X



【よっさん】ブラマヨ吉田のガケっぱち‼︎【ヒラヤマン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:53.74ID:MNhW40lr
青山りょう、良いじゃん
って言う意見は別にヒラヤマンアンチでは無いだろ

ヒラヤマンアンチは、一人でなんか荒れてる奴だけ
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:18.51ID:zv+dApnf
京楽は新機種少ないのかな?
打つ機種が古くないか?
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:40.74ID:BCKQOlIL
おれも青山りょうは好きではないな
ただただ笑顔で笑ってるだけだからな
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:39.23ID:zv+dApnf
ヘラヘラと無理に笑おうとせず真顔で話せば良いだろうにと思ったが初めて見たライターだから他番組や雑誌での雰囲気は知らない
隣同士対決番組でも無いんだし無理な笑顔は不要だよなw
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:57.75ID:NxQQvPQF
キモい
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:21.03ID:49iJrh3U
京楽番組じゃなくよしもと番組なら京楽以外の機種も打つ番組あるよね
よしもと女芸人の新番組は沖海4桜を打ってたよねw
はぁ
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:45:10.87ID:2bb/nQoY
笑えないのがテレビ番組を語るスレッドや何かしら番組実況スレッドやお笑い芸人を語るスレッドでブラマヨはテレビ見なくなったとか人気落ちた書き込みを目にする機会増えたが吉田はガケっぱちが一番面白いし番組だと我々は感じてるが世間の人はコレ見てないのかな?
実況スレッドでもガケっぱちって番組面白いと書いたりするが
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:04.74ID:CFZvmH1X
バイキング(8チャンネル)にブラマヨ出演してるじゃん
お笑いを語るスレッドではブラマヨを久しく見てないとか書いてる奴等がいるけどドッキリ番組や明石家さんまの番組にも出演してるなーブラマヨは
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:29.86ID:93NHQy4I
>>401
あんなもっさもっさしゃべる女だったら
おっさん二人のほうがマシだわ
普通に喋れるライター他にいくらでもいんだろうによ
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:17.67ID:BIoKxliR
>>1
2011年3月11日の東日本大震災から今日で7年目だぞ!!
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:17.40ID:oXo0E6nc
ひらやまは被災者冒涜したからな
母子ともに呪われて死ね
0412ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:16.92ID:bA/oGvZu
打ちに行く余裕無いから動画で楽しむしかできない身ですが仕事人シリーズ大好きだから今回最高(^o^)v
自分が今まで打ちに行ってた店のPワールド見ると京楽必殺仕事人X豪剣バージョンですら無くなってたり2台程度に激減してたりw
海シリーズは大量に設置してるのにさ
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:56.81ID:74AaHuW4
ひらやまは被災者冒涜したからな
母子ともに呪われて死ね
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:49.27ID:rStRKT5B
>>405
前回、男性陣がトイレ行っちゃってるタイミングのなか唯一打ってる状況下でガケにしては珍しくサービスしたのか黒タイツ脚を映してくれたから気に入った
あれで黒タイツフェチは(;´Д`)ハァハァしたんかなw
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:45:09.87ID:KbRnO561
蛭川おもろいな。
GOD蛭川をズボンの所に入れるのは番組の指示だと思うけど、
嫌な顔せずやるなるみんも性格は良さそう。
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:53:36.54ID:8Ah7UybX
おまえらには俺がいるだろうが
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:43:02.41ID:aDRKIClh
すずかってライターは喋り方がセレブに似てるが真似してる?方言が同じだけ?
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:58.51ID:aDRKIClh
別のパチ番組YouTubeで見てたらピスタチオ田中って人物が居たけどお笑いコンビのピスタチオとは全く無関係なピスタチオなのか?
芸人かと勘違いしたw
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:51.94ID:3KW5C7Sg
なんでライター連中って素人くせに
芸能人気取った名前をつけるのだろう?

青山りょうくらいしか普通な奴、知らない
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:53.57ID:fgYnXuSF
>>423
年齢も隠す本名も隠すスリーサイズも隠す。なら動画に出るなと言いたい。何故全国区に顔晒す癖に隠しまくるのか?
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:07:17.66ID:CHG6WJVU
そういやももやまももって辞めちゃったのかな?
吉本に所属したところまでは知ってるが
もしまだ活動してるならガケっパチに出してくれよ
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:44.61ID:3LGKAIQW
本名だと辞めたり移籍した後に名前を使えなくなるから色々と不便。
スロマガのネギ坊は3年間は使っちゃいけない契約だったらしい
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:32.27ID:zXbCjK40
もう女性ライターじゃなくていいよ。吉田が引くぐらい毒吐けるライター呼んでくれ。元ガイドの大崎、ういち、沖とか珍人ライター!
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:44.53ID:sXsENvoN
女芸人ガンバレルーヤのパチンコ番組は別物かw
あっちはなかなか当たり引けてないしこれでも外すのか!って萎えるよな
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:10.84ID:38pHQk5p
>>432
ガンバレルーヤなかなか面白いよね
自転車移動部分いらないから実戦長めにして欲しい
あと鬼奴さんの旦那がいまいちなんだよなあ
まあ鬼奴さんは旦那と番組持てて嬉しそうだけどさ
あと仕方ないけど毎回同じ機種で飽き飽き
早送りしてもリーチ長いわ
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:58:17.74ID:5Wy2NnyK
ピスタチオ田中とは別物?
コンビ?
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:39.59ID:ppPfO0OJ
>>437
いや、オレも思ったわwなんか絶妙だよな顔もしぐさや話し方も
他の女性ライターはサバサバしてるかかわいいキャラ作ってるかの両極端な感じするから、なんかちょうど良い
0443ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:52.20ID:OkN3pplU
台は新台なしで、ライターは必勝本縛り、ゲストは吉本…どれが一番楽に変えられるかって必勝本だろ!他のライターにしてくれ!
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:41.90ID:xD76DU4O
YouTubeはコメント可能で見せてくれてるから好感もてる番組だなぁと思う
残念なのは新機種が少ない印象のメーカーだから打つ機種が同じだったり古かったりが残念w
京楽たくさん機種あって人気もあった時代を知ってるだけに残念
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:13.17ID:SeKpCZI8
くるみんってパチライター史上最高の可愛いさじゃないか?
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:16.95ID:OgVxuMar
くるみドンよりタイキドン出せや
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:19.75ID:/9g69sLL
マジか
まあ好みは人それぞれだからな
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:33:11.75ID:DpqZFSB3
低貸し専門店なんかだと今でも冬ソナの甘デジ、水戸黄門とかも見掛けるがさすがにガケパチは低貸し専門店収録は無しか?w
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:08.83ID:seVmF3L7
この間、青山りょうニコニコしてて良いなと思い
すずか、美人だなと思ってたが
くるみん、最高に可愛いじゃないか

なるみんはブス
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:49:00.92ID:zg9Pm8Ly
京楽以外の機種も打つ姿(番組)だったらなぁと無理なのは理解しつつも思っちゃうね
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:21:59.98ID:VUjMgu9p
がけっぱちは京楽番組か
芸人出演番組で勘違いしちゃうがよしもと芸人のパチ番組もあるんだよね?
0478ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:50:50.25ID:wLXuxQnT
鬼奴夫婦のやつ一般夫婦も参加してたけどみんな出玉けっこうあった
打ってるの映さないから多分享楽以外の台打ってるんだろう
だから出玉みんなあるんだな
鬼奴夫婦だけ安定のマイナス
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:04.42ID:lHl9zROo
オッサンの下ネタは微妙
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:50.05ID:3bX67wlS
ゲストのブスよりカワイイなるみん!
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:22.00ID:kJ+8gGvc
ヒラヤマンは何月頃予定?
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:15:38.06ID:lxzzsWsn
なるみんって長濱ねるに似てるよな?
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:41:57.00ID:ub08dNlr
ヒラヤマンだから面白かったんだなぁと思った
今もガケっぱち自体は毎週女性ライター出演ですか?
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:42.46ID:+9r8hUX/
なるみんって長濱ねるに似てるよな?
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:26.56ID:CFx7K6L7
京楽の新機種って最近は無いんですか?パチンコ雑誌読まないしパチンコサイト見ないから古い機種ばかりのガケっぱちに飽きてきた
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:42.47ID:Q1b9qHMO
なるみんって長濱ねるに似てるよな?
0497ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:57.34ID:VCjm6a/J
なるみんって長濱ねるに似てるよな?
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:37:12.47ID:YR/y864A
なるみんって長濱ねるに似てるよな?
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:31.76ID:yELQ2Dt/
久しぶりに今回は前半後半どちらも退屈な回だった気がするw
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:23.59ID:zCTejTF5
ほんと古い機種ばかりで悲しい
仕事人X豪剣も古いしよ
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:17.28ID:cx5YVj8Y
意味は?
地方住みだからアミューズ知らないけど
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:10.77ID:EcDKtfcw
ヒラヤマンの代打の人たち、みんなチャンスを活かそうと一生懸命で全員感じいいわ
慣れが出てしまい手抜きになってたヒラヤマンはもういいわ
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:05:08.09ID:O35P+nfC
>>510
俺はパチンコ番組やライター詳しくないが出演ライターさんたちみんに有名なんだろ?
いまさらお前が書いたような必死さを出されたら見てて逆に痛いと思う
中途半端な当たりなら街ブラ見たいがな
0513ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:47.87ID:X+gHSR8H
ヒラヤマンが一番
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:28.21ID:k9x9VYCT
クオカード当選DMキタ━━ヾ(゚∀゚)ノ━━!!
0516ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:12.88ID:NEzfvKdv
こないだの青山と政重の収録行ってきたけどあの2人カメコ居るんやな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:49.26ID:GaYqATHK
>>512
街ブラいらね
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:53:21.56ID:lKea2F8O
ひらやまんの後釜、神谷玲子でいいよもう
0520ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:17:31.79ID:OuxeZWd3
おっぱいのサイズ聞いて態度か変わるよっさんwww
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:35:02.21ID:Q1Qz1VMe
次、強調されてる服着て来てくれたら嬉しいね
ヒラヤマンなんて小さいくせに無理矢理谷間作って番組出てたけど
女性もいろいろだな
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:08:04.42ID:3ttxwwWL
前半、よっさんとナレーションのこやつがシンクロしてて笑った。
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:05.44ID:1k8lJLYg
やっぱ神谷玲子可愛いわぁ
普通に結婚したいわぁ
スレ落ちても復活しないねぇ
やっぱ吉田ぐらいになると引き出し方が凄いよね、嫌悪感なく年齢とかバストサイズとか言わせるもんね
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:50.68ID:SPIcKFGa
打つ機種が古くて見るのやめたw
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:33.61ID:G+D6UpTN
神谷玲子の乳画像、検索しちゃったよ
少しだけだニットみたいな服着てる画像あったが素敵だな
この番組だけでなく、普段からあんまり強調してないんだな
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:07.56ID:8Ov2qVFr
キャノンボールで魚拓が興奮してたな
0532ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:47.52ID:GbhzATpA
自己解決
有名だったのね
のすごさ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1524500126/
【カリスマライター】総合?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520253809/
を語ろう! 二日目
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1312939267/
語ろう
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1260749463/
人気ライタ
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1448288182/
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:09.57ID:lrEykM4Y
早く新機種を見たいよね
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:38:34.52ID:dAn2h9KW
こないだの収録は豪剣とAKBとコードギアスだった
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:09:53.70ID:VXZoI3vi
AKB3も出るぞ
0538ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:56.32ID:TmVxk8q1
冬ソナの新台も早く見たいよねガケッパチで
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:23.77ID:FGc7prPN
超絶カットインってあんなに出るか?
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:22:28.39ID:DdV7sOel
ゲスト、典型的な吉本のキャリアだけあるつまらない芸人だな
トイレ掃除して面白いって思ってるのか?

相方、関に捨てられた奴だし
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:41.41ID:DdV7sOel
これまで、貧乳ライターだらけの中
くるみんは貴重な巨乳だったから多少のお肉も許せたが
前回の神谷玲子がスタイルの良い巨乳とわかった今、くるみんの価値が下がった
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:05.24ID:0FuZMwKG
おっぱい星人じゃないから出演ライターの顔やボデーは気にしない派で番組見てるがやっぱ気にくわん回もあるよ
冬ソナの新台もだがウルトラセブンも7月頭からなんだね
パチンコ打たないがパチンコ番組好きだから楽しみ
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:14.54ID:0FuZMwKG
ウルトラセブンばかり続いたらツマラン思うのかな俺はw
数ヵ月のがけっパチスレ楽しみだね
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:54.65ID:TxF6FfSQ
まどマギを打つ回数、少なくね?

最近は打つ機会が増えたけど、まどマギ登場後もゴウケンやガンツばかりだったような
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:08.82ID:lWsUilDE
店に黙ってトイレ掃除していいの?
普通勝手に店のもの使ったら怒られるだろw
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:31:27.17ID:1sFDXeRK
>>555
トイレットペーパーに便座除菌スプレーつけて拭いてただけだろ
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:47:22.12ID:R+pbHsI4
京楽の新台やっと出た、
ところで空いてない時もあるだろうしね。
店はもちろん開けるだろうし
客もどんな収録かわかってりゃ座るだろうし。

くだらない京楽縛り以外で吉田の番組やれればいいのにな。
他の喋りのプロも参入して魚択を駆逐して有料にそぐわしい内容に近づいてほしいわ
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:52:01.26ID:BOSvkgyW
悲報!グイグイ大脇逮捕!
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:05.89ID:46UfsvMF
神谷さんが別格だからな。こんなぶた霞むわ・・・くらべるだけ悪い気がするw
ゲストもほっぺがなんか奇形みたいで気持ち悪いよねw
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:44.38ID:Pi5+VNAb
ネタバレしていい?
ブラマヨ吉田次の政重回も同じ台打ち続けて最後までノーヒットやで
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:51.09ID:GxSp0Vu7
>>568
次は政重ゆうきなの?だったら楽しみやな。
パチンコがどうとか関係ないし、よっさんの政重ちゃんに対する
セクハラ気味のトークが面白かったらパチンコなんか出なくても構わない。
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:33.24ID:MvymwY19
パチンコ番組としてはセブン面白そうだが仕事人5真剣を一定期間楽しんで豪剣バージョンの頃からパチンコ行けてない身としてはセブンを店は甘く使うのか気になるねw
小当たりラッシュって流行りなん?
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:37.47ID:Aoj5HBXH
番組としては出演者等良かったね
ただ仕事人みたいにごちゃごちゃしててクソつまんなそうだった
リーチ長!
二倍速で見てても長いわ
何が初代と変わらないだよ
これじゃあ冬ソナも期待出来ないかな
ファイナルクソだったからな
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:30:55.16ID:JBytP5EU
なんだこのALLじじいゲスト回・・・
パチ屋によくいる何言ってるかわからんおっさんみたいのばっかりで
助六しかしゃべってることわからんかったわw
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:42.73ID:Jzb+caos
ゲストが爺婆じゃんって書いてても見てる側の我々も大雑把には爺婆だろうしw
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:15.47ID:bZRB92QM
神谷さんとくるみんが収録一緒にしたようだが
神谷さん、やはりスタイルいいわ
珍しく乳が強調される格好してる
同じく巨乳くくりだけど、くるみんデブ過ぎ

ぜひ胸を強調した服で、またがけっぱちに来てほしい
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:26.64ID:bTFL1wSP
そういえば神谷玲子のスレって落ちたままか
かわいいよなー
がけっぱち出続けて殻破らないかなぁ
今のままのほうがいいかなぁ
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:14.20ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

0D55V
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:07:33.88ID:PyoZfu0b
憧れの大御所パチライター?にスペースローリング右打ちをちゃんと見てもらえなくて寂しがるよっさん(笑)
0583ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:01.95ID:yB5tWWWp
YouTubeで見てるだけだから銭は気にしないが撮影とアップのタイミングに差があるから冬ソナ新台もリアルタイムでは不人気になってから放送になっちゃうの?
来月頭にはウルトラセブンも新台入れ替えスタートかパチンコ店業界は
仕事人豪剣、AKB薔薇を見せられるよりは冬ソナ新台やセブン新台を長々と見せられたほうがマシかなと期待かな?
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:39.46ID:cBaF4Td3
また綺麗な人出てきたな
今回の人やすずか、神谷さんと綺麗な人多いのに
なんでこれまで代打はいつもなるみんだったのだろう
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:33.79ID:SE7SDyol
>>584
神谷と政重は需要が多いからあちこち飛び回ってるのでスケジュールが合わない
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:09:33.49ID:4xv0w8ZF
パチンコスナックが復活。るるが辞めたから神谷玲子が出てきてたな。
エロの要素が少なくなったのはお前らが叩いたからだよ。
最大の見せ場がゲストがお願いした玲子様のキス顔とは、
チン〇半立ちやんwww
くるみんは最後ハグさせらてて、完全に汚れ扱いやんw
隔週やってほしいけど、又不定期なのかな?
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:49:52.94ID:5difviBI
アンパンマン?
顔の浮腫み?
食い過ぎ?
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:01.11ID:BCHp9IMY
るるは別の名前で復活したけどな
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:20.85ID:JfS7atD2
政重が言ってたピーな機種は牙狼やで
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:31.22ID:/NpC9Uj2
近年の京楽って何故種類が少ないんだろう
甘デジも少ないよね
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:25.47ID:IXBtXNeg
千葉県君津市にあるツインタイガーと言うパチンコ店で、7月3日午後沖海4を打っていた。
本日の当たりが5つで、確率75分の1、前日前々日をさかのぼると、
350分の1、約220分の1、など、
当たりがたった5回で終わるわけない
で、回転数220くらいから、打ち始めたが、500回を超えても当たりが出ない、念のために550回まで回したが出ない。そこで、遠隔確定です。
こんなことはありはしない。俺様がパチンコ何年やってると思うの?
インチキも大概にせい!!!!
君津市法木作のツインタイガー、
遠隔で当たりを消したーーー!
なぜかはわからないが、
俺は、ゴト行為を一度もやってはいない。でも、こうして、あり得ないデーダーで当たりが出ない。
従って告発するしかない!
ゴト師行為をやらなくても、ゴト師として登録されて仕舞えば、当たりは消されてしまう。
それを防ぐことはできず、またそのデーダーは地域のパチンコ店で、共有されてしまう。どこでも当たりはとれなくなってしまう。
インターネットで告発するしか道がない。
君津市法木作のツインタイガー!!!
遠隔で当たりを消すのはやめろ!
0597ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:15:27.76ID:v+INEumT
↑アホですか?
町田スレにきて汚さないでください。
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:16:30.65ID:v+INEumT
>>597
自爆。ここはよっさんスレだった。
0599ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:29.85ID:K+5Q5Oyh
この番組YouTubeで無料視聴してるからリアルではパチンコ行かずに済んでるわ
負けたら悲しいからガケッパチを見てパチンコ行く気分失せてる感じ
ありがとうガケッパチ
0600ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:21.62ID:gmx4LzOM
なるみんに、いかにも吉本らしい売れなくして売れない芸人かよ
今週は見る気無くした

すずか、神谷、青山、くるみんのローテでいいわ
0602ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:33.70ID:y8N+h1SA
どうせ見ないから自分の推しじゃない子が出てほしいわ
変なファンが増えるだけだし
0603ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:13:23.71ID:aCPzvR6V
なるみんはブスな上に喋り方も気持ち悪いから次から出さないで欲しい
0605ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:12.51ID:44aXLr4h
確かに若くもない年齢になったらマッタリわざとらしい口調はイライラするのも事実かも
何歳か知らんけんどー
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:18.46ID:FjqYaTaY
自分なんかは収録店舗の設備とか隣の台との間隔とかも気にしちゃうから地元の店より分煙ボードがショボいなと思ったり
なんで固定式で縦横どちらもにも長くて足下まで仕切り板がある分煙ボードじゃないんだろうって思ったりも
いまどき足下まで板で仕切りあって分煙ボードも長いタイプで隣との間隔も広い設備のパチンコ屋もあるのになぁ
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:17:12.71ID:AjugpReJ
#311面白い
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:21:36.22ID:AjugpReJ
YouTubeで#311見たがコメント欄が5ちゃんねるココのスレより書き込み内容がキツい辛口のコメントあるね
はゲスト、ライターどちらも今回濃いキャラだったから?w
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:08.58ID:ssWDOKG1
いや、あれが現実だろ
叩かれるには必ず理由があるからな
0614ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:35.79ID:mwJKmJxG
全身リップで玉舐めて濃厚ミルクって
0615ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:52:40.84ID:4ETU95Wv
吉田、めちゃめちゃすずかだとテンション高いじゃないか
先週のなるみんの言った通りで笑った

なるみんのあの話し方ではテンション上がらんよな
0616ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:34:15.10ID:jWH0feug
>>615
なるみんブスだから神谷すずか青山とは顔面レベル違いすぎてそらテンション下がるわ
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:54:42.80ID:HCcVa9Eu
やっぱり冬ソナも飽きたなw
ってか何故未だにAKB打つんだろう
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:33.00ID:za63O63k
吉田さん最終回は
享楽駄目すぎて勝たれへんわで閉めてほしい
0621ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:53:31.83ID:DF9yZukp
ヒラヤマンていつか戻って来るのかな?

居なくなる時はちょっと寂しかったけど
正直今は、青山すずか神谷の方がいいわ
綺麗だし、話うまいし
3人にくるみん入れて4人のローテがいいな
0624ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:57.34ID:7MsuyK0e
青山りょう>>湯川舞>>ヒラヤマン>>神谷玲子>>なるみん>>>>くるみん

まいぷぅ(湯川舞)に出て欲しい。
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:12.63ID:isg/9hqv
>>625
必勝本しか知らん雑魚は帰ってどうぞ
0627ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:16.27ID:XKQUOwq0
必勝本も知らねえわ
その手の雑誌見てねぇわ

この番組で知るだけだよ、ライターなんぞ
パチンコ雑誌なんか読まねぇよ
雑魚でゴメンねw
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:46.42ID:fAmYZAQs
いそまる出演したことありますか?
0629ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:11.10ID:8ql28fHG
昨日配信日だったのに書き込みなしかw
0630ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:37:42.06ID:EKDEFzVW
楽器のオブジェの扱い酷すぎ(笑)
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:46.75ID:hTomDqP8
よしもとぱちんこ倶楽部

@yoshipachiclub

アミューズ岩出店にてガケっぱち??収録始まりました?

ブラマヨ吉田、ライター政重ゆうき、ゲストのソラシド 水口にてウルトラセブン2を実践??

和歌山の皆さま、遊びに来てください??
https://pbs.twimg.com/media/DjjxjMrU8AAxH4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjjxjMxV4AAFwmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjjxjM4V4AEt5Ek.jpg
0632ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:08.48ID:hTomDqP8
>>631
政重顔パンパンやん
ちょっと痩せろ
0634ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:00.42ID:EgdvZlvy
政重ちゃんは、可愛いだけ。
0635ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:41.22ID:OMzeks2Y
冬ソナ1回で終わりか
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:04.83ID:OMzeks2Y
3人ほぼ同時にラッシュ突入って
0638ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:05.53ID:K09XdeWv
ttp://pswriter1129.com/sakurakyuin-profile-2149
結婚したら『月々50万円くらいは自由に使わせてくれる人がいい』

引くわ
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:53.22ID:sS/30L56
キュインちゃんはハメるの大好きwww
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:43.43ID:N6UXrbAr
>>637
それワシも昔から思ってたわw同士がいた。お前とは良い酒が飲めそうやわ
0641ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:27.70ID:toUxyyqT
キンタマてw
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:00:15.16ID:DgCZ/XDg
よっさんの放送禁止の必殺技なんて言ってるんやろ?
気になるわwww
キュインちゃんさすが元キャバ嬢、キンタマって、
さらっと下ネタかなりいけるやんwww
今回かなり面白かったわ。
0643ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:49.87ID:4Le7SYEJ
機種が少ないメーカーだから打つ機種がワンパで残念だ
出演者たち自身はぶっちゃけ海シリーズなど地味な機種打っても面白く見せてくれそうな人たちだろうし残念だな
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:20:29.48ID:ARuvXqfD
一応元キャバ嬢だからトークとかそこら辺は慣れているんだろう
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:34:13.43ID:lnfjkPs/
書き込み少な過ぎスレッド
0651ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:34.10ID:qCoq328R
元キャバ嬢はキュインちゃん
0653ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:22:22.21ID:PJN/60M4
ワゴンレディーにケチつけるなや。
ああゆう感じがよっさんのタイプなんだからしょうがない。
それより、おっさんが花束渡してたのは完全に仕込みやろw
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:54.94ID:BV87bo++
ヤング、万発も出演してほしいなピンで
女ライターより好きだわ
0657ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:15:32.88ID:8Vj2ItSu
玲子様の食べ方カメラアップで見所十分。
セブン当たらんでも仕事した。
よっさんが思わず、レギュラーにならんかな?
ってヒラヤマンはもういらんと思ってる本音が出てたw
0660ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:49:37.64ID:IUHbi4Yx
もうヒラヤマンこのままクビで良いよな
0661ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:38.34ID:l1UL0/i8
ヒラヤマン復帰でもいいが、この番組は降りて欲しい
代打で来る人がみんな一生懸命で楽しそうな姿見ると
ヒラヤマンが惰性で手を抜いてやっていた感がすごい
0662ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:19:05.54ID:qaxzxoar
神谷オタこんな所まで出張ってくんなよ死ね
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:00.00ID:3uEGQrSG
プラス4玉クソワロタwww
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:15:25.50ID:yHuCwc1N
今回のソラシド水口とか初回に出てた土佐駒とかストライク佐竹とか無名な芸人って生活どうしてるのか気になるわ、軍団だからってよっさんが面倒みてるわけではないよな?
0674ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:48.67ID:ZsSKMLcR
よしもとぱちんこ倶楽部@yoshipachiclub

9月13日(木)アミューズ吹田岸辺店にてガケっぱち??収録が決定
ブラマヨ吉田、ヒラヤマン、青山りょう、span!水本、囲碁将棋 文田ですヒラヤマンが戻って来ます
産休復帰後、初の実践収録となります大阪、お近くの皆様、復帰したヒラヤマンを見に来てください

https://pbs.twimg.com/media/Dmt8p5NUwAIBhJi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmt8p5PUwAAQqRI.jpg
0675ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:41.08ID:52nZrw9E
>>674
平山は神谷と交代でいいのに
0682ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:13:43.64ID:LrqVbnFH
ヒラヤマンが休んで1番良かった事は
神谷さんというライターを知ったこと

この番組以外で初めてライター目的で動画検索しちゃったよ
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:16:13.93ID:SZW8V2Cl
政重の取材や来店イベントにほぼ毎回現れて政重の脚だけ撮影して帰っていくキモヲタが居るらしい
そいつのせいで政重は毎回パンツ2枚履きだってよ
0686ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:06.65ID:D9aoqw+f
よっさん、折角ブラックサンダー柿の種貰ったんだから、
玲子様の時のように政重ちゃんの食べるアップも見せろよ。
おかずにさせろよ。何の見せ場もなかったね。
0688ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:51:21.92ID:ILTeLXkO
お前ら言っとくけど本来の神谷さんはエロキャラじゃないからな。どっちかというとその辺振られてもクールに無視するタイプの人。この番組だけ
0689ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:55:01.61ID:PvylxlDu
>>688
パチンコスナックドリームでもエロいことさせられてる
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:43:58.71ID:IUOTjgp8
神谷さんが乳を強調した服を着てくるまで俺は待つ
でも、そういう服を着ない所が上品で良い

ヒラヤマンは乳ないくせに、無理矢理谷間作って出てくるからな
下品
0691ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:56.07ID:pyDScbkc
しかしライター綺麗な人増えたよな
俺がよく雑誌のDVD観てた頃はセグ子とかネッスとかそんなんばっかだった
0693ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:18.07ID:wHFqFR6w
評判よかった5.6人と平山さんで回せばいい
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:11.64ID:xX9VRWB5
男性ライターも出演しろ
男性ライターも見たいわ差別なく
0695ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:46.06ID:Rf5GpZJz
>>694
男は吉田だけで十分
出来れば芸人も女にして欲しいのに
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:38.86ID:wpUxmb9W
7時間かけて東京から和歌山まで(笑)
0697ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:46.76ID:XpKrKS20
なんで女芸人の出演は少ないの?
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:39:20.79ID:04WR4SQD
俺は政重より神谷より、すずか結構好きだな。
解説もわかりやすいし、もっと動画が見たい。
0699ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:21.57ID:yTNmE4h2
俺もすずか派、ビジュアルは普通なんだけど喋りのトーンとか口調もクセが無くて好感もてるわ
キレイだったりクセの強い人が多い中で普通ってのが良いよね、ちょい前のロケで酒飲んでるの可愛かったわ
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:20.34ID:U/nDpp9Z
俺は神谷派、でもすずかも良い
青山りょうの笑顔も好きだし、くるみんの身体はいい感じのデブで良い

ヒラヤマンはもう飽きた
そして補欠のなるみんもいらない
0703ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:32.83ID:LW2Onlwi
ヒマラヤン復帰おめでとうございます。また動画楽しみにしてます。どうかしてるぜぇ
0704ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:34:42.34ID:BEYYvrRI
いつから?
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:16:08.41ID:0fmWyn2B
平山次回予告で谷間見せてあざとすぎる
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:44.51ID:0qxy/+3A
すずか
「ハメるの得意なんですよ」
「ああーー、気持ちいい」

言わされてるんだろうけど、ヒワイな言葉とかも言ってくれる素直な性格がいい。
こんな言葉一つで興奮する自分がダメやね。
0709ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:30:18.51ID:TAXHvmzc
パチンカスライターに下品も糞もあるかいな
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:43:47.78ID:aYMFzy65
ヒラヤマン、レギュラー復帰は本当にヤダな
今の感じでたまに出るくらいにしてくれないだろうか
育児があるとかで

産休中に来てくれたライターが皆良すぎた
なるみん以外
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:16.59ID:nWjup0Zw
実践台が代わり映えしない中でライターを入れ変え方式にしたのが良かったと思うよ、マンネリで少しの間見てなかったけどまた見始めたわ
ヒラヤマン固定に戻って台も同じの続きならまた見なくなると思う、ローテーションで良いわ
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:47.51ID:VhGJfYUI
売れてなくてつまらないくせに
吉田に慣れてて緊張感ない芸人て最悪だよね

もうこの手の奴は出さないでほしい
0716ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:18.32ID:CkJCp1Ew
YouTubeのコメント欄はみんな復帰歓迎コメントじゃん
なぜ5ちゃんねるガケッパチスレはアンチのような書き込み目立つの?
YouTube見てないの?
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:09.25ID:CkJCp1Ew
YouTubeのコメント欄
今回の芸人は喋りすぎてうるさいって書いてる人も多かったね
芸人はコメント読むのかな?
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:07.03ID:8chmig9z
確かにヤマン固定は止めて欲しいな
青山、くるみん、すずか、神谷、キュイン、ヤマン
のローテ希望
吉田のエロいじりはヤマン相手ではつまらん
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:43.25ID:/78ZYVOf
確かに金は必要だろうけど復帰早すぎだな。
0726ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:24:10.75ID:3XrPU25w
折角ゲストが盛り上げてくるのに、ヤマン「これは当たらないですね」
とか思っててもいっちゃダメでしょう。相変わらずのテンションの低さとか何なの?
あれではよっさんも下ネタ攻撃とかも出来ないだろし、糞つまらん回だったわ。
当分ローテ−ションで行くみたいだからそれは良かった。
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:58:44.57ID:Kkm4fmSb
以前より不細工になってへん?目が何か離れすぎやし鼻もデカくなってるような?そして糞売れない芸人うるさいしウザいだけ。吉田腹立たへんのやろか?
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:54.90ID:Vc6F0pCE
復帰第一戦で吉田とヒラヤマんが隣同士で座らないのは何か確執があるんかなw
普通なら色々話すために隣に座ると思うんだけどw
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:43:13.39ID:lESQhmxQ
若いライターのがよいな
0730ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:52:05.19ID:h6fiFCxn
>>728
休養前から隣同士で座って打つ事は無かった気がするけど・・
よっさんの番組でライターがアシスタント役で若手芸人がゲストって位置だから
よっさんとアシでゲストを挟む並びにはするけどゲストそっちのけの状態になりそうなメインMCとアシを隣同士ってのは敢えてしないんじゃないの?
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:32:28.85ID:koxbQfl+
視聴者数が極端に下がらない限り
ヤマン単品になるだろうな。
ヤマン嫌いじゃないが、やっぱり
ローテの方が面白いわ。
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:00.12ID:W25GboS1
>>724
喋らない空気も読める人間性に程遠いからYouTubeコメントでは文句目立つんだろうね
なれなれしいやつきらい
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:51.77ID:d27qOEAK
平山専任じゃないみたいだね

よしもとぱちんこ倶楽部

@yoshipachiclub

10月3日(水)アミューズ千葉店にてガケっぱち??収録決定です??前半ライターはヒラヤマンとゲストにレインボー実方、後半ライターは青山りょう、ゲストにツーナッカン中本となります??関東の皆さま、是非遊びに来てください?? http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=chiba&;file=amuse …
https://pbs.twimg.com/media/DoLNS3IUwAAo6lb.jpg
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:10:01.40ID:VvcOLZUj
専任じゃないのは良い事だが
ヒラヤマン→その他→ヒラヤマン→その他
みたいに、隔週みたいな感じでは多過ぎる

パチンコらしく出現率とかで言えば

神谷 35%
すずか 20%
青山 15%
くるみん 15%
ヒラヤマン 5%
その他 9.9%
なるみん 0.1%

みたいな感じでいいわ
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:19:55.20ID:/OvOkHDt
>>735
青山のわざとらしい振り向き笑顔は不快に感じる派だから私は青山の回は見なくなったったw
だから今後も見たくないなぁ青山さんは
ヒラヤマンのみで良いじゃん女子アシスタントは!
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:42.72ID:/OvOkHDt
20代後半、30代女子ライターは既婚で子持ちのライターのほうが魅力増すなぁ
20後半や30歳も過ぎて独り身ライターさんは見てて痛いかなと
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:07:52.88ID:tYq145p7
ヒラヤマンは当分の間収録の前半だけって感じだな
早く東京に帰りたいじゃね
0744ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:14:34.99ID:2eOGgEUy
煽りとかじゃなく
ヒラヤマン戻ってきて嬉しい
ずっとヒラヤマンがいい
と言うようなら書き込みないな
関連スレ含めて
0745ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:41.85ID:kFFFycQS
天野麻菜一択。
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:51.07ID:0FofR9JT
今回のロケ面白くなかったな
ドラッグストア?スーパーは店内撮影しなかった理由は?
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:58:32.99ID:hzq1Fg61
ガケッパチもマンション久保田のパチンコ番組もYouTubeで見れるしYouTubeのコメントに投稿が多いだろうから5ちゃんのスレッドは存在感が低いだけでしょ?
マンション久保田のスレッドもYouTube再生回数やコメント数てみたら5ちゃんのマンション久保田スレッド書き込み少な過ぎw
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:43.12ID:ZQjNxF7E
自主規制クソワロタ
0751ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:34.88ID:TKp5nuqc
>>736
ナカナカ鋭い眼力だね

奴は少なからず自分がウケテル原因が、あの作り笑いだとわかってるからいつも多用してるよな
マジにあざといババァでホント虫唾が走るわ

ヤマン・政重・神谷・すずか・くるみん・そしてたまに解説力を買ってキュイン
この布陣のサイクルでいいわ
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:04.78ID:JXC9NAJB
青山、やっぱり悪くない
笑顔があざといとか書き込みあったけど
一生懸命だから、嫌じゃない

リアクションわるい奴よりよっぽどいい
0755ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:47:07.86ID:tz0o/6I8
青山嫌いだけどあまり映らなかったからムカつきは無かったわ
やっぱゲスト時代だな
知らん芸人さんだけど喋りがうざくないから見やすかったw
前回の芸人喋りすぎてYouTubeコメントも不評のようだね
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:04.74ID:tz0o/6I8
がけっぱちでしか青山さんを見たことないから久しぶりに青山ライターの出演回をみたら手島優を久しぶりにテレビで見たときと同じ感覚だった
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:10.82ID:XkaptP7U
青山って急激に老けたよな
去年くらいまではまだ可愛いと思ってたけど今はオバサン化してる
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:52.96ID:QkSeLp8f
老化の一つに顔など浮腫むタイプもいるからかね
男性も含めて
0759ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:12:12.62ID:ODwm1zVB
>>268
は?
0761ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:52.78ID:EZp8/AgV
最近はホール固定?
がらっがらのホールみたいだけど
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:18:00.25ID:65Iexh7q
よっさんと青山がアパホテルでチョメチョメw

本当にしてたらおもろいのに
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:31.99ID:cnKJ6GmJ
よっさんにとって悪夢なフルスロットルが闇バージョンとなって再来したが
果たして吉田は番組内で打つんだろうか?
ライダーの文字を見るだけでも嫌と言ってて自分のブラマヨ吉田の名前の中から
ライダーの文字を取り除きたいとまで言ってたから、どうするのか楽しみだわ
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:24.48ID:H4XnFo8H
がけっぱちの女性出演者たち素晴らしいと改めて思た
YouTubeでマンション久保田と若そうな女性タレント?の動画を見たときに思た
マンション久保田が北斗で女はスロット打つ共演微妙な最新動画を見て思た
0770ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:30.20ID:nbx59RII
>>767
ストロンガーはそこそこ神回もあった気がする
ライダーたちの頭蓋骨ていうワードまだ覚えてるわ
相性は悪いけど笑いは多かったような
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:16:36.87ID:qhUOg3gQ
たまちゃんナレーションのこやつタイムに
あまりの愛称の悪さに吉田さんは悪だと思われてるんじゃ?
と言われてて笑ったわ
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:43:46.54ID:pd7f4YXt
次は平山と政重か

ブラマヨ吉田のガケっぱち!!
収録日:2018/11/8(木)
場所:アミューズ岩出店(和歌山)
出演者:ブラックマヨネーズ 吉田・ヒラヤマン(パチンコ必勝本CLIMAX)・政重ゆうき(パチンコオリジナル実戦術)
ゲスト:調整中

今後は平山とゲストライターという収録体制になるんかな?
できれば平山には降板してもらいたいんやけどなあ
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:59:40.81ID:tqZeACwI
マンション久保田ってマン久保って略すと知らなかった世代ですw
0777ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:15:02.30ID:9MoK9NUJ
>>774
今回の復帰回、全然面白くなかったからな
盛り上げようと言う気がない
涼しい顔で下ネタに乗ればOKだろ、って思ってるだけ

降板はあからさまかだから、年一か年二でいい
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:15.43ID:N4uqM63D
かめんライダーのたの字もかの字もあるのに
何でよしたかし?と思ってたわ
正確にはよししになるがたかしは残したかったんだろうな
0784ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:26.14ID:LygDDbYl
京楽以外の機種は打たないの?
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:45.87ID:LygDDbYl
ガケッパチよりガンバレルーヤのパチンコ番組のほうが面白いと思うようになったw
0787ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:40.04ID:gZpfPR9Q
ガンバレルーヤのやつ、面白いけど
チャリンコパートが本当にいらない、面白くないし、辛そう

素人が考えた余計な企画って感じ
0788ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:57:18.51ID:kpZsiPjW
もしかして325回も放送してきて
更新なしってのは初めて??
0789ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:02:43.55ID:5YVbjyE3
>>788
基本月4回更新だから月曜が月に5日あると最終月曜はお休み
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:23.00ID:QDMNG4Er
わっかりました
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:25:59.46ID:CsMmaYce
次回予告
久々の新台にテンション上がる吉田さんが悪戦苦闘

これ、仮面ライダー闇のバージョンだろうな
めちゃくちゃブチ切れそう 期待大!
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:56:48.61ID:mVZw9yb7
>>794
じゃあ見なけりゃいい
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:38.09ID:a8Q3QaVO
この番組で思ったのは、はんにゃとか天津とかパンサーとか
テレビじゃつまらないけど、少しはテレビ出てるだけあると言うのがわかると言うか
全く売れてない奴らと比べると流石に面白いのを感じたわ
あの梶原ですら、そう思ったわ

まぁ売れてない奴は、売れてないだけあってつまらないのだが
吉田に緊張しながら、一生懸命な奴はまだいいが
変にはしゃいで、目立とうとする奴は本当キツイ

ただ一番最悪なのは、売れてないのに吉田の子分で
吉田に緊張する事なく馴れ馴れしく絡んでくる奴だな
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:37.28ID:7Ic6jx14
>>802
収録は前後半合わせて2時間
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:50:11.04ID:iOMAjl3Z
公式で今日更新分見たけど
吉田さん普通にライダー打ってたな
過去散々酷い目に遭ったのに、水に流して新たな気持ちで打ってたな
てっきり、「ライダー相性悪いんや」とかブツブツ言いながら打つと思ってたのに
しかし、連続で赤保留外してるから、そろそろ切れそうだ
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:44:11.54ID:lg79S6HG
昼にバイキング見たら吉田滑ってたw
髭ネタで
小杉に助けられてた
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:30.87ID:zHVuO1p3
ここまでの収録やツイッターの収録情報を見る限りは
ヒラヤマン→その他→ヒラヤマンその他
みたいなサイクルになりそうだね

最悪だよ
ヒラヤマン減らしてくれって
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:42.80ID:vZwyialS
>>810
普通に収録予定にそのとおりだって載ってるけど?
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:32.74ID:vZwyialS
赤保留あんなに出ねーよ
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:06.61ID:eDSQf1Az
大きいわりに立派な分煙ボード見えないし隣との台間が狭かったり台数たくさん置きたい店舗なのかな?
分煙 ボードが幅広で足下まで仕切り板がある分煙ボードに慣れてるからパチンコ番組の店舗って狭く見えちゃう(泣)
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:26:03.67ID:eDSQf1Az
この番組ってカメラマンいるの?
ゲストがウルトラセブン当たったときセブンの顔のこと話したのにカメラはセブンの顔無視したんかいw
下手か?
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:34:32.95ID:gIEOkUD2
確かに冬ソナコーナーがガラガラに見えたが何故?
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:41.82ID:aDkACCYd
>>816
オープンってか周年イベね
俺も行ったけど土曜日だったからってのもあって人多すぎて店員が捌ききれなくて暴動起きてカオスだったよ笑
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:34.84ID:wzK9VUQq
>>821
平日は行ったことないから分かんないけど休日はそこそこ混んでる気がする
千葉駅周辺じゃ一番まともな店だと思うしね
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:09.63ID:wzK9VUQq
>>820
俺も絶対去年と同じ感じになると思うから今年は行かないわ
去年の店の対応の糞っぷりはまとめサイトにも取り上げられるくらいだったし
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:22.31ID:xD1ZETm7
久しぶりのよっさんのスクーターおばさん見て、
マイホにいつもスクーターでくるおばさん思い出したw
0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:39.41ID:tA2RMsyD
ライターが出演してないなら椿鬼奴夫婦共演のパチンコ番組のほうが好きだわw
夫のしゃべりがムカつくとか低評価もあるようだけどガケッパチはマンネリ化凄いね
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:19:06.73ID:AYJ6V1QI
よっさんと実方の本音
「ヒラヤマンより、青山より、玲子様がキレイだ」
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:39.87ID:2Y4wjzWe
京楽機種以外も打てる番組でブラマヨ吉田パチンコ番組を見てみたいよね…
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:30.69ID:2Y4wjzWe
ブラマヨ吉田なら海シリーズ打っても面白くしてくれるんだろうなぁ
リングのようなホラー機種も見てみたかったなー
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:31.35ID:bOCcGJry
たまには男性ライターも呼べよ
女好きかよ
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:21.27ID:K6MIZsKm
どんだけセブンラッシュに夢があるかって事を見せたいってw
セブンの小当たりラッシュって一番クソなんだけどな
0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:14.78ID:dz1m8bqH
この番組を見るようになってパチンコ打ちに行きたい気分失ったから感謝してる面もあるよ
約30分当たり無しのときも見せてくれる動画だからね
あと京楽の無駄に派手予告からのハズレもパチンコ熱を冷ましてくれはった
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:20.39ID:YXZYZnUp
感想
母子ともに死ね!!
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:43.30ID:v5wXxST6
この番組ありがたいって
三万円くらいだと今のパチンコ楽しめない可能性が高いんだねと学べる
京楽も甘デジが多くあれば色んな機種打って視聴者を楽しませてくれるかもだが京楽は甘デジが少なすぎる理由は何故?
AKB3楽しみだけどー
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:34.95ID:6m34/+mP
路上でたこ焼き食うのは街ロケなのか?
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:17.70ID:G0yKoexE
ヒラヤマサン、人に見せる動画で自分が好きな機種ばっかり打つのは辞めて貰っていいですか?
だったら他の女性ライターに変わってください
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:46:26.18ID:crg/xgZO
ぱちんこAKB3はまだ先ですか?
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:47:10.97ID:2lqg4vx7
今回はヒラヤマンじゃないのか
つまらなかったな
ヒラさんの淡々とした流れみやすいのに
笑顔とか要らん派です
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:03.49ID:G7v2q9Py
こないだの水本といい今回の中本といい吉田の知り合い芸人にろくなの居らんなあ
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:03.62ID:hcwBzsna
>>861
お守り付きは完売してるぞ
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:02.41ID:4Y7ivLPO
青山キモイワ、事ある毎にいちいち振り返ってカメラ目線で・・

それに歳くってるんだから口に人差し指当てるようなポーズはやめろや、痛々しい
お前見たくてパチンコ動画見てるんじゃないんだから
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:19:10.64ID:cex7gZhF
>>864
その仕草(動作)全てが良いんだけど(笑)
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:45.14ID:TxrtJHg7
まぁ、パチンコサロン板に青山スレッド無い時点で他の女性ライターよりは存在感が薄いのかな…
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:56.26ID:HUabqlgd
悲報 来月も平山がけっぱち収録決定
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:39.63ID:VSBkqDDl
>>865
ぶわーキモーーー

30超えたババァに何求めてんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:58.14ID:OZvifW5v
>>876
写真集なんか売ってないぞ?
売ってるのはDVDボックスやぞ
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:17.82ID:T52+iGjO
アソコが臭そうと思えるのは俺だけだろうか?
抜いた後に洗っても臭いが取れないくらい臭そう。
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:26:38.23ID:huq6jIzI
青山はCSのパチンコ、スロット番組にもよく出てるけど
魚拓に唾をかけられたり床にぶっ倒されたりいじられキャラ
可愛いキャラじゃないのに好きとか言ってるやつは魚拓とかとやってる番組を見たら発狂しそう
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:55:06.14ID:6Jt/Rl7P
それが良い。
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:49:26.06ID:U3JSQ8Od
単純に演者として優秀だと思うけどね
少なくとも売れない吉本若手芸人よりは、パチンコ番組製作においては上
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:00.51ID:0fSLXt/J
>>879
何を偉そうに書いてるの?青山のキャラなんかお前が書かんでも皆知ってるよ。
いじられても笑顔で対応出来るところが素敵で好きなんじゃんねえ。
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:08:56.35ID:QkB1eGco
>>875
こういう奴ほど女性経験が少ない奴

女なんて総じて「クソ」だよ、別に男色嗜好じゃないが、性格・能力・理性
全てにおいて男の方が上

女性経験が多い奴ほど理解できると思う
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:41:54.82ID:Wg8sosKr
この番組軍資金システムは皆がフリーになるほうが良いよな
俺なんかはパチンコ行けない理由がガケっぱちの軍資金決定場面で出演者が三万程度だとガッカリしたりの姿が今のパチンコ怖いんだなと受け取ってしまうからパチンコ行かなくなった
ガケっぱちに感謝していいのか悩むが
これ軍資金皆がフリーなら違った見方になるけんど
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:33.18ID:tIuw3xQE
東大出の芸人さんとか良かったよね!藤本だっけ?
パチンコ初心者なのに、台の演出信頼度とか全部頭に入れてきて、「これは〜%です」って解説してたやつ
うるさいだけのやつよりよっぽど好印象だわ
またゲスト人気投資しないかな
前やったらなぜか太鼓叩く人だったけど
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:41:34.02ID:kHOe+uYZ
先日、フジテレビ細かすぎて〜の番組録画しつつ実況スレッドも楽しみながら見たけど、ガケっぱち出演した奴も出演してた
相方が女装して出演したコンビな!
相方の女装綺麗だし勃起しそうになったわ
見たか?細かすぎて
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:59:10.36ID:+xxKsNxl
部屋掃除してたらガケっぱちDVD出てきて久々に見たけど懐かしかったし、やっぱ面白いね
ウルトラスネークが好きです
吉本のパチンコ台完全に忘れてたわ
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:34.26ID:mTyw0Agt
やまん自身が振込詐欺にあったという名のパチスロ機なの?普通は年寄りが引っかかるものだろ?エロサイトでもみてたのか
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:05:31.59ID:JvgQb5B4
京楽って機種の種類が一昔前と違って少ないんだね
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:45:08.85ID:xC9olQGi
>>904
大赤字だから冒険できない
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:33.30ID:OurzAxcU
ブルーはスキップしながら見るけどヒラさんのはちゃんと見るけどなー
個人差あってこそのYouTube視聴だからね
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:26.32ID:x57dJKj3
>>905
直営店など会社の資産も次々に売りに出してるって話を聞くね、SKEなんかも・・・
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:04:53.97ID:NPbrmUty
がけっぱちじゃないけどAKB3の動画見た
緑の衣装着たアイドル可愛いな!!
アイドル無知だから知らんけど嫌味が感じない打ち方、カメラに振り向きかたが
わざとらしくニヤニヤした振り向きかたする人は苦手なんで!
0911ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:22.88ID:NPbrmUty
ぱちんこ必殺仕事人と思えば1/319タイプの大当たり確率機種だって初当たりそこそこ引けるだろうけどパチンコAKBは1/199タイプで打ちたかったなぁ
まだAKB3打ってないけど一年数ヶ月振りにAKB3目的にパチンコ打ちに行くかも…
仕事人Xのゴウケンバージョンが登場する前にパチンコ行かねと決めて今に至るから一年は経過したもんな
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:31:13.54ID:nqiSjvV5
YouTubeの再生回数多い人気番組だよね
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:15:24.28ID:nA9BdqVk
>>916
復帰して来てから、結婚前みたいな仕事依頼の勢いが無いのに気付き始めたのか?
子育ても含め忙しいはずなのに自分でユーチューブチャンネル開設したり
番組で積極的に喋るようにしたり、危機感感じ始めてるのは事実だよね
0924ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:19:34.34ID:nA9BdqVk
既におばぁちゃんみたいな顔つきに成って来てんのに、いつまでも作り笑いが痛すぎる
カメラを意識し捲くっている青山老害の事ですね

老兵は消え去るのみ
0946ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:52:16.30ID:13AwyDBU
平山も塩婆も要らんわ

ブラマヨ吉田のガケっぱち!!
収録日:2018/12/19(水)
場所:アミューズ岩出店(和歌山)
出演者:ブラックマヨネーズ 吉田敬、ヒラヤマン(パチンコ必勝本CLIMAX)、しおねえ(パチンコ必勝本CLIMAX)
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:29.50ID:6hyHCta8
吉田の最近の必殺技がショボくて笑えない
大阪たこ焼きプッシュとか
アミューズプッシュとか
普通に今まで通りでイナズマでいいのに
0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:47:23.23ID:ypUDilrm
今週もいつも通り政重ってた。
バットの清人なんかしゃべれよ。
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:43:30.79ID:n2ad6CFI
今日は和歌山アミューズの収録見に行った

やはり振り込み詐欺の話題出てた
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:18:40.69ID:xf26VvC/
ヒラヤマンは彼氏がいないと言ってたのに
裏切られた!って言ってた奴は
誰も同意してくれないから荒らすことにしたのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 502日 22時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況