X



CRデラ☆とよまる part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:51.22ID:uc1TKsW+
>>486
本当にその通りだと思う。ここの単純なただのストレス解消? 的に批判している人には伝わらないとは思うけどww

普通にトヨさんは凄いと思うよ。ガチで
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:14:16.61ID:uc1TKsW+
>>487
本当凄いよね
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:40.62ID:HG+0Coul
マコトやヨースケは昔から稼いでたから資金豊富で株でもやってんじゃないの?
この人は金ないから転売やってんでしょw
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:27.10ID:VrlwXZ25
今年最初あたりのガチバトルでとよ○が金ない金ない生活できないって言ってたのはみっともなかったな
全然ガチプロじゃねーしw
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:00.80ID:7cdpUdaH
いやいや、この人他人の保証人絡みで多大な借金背負ったって
それを返済する為にパチプロになったんでしょ?
それ完済したって結構スゲーと思うわ
そりゃ貯金なんて出来なかっただろ
マコトやら他人の保証人なんざ絶対成らんだろーなw
この人憎まれ口叩くけど、根はいい人だよほんと
他人の借金かぶるとかオレ無理ムリwww
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:54.65ID:Lo+SodTX
俺もトヨ丸は無理
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:52:52.79ID:SG6XJE9b
俺もお前は無理
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:21.37ID:K508V140
うん、根はいい人だよ
でも表面はマジでくっそウザいおっさんw
なにかとマウントとりたがるからな
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:46.32ID:HnD1wQ3J
チンパン並みの知能しか無いんだろうね
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:19.77ID:U0JJSmsL
737 名前:名無しさん(新規)
amazon FBAメインで売ってるが
損益分岐以下の450円以下の本しか売れん
売上冊数はずっと過去最高を更新してるが
利益は過去ピークの半分以下になってしもうた
仕入ノウハウ、仕入コスト削減の技術は身につ
いてきたが廃業するしかない
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:26.33ID:nL9RbDDu
とよまるさんて、パチンコで稼いだお金ね
毎月施設に寄付してるんだろ。
風俗資金にしてる、お前らとは
違うな。風俗しか楽しみないのかよ
アーン
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:30.54ID:gFQa1Ymw
タイガーマスクかよ
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:08.34ID:KPOPxeCw
俺は前に、マコトがガチバトル出た時に、白血病でヘコんでた自分に
トヨマルがドナー登録してまで応援してくれて感動して泣いたってエピソードをマコトが話してるの聞いて、ちょっとトヨマルの事見直した
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:43.33ID:RFNopZeO
FBAで本売ってるみたいだけど
保管料がかかるの分かってんだろうか?
だから本はみんな自己発送なのに

送料大口契約でなんとかわずかの送料差額分の利益を出してるんだよ
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:10:35.93ID:HnCpS3vz
この人の場合女いるけど
独り身だと受け取りが大変そう
パチ屋行ってたら半日でポストなんてパンパンだろ
メルカリは局留めできないし
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:33.67ID:Lq9c6SBB
せどり自体もう終わっているよ。

いまだにブログやメルマガで年収数百万稼いでいるとか言っている奴とか略全て嘘だよ。
実際はその1/10位を過大に書いているだけ。
妄想を馬鹿正直に信じるなよ。
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:10.12ID:iSh5ddZO
デラさんは凄い儲かってるらしいよ!
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:21.70ID:gz0/HmD7
実質、銀が捌いてるクセにさも自分がやってる風に書くやろ
在庫抱えてるとか実は銀が捌いてるとか書けよ(笑)
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:22.22ID:Sy3kMn/4
儲かってるから問題無し!
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:09:27.28ID:oyffHkM9
ブックオフせどりとか5年前の話だろ
以前は新宿や渋谷のブックオフに張り付いて
仕入れた本を店頭に並べる時間に利益取れる本を片っ端から抜くとかで儲けてた
それでネットで晒されまくって有名人になってた奴とかいたが
今はブックオフも閉店ラッシュで、ブックオフ自体がヤフオクとかに出品してて
本の価格調整してるから勝てない

他のせどりに関しても大体2年前で終わってる
例えばヨドバシやビックカメラ、ヤマダ電機も同じ商品複数個仕入れて
転売屋認定されたら、その日以来、売ってさえくれなくなるからな
昔は抜き放題でネットでセール品買いまくるだけで儲かったけどな

今も儲かるのはブランド品せどりくらいか?
毎日、ロレックスの正規店に張り付いてロレックスのデイトナ16520が
入荷されたら転売するの繰り返し
しかし、ロレックスは入荷が安定しない上に資金がなあ
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:25.33ID:oyffHkM9
いや、俺も5年前まではビームせどりやってた
ビームって呼ばれてるバーコードリーダーで
商品バーコード読み取ってスマホに飛ばして
amazonとの差額を読む
家電量販店やブックオフ、ハードオフ、ドンキとかをそれで
1日漁ってたら日当最低3万は稼げてた

5年前の話な

今はどこも転売に厳しいから対策されてて無理

2008年から2011年くらいまではパチンコの潜伏拾いとそれの両刀で毎日財布に札束が溢れてた
今、せどりが儲かるとか言ってる奴は自分の仕入れで儲けが出ないから
情報を商材にしてる末期状態の奴

中国仕入れせどりくらいはまだ儲かるんじゃない

パチンコと似てるね、今、パチンコが儲かるって言い出す奴とかと似てる
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:23.48ID:oyffHkM9
今も渋谷のブックオフに行ったら
張り付いてる当時の有名せどりいるかもな

五反田のブックオフとかはママチャリで毎日決まった時間にブックオフに
見回りにくるおっさんとかも有名だった

でも、もう昔みたいに稼げないだろ

パチンコの潜伏拾いで有名人だった渋谷のデブとか
新宿のグラサンとのっぽの軍団とか
川崎の母親連れエナや作業服親父も消えたしな

時代の流れよ
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:12.20ID:s8gEnQxG
それでもせどりで儲けまくってるデラさんは尊敬に値する
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:23:19.13ID:cZMmrmb9
デラさんらはま
0518ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:27.51ID:sJpxtbmX
せどりとかコジキがやるもんだろ
よって豊丸はコジキ
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:42:16.69ID:DT1AOYtC
せどりはこじきとパチンコ板で言われましてもwww
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:29:52.73ID:jtl9QFZn
デラさんのせどりは、リアル店舗での仕入れではなく、国内誰でも買えるネットショップで仕入れてるようだな
つまり、デラさんショップの販売価格は、国内誰でも買えるネットショップの販売価格 + 送料 + デラさんの儲け
この商売を成り立たせているデラさんのマーケティング力(ボッタクリ高値でも売れる本を選ぶ能力)は凄い
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 06:46:37.64ID:bqS/0UAw
商売成り立ってないから
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:00.39ID:4VG+H29K
せどり凄い儲かるらしいね!
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:31:00.24ID:YislM1EG
結局デラさんはヤバイの?安泰なの?どっち?
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:40.60ID:63oES6cO
普通商売てのは問屋から安く仕入れるんだけど
0527ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:22.26ID:IMA52sJW
そろそろ本の重さで地盤沈下始めてるらしいな(笑)
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:46.80ID:OKOsNAxn
商売はそんな甘くない甘くない。売れてるとしたら内輪か信者が買ってるだけ。頭打ち
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:22.75ID:4WCJrxTl
今からせどりで稼ぎたい人は
ロレックスや高級商材か
中国仕入れに行くしかないんじゃね?
本せどりなんか1円商法とかが流行った時代で終わってた
1円で出品して送料で稼ぐって方法な

本せどりが美味しかった時代はブックオフがせどらー対策始める前まで
その頃はブックオフの100円本がネットで1万円で売れたりした
いわゆる専門書の類
今は一般人には価値がないそういう専門書も
ブックオフはしっかり調べて価格つけして店頭に並べてる
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:15:49.93ID:Vx7zzczo
新品ダメになったから本なんて大変だろ
競争率日に日にやばくなっててオススメしないってブログとか見てると言ってる
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:17:39.49ID:AQ4XnavG
それでもせどりで儲けまくってるデラさんは尊敬に値するね!
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:56.71ID:hyStUtPO
儲けがデラックス凄いやつ!
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:40:08.73ID:WH6BRFGp
神奈川のプロ連中ではとよまるさんの評価あがったね。やっぱりパチンコ一本では皆んな不安抱えている中で早めに一歩踏み出して結果出したのは凄いよ。

古本は終わったとか言うけど、パチンコ稼働40万、転売20万(低く見積もって)で税金は転売の物しか申告しないってどんだけ偉いかわかってる??? ここでとよまるさん批判している奴は社会に出ていないニートって言うのが丸わかり。 お子ちゃますぎるわ
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:34:15.64ID:hQfhNtic
ヤバい!コンサル申し込まないとだ!
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:39:16.99ID:p4KYB68Z
どうせチンポ詐欺師のグループだろ(笑)
銀さんが必死こいて捌いても打ち子以下の時給じゃないですか(笑)
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:49:54.33ID:WH6BRFGp
>>537

もちろん俺は申し込むつもりだよ。
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:58:03.04ID:F7YpHnC6
パチプをケツわった男
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:14.85ID:nSD82j8+
マコトを始め、ガチプロみんなケツ割ってるから安心してパチプロリタイヤしたまえw
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:55:41.69ID:F7YpHnC6
デカイ口、上から目線だったからね。普通は引退しても別になんとも思わないけど。奴らはダメだろ、引退しちゃ。なぁパチテレ専属プロのとよまるさん
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:57.77ID:KaUMFOLT
転売やらは裏でこっそりやってパチはまだまだ高い!儲かる!とか大嘘こきながらパチメディアでがんばりゃよかったのに下手くそが
だってもっと嘘ついてコンサルやるつもりでしゅよね?
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:51:27.73ID:RR/FB3BV
>>536
言ってる事わかるわ。俺はとよまるさんが嘘つかないでハッキリ一言パチンコ厳しいから輸入やるって言ってたの聞いてホッとした。
みんながどれだけ稼げてんのかなんて判らないし、俺はもう稼げないのに意地でパチンコ打ち続けたからさー
とよまるさんが一言言ってくれたお陰で、みんなパチプロ辞めやすくなったと思う
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:58:12.00ID:sQI8/cwe
ホラ丸さをわかったからパチレボの金さっさと返金して下さいよ
自分のブログにサイト張り付けて、佐久間さんとべったりだったのに

佐久間さん返金しないでトンズラしたなんて一言も言わずうやむやにするなんて卑怯じゃないですか(笑)
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:24.22ID:4/3b2533
コンサル受けようかな?
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:16.56ID:BOl6FXVA
街の古本屋あるだろ
あれ30年かけてやっと知識と本を品ぞろえ出来て
やっと年収300万超えるかなって世界なんだってよ

だからトヨマルも30年後の成功の第一歩を歩み始めたわけよ
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:00.58ID:VijY9meL
コンサルどこから申し込むんですか?
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:04.33ID:LAw4Uf7A
ユウト初登場時の丈幻は怖さが出てたなあ
よし行け…なんだその感じ…自己紹介は…え?
あ、そう…余計なことしてんなよ…で、自己紹介の流れは?
親心とフラストレーションのマリアージュね
0557ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:00:05.49ID:DUyEaqUR
>>552
そんなの始めた瞬間から周囲はわかってたことだろ
チンポの顔みてりゃ

わかってなかったのは本人くらいかな
本人もわかっててコンサル目当てでグルーヴ入りしたなら大したタマだわ
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:10.81ID:DUyEaqUR
>>514
もし始めたいって人いるならこの人の書き込み熟読したほうがいいよ
これはまじで現場体験したひとの生の声だから

俺も本好きでパチンコ帰りにブックオフよく出入りしてたからブームがどういうふうに衰退していったのかも肌でしってる
バーコード野郎がたくさん出てきたころは既に末期だったはず
その頃にはすでにニュースにもなるなどだいぶ情報でてたし
その点は>>514さんと認識ちがう
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:30.17ID:zx+/9XrE
丈玄て服装クソダサいよなってデラさんが言ってた
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:39.80ID:wXSnbg1+
やっぱりデラさん凄い儲かってるらしいね!
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:14.62ID:RR/FB3BV
どんな分野においても言えるが

やった事ない人間ほどあーでもねーこーでもねー何処ぞのダレカガーってウダるのはなんなんだろうかねw
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:17:17.37ID:iM3qHxhO
>>562
いやホントその通りのわけで...

実際少しでも儲かるんだから次のステップの足掛けとして本の転売だって全然良いし、一歩踏み出したとよまるさん凄いな。勇気あるなと思うんだけどなんでわかんないんだろうね...
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:41:22.32ID:SjEdF088
五反田のブックオフは輩グループがカート何台もつかって仕入れ漁ってた
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:06.53ID:0rMy7rse
>>566
いやwwww
金の亡者のマコトさんにそんな事言われましてもねぇwwww
金の為にやってるって自分で公言してましたやん!
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:23:12.70ID:BAlhX7E3
誰でも買える古本(本代+送料)に、さらに送料と儲けを上乗せして売りさばいてる
デラさんは只者じゃないセミナーに行こうかなー
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:53:33.21ID:bkn3zhid
時給500円ぐらいでもそれに対して「儲けた」と言い張るチンポ詐欺師グループはすごいよな(笑)
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:19.48ID:TlQNJJul
それこそアルミ缶ひろいみたいな誰でも出来る古本に移行したってことはさ
チンポconサルは見事に失敗したってことだよな

まあ実質ネズミの親玉側になってコンサルやる権利を30万で買ったってことだから回収は可能だろうが
しかしくだらんな
まさにマルチ

落ちたなーこの人
俺はどんなに貧するとも人を騙すようなことだけはしないね、絶対
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:21.69ID:kWyTPamx
先物取引とかの勧誘と一緒でしょ
そんなに儲かるなら自分達だけでやってればいいじゃんw って言うと黙っちゃうみたいなw
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:02.74ID:SjEdF088
マコトが変人に見られるのは仕方ないし認めるべき、金はたくさん稼ぎたい、でも手段は好きなパチンコにこだわりたい
ただ、これが歌やら芝居やらスポーツだったら別におかしく聞こえないんだよね
マコトは狂気と理性のバランスの本音をどこに置いてるんだろうか
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:04.36ID:h7NvO6cu
とよさんのコンサルタント受けたいんですが値段はいかほどですか?
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:41.78ID:h7NvO6cu
たった30万でコンサルやってもらえるんですか!
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:17.24ID:E7kdSr03
クソみたいな投資商品とかマルチまがい商法を勧めてくるやつには、「俺の年収をお前が抜いたら話を聞いてやる」とカマをかければ、一発で退散する。
こっちの年収を聞いてくることすらない。そういう品物に手を出して、他人の懐を狙ってくるような時点で、財布の中身なんて知れてるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況