X



サミー777タウンのパチンコ Part167 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:52.44ID:IdGD03W6
そんな打ち込んでるわけじゃないけど拳王6、降臨タイムの制限時間に全く当たりが重ならない
5分マジ短い
いま確変中に入ったけどハマって5分過ぎて笑ったわ
素直に無双ジャギアミバで使えということか
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:59.44ID:6ruyiHvy
変なバグにあったよ
PRMに並んでパチの弥次喜多座ったら即落ちしたよ
座りなおしたら確変になってたよ
以上だよ
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:19:18.08ID:hl0VAsPm
グランプリやたら当たりが重いな
7日打って確変右打ち中で1回だけだぞ連荘したのwそれもたった8000発ww
無料垢で荒らされまくってて何がグランプリなのか意味不明w
IP制限で副垢入れないようにすりゃええのにね〜
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:44:05.33ID:3YiONvsS
偽海が面白くないから、リアホ1パチの沖海3で13000発出た!本物は楽しいわ。。。もしかして?嵌められた?か?
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:42.57ID:uwr9Vl03
海は演出そこまでないから完璧に出してくれるだろうと思ったらこれだからな
2000ハマリ2連続したことはボナンザかと思ったわ
0753ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:33:16.23ID:trj2qqLh
どんだけ25000発50000発バリアで妨害したがるんだよ
今日もグレンラガンでスタダ一撃24800で終了
ふざけんな運営!
0754ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:55.81ID:hBqT56DV
海のリリースって やたら延びてたから もっと酷かったんだろうな。
担当の製作能力がヤバすぎて、もうどうにもならなくなって、
ついにアタマおかしくなってアホみたいに電チュー不具合と玉詰まりのプログラム作ってたのかもね。

頑張るところそこじゃねーだろ(爆)
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:58.52ID:cWb4E/A0
>>754
もしかしたらスマホ版のソースとデータを渡されただけなのかもな。
それをPC版にカスタマイズしたあの出来だったとか。

撤去されればアバターSSK、SKアバターが無駄になるから
交換保障してくれるだろう?と集めてるわw

しかし、サムが出ないのにサムアバターってw
0762ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:50:44.89ID:XGjlgZMD
>>757
渡されたデータがクソ過ぎて、サミタもヒョロヒョロの電チュー詰まらせるプログラム組むしかできることなかったんだろうね(笑)
さすがに「あのサミーが」「あの海を」こんなクオリティーでしかリリースできないってのは、アレすぎて、、
撤去したほうがいいよまじで(笑)
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:39.79ID:6kGTLwkB
>>764
ゴットはST200回。突入率100%。
小当たりも有るから分かり難いが200回で確実に確変は終わる。
終わった時は「チャンスタイムが〜」のダイアログ。

裏を返せば?
0767ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:45.68ID:gH9+yf/8
海が導入されたと広告みてダウンロードして1000円の会員になって海のアプリ入れたんだけど、
サミタってこんなクオリティーでやってんの??
古いプレステのソフトでもこんなじゃないっすよ。。
先にここ見とくんだった、、退会する(泣)
なんかPCの空き容量汚した感しかない(´・ω・`)
0775ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:03.65ID:mdCr5xbi
ハーデスを見てると無理やり演出を派手にして
必死に出玉の少なさを誤魔化そうとしてるなぁって感じるわ。
その演出でこの出玉?ってかんじ。

まぁ、でも1/319位の方がリアルパチでは安定するんだけどね。
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:28.20ID:L+Qjx5a/
アンケート結果公表してくれるならいいけど
その結果、1〜3位を新機種として開発しますとは言ってないからなぁ
0781ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:16.69ID:Q0OsyIcC
一応TOP10は公表はしてるぞ、半分くらいは導入決まってる機種を無理にぶち込んでるおかしなランキングだけど
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:41.33ID:ekdDkpXM
>>775
ハーデスで当てた事ないのかな?
リアルで30000発出した事あるけどあっという間に出るぞ
あの台ハマんないで当たるし確変中の消化も速いから
前の当たりの出玉がまだ出てるのに次当たったりする位速い

それに比べて北斗7の展開の遅さはストレス貯まるな
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:23:06.51ID:eWSJkIG/
>>783
リアルのパチンコは引退してる。出玉スピードは海とかとあまり変わらない印象だなぁ。
サミタだとの激甘ぐるで時短を効かせまくってるからストレスはないけど。
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:14.44ID:h8ofv0Je
お前ら、勲章数どんくらいある?
自分は月額の課金のみ(WAT購入なし)で、入会から
21ヶ月で800個だ。
1ヶ月平均で38個だから、1日に1個は勲章獲ってる計算になる
0796ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:03:12.85ID:e2vXqinQ
>>794
トータル2年3か月。スキルアバ導入と共にビタコレ課金を始めて一ヶ月平均13,000円位。
勲章は合計4,500個。ハーデスは勲章54個になってるな。
0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:17.03ID:HNwA6X0K
>>794
パチ会員2年3か月、月額課金だけで3218個
ハーデスは15個で一番多い勲章はバッジ獲得勲章121個
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:37:56.35ID:XK9CkxmT
来月暇だからひと月だけ復帰するつもりなんだけどスロとパチどっちが良いかな?
スキルほとんど持ってないんだけどパチでも3k3使って1000WAT取るの厳しい?
0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:54.32ID:xLhJlSoV
>>797
どうしたら無課金でそんなに取れるんだよ・・・
自分は全パチンコの勲章とるために
インテ券をトレードしたりしたから、その分なのか?
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:39.76ID:OnLWxwxm
>>798


>>793 に今の現状が書いてあります
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:35.34ID:kNo9rK56
>>799
始めた頃のイベの報酬が良くて、最高券集めに成功したからかなぁ
それでクリアできそうなイベをやってるうちに貯まってった
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:23.08ID:7L0Cq4aq
>>801
今回はスロアバだし、消されたルパンでメインクリアだけ目指す予定。
ビン子のイベントの激甘最高設券99%ループで300枚取れた。
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:16:31.97ID:oIIiu8y9
いつになったら南国育ちと戦国乙女とガルパンのパチンコ出すんだよ
花の慶次とかどうでもいいから萌えパチ増やせよなまったく
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:41.19ID:CwKmXglK
導入アンケート1位はどうせシンフォギアだろ
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:35.25ID:+qFZcJeZ
アンケートはサミタで作れる機種の中で選ばしてくれたらええのに
つか、新たに作らなくていいから、すでにアプリ化してる機種を借りてきてくれたらええわ
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:17.28ID:vAh+CMMd
未だにサミタにジャブジャブ課金してる障害者って居るのん?(´・ω・)
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:01.12ID:VTP4BheR
>>820
パチやスロで常に確率と見合ってる連中が
たまたまいいものが出たからって変えるとも思えん。
10枚全部イベント中のインテとかだったら流石に焦るだろうけどさw
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:44:30.65ID:VTP4BheR
予定通りに消されたルパンだけで
メインイベントクリア目指してるけど17時間でメインポイント645まで来た。
ビタコレで取った攻殻のスタダ10枚(弱8、強2)とインテ5枚あるからメイン全クリアした後にでも使おう。
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:06.67ID:VgFzlbTW
年末年始のイベント案の定
糞つまらねーかったわ
サーバーダウン恐くて年末年始出勤せなあかんからマンネリイベントだった
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:18.49ID:IYWyWqvB
ここ一年イベ景品のインテリ袋開封してもろくなインテが出てこない
完全に珍古台へ確率操作している
違法だな
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:30.00ID:ukZJ5MZG
導入機種のアンケートをとっても最新機種ばかりになって旧機種なんて選ばれることはないよなぁ
アクダマンSPとか面白いと思うんだけどなぁ。運試しの「音頭待ち」とか。

関係ないけど5000円のアバターチケットを買って回したら全部スロットだったと言う呪い。
SSK+は2つ出たけど2つともバラライカ・・・。交換できたからいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況