>>447
頭悪すぎのブーメランをすっ飛ばして来るのは、何時もお前なw
根拠。

お前が弾くギタープレイを超えきる奴は世の中に腐るほど居るが、
俺が叩くドラムプレイを超えきる奴はプロアマ問わず、そうザラには居ない。
まぁ西洋人なら五万と居るけどなwww

>>448
そう、パチョンコ屋が仕掛けるインチキを見事に暴いたのは黒さんと俺。
これはもう快挙だから必然的にプライドとなって守り通すことになるw
そして俺の場合、人が真似の出来ないドラムプレイも有るからプライドは一段と増すwww

要するにこれは、総合的にみて人が出来ない事をやったってこと。
だからギタリストなら普通に弾けるギタープレイをドヤ顔で貼って来るような、
アホのお前とはちょいと違うぞってことさwww

お前、人を煽るには数十年早いってwww