X



【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.32©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:47.58ID:oEinjvI+
マンガ家や劇画家を自称する谷村ひとしについて、
雑誌に掲載されている作品やネットサイトなどの目に余るウソや捏造や言動を語るスレです。
「化けの皮を剥がしてください」と本人も熱望していますので、きっと喜んでいることでしょうw

最近の話題は、
・東日本大震災の時は地震後直ぐに銀行に向かい一般人として1000万寄付をし勲章は要らないと言ってるのに地元九州の地震は完全無視
・ようやくニコニコ動画にチャンネル開設するもコメント0一般視聴者の視聴0という不人気を露呈
・セット打法攻略法で有料サイトに誘導する詐欺広告を複数誌に掲載
・パチライターや同業者を使い自分の勝利をでっち上げ
・似ているどころか複数誌に同じカットを使いまわし
・日本語の文章とは思えない意味不明なネットコラム
・Wikiに記載されている捏造の実績を、頻繁に地元地域から抹消しようとした形跡がある
など

本人と関係者が登場して擁護の書き込みをするという、みっともない姿が見られる貴重なスレですw
前スレ
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1480861140/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1482778760/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1484666495/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1486171535/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1487249502/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1488161877/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1489382808/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1490700521/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.24
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1492338925/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1493634978/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1494742849/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1496540453/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1497828878/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1498896660/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1499604076/
【熊本へ義援金ぜよ】谷村ひとし【インチキ嘘詐欺捏造】 Part.31
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1500238331/
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:24.53ID:sb/isb7W
>>337
老人をなめすぎだわ
あいつらはオカルト楽しんでるんだぜ
別に盤面にイミフなまじないしたりしてんのも谷さんに騙されてるからじゃないよ
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:21.13ID:Udr/EHOq
質問内容書かなくなったな(笑)
谷村ひとしここ見すぎwww

【1周回って知らないパチンコ】今後の規制について(1)

動画説明
今回は東京都・カヲリンのご質問にお答えします。

谷村ひとしが届いたお便りに答える「1周回って知らないパチンコ」では皆様のご質問をお待ちしております。
ご質問の際は「2525@goodhouse.jp」までご投稿ください。
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:39:15.27ID:wdnojpYp
とある一人の質問のためだけの動画なんだなw
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:48:26.77ID:tbS+Q76D
>>342
ニコ動パチランの一周回って〜のコーナーは書籍化の話が来るほどの人気wで現在150回位続いてる
ダブってる人もいるとして100人以上の質問に答えてるはず
なのに再生回数は30回とか40回
質問したけど答えは見てない人が過半数ってw

自演捏造バレバレw
0345ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:03:32.12ID:k8GOHGPC
>>339

ただの自己愛性パーソナリティー障害の記載だよw
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:20:29.52ID:B99uAVI1
また逮捕定期か
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:24:58.84ID:YW3M/KR9
自分から言い出しておいて質問されるとダンマリ
ビー作あるあるだな
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:33:47.98ID:2Wl7kfBz
>>344
再生回数がその程度ってことは仮に40人全員が別な人間だったとしても会費2万円か

たった2万円の為にネットでここまで叩かれて恥さらす位ならバイトした方が遥かにマシだと思うんだがな
こうまでして続けなきゃならないって本当に生活苦しいんだろうな
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:02:59.23ID:vSPvSJdr
ニコニコってたしかドワンゴに2割くらい持ってかれるんだよな

あの再生数ならバイトでもした方がよくないですかセンセイw
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:23.04ID:YW3M/KR9
>>348
コレを本気で言ってるとこがアホだね
グッドハウスが潰れそうだからダニスレ荒らしてるんだっけ
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:23.08ID:d3kUBpkL
いや、最近は荒らしに対してグッドハウス社員って言わなくなったね
今は単に構ってほしい人って見方が主流だな
擁護に対するキャラづけにも流行り廃りがあるんだろうね
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:04.80ID:Gy9ppDR1
>>292
匿名掲示板の鑑だな。おまえ。

おれ職業柄いろいろな震災義援金調べてるが先生が寄付した記録見た事ないのだがw
それとも信者または本人の脳内には領収書あるん?w
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:08.24ID:msiCmFcl
新しい牙狼の70回転が熱い理由を物理的に説明してくれよ。
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:48:26.38ID:LdAvbQ2F
ユニバカ×サミフェス2017‏に谷村ひとしは呼ばれなかったのですか?

工藤らぎ‏ @miiragi

なりなり!かおりっきぃさん!政重ちゃん!サワさん!ゆいちゃん!
https://pbs.twimg.com/media/DF-g47eUMAEH1xD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF-g47eUIAAdfxR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF-g47eV0AANOk8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF-g47eVYAAe_Rl.jpg
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:07.70ID:BLiMQM2g
こんな子供騙しのホラでも当時は信じて
人生狂った人や自殺した人達って案外多いんだろうな。
ネットで嘘がバレても悪気もなく騙し続けて
本当に惨めなおじいちゃんだよなぁ・・・
自分なら罪の意識に苛まれてご飯も喉を通らないよ。
未だに擁護する関係者も含めて
GAROが70回転が熱いなんて載せる雑誌や新聞は
根拠がない事は分かっているのに罪の意識はない。
本人も取り巻き連中も恥を知れ!
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:55:56.56ID:Udr/EHOq
そういえばパチンコマスコミの先頭を走ってるはずなのに花慶の日にも呼ばれてないよな(笑)
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:01.88ID:Udr/EHOq
そういえばオスイチ理論は>>301の質問に答えてないよね?
谷村理論は科学的に証明出来ないインチキ理論って事を認めたんだね(笑)
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:09:34.46ID:a9V+Uu66
科学的に証明出来る攻略は体感器で乱数取れるから即撤去だし
谷村の攻略は科学的に証明出来ないし谷村以外は真似できないし撤去もされない谷村しか出来ない攻略
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:02.08ID:sECVexGn
>>361

え?
谷村ひとし大先生こそ
できてないんだかw
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:06:48.78ID:9swlqL9b
パチランチャンネルの覆面次郎が7月からパチンコの収支を付け始めたらしいけど−5万円だってさ
パチランにも正直な人間がいるんだな
ダニ村に説教されなきゃいいんだがw
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:13:20.23ID:BfrbQhPB
>>364
所詮アンチの知能なんてこの程度だと証明されましたね。ふふふ。
こんな大きな釣り堀私は見抜いてましたから
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:24.92ID:oAcnROKd
>>365

谷村ひとし大先生とその信者

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する

自己愛性パーソナリティー障害者なので
生暖かい目で見守りましょうw
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:34.56ID:BfrbQhPB
谷村ひとし先生のアンチ

・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する

自己愛性パーソナリティー障害者なので
完膚無きまでに論破し尽くしましょう
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:11:50.38ID:76+mn3B3
>>367
オウム返ししかできないバカなんですね、ダニ信者は
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:18.14ID:seTr1rrz
>>367
死ね。
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:23:39.11ID:BfrbQhPB
効いてる効いてるw
単発IDで反撃ですか
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:38:44.52ID:DaRCLm4Z
効いてる効いてる
はい論破
完全勝利

何の根拠もなく言い切る大馬鹿がいると聞いて
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:41:42.54ID:BfrbQhPB
ほとんどアンチの常套句ですな
漏れは真似しただけであります
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:46:19.39ID:Udr/EHOq
今日のコラムが更新されませんね?
毎日更新とは嘘ですか?
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:58:54.78ID:vSPvSJdr
実際問題さ、こっちはセンセイに聞いてるだけなんだよね

それがセンセイと信者には効いてるみたいなんだけどw
いい加減答えてよ〜
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:14:26.62ID:TbIDiW1U
>>372
よく見ろ間抜け

何の根拠もなく、ってところは無視ですか?
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:28.60ID:4vJ07M4o
いま、NNNドキュメントで依存症のことを放送してるけど、大センセイは観てるだろうか?
何か思うことはあるのだろうか?
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:53:45.99ID:APi/tZt/
>>367
谷村ひとしセンセや信者を見ればわかるけど、自己愛性人格障害は論破出来ないよw以下自己愛被害者スレのコピペ

自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 04:21:23.53ID:S3jGEbHb
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】貞子閉店間際に1万2千発 2017/7/30(日)
2017-07-31 03:33

今日は雨の中花火大会開催と例年の夏の風景がくり広げられ、駅には浴衣姿のカップルが溢れ、ゾロゾロと花火会場から戻る行列が続く中、カミさんと食事をしてホールへ
 時間は夜10時、ポロイチ11回出て545回転のリングで
http://i.imgur.com/Iy9D5Z7.png
http://i.imgur.com/LQ6o0pr.png
http://i.imgur.com/k75Dzkx.png
http://i.imgur.com/mKsXuxa.png
http://i.imgur.com/28xlNQt.png
http://i.imgur.com/izUe1Ph.png
http://i.imgur.com/5d5ju2s.png
http://i.imgur.com/hAD3CJo.png
http://i.imgur.com/XyJPclP.png
http://i.imgur.com/g3IyUW4.png
http://i.imgur.com/tgRibeu.png
 この時速というか、40分足らずで1万2千発出ちゃうリングは、この後牙狼 GOLDSTORM 翔が登場しても、捨てがたい主要機種です。
 リングが何故人気があるかよくわかってない方は、 
0379オスイチ理論 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/07/31(月) 04:22:18.55ID:c3B0kwao
今さっき飲酒検問にひっかかったわw
ただ、俺って体質なのかわからないけど、アルコールが検出されないタイプなんだなw
警察の悔しそうな顔見てると思わず笑ってもうたw
悔しいからか車内検査されたが、ドウゾドウゾして下さいって感じw

当然何もなしw

アンチニートがいくら通報しても逮捕されない時の表情もこんな感じなんだろうなw
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 04:27:43.64ID:BjYjhMCy
>>378
相変わらず打ち始めのデータランプ写メがブレブレですね(笑)
あとこの隣に写り込んでる女の人は誰ですか?
http://imgur.com/CKwP5dd.jpg
谷村ひとしの嫁さんじゃないですよね?
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:15:02.22ID:x6hkj7Mi
>>379
コラム貼りついでに登場かビーサク(*´ω`*)
奈良ではこんな時間に飲酒検問するんか?
質問に答えろよキチガイ。
0382ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:31:25.42ID:99lTBcB7
>>378
真夜中に更新したコラムがまた捏造実戦ってwww
実戦終了の時のデータランプははっきり写ってるのに何故打ち始めのデータランプはブレブレなんですかね?
打つ前にデータランプ写したらブレブレにならずに済むのに熱い演出来てから慌てて写メ撮るからブレブレになるんでさよね?(笑)
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:44:01.32ID:n+s3ttYu
>>378
リングが何故人気があるかよくわかってない方は、

ダメなものはダメなのです
って言ってた自分のことだよね
0384ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:06:00.49ID:TbIDiW1U
>>378
ZIATHって店名と3238番台って具体的だな
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:15:44.91ID:Cnc5fwnx
>>378

リングはフジの糞開発が作った
ゴミ台だろw180度手のひら返しとるなw
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:17:35.46ID:NAUwSMqJ
>>369
心のご病気と伺いました、まったくお薬が効いてないようですね
お気の毒です、心中お察しいたします早く鬱病が完治するといいですね
しかし攻撃的なレスから察するに鬱ではなく統合失調症ではないかと勝手ながらお見立てさせて頂きました、病院を変えてセカンドオピニオンを受けてみればと思います
0387ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:03:38.02ID:x6hkj7Mi
>>386
死ねキチガイ。質問に答えてからなビーサク
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:17:39.83ID:x0teSbK3
>>378
また当たりそうになってからデータカウンターを撮ったのか
それじゃポロイチ1回転当たり続出だろ
仕事人でオスイチプレミアムボイスを2日連続聞いたとかほざいてたが当たる直前と直後の回転数の画像しか用意できなかったから聞いたことにするしかなかったんだなw
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:52.46ID:rTSUljeG
くくく…
アンチが仕掛ける釣り堀が大きいこと大きいこと
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:02:41.06ID:SexJveWQ
ちょこちょこデータランプを撮影すれば1回転当たりばかりなんて不自然な事にならないのにどこまでバカなんだ谷村ひとしは
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:32.06ID:x0teSbK3
>>389
ひょっとして>>182の"からして君"ですか?
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:26:34.16ID:Zg6mjsp3
>>390
自分で打ってる訳じゃ無いから仕方ないんだろ
撮影係もダニ村並のバカなんだろうからさ
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:27:12.49ID:rTSUljeG
>>391
違いますが何故ですか?
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:37.65ID:x0teSbK3
>>393
また"からして君"が降臨してくれないかと期待してるので
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:44:24.85ID:Zg6mjsp3
>>384
ジアスにしてもプレゴにしても、よくこれだけ「ボーダーはオカルト」「むしろ回らない方が勝てる」とかってボッタクリ店で打つ事を推奨してる奴に名前出されて黙ってるな


店側もボッタクリの自覚があるんだろうがな
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:07.65ID:TajU53WN
>>207

それなら、毎日10万20万と勝ててみろよって思うw
月収300万円超になんだろ。
0398ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:54.04ID:7OOrTHhb
>>394
とくさんか?
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:58:58.51ID:nhNZIqnW
>>386

死ね。
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:32.92ID:V6u4zzGP
>>399
死んでたまるか
0401ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:46.79ID:Jk5N5E3B
>>378
これを見てパチラン会員はまた谷村先生が1回転で当てて凄いと感嘆するのかw
もう谷村ひとしのバカチョンランドに改名しろよw
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:15:12.15ID:bwheqEA3
>>402

大阪は確変持ち越しあるからな
それ以外は完全に養分だろw
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:08.99ID:BjYjhMCy
谷村ひとしはびっくりパチンコキン肉マンを22時30分から打てと言う基地外だからな(笑)
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:20:39.23ID:rTSUljeG
閉店間際なら連チャンしても取りきれず店も損害を抑えて出玉アピール出来る→閉店間際に出るようにする
谷村の中ではこんな図式ができあがってるのです
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:21:23.87ID:rTSUljeG
これはオスプロには有名な話です
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:45:37.98ID:TwpEbk+B
働け!
バカ共が!
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:57:42.79ID:rTSUljeG
パチンコの機種のそれぞれの月のプログラムの波と一日のプログラムの波の仕組みを理解してればいわゆる遠隔などをしなくとも十分にインポッシブルではないから不正操作をしているわけではないです
0413ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:01:09.66ID:rTSUljeG
>>410
>>405の表現が紛らわしいかったことを謝罪します
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:16:32.59ID:rTSUljeG
>>412
違うんだって!
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:40:47.46ID:qXptCEuM
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】仕事人で追悼です 2017/7/31(月)

 今日の牙狼GOLD STORM翔登場直前のホールは、50台〜70台の大量導入の牙狼に全てを賭けてる感じです。
 アナザーゴッドハーデスアドベントも忘れちゃいけません。
 7月31日の東京のホールは一体どうなるのでしょうか?
 その前に作曲家平尾昌晃さんが亡くなられて、心からご冥福をお祈りするとともに、ボクら昭和20年代生まれの還暦を過ぎた世代にとって、古くはロカビリー時代からむしろ昭和の名曲の数々はボクの人生にもオーバーラップします。
 ボクが九州から上京して影丸譲也先生の空手バカ一代のアシスタントを始めた1972年4月に、瀬戸の花嫁で小柳ルミ子さんがデビューします。
 平尾昌晃さんが作曲家として五木ひろしさんの“よこはま・たそがれ”や布施明さんの“霧の摩周湖”や中条きよしさんの“うそ”など、数え上げるとキリが無いヒット曲の数々は、人生にシンクロしてきます。
 フォークやロックとジャンルを問わず、海外のアーティストも大好きなドンキホーテは、国内の筒美京平さんをリスペクトしていました。 
ここから先は有料になります
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:06.20ID:rTSUljeG
ふむふむ
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:24:23.72ID:YMQrTvlO
>>平尾昌晃さんが作曲家として五木ひろしさんの“よこはま・たそがれ”や布施明さんの“霧の摩周湖”や中条きよしさんの“うそ”など、数え上げるとキリが無いヒット曲の数々は、
人生にシンクロしてきます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~

“うそ”など、数え上げるとキリが無い
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:12.23ID:8AOADKeM
>>417
瀬戸の花嫁と同時期に流行ってたちあきなおみの喝采を中学生の頃に口ずさんでたと宣う人ですから
0421ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:42.71ID:O5hBufSj
そしてセンセイの呪いのお陰でガロ翔死亡のお知らせが次々と書き込みされてます

ほんと、センスの欠片もねぇなぁ
ダニは(´д`|||)
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:47.89ID:x6hkj7Mi
>>416
死ねキチガイ(*`Д´)ノ!!!
質問に答えろよビーサク。
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:33:14.98ID:PrI60Skt
>>423
びーさくとはちがうのだ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:49:25.61ID:x0teSbK3
>>415
普段スロしか打たない若者がアナゴに〜とかまたワンパターンだろうな
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:04.00ID:BGe4vfoj
>415

相変わらず、主語がボク≠ネのかボクら≠ネのか分からないメタメタな文章
むしろの使い方もおかしい

事あるごとの還暦アピールは、60歳過ぎてるのにスゴーイ!と褒められたいのか、はたまた年寄りだから細かい間違いは許してのアピールか?
なんにせよ姑息だ。

そして執拗に繰り返し出してくる影丸先生と空手バカ一代。自身の代表作を持たないダニにとって、それしか寄るべき大樹がないのだろう。
いとあはれなり。
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:01:22.92ID:hYm4uahr
>>415
詐欺師から偲ばれても嬉しくないだろうね。
ヒット作を並べて仲間のように装っているが、谷村ひとし自身のヒット作って無いよな。

>瀬戸の花嫁で小柳ルミ子さんがデビュー
こうした間違いこそ、小柳ルミ子や平尾昌晃を軽んじている証拠。

故郷九州で地震や豪雨で亡くなられた名もなき人には声もかけず、
有名人にのみ反応するのはゲスの証明。
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:02.59ID:8AOADKeM
>>426
映り込んだ背景が全然違うね
何がしたいんだろうか
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:15:32.72ID:dasRQZHK
>>428
お前さんには人生のヒット作はあるのか?
ないだろうw
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:04.70ID:x0teSbK3
>>429
考えられるのは実際当てたのは別の人間
隣にいる嫁?か
その人間が映り込んでしまっているので大当り演出の画像が使えない
それで別の店で谷村が当てた時の画像を嵌め込んだ
こんな所じゃないかな
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:56.35ID:BjYjhMCy
台の紹介はいいから早く勝率10%で月に30万円勝てる方法披露してくださいよ
http://imgur.com/inCkOlQ.jpg
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:20.23ID:pydWud6C
>>378
これテンプレ入り確定やな(笑)
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:45.33ID:U7NXJ1/g
>>433
牙狼金色、2年どころか3年前の夏導入なんですけどね
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:35:49.00ID:hYm4uahr
>>430
お前さんには人生のヒット作はあるのか?
ないだろうw
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:03.59ID:x0teSbK3
>>378
隣で打ってた嫁さんが当たりそうになったから慌ててデータランプ撮ったんだろう
それを自分が打ってたかのように捏造したんだな
もうダニ村は引退しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況