O+B
◆本日23:59分まで!月利20%の銀行があるって知ってますか?◆

たった1万円を預けるだけで5万、10万、100万、1000万とお金が増え続ける銀行があるという極秘情報を手に入れました。
もう、何もしたくない、、、
でも、お金は欲しい。と考えたこと1回はありますよね。あなたの思い描いた夢を、今日叶えます。
https://goo.gl/R3hstZ

この方法を知ってしまうと
ただお金を受け取るだけの人生が始まってしまいます。この世の人間誰もが持っている欲
「働きたくないけど、お金が欲しい」
その現実ではありえない願望を
ある一人の男が叶えてくれます(本日23:59分まで)→ https://goo.gl/R3hstZ

◆仮想通貨バブル終了のお知らせ◆
ビットコイン20万を超える大暴落で「仮想通貨は危ない」と薄々感づいている方も多いのではないでしょうか?
そんなあなたの資産を仮想通貨以外で増やす方法がこちら。(本日23:59分で終了です)
https://goo.gl/VK7Sot

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れるVIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか? ※既に220名以上が受け取ってます。
https://goo.gl/ovoK4V

【元風○嬢シングルマザー愛の告白!※全て無料】→http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。
メルアド登録者限定でAmazonギフトJCBギフト券他電子マネー無料プレゼント中!)
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:53.45ID:3U3f+XCD
>>99
おうむ返ししかできないのかこいつはw
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:33.05ID:FYRTQLql
ゴキブリ稼げてないんだろうなww
負けて仮想敵のお兄に八つ当たりw
養分乙
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:40.35ID:3U3f+XCD
まだ朝の9時なのにID真っ赤とかワロタw
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:25.97ID:LG+WkUfU
伊藤とボブはコンプレックスやら何やらシンクロするんだよな。
共鳴し合って毎晩コオロギみたいに鳴きまくってる(・ω・`)
虚しい中年の秋の夜........
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:56.61ID:XnnveTqK
高校時代に職業適性検査受けた時にAIが農林水産業とだした
バカにしてたが、AIのいうことを聞いておけばよかった
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:46.40ID:FOTIf+o7
ゴキブリも伊藤も根は同じ。
大阪土人の陰湿さ、意地汚さ、根性の悪さ、死ぬまで根に持つしつこさ、全てを持ち合わせた醜悪な人間が二人も居る奇跡のスレだよ。
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:18:45.10ID:FYRTQLql
敵がいないのに6時間以上も2匹でお兄の学歴ガーヒモガー
チビ虫が
発狂するかな
秋の夜長
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:06.50ID:nlyR5o6w
お兄と俺達の区別つかんからお兄はコテつけてや
もう認めたんやからいいやろ

おはようございます鶴田です
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:35.46ID:XnnveTqK
彦摩呂って目の白い部分が真っ赤やな
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:27.06ID:72sTYKYx
栄養失調も極度の肥満もなかなか死なん。
人間はギリギリで結構しぶとい生命力を見せる。だから癌も気付かず、変にメスさえ入れなければ医者の宣告する余命より長く生きるもんなんや。
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:52.00ID:nlyR5o6w
ちなみに俺達も大阪やからな(笑)
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:22:24.84ID:nlyR5o6w
おれはいちいちIDみいへんからな
俺達きゅんみたいに人生賭けてないからさ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:39:54.65ID:XnnveTqK
ただ言えることは、贅沢しなくてよかった
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:21:15.79ID:nlyR5o6w
俺達きゅんは大阪確定やから(笑)
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:59.03ID:3U3f+XCD
俺は三宅島だわ
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:01:00.27ID:AkYsyPOg
雑な鶴かな設定
偽小金井、偽床、偽親ブン、ヒソカ、ゆいちゃそ、メンヘラ仮面、探偵ダニエル、マックetc
40代も2ちゃんで駆け抜けるンゴw
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:04:40.74ID:LG+WkUfU
ゴキさん、そろそろ次の哀愁漂うポエム頼むわ
秋やしね


254 男闘呼義溢れる探偵濱ぼびぃ ◆egZEHsuvIc (スププ Sda8-qJwo) sage 2016/12/20(火) 00:39:39.90 ID:VdeQKL/Ed
この国で野たれ死ぬ事はないよ
プライドさえ捨ててしまえる図太さがあるならばだけど

そこらにあるコンビニ入って売られてるモノが普通に美味いと感じる事ができ無職の癖に美味いもん食べて女抱ける、そんな国あれへんねやで

パチンコあかんからってなんやねん
なんぼのもんじゃい

と、今日パチンコ屋の帰りの車中で自分に言い聞かせてたよ
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:57.76ID:nEe+Uwc5
投稿日:2015/03/07(土) 02:33:47.42 ID:baltl9K7 [3/15回]
オレは夏場はメタルTシャツ。ドクロのピンキーリングとかして、メタラーで通した。ベビメタ、アイアンメイデン、メタリカ、ジューダス・プリーストとかな。

2015/03/07(土) 02:45:16.04 ID:baltl9K7 [4/15回]
>>152
あほ、メタラーは大体40代以上だわ。
ベビメタのライブなんかハゲ散らかしたオッサンばっかりやがなw
オレは大滝やかみのようにワキガとちゃうからメタルTで近寄るなオーラ出してる。
なのに店員やジジババに好かれるねん。ファン感謝デーに白シャツから液晶テレビの当たり券をもらったこともある。
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:40:01.34ID:nEe+Uwc5
2015/03/07(土) 13:02:20.76 ID:baltl9K7 [6/15回]
カレーの気取った旅打ち風景写真とかイケメンの持ち物自慢とか照久の薄暗い市営住宅の部屋とかより、床の適当な駐車場からの北海道便りがほのぼのしてて癒されるで。これホンマ。

2015/03/07(土) 13:25:51.94 ID:baltl9K7 [7/15回]
床はいぶし銀の味わい。マニア向けかもしれん。例えるならレオン・リーとか、テリー・ファンクとか、みうらじゅんとか、ピエール瀧とかそういう感じ。
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:55.39ID:nEe+Uwc5
これが俺たち君伝説の

2015/03/07(土) 18:19:29.69 ID:baltl9K7 [12/15回]
イケメンを頃して床と結婚したい。
あかん・・・・・エディオン・コンプレックスやわ
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:26.42ID:8Jd+uFde
ゴキブリ「俺のことチビって呼ぶのお兄だけだ」
実際は名無しや小金井実際にあったことある介護人からもチビ呼ばわりされててワラタ
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:53.56ID:LG+WkUfU
ていうか、俺たちよりも床を愛してるのはボブちんだおーって北海道まで飛んだんだよな。
おまけに片手鍋でラーメン作って床に成りすましたりなw
0145ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:49.95ID:8Jd+uFde
>>144気持チビ悪いなぁ
ガチのストーカーだな
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:23.27ID:8Jd+uFde
サウナ行ったりさ、床ストーカーっぷり見るとガチのホモじゃね?ホモってかバイかもな
0148ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:25:08.43ID:LG+WkUfU
伊藤なんかクズだってみんな知ってるのに、伊藤の自演の「伊藤待望論」「伊藤出てこい」「やっぱ伊藤がいないと始まらんな」とかを信用して、俺たちが大好きな伊藤に完全スルーされてるけど?
とか言っちゃう馬鹿だからな。
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:29.90ID:nlyR5o6w
雑な鶴かなです
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:53.54ID:nEe+Uwc5
>>150
これまでいろんなコテ退治してきたらしいけど、お兄はどうだったよ?
頭が弱いってのは言うまでもないと思うんだけど、あの異常性というか。
キチガイ固定の中でもかなりきてるほうだと思って傍観してたんだが。
メンヘル板とかああいう危険な場所には行ったことないんでお兄が
どの程度のレベルなのかよく分からん。
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:12.20ID:8Jd+uFde
稼げない無職がお兄に八つ当たりキター
今日は17時前から深夜まで発狂か
0154天上天下唯我独尊 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:56.49ID:Ly/p+2TU
>>152
頭の悪い奴の典型
自分の中でしか成り立たない理論、屁理屈にすらならない理論を当たり前のように騙る
相手を否定する為に捏ねた理屈は自分にだけは適用されないと考える自己中心的思考回路はもはや知恵遅れのレベル
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:46.37ID:8Jd+uFde
頭悪いやつが頭悪いを語る
底辺高校には頭いいやつ1人くらいはいたの?
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:05.35ID:LG+WkUfU
まさにこの通りのゴミクズだなぁ


107 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 2017/09/28(木) 10:10:46.40 ID:FOTIf+o7
ゴキブリも伊藤も根は同じ。
大阪土人の陰湿さ、意地汚さ、根性の悪さ、死ぬまで根に持つしつこさ、全てを持ち合わせた醜悪な人間が二人も居る奇跡のスレだよ。
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:13:46.90ID:nEe+Uwc5
お兄迷言集

時給並び込み3.5kだから(笑)
ジャグのREG確設定判別は魚群並の信頼度(笑)
アイジャグ等価6日当35k、ラブジャグ55k(笑)
ジャグのハイエナ(笑)
ジャグは食える(笑)

100万いって無いじゃん(笑)
パワフル攻略法(笑)
雑誌にボダ23って書いてあった(笑)
明治を蹴った(笑)
人生の期待値(笑)
試験年度を間違えても問題無い(笑)

髪を盛る(笑)
書き込み控える(笑)
夕方のマックでお勉強(笑)
あとな、俺本当は六大じゃねぇ(笑)
小坊の時、地区のガキ大将だった俺は(笑)
原宿歩いてて芸能事務所とかモデル事務所からスカウトは何回もあるけど怪しい(笑)

俺はこのスレのつまらん名無し共を苦しめる為に今後ある計画に出ようと思う(笑)
学生証うpろうとしたらイメピタ使えなかった→後日得意げにうp(笑)
親父は役員、母親は看護婦長→特定回避(笑)
学生証を身分証明書として今でも重宝してる(笑)
PC持ってるもん!ソネットだもん!
空手サークル行ってて喧嘩慣れはしてる
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:32.88ID:nlyR5o6w
そういえば爪楊枝とジャグのことで熱くなってたのお兄だっけ?
雑だから忘れたわ
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:39.10ID:3U3f+XCD
お兄は名無しで潜伏中か?
後日忙しくて来れなかったーとか言うのかなw
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:17.67ID:XnnveTqK
読売新聞読んでたら教員非正規の給料数年は上がるけど月給22万円で天井打って
その後は何年勤めようが22万円なんだって
0170伊藤さん ◆VzGwlGHhhEEt
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:08.22ID:EfcOH7qK
>>155
学生生活が全く見えてこないのな。
あんな性格だと友達なんかできないだろうけどw
0171ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:18.96ID:nlyR5o6w
おいおい、おまえらよってたかってお兄叩くなよ

こないだから大学時代の友達と飲み会だって何回か言ってただろ?
信じてやれよな
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:04.55ID:9WEzjH+e
伊藤の自演は正直わからない
お兄の自演はもしかしてそうかな?やっぱりってのが多い

ゴキブリの自演は一行目で大体見当つく。知能の差ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況