X



424●152万程のダメプ★憩い場●くらしモア [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:26.38ID:sxOy0Jrt
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・ボ○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
423●119万程のダメプ★憩い場●設定1の人生を生きる
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1499254985/




■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴブリンコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsuvc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴブリンコテは完全に見えなくなります

Aゴブリンの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 08:50:59.89ID:SDbMNHff
ケアマネごときで神戸のわけわからん大学のやつが司法試験って記念受験だったんだな
小物っぷりやばいわ
そんな小物に擦り寄るあのカスはもっとやばいね
ちなみに介護とか需要あるが糞尿処理が嫌で誰もやりたがらない底辺業界だからすぐ転職できるぞ

おはよう
今日はオフにするスロエナです
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 08:51:39.76ID:SDbMNHff
伊藤は弁護士目指して便護士になったんだな
おめ
0905頭の中めっちゃホリデェ 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:54.02ID:Q4bvjxk4
働いた事のない奴の職業差別とか聞くに耐えないね

若い頃は根拠ない自信も必要なのかと思うけどね!勢い的な意味で
オナ兄はもう若いとは云えない年齢にさしかかっていることを自覚するべきだね

根拠ある自信、確かな結果が必要な年齢なんよオナ兄は!既に
現状はパチンコ屋さんからも嫌われ出入りを制限されるような人間なんだよ!
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:32:29.24ID:SDbMNHff
小物同士同時に現れやがったわw
日曜なんだからドラえもんみたいな嫁の相手してやれよ
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:02:40.57ID:SDbMNHff
もう45〜6だろ?
そんな歳になってまで休日にコンプレックスこじらせて叩くって終わってるなw
ドラえもんと一緒に必死に節約してろ
俺の相手はいいから安い商品探してスーパーでもかけずり回ってな
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:03:53.12ID:SDbMNHff
その交番で泣いた時って相談内容は何だったの?
またパチンコで負けて泣いてたの?
0914ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:20:30.20ID:bjQA3cOg
ももクロの緑はハブられてんの?
0915ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:21.69ID:Y+d0Z29P
伊藤は神戸の大学出ただけで神戸大を出たと誤認させたり、自分を大きく見せようとしてるとこはゴキブリと同じ。根っこは同じだよ。
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:35:31.21ID:4t/m8Csn
なんだと!?
一時はボブに殴られるかもしれないと本気でビビって、カレーを訴えかけた話で牽制したら
攻撃対象がスロエナに変わり、ほとぼりが冷めたとホッとするも
まだ写真を持ち歩いていてのがわかり、またビビりだすも
最近は一緒にスロエナを叩くようになってホッとしているんだぞ!
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:44:48.94ID:SDbMNHff
確かにミスリードさせるような事言ってたの俺も覚えてるわ
精神福祉士か何かの専門で在学してる大卒は関関同立が最低レベルとか言ってて同志社を小馬鹿にしてるような発言もしてたな
そんなやつが神戸のFラン大だったとはな
このハゲー
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:03:47.84ID:bjQA3cOg
だからももクロの緑はハブられてんのかってきいてんだよ!!
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:22.38ID:Ybjr9cUn
>>905
また酔っぱらいが管巻いたみたいな持論語りはいいからさ、働いたこともない業界について知ったふうな口聞くのやめてくれない?スルーしてるけどさ、お前が今まさに管巻いてる根拠以前の問題なんだけど
働いたことない40代無職パチプすら続かなかった男が偉そうに人に語れることなんて無いってわかってる?
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:46.87ID:SDbMNHff
神戸のFラン大卒→福祉の専門卒と海外専門卒は低学歴&小物同士いいコンビじゃないか
俺の周りにはなかなかいない低学歴だぞ
ゴキブリは伊藤の弟子になったんだな
0929ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:33.42ID:SDbMNHff
焼肉とかここのやつらからしたら普通なんだが、伊藤からしたらかなりの贅沢なんだよ
焼肉で自慢してる小物っぷりも健在だな
帰りはまた交番で泣く芸を警察官に披露して、拾ったうどん出汁をドラえもんにお土産に持っていけよ
0930ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:07.58ID:Ybjr9cUn
論破(笑)

知らない職種を知ったかで語るところはスルー。都合の良い部分しか抜き出さず言うこと全部ブーメラン。民進党入ったらw?
0932ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:15.77ID:bjQA3cOg
安いというかオッサン仕様の赤み肉やな
歳取ったら霜降なんぞ3枚ぐらいしか食えんからな

久々に左近に行きたくなってきた
15年前は週一で信太山左近に行ってたけど、不味いまんまなんかな
0933頭の中めっちゃホリデェ 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:16.75ID:Q4bvjxk4
どこで語ってる?
医療関係や介護は食いはずしないよ!

母親が看護婦からケアマネだったし話聞かされるからね地元のツレなんかもケアマネで独立して会社おこしてるよ
この先も需要はあるだろうし食いはずしないと
色んな人の話から自分が思う事を云っただけだが!

「食いはずしないよ」ただそれだけ言うのが職業を語る事になるのかぁ?
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:07.62ID:Ybjr9cUn
また都合の良い後出し設定が出てきたな(笑)
ボクサーに弟の会社の役員にツレ()の独立
お父さんは政治家とか言うのかな(笑)
嘘つき過ぎて破綻する前に最低限その設定はメモっておきなよ〜
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:28.43ID:SDbMNHff
昨日車でゴキブリにぶつけてしまったおっさんも、ゴキブリの口臭に耐え切れずにこれで許してくださいと金積んだんだろう
これ以上ゴキブリの口臭を嗅ぎたくないってな
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:27.55ID:Ybjr9cUn
>>889と933でニュアンスが随分変わるんだけど馬鹿だからわからんよな

後からそう思ってたけどいちいち説明しないとわからんか?ってのが嘘つきの常套手段だよな
0939頭の中めっちゃホリデェ 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:56.36ID:Q4bvjxk4
あれ!なぜ

>40代無職パチプすら続かなかった男が偉そうに人に語れることなんて無いってわかってる?

↑こんな捏造したん
なぜ?

都合悪い事でもスルーしないID:Ybjr9cUnだからきっちり答えくれるんだろ?
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:52.39ID:SDbMNHff
介護は食いはずしないよ
但、自分ができるとは言ってない
だもんな
母親が〜地元のツレが〜
数少ない統計で介護を語る無職おっさん
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:43.08ID:gwL/Mr5A
団塊から団塊ジュニアが死ぬ合間の20年くらいに
高額料金とってる強気な介護施設が経営難に陥るとメシウマだな
0944ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:53.48ID:SDbMNHff
>>933って低学歴の頭の悪いやつの考え方そのものな
「介護は食いはずしない」これを説得的に主張しようとしてる時に、
高齢化社会が年々深刻化していること、今後介護の需要はますます増えるという風に社会の構造に一切触れずに、ツレが〜母親が〜だから
なぜ介護が食いはずしないかを言わないとないところで、母親がこういうことを言ってたから食いはずしないってさ……
0947ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:18.06ID:XmcQ/ZiZ
ゴキブリとか人の脚を引っ張るのに必死な人て何が楽しいのかほんと理解できん
ネットですらまともに人とコミュニケーション取れないとかほんと人生つらそう
0951ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:11.11ID:gwL/Mr5A
異常に暑くなると、老人の熱中症による死者が増えるから暑いのは我慢しよう
涼しいと正月のお餅攻撃まで生きられる
0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:56:53.90ID:bjQA3cOg
ももクロの緑…
0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:28.47ID:nJ9QfkJ3
40代独身で貧乏でバイトのやつの生活だけを追いかける番組作れば
自分より下の世界を見たいから人気出るぞ、ネットTVでいい
0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:23.04ID:SDbMNHff
神戸大と嘘つき通してきた伊藤の謝罪会見まだぁ?
暇だから今日だけ相手してやるよ
0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:02:30.46ID:bjQA3cOg
ももクロの…
0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:59.43ID:SDbMNHff
>>960しつけー
俺も気になって検索したらまとめ出てくるからそれ見ろ
ももクロ 緑で検索上位がハブられになるからそれで察しろ
0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:42:35.18ID:bjQA3cOg
お兄エナいかんのか?
0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:59:47.09ID:nJ9QfkJ3
K大学とプロフィールに書いてただけな。
伊藤の専門在学中に卒業生学歴に神戸大学はなかったけど
伊藤が卒業した次の年に神戸大学が加わってたのは見た。
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:13:45.94ID:3cjVR1M/
無能な人間が、他者からの影響を受けなくなると
何もやることがなくなる
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:44.57ID:SDbMNHff
>>965何でお前伊藤の専門知ってんだよ
0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:54:39.19ID:SDbMNHff
伊藤の神戸大は嘘でほぼ確定だから専門の同期にたまたま神戸大がいたんだろ
伊藤は1人焼肉から逃亡中だな
0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:40.55ID:6uFwf4fx
おまえら調子こいて伊藤叩いてるけど、社会的地位とかこの世に必要な度合いは伊藤>>>>>>>>おまえら
だから勘違いすんなよ
0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:26:13.89ID:A99HJWNW
上場企業や公務員になら素直に負けを認めるが、介護やら運転手やら自営に社会的地位も糞もないわ
稼ぐための一つの手段に過ぎないわな
0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:50:03.75ID:Ybjr9cUn
>>939
おまえカレーのネタなきゃパンクしてたじゃん(笑)
その恩人すら食い物にするクズがよく言うわ。盗っ人猛々しいとはお前のことだな
0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:52:30.05ID:Ybjr9cUn
>>942>>946
おまえみたいにみんな張り付いてねーんだよ。2ちゃんに人生かけてる自分を基準に考えないでくれるかな?何かするたびおまえの薄っぺらい人生が浮き出るな(笑)
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:47.61ID:SDbMNHff
>>980まじか!
クズだな
溺れる者に石を投げろという諺があるチョンを地でいってるな
さすが大阪民国クズトリオの一角
0986頭の中めっちゃホリデェ 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:40.55ID:Q4bvjxk4
>>982
全然答えになってないね!
頭の中大丈夫か!

現金3000越えてる俺がどうやってパンクすんの?当時ならガロ打ってりゃなんとかなるんやけど!

俺に対して知ったかぶりで職業を語るなという割におまえは知りもしない他人を知ったかぶりで捏造してまで語っているわけだけどそれが許される理由を具体的に納得できるように語ってくれよ!
0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:58.73ID:euTTKPLY
東大以外は受験の負け組
キャリア官僚、弁護士、公認会計士以外の職業は馬鹿でもできる仕事
そもそも給料コジキなんてゴミ
中卒の親が資産家ニートは神
0991頭の中めっちゃホリデェ 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:39.20ID:Q4bvjxk4
>>983
まぁ39だから40ってのは別に良いとして
働いた事がないとかパチプすら続かないとか完全に意味不明
知ったかぶりというよりこれは捏造のレベルやん!

俺がたかだか医療関係や介護関係は食いはずしはないと身内やツレなんかの情報から言うようなの事がダメでこういった知りもしない他人を捏造してまで語る事が構わないと思うおまえの頭の中を文章にして見せてよ!
0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:09.71ID:Ybjr9cUn
こわっw即レスかよさすが必死日本一だな
いちいち全部読まんから適当にな
そもそも3000万ってのもおまえの自己申告だろ。前提にならんわ
喰えないって嘆いてた得意の過去ログ貼り付けろよ、都合の悪いときばっか貼らないんだろ
0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:09.56ID:7xtFBnEO
ガロ打っときゃなんとかなったって言ってるが、金色の頃、魔界が出るちょっと前くらいにここで泣き言言ってたのは覚えてるわ
0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:51.80ID:sk8Wd7ZJ
>>995
憶えてるわ。
「来年はもうムリ」ダメぷスレで散々泣き言かさねてるうちに、カレーがネタはのこと持ちかけたらヨダレ垂らしてコイツだけが飛び付いたんだよな。
「仕方ない、誰も買わないなら俺が買ってやるわ」とか、恩を着せる様に言い放ってな。ただの言い訳なのになw
0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:24:14.24ID:gXc0fWhg
「あれ?誰も買ってやらないのか?んじゃしゃーない、俺様が騙されたと思って買ってやるわ」

からの、さんざんゴネてまけさせる。
挙句、使いこなせずに関西まで自腹で出張指導に来させる。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況