X



抽選遠隔操作は本当に蔓延しているのか? Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:06:45.45ID:9w42pO+m
遠隔が100%ないとは思わないが、遠隔信者の主張はほとんどが単なる責任転嫁。
破産したのは自分のせいではない、というようなことを言いたいだけ。
※玉飛び関連は別にスレッドがあります。

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1496344529/
0298jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/12(月) 23:18:17.44ID:hEm4YrVJ
ID:0xoO2I70


はいこいつはやっぱ朝鮮人の「元」でした(超大爆笑)
0299ゆとり ◆OXQVG80XLU
垢版 |
2017/06/12(月) 23:19:07.57ID:3GSQWh5v
>>297
そうそう
ある程度話して、売り言葉に買い言葉のチョンコロならいいよ(笑)
0300jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/12(月) 23:19:22.06ID:hEm4YrVJ
ん?今日のIDコロ変えは2つか?www
0303jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:10.98ID:hEm4YrVJ
>>301
お前みたいな糞チョンコロに指図される筋合いがねえわwww
何言ってるんだこの莫迦はwwwてめーのほうが力一杯盛ってるくせにwww
0304jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/12(月) 23:24:27.41ID:hEm4YrVJ
朝鮮人「元」の最後っ屁的な妄想が、決して有り得ない「勝負あり」だったwww
0306jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:29.87ID:hEm4YrVJ
チョンコロの指図を素直に聞くような俺なら、
今頃ホモハゲの願望である玉飛びスレを訪問しまくってるわwww
0307
垢版 |
2017/06/12(月) 23:39:25.27ID:2usLar0s
貨幣の流れから見てみると・パチンコ店に対する正しい関わり方は、
・・・パチンコ店に就職するコトだよ。
パチンコ店のお客になると、貨幣は流れないで吸収されます。
始めのうちは個々人の抽選力によって貨幣はお客に集められるコトがあるけど、
いずれホール電圧による逆向きの力が強くなり、一方向にしか流れなくなるよ。
コレをパチンコ店における貨幣のホール効果といます。
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:56:54.96ID:2usLar0s
パチンコ店が「熱く・営業」するためには・・・むかしのバブル景気みたいな。
べつにどーってことない会社でも・給料も上がるし。ボーナスも出たりして、
でも今は、非正規で頑張ってても・・
・もうダメだー

パチンコでお金使ってしまうと。明日から「貧乏」人間だし。
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:39.40ID:fUlnLblK
どう見ても嫌韓感情だけで吠えてるだけの奴の負け。
法務省HP念のためこれから見るがホントに在日の犯罪発生率載ってるのか?
まさかな?
ところで嫌韓団体は共謀罪の適用対象になる恐れあるのでは?
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:11.04ID:rxrap03X
まあ要するにあれだよ
客として勝ちたいなら まず店を勝たしてバブリーにする事 そしたらお情けが出ると言う事よ
0311
垢版 |
2017/06/13(火) 00:19:44.48ID:uwxxu1Xu
あーあ。どーせ仕事で満足感なんか得られないし、将来の設計なんて考えるだけ無駄だ。
なので・わたしは、あたまがよくなるだけで満足することにしよう。
たとえ、あたまがよくなっても会社のためになんか使わないよ。

https://youtu.be/pOXBaIZfc2M
0312天上天下唯我独尊
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:39.89ID:uwxxu1Xu
自分という存在は誰にも変わることのできない不自由な在り方。
二度と生まれてこないためにも・頑張らないと・・・

また・気が付いたら人間だったなんて冗談じゃない。
そう思いませんか? 人間クンじゃーね。
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:20:29.38ID:f+IDP68J
jazzっていうのは、ろくに勉強せず、ろくに働かず、パチ屋に入り浸ってたゴキブリだぜ
0314《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 05:13:46.99ID:aUJQhRTJ
>>313
 本当にその通りだよね。

若い頃から学校に行かずに勉強しないでパチンコホールに入り浸る生活を続けていて、
家に帰れば深夜から明け方まで四六時中2ちゃんねるに明け暮れている人間のクズの中のクズの枢軸だって、
アメリカ合衆国の大統領が一般教書演説で言ってたよ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0315たけし ◆LqSeqlZ6QY
垢版 |
2017/06/13(火) 07:01:49.36ID:rAlp5dyS
>>314

で最期はフセインみたいに隠れてるとこ引きずり出されるwww.

チョンが〜〜!このチョンが〜〜!言いながらwww.
0316jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 07:35:42.24ID:Zj5sEokS
まさに出没様子がゴキブリwwwそしてチキンな反論www
しかも、パチョンコ擁護のクズチョン中に千葉ゴリラ有りてか(大爆笑)

何が国家公務員だよw笑わせるなwww
0317jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 07:43:26.65ID:Zj5sEokS
>>313
こら、朝鮮人「元」w
バレてる自演はすんなwww

>>315
お前はみたいなゴミは、誰も引き出さないが、
俺のホイホイで自ら出て来るわなwww
0318定時
垢版 |
2017/06/13(火) 07:47:46.94ID:gZGaamiD
> 元や夜食や俺最強に、俺が理屈で負ける訳ないからね
>
> 罵声浴びせても何の得もないよ
> 喧嘩がエキサイトしての勇み足なら仕方ないけどさ

理屈ではなくて屁理屈であり、ただのゴリ押しね。
勘違いしないように。
そしてそれらもほぼ嘘であり虚勢。

こんな輩と正面から向き合うことができようか。
現実と重ね合わせたらすぐにわかること。

それを何を勘違いしてるのか、「負けるわけ無いからね」(笑)
そりゃそうでしょうよwって話。
0319jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 07:47:48.55ID:Zj5sEokS
《長官》 ◆fHjZN2nF.M


俺はこいつを、てっきり日本人だと思っていたが…
最近では疑問が出て来たなぁ…

俺を悩ませるなよ千葉ゴリラwww
0320定時
垢版 |
2017/06/13(火) 07:50:56.56ID:gZGaamiD
そして自身のハッタリが通用しない相手はアボーンして逃げるという
姑息な人間というわけ(笑)

それなのにアボーンしてる者が気になって気になってしかたのない小心者(笑)

姑息で小心者という輩は得てして嘘や虚勢で自身をごまかし強がりたがる
傾向にあるのは現実社会と同じだな(笑)

jazzの嫌いな朝鮮思考?といっても過言ではない言動をするこの男(笑)
0321乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
垢版 |
2017/06/13(火) 08:01:04.00ID:K1EsYZ92
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0322jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:01:42.96ID:Zj5sEokS
>>314
目視も出来て確証動画も晒されてる回転率の制御(玉飛び制御)を、
長年に渡りパチンコと携わってきたお前が気付かないのは激烈ボンクラの証し。

お前、幼少の頃に発達障害か何かを患っていたのか?
その影響で学問が出来なかったのか?

もしそうであるなら、それは仕方ないことだから、もうこれ以上はお前を虐めないわwww

だから、はっきり言ってくれ(爆笑)
0323jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:09:41.83ID:Zj5sEokS
と、書いてもwww
何時もどこ吹く風www
即レスしてくれることは殆ど無いwww

こういう様子は、アノ朝鮮莫迦猿と同じwww
突然の出没でウンコを垂れ流すってやつ(超大爆笑)

おいおいw頼むから、
日本人のお前は、朝鮮莫迦猿と化するなよwww
0324《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 08:26:17.31ID:aUJQhRTJ
>>323
★【jazz<<<ゴキブリ】
↑↑↑
小学校すら行かないから不等号の意味すら理解できなくなるわけですねよ〜くわかります(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:29:23.90ID:MVWCSCqZ
>>313
ジャズ自身が非国民だね。
0326jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:36:07.25ID:Zj5sEokS
>>324
お前w
小学校が義務教育であることさえも解らないほど激烈ボンクラと化したようだなwww

もうそれ以上、醜態を晒すなwww
下に居る朝鮮ゴキブリの自演「元」が舞い上がるだろうがwww
0327《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 08:39:20.64ID:aUJQhRTJ
>>325
@常用漢字がわからない
A不等号を知らない
B玉飛び遠隔操作w
C歴史認識が滅茶苦茶

@〜Cを見れば分かるように、
国語・算数・理科・社会の全ての小学校教育すら理解出来ていない《激烈馬鹿!!》

これはもうjazz本人が、日本国内での小学校教育すら受けていない他国民族と受け止めても問題無い状況だと言わざるを得ないだろう!!
0328jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:41:26.05ID:Zj5sEokS
>>324
お前が些細な間違いを出して煽るなら、
俺だって出そうか?www

「IDとトリを一緒くたに考える莫迦は、もう何も喋るな」

とな(超大爆笑)www
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:00.30ID:hLXIjqwo
>お前が些細な間違いを出して煽るなら、
>俺だって出そうか?www

相手がやるからこっちもやるみたいな言い方してるけど
>>208みるとこいつから些細な間違いを出して煽てるんだよなw
0330jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:51:23.02ID:Zj5sEokS
>@常用漢字がわからない

そんなもん解ってるわ。
ただ俺はマスゴミの言い分をちょいと利用しただけ。
お前こそ解決してる事を持ち出してくるのはおかしいわw

A不等号を知らない

これも俺のちょっとした勘違いだっただけ。
なのに未だに出してくるのは、よほどの煽りネタ無しのボキャ貧としか思えないわw

B玉飛び遠隔操作w

事実を捏造して無いものとしたがるお前のほうがおかしいwww
だから「こいつ日本人かな?」と疑問が出るwww

C歴史認識が滅茶苦茶

俺のはほぼ合ってるから、知らなかったお前が悔しいだけだろにwww
0331jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 08:57:33.25ID:Zj5sEokS
《長官》 ◆fHjZN2nF.M


こいつのはご覧の通り、
何一つ正論が無い、まさに激烈ボンクラを絵に描いたようなゴリラですwww
これで日本人ですからねwww

まったく呆れますわwww
0332jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:01:43.48ID:Zj5sEokS
いや、長官こそが成り済ましの朝鮮野郎かも?www
0333jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:22:38.04ID:Zj5sEokS
そもそもこいつの反論は、朝鮮人「元」が常套でやる手口と似通った卑怯極まりないものだらけ。
まぁこれは俺が以前から指摘していることだがwww
0334jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:28:03.39ID:Zj5sEokS
千葉ゴリラに天性である激烈ボンクラってのは、

どうやら、
糞食いと近親相姦を文化としてきた朝鮮民族に有る脳疾患の疑いが出てきそうだな(爆笑)
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:40:16.46ID:volpGcvJ
ジャズって歳の割に幼稚だよね(笑)
ゴミ運びもかなり幼稚だけどね(*´∀`)

発達障害だとこんなもんなのかな?
0336jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:47:23.68ID:Zj5sEokS
朝鮮ゴキブリどもが蔓延させてる回転率の制御(玉飛び制御)実態は、
俺らから見事に見抜かれた(超大爆笑)


んで、堪らなくなったのか?wwwあの手この手で火消しをやりまくるwwwでも逆に燃料投下www
その中に千葉ゴリラまで居るから笑えるwww
0337jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:48:42.76ID:Zj5sEokS
おっとw東北の莫迦ゴリラまで助っ人か?(ウルトラ爆笑)
0338jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:49:57.12ID:Zj5sEokS
何だよwwwこいつら一体かよwww
0339jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:52:37.79ID:Zj5sEokS
いえいえwww全てが千葉ゴリラの除いてチョン「元」の自演なのですwww

これが朝鮮qualityの成せる業wwwプロ市民なのですwww
0340《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 09:53:18.30ID:aUJQhRTJ
>>330-334
 悔しいからって5連投稿もするなよ馬〜鹿www

激烈に頭が悪いから1回のレスにまとめられないわけなんだね!!www

全ての生活において何もかも不自由している現状が良くわかります(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0341jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 09:59:53.87ID:Zj5sEokS
今では人々があまり興味を持たなくなった欧州車に酔いしれてる莫迦ゴリラwww
しかもそれは人がさんざんセックス三昧した形跡が有りそうな中古車www

何だよこいつw結局は変態かwww
0342jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 10:04:37.44ID:Zj5sEokS
>>340
激烈ボンクラのお前には数十回言っても足りないからな(超大爆笑)
お前って、そもそもが一回の投稿でさえ数時間の時を要するほどの激烈ボンクラだからwww
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:07:09.79ID:+/pxohQJ
>>335
おまえまだ生きてたのかよw
はよ死ねチンカス^_^
0344jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 10:09:03.57ID:Zj5sEokS
>>340
無い知恵絞って、その程度の煽りかよwww
莫迦は莫迦なんだからwwwもうそろそろ莫迦反論は辞めとけwww

黒さんでは無いが、お前みたいな雑魚莫迦を論破するのは超簡単だぞwww
0345jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 10:16:06.04ID:Zj5sEokS
信号機の件でも俺から確証動画を貼られて顔真っ赤状態の千葉ゴリラwww

ね、こいつには、何の正論も無いんですよwww
ただ莫迦勢いだけで騒ぎ散らす日本のゴミカスですわwww
0346jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:03.32ID:Zj5sEokS
無能な日本人なら黙っていればいいものを、
妙に口出しをするから直ぐに叩かれるwww

それが激烈ボンクラの千葉ゴリラwww

少なくともお前の立場は、朝鮮莫迦猿の「たけし」とは違うんだから大人しくしてろよ莫〜迦www
0347たけし ◆LqSeqlZ6QY
垢版 |
2017/06/13(火) 10:45:51.05ID:rAlp5dyS
主治医に相談してクスリ変えた方がいいぞwww.

対処療法でキチガイ化の進行を抑えつつ画期的な新薬の登場を待てwww.
0348jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 11:05:23.07ID:Zj5sEokS
お前は、猫に狂うほどのキチガイだから確定だろうにwww
だから自分の心配をしろよ朝鮮莫迦猿www
0349jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 11:09:10.21ID:Zj5sEokS
よくもまぁこんな超論細な反論をやってくるねwww莫迦猿はwww

しかしこれでも、当猿は内容を数時間は考えたそうだ(超大爆笑)
0350jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 11:13:36.39ID:Zj5sEokS
正論でもって叩かれてるのに、
叩かれても叩かれても性懲りの無い朝鮮ゴキブリwww

これが所謂、近親相姦の弊害から成った脳疾患と言うのが有るからなのですwww
0351jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:18.29ID:Zj5sEokS
その脳疾患で構成されているのが現状のインチキパチョンコなのです。
だから日本人の健常者は決して打ってはいけません。
0352jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 11:56:47.45ID:Zj5sEokS
ユダが世界的に仕掛ける仮想世界。
此処日本では朝鮮人を上手く操りパチョンコを原点として、
その間接的な影響力で仮想世界を作り出している。

故に、パチョンコを楽しみなどと思うのは、あまりにも危険極まりない思考です。
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:38.63ID:fUlnLblK
近親婚て言えば、さるやんごとなき◯◯

よくもまぁってくらい凄まじいぞ。
無かったのは親子兄弟くらいか。
どこの国も王族はそうみたいだが。
こうゆうこと書くと顔真っ赤にするやからがいるが事実は変わらん。
0354jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 12:28:54.78ID:Zj5sEokS
こいつのは、
図星を突かれまくった朝鮮人が直ぐ居直るパターンだなwww
んで、論点そらして火消しをやったつもりが、結果は逆に燃料投下だったの巻www
0355jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:46.37ID:Zj5sEokS
次から次へと墓穴掘るような言動をしてくる莫迦チョンwww
0356jazz ◆NA06zkIma/Cp
垢版 |
2017/06/13(火) 12:37:31.85ID:Zj5sEokS
そんな莫迦チョンのお友達が、
千葉に生息してる日本のゴミカスであるゴリラのホモハゲですwww

だから莫迦チョン同様に、こいつも片腹痛いほど笑えます(大爆笑)
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:59.47ID:zZukO/t6
ジャズは今がモテ期。まさに旬真っ盛り。
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:54:39.66ID:o6VdTjb9
>>2
初めまして
どの店が遠隔操作をやっているかの証明は不可能に近いですし、否定もまたしかりです。
ホルコンデータの開示が義務付けられたとは言え、発射と賞球に関してなので当たりデータは無関係ですからね。

どんな当たり方をしているかは完全には把握できませんよ。
スロは特に複雑ですからね。

その上で私の立ち位置として申し上げますと
【不正を可能にする技術はある】
【バレないやり方はある(実際にあった)】
【遠隔操作以外の不正も沢山やっている事実がある】
こういう立ち位置であり、早い話が遠隔蔓延派ですね。

不正をしまくる儲け主義の業界が、遠隔操作だけはやっていないとする道理がないのです。
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:10:11.19ID:Py/DRshU
>>358
>遠隔操作だけはやっていないとする道理がないのです。

ということで、いろいろぐちゃぐちゃ書いても結局、遠隔はパチンカスのただの想像に過ぎないんだよね
やれやれ
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:31:25.89ID:o6VdTjb9
>>359
妄想ではないです。
現実のあったわけですから。
有名なのはボナンザ遠隔操作。

警察と癒着していないホールでしたからね。
しかも、あそこは個人遠隔でしたからね。


遠隔操作は今や自動です。
収益を計算して自動で確率を変更しています。

これらの技術は普通に公開されていますよ。

あとは警察を抱き込めているかどうかです。
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:37:59.88ID:Py/DRshU
>>360
>収益を計算して自動で確率を変更しています。

だからさ、そう断定するなら、それが事実である客観的根拠を示さないと
こういうことをいちいち指摘されないと、わからないか
高校は出ているのか
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:52:45.34ID:o6VdTjb9
遠隔操作→警察
脱税→国税

パチンコの脱税は毎年1位ですけど
脱税がどうして無くならないと思いますか?

なぜ脱税し続けると思いますか?

それは、追徴課税払ってもお釣りが来るほど脱税してるからです。
脱税方法には色々あり、国税も全ては把握しきれません。

実に4割ものホールが何かしらの脱税をしていますね。
見つかっているだけで4割です。

つまり、儲かるなら不正でもなんでもやるんです。

リスクについては当然ありますが、脱税なら追徴課税でおとがめなしか、最悪でも営業停止処分くらいです。
停止期間はリニューアルオープンで解決です。
グランドオープンから1年経たずにリニューアルオープンしてるとか、儲ける時期にリニューアルオープンしてる店は営業停止食らってる、で間違いないです。

遠隔操作の処罰は以前より厳しくなって営業取り消しと逮捕ですが、保釈金払えば出れますし、営業取り消しされても社名や代表を変えれば1年以内に復帰出来てしまいます。
再出発に時間とお金がかかりますけどね。

癒着していればその心配はないです。

本部との癒着はほぼ不可能ですが、地元の所轄との癒着は可能です。
パチンコごときで本部が操作に動くことは滅多にないです。

所轄の生活課でパチンコ担当なんて小数ですからね。
癒着は簡単でしょう。
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:06:44.15ID:o6VdTjb9
>>361
子供っぽい煽りはやめて下さい
真面目に語る気がないんですか?
頭ごなしにないと決めつけるのは妄想であり、性善説ですよ。

客観的な事実として
客が少なくとも利益を出してるホールがあることや、技術が公開されていることですね。
データを調べたところで、ボナンザのような極端に不自然なデータはないですよ。
個人遠隔ではなく、今は自動なので。

【状況証拠】という言葉はご存じですか?

遠隔あるかないかの証拠が御互いに出せないとして

状況証拠を積み重ねれば必然的に【ある】ということになるんですよ。

第3者が客観的に証明する決定的な証拠がない場合、重要視されるのは【状況証拠】なのです。

・不正な技術がある
・不正な技術を黙認してもらえる
・すでにさまざまな不正が発覚しても尚、利益のために平然と脱税を続けている
・衰退しているはずの業界で利益をあげている会社がある

パチンコしたことのない高齢者を洗脳し通わせて貯金を搾取する事件もありましたね。

そんな業界が遠隔だけはやっていない?
出来るのにやっていない?

逆に、やっていないとする【状況証拠】は何がありますか?
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:07:57.42ID:1IYM0jYI
客の運任せで商売なんてできんわな
0365定時
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:13.03ID:xmQXBwyL
癒着も脱税もしてるな、俺(笑)
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:45.51ID:Py/DRshU
>>363
>・不正な技術がある
どこに?

>・不正な技術を黙認してもらえる
不正な技術以前に、現在、違法釘で台の強制回収が行われているが?

>・すでにさまざまな不正が発覚しても尚、利益のために平然と脱税を続けている
遠隔の証拠にならない

>・衰退しているはずの業界で利益をあげている会社がある
立地の集客性で、収益に差が出るのは当然

おまえ一応、成人しているんだろ
もうさ、小学生みたいな落書きはやめようよ
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:24.70ID:o6VdTjb9
>>364
そうです

設定した営業割の範囲内で出るモード出ないモードを分散してますから
データの平均を取っても、店にある程度利益が出る程度の差玉や差枚にしかならないので、遠隔を見分けるためにデータを取る意味がないです。
0369定時
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:10.68ID:xmQXBwyL
よー知っとってじゃ
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:38.71ID:hLXIjqwo
常用漢字の件はうまく反論したことにしてるけどしてなかったよね?
常用漢字って言い張ってたし、新聞云々は第三者が指摘したもの。
ジャズって言い訳できなくなったら、雲隠れして何時間もかけていいわけ考えてからでてきて連投するんだよな?
そして、最後に言いたいことは「朝鮮人」w
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:32.26ID:hLXIjqwo
って相手を罵ることだけw
単純馬鹿www
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:41:45.73ID:Py/DRshU
ネットに根拠のないデマを流すことは、犯罪だ
ID:o6VdTjb9のような社会人としての自覚のないこども大人には、
そろそろ社会的制裁を与えないといけない
0373定時
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:02.56ID:xmQXBwyL
デマなのかよ(笑)
どちらが真実なのでしょうか?
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:40.34ID:o6VdTjb9
>>366
>どこに?
特許があります

>回収が行われている
それ本部含め全体での取り締まりでしょ。
本部はお金ももらってないし、韓国北朝鮮と関係悪化してますし、本部としては締め付けたいですよ。
癒着は所轄ですよ。
さっきの投稿を読んでもらえればわかるはずですが

>遠隔の証拠にならない
ええ、ですから【状況証拠】

>集客性で収益に差が
いえ、全国的にガラガラのホールで3位の利益出してます

>小学生のような
そのように煽るのが小学生ではないでしょうか?

とりあえずパチンコパチスロの仕組みはご存じでしょうか?
当然、それくらいはわかってらっしゃるはずですよね?
どうも、言葉遣いからして稚拙ですし信用しにくいのです。
本部と所轄の違いも理解できてないのも理由のひとつです。
警察やパチンコに無知な人と議論するには値しないですからね。
貴方の知る範囲で結構なのでない書いて下さい。
0375桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:03.08ID:o6VdTjb9
>>372
どこがデマなんですか?

遠隔の証拠を出すのは難しいという点は認めています

その上で
脱税に関しても技術に関しても真実ですし証拠は調べれば出てきますよ。
皆さんも見れますから。

数々の状況証拠は真実ですよ。

老人を洗脳したのもニュースになってますよ。

これらをデマとするのか答えて下さい。

御互い、今のうちに固定ハンドル付けましょう。
逃げも隠れもしませんので、貴方もデマと称した事案が本当だった場合に逃げないよう固定ハンドル付けて下さい。

その名前を見なくなった時は客観的に「逃げた」と判断されるでしょう。

こちらは出せますよ。
貴方がデマだと罵倒した部分についての証拠を。
その上で議論を続けるなら固定ハンドルお願いします。
無いなら議論する価値なしです。
煽って罵倒するだけの人と建設的な議論などできませんからね。
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:59:21.12ID:Py/DRshU
>>374
自分のレスを読み返してみろよ
その説明で一般の第三者が、そうだ、その通りだと納得するとでも本気で思っているのか

いいからパチンコのことなんかすべて忘れて、一生懸命、働いてごらん
そして、まず社会人として一人前になりなさい
話はそれからだ
0377Pちゃん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:07:09.99ID:72THnyPh
遠隔じゃない店がほとんどやろ?でもサクラは増えてる、ホルコンのパターンを利用したサクラな(グループで来るのがそれ、最近は女性二人三人連れが多い)
客が取り合いしてるホルコン当たりが上手くシマをハマりと放出が順番に回ってる(並び・前後・台番号・配列等で括られて)
俺の体感からは遠隔にはリスクが伴うから実際にはやってる店は少ないと思う。
シマにどうしても出したい客(あまりにも負けてる)とかが居て、マシな台に座ってるとシマの設定は切り替えて、アゲてるよなと感じる時はある。
明らかに低設定な日でも昼からもの凄いシマが賑やかになりサクサク勝てた時は、予想外のハマり客が近くにいるんだよ。
そのハマりが自分に当たると嵌められたと感じるワケ。
出したい客がいたそばに自分がいただけ。
個人的に顔検出して出したり抜いたりしてる店なんか俺はないと思ってるよ。
バカサイでも書いたけどパチンコ屋は誰が何回勝とうが構わないハズやねん。うまい人や計算する人に当たりが傾き初心者が負けまくると来なくなるからホルコンが動き回るようにしてるだけやろ?
ただ、それすら熟知されたら困るから、邪魔する部隊のサクラを常に配置させててシマの流れを変えさせてる。
それがやたら休憩ばかりしたりする客が連れ合いで来てる(三台が並んで一時間休憩や)、掛け持ち暗黙してるから玉置いて長時間人がいないのがよくあるホールや。
ピンポイントで台を狙いに来る連中は無駄にまわさないから見てみ、
ホルコンの動きと放出タイミングを指令されて動いてるワケ。だからスマホでラインばかりしてるからよく見てみ
そんな店は行かない方がよい。それが遠隔って事やないのん?そういう胡散臭い店なら名前出してやりたい位あるわ
0378桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:11:02.44ID:o6VdTjb9
>>376
なぜ、ご自分に意見するものは「働いていない」という妄想に浸れるんでしょうか。

結局こちらの質問には答えられないということでよろしいですね?

無知で知ったかぶって妄想しかできない人との議論は不毛なので貴方とはお話できませんね。

社会人として最低限の礼節やアセスメント能力は身に付けてもらいたいものです。
詳しく知らないから議論出来ないのならそれで構いません。
お好きに罵倒なさってください。

貴方が私の質問をはぐらかして答えず罵倒ばかりに終始して終わった、という客観的な証拠が残るだけです。

私はただ状況証拠をあげるのみです。
悪しからず
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:15:05.68ID:Py/DRshU
>>378
>私はただ状況証拠をあげるのみです。

じゃ、これは何だ?
>>360
>収益を計算して自動で確率を変更しています。

これが状況証拠で断定できる内容か
頭がおかしいのか、いい加減にしろ
0380ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:15:26.56ID:72THnyPh
ガラガラのとこで自分が当たりだすと、見てもないのに違う列のシマから急に湧いてきて隣や後ろに座るヤツ居ませんか?
スマホみながら…よう見てみやあんねん常にそういう連中を5人位投入してる店が。
じゃあプレミア三連で伸びる!と確信したのに後ろが当たり持って行かれたりしない?
ズーッと玉置いてる放置台の横でドハマりした事ない?
じゃあ夜そこにフラッと帰ってきた客が爆発したりなwww
経験 経験 見てたら勘でわかるようになるもんや
ホルコンを利用した胡散臭い部隊はホンマにおりまんねんwww
0381ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:20:07.18ID:tFRVYA7x
ふーん・・・・
0382桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:25:24.39ID:o6VdTjb9
>>379
そういう技術があるという話です。
決まった割数で分配するから少ない客でも利益を出せるというもの

ところでパチンコパチスロの詳しい仕組みはご存じでしょうか?

お答えできないなら、そんな基本も知らずに遠隔を否定してることになりますが。

つまり、それは、相手をよく知りもせず知ったかぶってるだけですよ。
残念ながら貴方にはそういう傾向があるようですね。
無知な遠隔信者と絡んできたせいで精神がおかしくなっているように思えます。

まず、一旦冷静になって私の質問に答えて下さい。
お話はそれからです。

社会人として、貴方に意見する余地を与えています。
普通の会話のキャッチボールです。
パチンコパチスロの内部について知らないなら「知らない」で構いませんのでお答え下さい。
話を反らさないで下さい。
0383《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:45.79ID:aUJQhRTJ
>>363
@>【状況証拠を積み重ねれば必然的に【ある】ということになるんですよ。】
A>【・不正な技術がある】

B>【・不正な技術を黙認してもらえる】

★@とAを証明する為の論法として、Bのソースを提示して下さいお願いします。
0384桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:36:35.03ID:o6VdTjb9
確かに私自身も「は?」と思うような偏った思考の遠隔信者を沢山見てきました。

こういう話は内部知識があってこその説得力だと思うんですよね。
明確な遠隔の有無の証拠が出せない以上、説得力ある事案を提出するしか方法がない。

その上で、内部に精通している必要があります。
社会人一般的に、求人を出す場合も、実務経験や免許取得者が優遇されるのは当然ですね。
やはり、知識と経験に基づく議論でなければ小学生の罵り合いにしかなりませんから。

その上で、私の質問にお答え頂きたいのです。

貴方が知識ある人物が、知識もなくただ罵倒するのが目的の精神が小学生のままの知ったかぶってる大人なのかどうか。

ここは結構重要なんですよ。

後者なら時間の無駄なんで。
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:38:22.62ID:hLXIjqwo
>>383
単純にBのソースをとりあえず聞くほうがよくない?
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:39:22.54ID:Py/DRshU
ID:o6VdTjb9のような遠隔厨は、基本的な論理の組み立てができてないから、文字通り、話にならないんだよな
おそらく学校や職場で、そうしたトレーニングを受けた経験がないんだろう
あと、いくら馬鹿でも、そろそろ特許制度ぐらい理解してほしいw>>5
0387桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:43.37ID:o6VdTjb9
>>383
パチンコ 警察 癒着で調べれば山ほど出てきますよ
密会の証拠写真などもね。

その上で、我々も知りえる身近なニュース記事から抜粋しますね。

【パチンコ店の不正行為を黙認し現金を受け取ったとして、茨城県警捜査2課は2005年6月11日、
県警ひたちなか東署刑事生活安全課巡査長、滑川勝美容疑者(37)を加重収賄容疑で、
水戸市のパチンコ店経営「黒沢商事」監査役、黒沢延夫(70)=風営法違反で起訴、長男で関連会社役員の孝治(33)=同=の両容疑者をそれぞれ贈賄容疑で逮捕した。

調べでは、2004年10月、黒沢容疑者親子が経営するパチンコ店「DedaMAX」(水戸市)が遊技機を違法に改造していた疑いで捜索された。
この際、会社ぐるみの犯行であることを黙認した見返りとして、今年4月26日ごろ、
滑川容疑者は水戸市内の飲食店で、黒沢容疑者親子が渡した現金数十万円を受け取った疑い。

滑川容疑者は2003年4月まで水戸署生活安全課でパチンコ店の許認可権に関する業務に携わっていた。
同社と黒沢容疑者親子ら計6人は5月9日、同店の遊技機の電子部品を無承認で改造したとして風営法違反の疑いで逮捕された。
この捜査の過程で贈収賄が発覚した。

参考記事・毎日新聞(2005年6月12日)】
0388桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:00.40ID:o6VdTjb9
>>386
特許制度は熟知しております。

特許がある技術は普通に利用されてますよ。
特許があっても実用されてない場合があるのは当然ですが、実際に多くが実用されています。

また、出願だけの文献のみもあります。
文献のみ=特許は取得していない

この辺ご存じでしょうか?

「技術はどこにあるか」と聞かれたので特許にあると書いてます。

文献だけでなく特許申請をしてちゃんと特許取得したものです。

多くの遠隔特許と言われるものは、却下されてますよ。

無知もほどほどに。
0389《長官》 ◆fHjZN2nF.M
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:18.77ID:aUJQhRTJ
>>387
>【>>383 パチンコ 警察 癒着で調べれば山ほど出てきますよ】
>【調べでは、2004年10月、黒沢容疑者親子が経営するパチンコ店「DedaMAX」(水戸市)が遊技機を違法に改造していた疑いで捜索された。】
>【参考記事・毎日新聞(2005年6月12日)】


★古過ぎるだろ!!!!!

阿呆かよ(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www
0390ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:40.49ID:BjSJuoqk
>>387
それはその事件の話であって、「だから全てが〜」とか「だから多くの店が〜」にはならないよね。
君の言い分が正しいなら、嘘をつく人間が存在するから君も嘘つきだ、という事になっちゃうわけで。

それと【バレないやり方はある(実際にあった)】発言もおかしいよね。
バレないはずの事が実際にあったとバレてるわけで…矛盾しているよ。

状況証拠というものも確かに大事だけれど、もっと大事なのはその状況証拠が
本当に証拠能力を持つものか、証拠として正しいのかという事では?

例えば特許が状況証拠の一つだと言うのなら、特許はその技術が実際に用いられている事の証拠にはならないので、
遠隔操作が蔓延している事を裏づける証拠にはならないのですよ。
そのような技術が発明されたという事のみ裏づけられても、「だからやってる」にはなりえない。
0391桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:56:58.54ID:o6VdTjb9
特許が使われていない証拠はどこにあるんです?

例えば
私の職場はサンドブラストを使用していますが、その製品は特許を取得している技術を使っております。

技術があり特許も取っていて、実際に使用していないと決めつける根拠はなんですか?

お示し願います。
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:58:51.22ID:BjSJuoqk
>>388
特許制度を熟知しているのならば、「特許が認められている=合法」という主張が
真っ赤な嘘であるという事は、当然ですがご存知ですよね?

熟知しているという人に、そこのところビシッと答えて欲しいなぁ。
0393桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 18:59:05.90ID:o6VdTjb9
>>390
だから、使われていない証拠はどこにあるんですか?

ですからね、
あるVSない
の水掛け論になりますから
パチンコパチスロの内部についてまずお答え下さいよ。

基本知識くらいは知っててもらいたいものです。
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:01:17.36ID:BjSJuoqk
>>391
その特許技術が実際に使われているという証明が成されない限り、
使われているという断言が正しいものであるとの支持は出来ないはずですが。

君も言っているじゃないか。
「特許があっても実用されてない場合があるのは当然です」と。
当然の事なんだから、使われているという明確な証明が成されていないものを、
第三者が「その技術が使われている」と受け入れる事は誤りかと。
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:04:24.78ID:BjSJuoqk
>>393
でしたらどの特許技術が、どのメーカーのどの製品に用いられているのか、証拠をそえて提示してください。
それが出来ない限り、「使われている」との断言は誰も支持できないはずですから。

使われていない証明は不可能か、あるいは相当に難しいはずです。
いわゆる悪魔の証明というものです。
だから一般的には「ある・用いられている」とする側が証明すれば良いのです。
それが出来ない限りは「あるという断定はおかしい」とするのが合理的ではないかと。
0396桂遠隔 ◆Zalyn8uMNYa9
垢版 |
2017/06/13(火) 19:07:47.64ID:o6VdTjb9
>>392
特許は公序良俗に基づいて審査されます。
明らかに違法性があれば却下されますよ。

刃物とかは、殺人用ではなく、工業用など用途が限定されているから審査通るわけです。

重要なのは【技術の申請範囲】なのですよ。

ここに違法性がなく、すでに似たような前案がないなら審査通ります。

特許庁の規約に【公序良俗に基づいて】という濁した記述がされているのは、そういう審査員の一定の判断に委ねられるということです。

勿論、法に照らし合わせて審査されるんですよ?

無知もほどほどになさってください。

特許取得=技術の申請範囲に関して合法
ということです。
違法性があれば公序良俗に反するでしょうが。

皆さん、もう一度特許庁をお調べになって下さいね
0397ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:32.86ID:BjSJuoqk
>>393
あるVSないの水掛け論にしているのって、君のような主張をする側の人間だよね。
蔓延しているVS蔓延していないの話をするスレなのに、「やってただろ?(過去の摘発例)」とか
「特許が〜(技術がある)」とか言って、「だから有る!」「無いって証明しろ!」とか言うんだもの。

過去に遠隔の摘発事例はあるよ?
特許など持ち出さなくても、実際に摘発されてるんだから技術はあるよ?
そもそも改造してしまえば何だって出来ちゃうでしょ?

で?
それって「だから蔓延している」の証拠にはならないじゃないか。
このパターンはもう皆飽きてるんじゃないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況