X



パチンカスって本当に頭悪いよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:19:09.15ID:pfzmY+HS
俺は1ぱちできてから4ぱちや20スロで負けてた100万以上を最初は1ぱちと4ぱちの併用、後半は1ぱちのみで2年ほどでなんとかプラスにできてやめたって話すると必ず
パチンカスのアホは「1ぱちじゃなくて4ぱちのみにしてたら4倍勝てたんじゃね?」と言う
マジで経営すら知らないアホ
そもそも店が出せる額なんて1日や1週間や1ヶ月単位とかで決まってる
つまり1ぱちで数千円勝ちは続けられても4ぱちで何万勝ちは続けられないし軍資金や精神的負担も違ってくる
例えば4ぱちで八万負けたら当分、行きたくないと思うかすぐ取り戻そうとして冷静な判断ができずに手当たり次第4ぱちばかり打って負けが増える
でも1ぱちで二万負けてもまだ冷静な判断ができるし五千円勝ちを4回で取り戻せる
4ぱちとの併用のときは4ぱちの甘でプラスにできたりした
まあ無理なときもあるが
そもそも店が出せる金額はほぼ決まってるんだから薄利多売と同じで少ないプラスでもプラスで帰るように心がけてプラスの回数を増やせばなんとか勝てた
100円プラスでもチャラでも帰ってたよ
もちろん辞めた台がすぐ他者に出されたことなんて何度もある
でもそんなの夢見てたらトータルじゃ勝てない
だから俺は1ぱちにシフトして少ないプラスを積み重ねた
1年後、150万ほどあったパチンコの負けが100万ほどになった
それを四年続けてなんとか生涯トータルプラスにしてパチンコを辞めた
1ぱち様様だよ
1ぱちじゃないと冷静になれなかった
そのへんわかってないんだよなパチンカスのアホは
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:21.15ID:sqvvF9V8
あ、このまま出さずに逃げる感じ?
もう次からこんな恥ずかしいことやめような!
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:47:26.18ID:fFVvSMYn
>>36
へ?やっぱり馬鹿だなぁ。
目上の人に対する言葉使いも最低だね
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:56:36.13ID:fFVvSMYn
平均ってさぁ、何を持って平均だか把握しないと意味がないんだよ(笑)
30後半男性の平均年収は502万だよ。
まぁ、それすら大卒大手は20後半には余裕で達成するけどね(笑)

どんだけ現実知らねーんだよ(*´∀`)

http://nensyu-labo.com/heikin_nenrei.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています