X



【悲報】妖精フェアリンが人間のクズ松本バッチと結婚©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/21(水) 11:14:12.55
“かわいすぎるパチスロライター”として知られるフェアリン(24)が21日、ブログを更新し、同業者の松本バッチと結婚し、10月でライターを引退すると発表した。

 フェアリン 松本バッチさんと結婚いたしました。そして予定ではフェアリンとして活動するのも10月まで=引退を考えております。書きたい事はもう沢山勿論思う事はありますが…泣いちゃいそうなので今は辞めときますね。残りのお仕事も勿論頑張ると共に彼を支える一人の女性として笑顔で健やかに生きていきたいと思います

 松本もブログで結婚を発表した。

 松本 このタイミングで、世の中が結婚宣言だどうだと騒ついてるのは流石に想定外でしたが、ご報告させて頂きます。わたくし、フェアリンちゃんと結婚しました。「いや知らんがな」、「できとったんかいワレ」、諸々ご意見あるかとは思いますが、色々と考え話し合った結果、勝手ながら皆様にご報告させて頂きました。(原文のまま)

 フェアリンは14年にデビュー後、専門誌でライターを始め、かわいすぎるルックスでネット番組などに多数出演。パチスロのデータ分析にたけていると、ライターとしての能力も評価されていた。

 松本は大学卒業後、薬剤師を辞めてライターになった異色の存在で、雑誌に多数連載を持つ人気ライターだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1843650.html
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:06:06.83ID:rC9LAGYi
>>130
売れるのが終着点じゃなく、売れていい生活をして、良い旦那を捕まえるのが終着点だからねぇ
男は刹那の大金が欲しいのとパチンコパチスロで生活するのが目的。
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:15:54.39ID:EFJOZFUV
この子勿体無いよな
もう少し上手く立ち回って社会経験積めば、それなりの経営者だとか
金持ちだとかゲットできる見た目は有るのにね
将来性の無い社会のクズに口説かれなくたって・・・
0159ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:51:56.28ID:K18968ad
あるわけねーだろ
ただの朝鮮顔のジャンキーにしか見えんわ
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 06:29:48.73ID:1GI9Xbp9
>>158
ないない。
頭キレなそうだし自撮りメンヘラじゃん。
プライドだけは高いんだろうね。

>>160
やっぱり勝平よりデカイよな。
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:59:25.97ID:L7sL/X5+
眉毛の色をなんとかしてほしいな
薄すぎ、クロコン、濃い口紅、なんか能面みたいに見えるんだよな、可愛いのに
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:28.72ID:1GI9Xbp9
>>162
眉毛薄いと怖いよねw
裸眼にしたら大したことなさそう。
黒目デカイだけで別人みたいに盛れるもんな。
USJは旦那と行ったのかな?
諸事情で乗り物乗れないとかw
なんかつまらなそうな女だねえ。
0164ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:17:47.32ID:6fVo8vpJ
カメラ前以外ではタバコスパスパな女だし
夫婦でギャンブル依存症お似合いじゃん
0166ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:20:58.99ID:L7sL/X5+
>>163
既に子供がいるとかかもしれんでw
やっぱそれなりに稼いどる女ライターは金遣い荒いよな、平打ちで五万負けとかキツいもん、水瀬も毎年GODだけで2〜300百万負けとんのやろ、ようあんなヤツに高いギャラ払うわ
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:57:23.89ID:1GI9Xbp9
>>165
誰?www

>>166
子供いるのかと思ったが、高いサンダル履いてるから違うだろうね。
金遣い荒いのは中々直らないよ。
0168ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:43:55.99ID:Vmx8vQ5U
別にいいんじゃん
ブスだし気持ち悪い顔してんだから
ハゲとお似合いだろ
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:58:12.82ID:L7sL/X5+
金遣いはそうだね、生活水準上げると下げるのは難しいよな
子供の頃なんか100円でもワクワクしながら駄菓子屋とかに行ってたのにw
0172ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:34:30.85ID:1GI9Xbp9
>>170
結婚して散財してたら大変だわな。
喧嘩して嫁飛び出してゴッド打ってたとか話してたが、阿呆なのかなと。
旦那に愛想尽かされるよ。
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:47.32ID:PRuMLAnM
>>24
おまえが薬局経営者だとして、薬剤師として職歴ない中年のおっさん雇うのか?w
まあいいとこドラッグストアの雇われ薬剤師ぐらいだろうけど、それも厳しいんじゃないかなあ
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 04:08:07.60ID:1sv0cAMe
>>171
さすがにデキてないだろ妊娠初期が一番気を遣うのにタバコ臭いパチ屋に入り浸るとか人間性疑うわ
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:45:17.81ID:xulE5/Ov
貧乳と禿げだし別にいいじゃん
あんなガリガリモテねーよ
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:59:26.32ID:vtpGanfA
バッチはあまり頭が良くない
説明が下手なのでわかる
ヤンキー女とお似合い
マガから追放して欲しい
真面目にやってる奴らがかわいそう
0181ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:31.86ID:7WXvRlOl
>>176
高いサンダルに髪の毛染めてるから妊娠ではないだろうね。
妊婦は毛染め駄目だから。
もしつわりなら安定期入るまで休むでしょ。
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:10:45.06ID:7WXvRlOl
フェアリン脱腸っぽいw
0184ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:30:05.82ID:7WXvRlOl
>>183
Twitterのやり取り
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:49:41.32ID:JuIoQT+j
>>184
なるほど!
友達も脱腸になった事があって
先生からは治ったらもう少し筋肉をつけろ、筋肉がなさすぎるのも原因
と言われたみたい、フェアリンがジム行きだしたのも筋肉つけるためかな?
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:36.32ID:HG0yNFky
>>185
加齢もでしょ。
インスタに食事載せてるけど、もう少し肉食べて運動した方がいいと思う。
年のわりにほうれい線ガッツリなのも顔に筋肉無いから。
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:47:38.22ID:IT9kdrU+
集合写真で肩に手を回してるとこなんてラブラブですやんw
普通なら恥ずかしくてできないけどw
しかし集合写真、ほとんど知らないライターばかり
ユニバカ無名ライターに出演料払いすぎでしょw
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:12.15ID:vnaQdW1/
>>187
普通なら恥ずかしくてできないって果てしなく底辺の陰キャ発想じゃねぇかwww
そういうとこにしかツッコめない寂しい人生と価値観な自分を呪えよwww
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:31:39.37ID:ut6PD8cf
気持ち悪いんだよ
ロリコン禿げ
糞女連れて福島帰れ
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:51:20.47ID:HG0yNFky
>>187
恥ずかしいし、優越感に浸ってるだけじゃん?w
0196ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:40:22.88ID:mShXLX7W
嫁の文章って本当意味がわからない。
適当すぎるだろ。
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:37.92ID:mShXLX7W
>>197
なんか一緒にいて疲れそうだな。
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:38:20.81ID:1mi8O1Ak
確かに疲れたぜ

フェアリン
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:29.18ID:gZoohsWM
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:01:34.40ID:GAVRRwu5
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:38:53.79ID:/0fWtLFy
>>203
句読点とかおかしい。
わざとなのかね?
文章も意味わからない。
辞めるから適当なのかな。
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:30:51.72ID:5IVoQmXt
ツイッターみたけど服と帽子まで微妙にオソロで来店て凄いな
あと親指の指輪なんか変。
でも腕に付けてる星のスタッズついたやついいね。どこの?
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:14.73ID:j3ACu6wA
>>208
ネックレス、スニーカー、腕輪、時計、みんなオソロw
ガキかよwww
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:25:29.91ID:uDT+DxtB
ユニバカの集合写真でバッチがフェアリンの肩に手を回して、ああ浮かれちゃってんだろうなあって思った
もちろんスニーカーはお揃いでした
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:09:18.60ID:Vf75xgpt
微笑ましくていいじゃないか
ポコ美と南風せりかはいつ見ても可愛いわ
みさおと政重さんも可愛い、倖田柚木も可愛いわ(´・ω・)
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:39:50.24ID:j3ACu6wA
フェアリンのご飯って食欲わかないのばっか。
太るの嫌そうだから野菜中心なんだろうけど、加工肉(ハム、ソーセージ、ベーコン)多過ぎで逆に体に悪いよ。
脱腸なんだから筋肉つけるのも考えたほうがいい。
仕事から帰って来てもやし、きのこ、ししゃもばかりじゃ外で食べるわ。
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:56.25ID:Vf75xgpt
画像なんかいくらでも補正かけれて肌綺麗に見えるけど、実際生で見たり動画の寄り気味の映像みるとキツい場合あるよな
フェアリンまだ若いのに案外汚肌やもん
ライターなんか食生活も日常生活も荒れてそうやから想定の範囲内やけど
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:53:43.82ID:XUn0+L08
>>213
若いって、もう20半ばじゃん。
風俗行ったらオバチャン扱いだよ。
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:23:26.97ID:ENSgTl5V
>>214
フェアリン本当に筋肉ないね、神谷玲子のブログ覗いてみてよ
二の腕がめちゃくちゃ太いの、筋肉とかではなくあのだるだる感は脂肪だね、胸もないし脱いだらがっかりする体型だと思う
案外体重も重いんだろうな…好きだけど
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:40:13.71ID:XUn0+L08
>>215
脱腸になるくらいだから筋肉無くて締まりも悪そうだね。
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:18.16ID:XUn0+L08
>>215
中年の腕じゃんw
ほうれい線や肌の汚さもあるけど、鯖読んでんのかな??
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:48:36.16ID:Mudt4REE
>>219
どうなんだろう、ほうれい線が目立つと老けてみえるよね
喫煙してると目立ちやすいと言われてるけど、フェアリンタバコ嫌いそうだし
でも副流煙がすごいホールなんてまだまだあるしね、少しズボラそうやし今までのツケが回って来たのもあるかもね
0221ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:09:25.56ID:A5Xl8GDR
>>220
元々太っていたからけっこうなダイエットしたんだよね。
多分ダイエット失敗したんだよ。
油断すると細胞は大きいままだからリバウンドするんだよね。
ほうれい線も筋肉だよ。
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:43:39.86ID:Mudt4REE
>>221
あぁ間違ったダイエットね、ありえるね
日本人の女の子特有のダイエットの考え
痩せる=食べない、極端に食べる量減らす
筋肉も落ちるから数字も落ちるけど体型はどうなの?って話
肝心なのは数字じゃなくて体型なんだけどな、筋トレの文化が根付いてない日本、特に若い女の子はこの考えがないしね
貧相な尻みると萎えます、でも広瀬すずのスクワットには少し感動した
おぉ!体型維持に筋トレ取り入れてる!ってw
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:33:02.09ID:lCQczcKw
○半店長との結婚よりは...
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:34:07.80ID:l9Hvtp6u
>>224
付き合った男としかやらないって言ってたよ!
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:24:44.69ID:l9Hvtp6u
>>226
爆サイでもフェアリンと前にヤったっていう奴が書き込みしてたなぁ。
0229ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:46:57.65ID:spSzPicI
付き合ったとか言うなら本名教えて
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:55.90ID:l9Hvtp6u
>>228
福島からってなんか違和感あるよね。
バッチの親からなら、旦那の実家からとか書けば良いのに。
相変わらず解読しないといけないペラッペラな文集だしな。
伝わらない文章しか書けないし引退で正解でしょ。
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:47:45.84ID:l9Hvtp6u
フェアリンの追っかけみたいな男のTwitter見たら爆笑w
フェアリンの不細工な顔の写真ばかり使ってるw
よくよく見ると可愛くないね‼
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:29:55.23ID:bkSnqtoh
>>232
snowとかビューティアプリなんてもう詐欺みたいなもんでしょ
目大きく、美白、美肌なんかに加工したらそら可愛くならん方がおかしいよ
snow 大根 で検索したらすごいのみれるで、また時間あったらどうぞ
神谷玲子も動画で観たらやっぱ年齢相応の肌してるしねw
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:52:44.11ID:IWS3unvh
>>233
神谷は全然見れるけどなー。
フェアリンって眉間ゴツいねw
鼻も横にビローンとしてるし。
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:49:29.42ID:IWS3unvh
>>235
造りの美しさでポコ美かな。
あと神谷玲子、三橋玲子。
美しいとか抜きで好きな顔は成瀬心美。
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:19:50.29ID:VQE4pO05
ポコ美は本当にいい、ちゃんと知識もあるしね、でも神谷玲子の神パチは少し酷いと思ったね、冊子見ながら携帯で調べながらだもんw
演出が多すぎるからしょうがないにしても、ただ単純に自分の打ちたい台打ってるだけだろって
そういう趣旨の動画なのかもしれないけど
この人所属どこ?パチンコ必勝本メンバーは一応頑張って知識つけてるよね
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 04:59:00.44ID:sE8MxgR+
フェアリンはずっとデブ人生歩んできたから誰も羨ましがってない
引退選んだのも遺伝子レベルからの再デブへのプロローグ
松本バッチは無理してキャラ作ってるタイプだから、いろいろ厳しいだろうね
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:14:09.02ID:SyqiEhPV
>>240
痩せても細胞は大きいままだからリバウンドしやすいんだよね。
出てきた時は病的に痩せててあの喋り方だから薬中かと思ったわw
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:43.89ID:9y4LcrQy
てか、バッチがゲストで出てる番組に
ちょいちょい出てきてカメラうつるの
まじうざすぎる
オマエ、ゲストでもなんでもねーのに
出てくんなよ
自分がゲストの時なら分かるが
好きな番組だからこそ余計にフェアハゲが出てくると見る気失せるわ
さっさ引退せーよ
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:07:05.33ID:Mo2CQ2eS
>>242
それわかる。
引っ込んでほしい。
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:30:55.96ID:FsP+TwkH
>>242
わかる。
あと2か月で引退だから、それまでのがまんだ
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:08:51.74ID:Mo2CQ2eS
>>246
レビン、バッチ、フェアリンで収録あるようだから、ゲッツ&ゴーかな?
はあ。。
レビンの辛口トークに期待するかw
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:48.21ID:gyEM+C09
なんで料理の写真をいちいちあげるんだ
褒められたいのか
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:44.10ID:DGFA6YBK
>>248
あまり箸が進まないメニュー。
白米に合わないのばかり。
八キロも太ったんだねw
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:18.07ID:DGFA6YBK
>>251
ガリガリだったから少し肉つけたほうがと思ったが、二の腕振り袖じゃねぇ。。
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:18.49ID:k5IdHSaN
でも少しもったいないですよね、その気になればまだまだ稼げたんでしょうけど本人が引退と決めたならしょうがないか
これで引退撤回して、松本フェア子とか意味わからない名前で続けたら爆笑もんなんですけどねw
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:50.92ID:DGFA6YBK
>>253
ま、文章書けないし、動画はあの声が駄目だし話面白くないし、いなくてもいいかなと。
最近劣化も激しいし。
旦那の金食い潰して生活しそうw
女がギャンブル好きだと家計大変でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています