X



パチンコ店の喫煙者減少? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:03.12ID:BkjKIpqW
これもアイコス、プルームテック効果?
遊戯中に紙タバコふかすマナーの悪い人を見かけることが少なくなった。
まだまだだけどね。
自分もアイコス吸いたくなったら一旦休憩して喫煙所で吸うようにしてる。
遊戯しながら煙を撒き散らすDQNは迷惑このうえない。
パチンコ店さん、そんな客は遠慮なく遠隔無抽選を発動して下さい。
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:07:30.59ID:8WNSaEVz
ヤニカスは一生パチンコ屋から出てくるなよ
どこでも構わず有害物質をまき散らすヤニカス老害は死ね
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:23:49.24ID:mKY1/Lu8
何コスだか知らんが老害の加齢臭との組み合わせで凄まじい悪臭になるらしい
http://rocketnews24.com/2018/02/27/1024062/
臭すぎ
控えめに言って今すぐ死ねヤニカス老害
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:17:00.56ID:vE1OWQzz
アイコスは確かに臭い
ヤニ臭いのが可愛く思える
ゲロ吐きそうになる
隣でアイコスパカパカふかされると地獄
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:44:57.53ID:PO7bbGBj
煙草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況