X



■0.2パチについて語ろう■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:54:48.68ID:sF79kHWo
1日の負け額を500円にして
月の負け額を
30日×500=15000円

それで禁パチできるか???
0.2パチを打った経験者の人も体験談よろ!
0294本音じゃけど
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:20.02ID:VBkM3DYV
小次郎!!!>>292

俺だ!!!

小次郎、謝らないでくれ

都会の厳しさを教えてくれてありがとうな!!!

豆腐メンタルの俺には大都会いや魔界都市東京に住むなんぞ無理じゃよ

俺はひっそりと隠居生活おくるよ

そうかーホームレスのおじちゃんも国立大学出たのにあぁなったんじゃね???

人生とはどうなるか、、、わからんもんじゃ

この世に修行する為に生まれてきとる様なもんじゃな

ちと、哲学っぽくなってしもうたが

なんぞ明るい話でもしたいんじゃがね

今日、パチンコホールツレと行ってきたんじゃよ

NEXT
0295本音じゃけど
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:39.50ID:VBkM3DYV
それでの、朝から晩まで2人で打ち倒して11300円負けじゃ

わしは身銭はきっておらんけー助かってます

全て1円じゃ

0.5円に打ちたいのもなければ履歴が高層タワーで単発とか、良くないんじゃよ

面目ない!誠にスマン!

最後に2人で盛り返したけー何とかなったよ

バイオハザードリベレーションズの新台なんじゃが

4円の…

30台あって光っとる台が5台もなかった

通路は薄暗くドヨンとした顔しとるで回数見たら当たり0の728回転とかやったんじゃ

Tウィルスに感染しとるゾンビのような顔してたよ、、、皆さん

気分悪くしたら申し訳ない

それくらい項垂れながら打ってました、、、満席状態で皆さん
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:24:33.87ID:QUV1TvPe
本音じゃけどさん

俺だ!!!

盛り返せて良かったね。
俺は今日は4回大当り
全部単発
0.5パチ 3時間 2000円負けじゃ
1万発ぐらい出して
今日は、セクキャ〇でも行くかと
思ったスケベ心がまずかった。

梅毒やヘルペスに罹ったらいけんけぇやめておくよ

本音じゃけどさんに相談なんじゃが
俺には、統合失調症の幻聴で
某漫画家の声が聴こえて「あなたに4億円あげます」
って声が聴こえるんじゃ
困ったもんじゃ。

これは何が原因なんかのう。
某駅で4時間待ってその漫画家は来んかったんじゃ
俺も病気が末期なのかもしれん。
0297本音じゃけど
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:13.10ID:6teYHiJ+
小次郎!!!>>296

俺だ!!!

ただいまじゃ!!!

今、洗濯物溜まったけ洗っとるよ

今日は2000円負けじゃ

1パチで、、、

何とか盛り返してラッキーエアー吹いた時は涙が出そうじゃった
(;_;)

風俗は性病になるでのう

俺はネットサーフィンするんじゃが

梅毒で顔が溶けて骸がむき出しの画像や
コンジローマで性器がブツブツの画像見てしまった事がある

気を悪くしたらスマン

見なければ良いものを好奇心が勝ってしまったんじゃ

統合失調症の幻聴か、、、

わしは双極性障害じゃけちと違うが

下に続く↓
0298本音じゃけど
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:13.79ID:6teYHiJ+
俺の知ってる統合失調症の人はオーストラリアに留学中に

○○帰ってこいと友人の声で語りかける幻聴やら

帰ってきたら
鏡に映る自分の顔が母親の顔になっていた等

直接、聞いたよ

俺は依存性の施設に鬱で少し通所してたんじゃが

そこに通所していた人で
統合失調症の診断をうけたパチンコ依存性の人が言うには

もっと頑張れ!もっと頑張れ!とパチンコを打ってる最中に幻聴が聞こえてたそうじゃ

親の金盗んでパチンコしてたから施設に入れられたんじゃって

下に続く↓
0299本音じゃけど
垢版 |
2018/11/11(日) 16:46:31.61ID:6teYHiJ+
幻聴の苦しみはわからないけぇー的確な事は言えないのじゃが

統合失調症の人は頭の良い人が多いよ

俺が見聞きした人らは医学部やら理工学部やら成績が優秀じゃよ

アインシュタインの息子が統合失調症と聞いたよ

その他偉人は統合失調症や双極性障害が多いみたいじゃ

ネットで検索したら出てくるよ

良い遺伝子が統合失調症になるとかならないとか、、、

聞いた事があります、、、

薬で寛解できるそうじゃからドクターに相談してみてはどうかえ?

幻聴と幻覚は陽性だと聞いた事がある

俺は今週、診察じゃったのに連絡もせんと初めてドタキャンしてしもうた

思考が停止して身体も鉛のベストを肌につけてるようで動けなかったんじゃ

躁の時はまるまる2日間起きて色々してたよ

汚い話じゃけど

風呂に1週間入れなかったよ

怠けでもなく気性でもなく
病気なんじゃね、、、

風呂が好きでしょっちゅうスーパー銭湯に行っていたのに、、、
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:08.88ID:QUV1TvPe
本音じゃけどさん

俺だ!!!

>>薬で寛解できるそうじゃからドクターに相談してみてはどうかえ?

毎月毎月相談してもう最近じゃあ3分診療になってしまったよ。
医者いわく大量の薬の処方していますとの事じゃ。
減らす方向でいかんといけんのんじゃが中々減らせば幻聴が悪化するから弱ったもんよ。
あとは死んだ知り合い2人の声が聴こえたり
その内容は、常に嘘をついて騙してくるんじゃ。

本音じゃけどさんも通院や風呂に苦労しとるんじゃね。
平日は空いてるからスーパー銭湯でも行って気晴らしに垢でも落としてくればいいよ
気分が良ければ。サウナと水風呂と露天風呂のベンチで寝る
繰り返しは気持ちイイよ。
病院も月曜日の朝一で電話して忘れてました。スイマセンでした。
って謝ってもう一回予約を取り直す手続きすればいいんじゃよ^^

でも欝の時は何も出来ない気持ちは解ります。
お互い病気は違えど精神薬を飲んでるから
無理は禁物じゃね。
俺は明日はスーパー銭湯行って来ようと思うよ。
パチも飽きてきたから。
0301本音じゃけど
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:31.21ID:6teYHiJ+
小次郎!!!>>300

俺だ!!!

叱咤激励ありがとう(^ω^)

月曜日に精神科へ電話予約を入れ直してドクターにすいませんでしたと伝えてみるよ

幻聴とは耳元で囁いてくるんかえ?

なんぞ大変じゃね、、、

もし幻聴が聞こえたらまず霊障かと思ってしまうかもしれぬ

中坊の時、金縛りにあって気配がしたので誰かいるなら応えて欲しいとお願いしたんじゃ

私は○○と言いますけぇ、、、と


そしたらじゃ

左の耳元で本音じゃけどくんって若い男の声で言われたんじゃよ
吐息がかかってビッくらポンじゃ

それ1度きりじゃよ、、、

入院中、金縛りにあって貞子みたいな女が足元から這い上がってきたよ

幸い隣のベッドは仲良しさんじゃったけ
ナースコール押してもらえたよ

摩訶不思議じゃ、、、

これも精神の病気かも知れんね、、、

俺は今週末まで寝たきりでいる予定じゃ

歯医者はタクシーで行くかもしれん

俺も薬は増やせんのじゃ

こないだ頓服薬を飲みすぎて吐いたばかりじゃけ

何とか体調が回復するといいんじゃがね

小次郎も幻聴が大変なんじゃね

薬で対処できんと困るね

幻聴は大学生の時からじゃったのかえ?

若い頃から苦労してきたんじゃね

今はゆっくり静養せんといけんね
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:32.49ID:qw2/IiUa
本音じゃけどさん

俺だ!!!
幻聴が聴こえ出したのは30才で夜中、一人暮らしで
寝てたらカミナリが落ちたように幻聴が聴こえるようになったんじゃ。
心霊現象も多々あり。
幻聴は今は食事の時、噛んだ瞬間に音が鳴って
声が聴こえて一緒に食ってるような状態になってるから
俺はおいしいおいしいおいしいって言って声をかき消しとるんじゃ。
幻聴は、喉が勝手に動いて聴こえてたけど
ほぼ治まったよ。今は。
ただ俺から昔の恋人とか芸能人に話しかけると声が聴こえて会話が出来るんじゃ。
それを亡くなった知人が割って入って嘘ついて邪魔するみたいな感じじゃ。

こんなの病院で言ったら即入院だろうからゆっくりと軽く言っているよ。
薬も重くなって辛いから。
今 インベガって薬が最大まで出されてて声はだいぶ酷い時に比べれば治まってるよ

B型作業所に1年ぐらい通って
次はA型事業所に1年ぐらい通って
ライターか起業を考えとる。

ボクシングジムやスポーツジム、プールに通って体力も付けながら。

40歳まで足掻いてみようと思っとるよ。
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:48:51.98ID:qw2/IiUa
今日は
アルコールを飲んで親の年金で暮らす
二人家族の酔いどれ亭主ガード下 追悼編って動画を観て
俺も酒とパチを止めて
働こうと思ったよ。

本音じゃけどさんは映画は観るんかね???
何かお薦めの映画があれば教えて下さいな。

俺はこないだショーシャンクの空にを観て感動して
諦めない心を忘れないようにしようと思ったよ。
0304本音じゃけど
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:55.11ID:F3ynlu0p
小次郎!!!

俺だ!!!

昨日、診察の再予約を電話で入れ直して

先生への詫びと事情を全て話伝えたんじゃ

ドキドキしながら診察室へ、、、

すいませんと言ったけど

案の定

「寝たきりだったんだろと思ってたわ、心配してたぞ」

と言われたよ

謝らんでいいって言われたぞよ

幻聴は心霊現象じゃよな

俺も聞こえた時、凄い怖かったぞえ

金縛りに声、、、恐怖じゃ、、、

30歳の時は東京にいたのかえ?

病気が原因で広島のご実家へ帰られたのかえ?

元カノや芸能人と会話、、、それを邪魔する知人の声、、、

小次郎が辛いと思う事は俺も辛い

食べてる時に声がしてたら、いい気はせんはずじゃけ

インヴェガについて調べてみたよ

俺は飲んだ事がないけぇ

大変じゃね

俺は発達障害も入っとるらしい
遺伝性の双極性障害1型じゃ
今は2型じゃ
エビリファイが追加になったよ

統合失調症は遺伝性らしいが小次郎の身内にはおるのかえ?

俺の親戚に精神病院にずっと入院してる人がいるよ
0305本音じゃけど
垢版 |
2018/11/13(火) 21:39:56.34ID:F3ynlu0p
>>303
最近は鬱じゃけテレビもほぼついてないし、テレビも面白うないからね

テレビっ子だった俺がテレビ見なくなるとは、、、

近所のレンタルビデオ屋が潰れたんじゃ

だから、今はほとんど映画は見てないんじゃ

ヒューマン映画が好きなのかえ?

数回、観てるが記憶にないのう

グリーンマイルとかイエスマンとかはどうかえ?

後はビューティフル・マインドって映画なんじゃが、、、

知ってると思うが、主人公は統合失調症なんじゃ

俺は観た事はないが

一生懸命、足掻き苦しみながら生きようとするヒューマン映画らしいぞ

俺は映画館ではアクションかSFを観ることが多いよ

4DXとか凄いぞえ(^ω^)

家ではホラー、サスペンス
俺の一番好きなジャンルはダークファンタジーじゃ

最近、観た映画で感動したのは美女と野獣の実写版じゃ

彼女と観に行って、カラオケでBeauty&beastデュエットしたんじゃよ(^ω^)

俺はディズニーやサンリオが好きなんじゃ

最近はシナモロールのパジャマ買ったぞえ
0306本音じゃけど
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:27.33ID:F3ynlu0p
P.S.
鬱で思考能力が低下してて言うの忘れたんじゃが、、、

アバズレとは入院中に知り合った女じゃ

シングルマザーで子持ちじゃ

肉体関係はなく友人としていたんじゃけど

男関係にだらし無くて

今も妻子の男性に援助してもらいながらナマポで生計立ててるよ

その、妻子もちが家にほぼ毎日来てて

アバズレとアバズレの中学生の息子と妻子もちが川の字になって昼寝してるとか

妻子もちがアバズレの家で炒飯作ってる後ろ姿の写真とかをLINEで送付してきてのう

アバズレの親友の女の子が金持ちと再婚して幸せになってる事に僻んで俺には悪口を言うんじゃ

親友の元旦那とアバズレはSEXを何度もしてるんじゃよ

ボーイズバーのボーイと生でSEXしてクラミジアになったとかなぁ

沢山沢山自慢してくるんじゃ

それまでも同時に男5人と付き合ったりしててのう

性病になって子宮頸がんになったんじゃて

不倫相手の子供何度もおろしてるし、俺もお見舞いに駆けつけて目の前で泣かれたけど

妻子もちがアバズレの面倒見てるし、、、もういいかと思っての

俺の彼女の悪口が酷くて嫌になったんじゃよ

説明不足でスマン
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:42:28.38ID:hZXrjqcA
本音じゃけどさん

俺だ!!!

診察が無事に終わって良かったね。
理解のある先生で。

今日は、俺が病院に行く日じゃ。
電車が緊張するよ。まぁ自販機で買う緑茶を楽しみにして
行ってきます^^

30の時は東京におったよ。
1人暮らしして貯金もそこそこあった。
パチも2年ぐらいやめていて。
病気が原因で東京の精神病院に入院させられて
その間に親が荷物を実家に全部返してしまって一人暮らしの部屋が無くなったんじゃ。
まぁ病気だったけぇあのまま一人暮らししとったら悪化してたと思うから
結果的には良かったのかも。

親戚に一生精神病院で人生を遂げた人がおったよ
多分、統失だったんじゃろうて。病院から本当に帰りたかったと思うよ。実家に。

本音じゃけどさん
薬が増えたなら今は安静にしてや。
双極U型も大変みたいね。俺もそういう診断が統失になる前まではついてたんだけど
幻聴が聴こえて病院が変わったら病名も薬も変わってたよ。
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:53:01.71ID:hZXrjqcA
>>305
ビューテフルマインドって映画観てみます。
アドバイスありがとう!
ヒューマンに落ち着いてしまったよ。

レンタル屋が潰れたの痛いですね。
今はなんでも配信の時代だからPCやスマホ、タブレットでも
映画観れる時代だから。

彼女とうまくいってるなら良かったですよ。
年末、実家に生活保護で帰る時は、彼女も連れて帰るん???

アバズレ女の性格は本当に怖いね。
何かの人格障害なんだろうね。
0309本音じゃけど
垢版 |
2018/11/14(水) 17:07:27.06ID:Xr7afTUi
>>307
小次郎!!!

俺だ!!!

診察、お疲れ様です

電車は疲れるよな

俺はタクシーで行ける距離じゃけ助かっとる

そうか、、、小次郎も調子が良くてバリバリ仕事してたのに
幻聴が酷くて入院したんじゃね?

今は入院して治療は考えてないのかえ?

少しでも幻聴が和らぐよう祈っとるぜよ

年末は彼女連れて帰ります

結婚はまだ先になるよ

それまで、病気が少しでも良くなればいいんじゃが

今年は今までで1番体調は酷いよ

今も昼寝しとった

衣替えついでに整理整頓しないといけんと思って半分位は終わったんじゃけどね

ヒューマン映画はいいよね

俺もオススメ映画があれば教えてつかあさい

近くのビデオ屋がなくなったけ
週末でもDVD借りてくるかもしれん

今、思い出したが中国映画の西遊記で涙流した事があったよ

俺は男の友情ものに弱くてのう

魁!男塾とか聖闘士星矢とか見て泣いてしまうんじゃよ

小次郎もビューティフル・マインド見て見てござあさい

実話が元らしいけ共感できる部分もあるかもね
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:49:12.57ID:SZSTQNyL
>>309
本音じゃけどさん

俺だ!!!

病院に行ってきたんじゃ。
妄想と幻聴は
昔、入院しとった頃が2000としたら
今は
50ぐらいじゃけぇ
入院はせんよ。

頑張ってた時期もあるし
パチ無職だった時期もあるよ。
仕事頑張ると必ずすぐに彼女が出来るんじゃ。

今はサッパリじゃがね。

海鮮丼食って、本屋行って、カフェでお茶飲んできたよ。

今日から禁パチするんでよろしく!!!
本音じゃけどさん。

禁パチ1日目
クリアじゃ!!!

今日は緑茶とガム3個買いこんで家に引き籠るんじゃ。
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:02.43ID:SZSTQNyL
110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2013/10/30(水) 23:52:50.66ID:Z0ZVBmen

長文だけど我慢して読んでくれ

パチンコ依存症になるとパチンコをしているときだけに脳からドーパミンがでるようになります。
問題は、平常時の脳のドーパミン濃度が低くなることです。
この結果、注意力散漫、モチベーション低下が起こります。
脳のドーパミンのバランスを取るために、またパチンコに行きたくなります。
勝ちたいという意識と同時に脳のドーパミンを増やしたいということになります。
負けてもドーパミンは一時的に上がるので脳内物質のバランスはとれるのですが、
意識の上で死にたいほど後悔が残ります。
でも、しばらくたつとドーパミン低下のせいで、またパチンコに足を運びます。
こうしたメカニズムになった脳は麻薬に侵されたのと同じ状況です。
末期症状になると、勝ち負けなどの合理的な判断ができず、目先の刺激を求めてパチンコを打つようになります。
こうした生理学的な反応は動物実験でも検証されていますが、それを知り尽くしたパチンコメーカーは
より刺激の強い機種を規制の中で作っているわけです。
本来、こうした依存対象物は法治国家では禁止されるのが筋です。
しかしながら、パチンコ産業と議員・警察の癒着により放置されているのです。
パチンコを経済的な合理性がないと非難するのではなく、生理学的な生体反応の観点から
考えないと本当の問題解決には至りません。
パチンコは日本だけにある現代のアヘンです。
三店方式も違法以外なにものでもないのにグレーということで片づけられています。
日本国民は声をあげてこの麻薬に対抗すべく、国家権力と戦わなければなりません。
依存問題だけでなく、運営自体も完全に違法なものです。
依存症を解決するのは容易ではありません。
滅びるだけの弱きひとびとを見るに忍びない心情です。
けっして、負けた腹いせなどでいっているのではありません。
真実の姿を知ってもらいたいのです。
0312本音じゃけど
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:40.69ID:ObR/a2HT
小次郎!!!>>310

俺だ!!!

診察、お疲れ様です

パチンコは麻薬ってサイトに色々書いてあるよ

借金、自殺、心霊体験etc……

娯楽ならいいんじゃけど、ギャンブルじゃもんなぁー

0.2円パチンコなら娯楽の範囲かえ?

俺は平日は鬱で寝たきりじゃわ
身体が言う事を効かんけぇ
家でゆっくり静養してます

4円パチンコと20円スロットを
廃止すればいいと思うんじゃがね

パチンコ産業自体は生き残るじゃろうし

パブロフの犬みたいもんじゃ
猿でも実験されとるもんのう

餌が出る時に合図をすると合図するだけでヨダレがでるみたいじゃ

俺らパチンカスはホールに飼い慣らされてるんじゃ

1人辞めても一人増えていく

俺のツレはギャンブルと無縁じゃった

俺が1000円だけ0.2円誘ったらめぞん一刻で何連かして楽しかったみたいじゃ

オタクだからアニメパチンコじゃと打ちたくなるみたいじゃ

P.S.
小次郎!!!
シャッターアイランドという映画知っとるかい?
統合失調症の話なんじゃが
主演はレオナルド・デカプリオじゃ
ロボトミー手術って知ってるかえ?
頭に穴開けて脳を刺す手術じゃ
昔の人は怖い事するんじゃのう
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:47:16.75ID:YrJIEZRR
本音じゃけどさん

俺だ!!!!!!!

ディカプリオの作品観てみます。

今日でこのスレを卒業して忍耐スレに移ろうと思います。
パチの話題で毒が回ってくるけぇ
どうしても。

0.2パチでもギャンブルだね。

またあいとうなったら忍耐スレにきてや〜

このスレは去ります。

本音じゃけどさんにはいっぱい話を聞いてもらって
感謝の念でいっぱいでござる。

忍忍。

ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本音じゃけどさん。

またねぇ〜〜〜!
0314孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:38.98ID:3LBOmbG+
>>313
うまくパチンコと折り合いをつけれればいいんだぱー!

追伸、沖ドキシリーズ 総合収支

無印 +7000円
パラダイス +60000円
バケーション +20000円
0315本音じゃけど
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:19.67ID:FNbdG6gg
>>313
小次郎!!!

俺だ!!!

そうじゃな!パチンコは毒じゃ。
パチンコは麻薬を見ると良いよ。

俺は、パチンコは趣味の程度で付き合っていくよ。

>>314
孫さん!久しぶりじゃね(^ω^)
勝ってるみたいじゃね。
俺はスロットできないけぇ羨ましいよ。
また、勝ち報告聞かせてくれぇ。
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:36:49.74ID:9rQN3RKf
俺です!!!

本音じゃけどさん・・・
禁パチしとる時だけ離れてたけど
禁パチに負けてここに帰ってきた

1日目 0.5パチ7000円の勝ち
2日目 0.5パチ5000円の勝ち
3日目 0.5パチ1600円の負け

勝ったお金でセクキャバ行くかランニング用の靴を買うか
迷っとる
なんかアドバイスがあったら下さい

いきなり飛び出して帰ってきていつも迷惑かけます。

P.S.
奥歯が2mm欠けたんじゃ
笑うと銀歯が見えるようになるかもしれんけぇ
恥ずかしくて仕方ないよ。絶望じゃ!
歯だけはいまある歯だけども
大切にしないといけないね。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:29.68ID:9rQN3RKf
だけでも 〇
0318本音じゃけど
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:59.65ID:VGxoU5V5
>>316

小次郎!!!

俺だ!!!

おかえりなさい(^ω^)

アトバイスかぁー迷うとこじゃけど

一時の快楽かランニングシューズか

俺ならランニングシューズじゃけどね

まー俺の場合、鬱で性欲が皆無なんじゃよ

だから、彼女にも迷惑かけとるんじゃ

69とかしたがるんじゃが俺はここだけの話面倒くさくてのう

ちんこもたたんけーねぇ

ギラギラしとって我慢汁が出てた時期もあるけどね

遠い昔の事のように思えるんじゃ

パチンコとは俺はほどほどに付き合っていくよ

土曜日はツレと朝から晩まで1パチして朝4000円勝ちからダイナムのせいで1万円負け

そっから近所のパチンコ屋に行きたくなってツレと行って200円が9900円に化けて非等価なんで2700円負けまで盛り返したよ

P.S.
俺は銀歯で差し歯だらけじゃけ

鬱で歯磨きできない時に全部、治療したよ

3ヶ月かけて今やっとあと1回で歯医者通い終わるんじゃ

俺も銀歯を酷く気にして1本10万円のセラミックの歯を数本入れてたけど歳とともに歯茎が下がりそこから虫歯に

歯ぎしりもするんで欠けてボロボロじゃし

セラミックの下が虫歯になってたよ

俺はもうこれでいいかなって思っとるよ

歯医者は大好きじゃけ小綺麗にしてるけどね(^ω^)
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:50:47.46ID:zRzKPJDL
本音じゃけどさん

本音じゃけどさんも銀歯や差し歯があるんじゃね。。。。。
辛かっただろうに・・・・。
31になって俺は統合失調症の薬のみ始めたら
歯が弱くなったよ。
お互い歳には勝てんね。
色々折り合いをつけていかんといけんね。老化にも。
お互いアラフォーだしね。

でもまだまだ若いよ!!

俺の地元なんて養老院みたいな感じで老人しかおらんよ。
昼間。
ギャルズはおらん。

彼女と仲良さそうでよかったよ。

健康のためにランニングシューズ買って
運動するよ。

セクキャバでキス病や虫歯もうつるって聞くけぇ
予防せんといけん。

30までは全く大丈夫だったんじゃがね。

俺も老いを受け入れるよ。

今日は蒼天の拳で0.5パチ2000円ストレート勝負じゃ。
そろそろ勝負の時間じゃ。
俺もほどほどに付き合っていくしかないかもしれん。

そいえば、本音じゃけどさんは12月になったら生保にするって言ってたのは
どうなったん???うまくいきそうですか???
0320本音じゃけど
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:39.76ID:Q+f1uM8o
小次郎!!!

俺だ!!!

昔は師走と言えば喧騒感に溢れていたが今はのんびりしてるね

小次郎の近所には優良店があるんだね?

俺はこないだ0.4円打ちに行ったんじゃが…

汚くてボロボロで0.4円打てなくて見て直ぐに退店したんじゃ

最近は1K70回転ぐらいせんと俺はパチ打てないんだよね

地元の大型店は釘が渋いけ避けてるんじゃよ

蒼天の拳のミドルかえ?

辛いけど爆発的噴火する時もある台じゃね

オラは喰霊にハマってるよ

藤商事は確定系が出るから安心して見とれるんじゃよ

アリアと萌え萌え大戦争も好きじゃけどね

P.S.
ナマポ確定したよ
お陰様ですなんじゃよ
ひっそりと隠居生活します
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:18.42ID:zRzKPJDL
本音じゃけどさん

確定おめでとうございます。
身体をゆっくり休めてや〜
俺も近々ナマポにしようと思っとるんじゃが
実家の近くでは通らんし
どうしようか困っている。
姉が子供連れてシンママで帰ってくるかもしれんけぇ
そん時は俺が実家を旅立つときじゃ。

東京・埼玉・神奈川
新宿湘南ライン周辺にしようと思っとるよ
それでナマポじゃ

遺産と実家は全部妹にあげるんじゃ。
来年の夏ぐらいに動き出そうと思っとる。
でももう明日にでも帰ってきそうじゃけぇ困っとるよ。
物凄く仲が悪いんじゃ。
子供も苦手じゃけぇストレスが半端ない。

蒼天の拳は
―4000円じゃ。1000円追加 1000追加で2000円が4000円負けてしまった。
5000円のナイキのランシューをAmazonで買ったけぇ
もうオケラじゃよ。

しばらくパチは打たんつもりじゃ。
今日の大負けで。

セクキャバは我慢したよ。
梅毒に感染してからじゃ遅いんじゃ><
0322本音じゃけど
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:13.33ID:Q+f1uM8o
小次郎!!!>>321

俺だ!!!

お疲れっす小次郎!!!

セクキャバ我慢した小次郎は男じゃ!

梅毒が流行っとるみたいじゃから本当に気をつけて欲しいんじゃよ

鼻が溶けてからじゃ遅いからのう

ナマポ確定ありがとう(^ω^)

身体のメンテナンスさせてもらいます

いつか、また社会復帰できたらその時は彼女迎えに行くんじゃ

兄妹仲悪いのは俺もじゃよ

もう、数年顔も見てないよ

人生、色々じゃ

同じ子宮から産まれてきても
魂は別モンじゃね

これも、学びなんかね??

霞拳志郎に貢いでしもうたんじゃね

カッコイイからのう仕方ないよ

小次郎!!!どんまいじゃ!!!

気を落とさんといてや!
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:13.24ID:zRzKPJDL
本音じゃけどさん

お疲れ様ですm−−m
もう20代の頃のように
1パチ2000円勝負で勝って
セクキャバに行きまくるという無頼な行動はやめたんじゃ。
虚しいよ。

大切なモノがすり減るよ

しかし、実家を離れるのも地獄の東京満員電車人ごみが待っとると
思うと大自然の地元の夜空をベンチで眺めると
どっちも変わらんような気がしてきた。

実家でB型作業所とA型作業所通ってフル貯金するか
クローズでバイトするか悶々として
なにもできずに1日が終わっている。
もう5年も過ぎたよ。病気に苦しんで。
仕事したら再発の可能性があるじゃろうけぇ
やっぱり本音じゃけどさんと同じナマポ(地元)かも・・・・。

今日の霞拳四郎は弱かったよ。
タバコを沢山吸っとるけぇ体力が無いけぇ敵に負けるんじゃろうて。
もうあの台はやらんのんじゃ・・・・。
0324本音じゃけど
垢版 |
2018/12/11(火) 00:16:21.59ID:aEC+/rJT
小次郎!!!

俺だ!!!

鬱で寝たきりの身体を奮い起こして近所の銭湯へ

その前に1パチしてオスイチで海物語イン沖縄4で2連して4連じゃ

3200円勝ち

その金でAmazonプライム会員の支払いして

うまい棒やブラックサンダー大人買いして今帰ります

22時過ぎて婆さんが追加投資してオラがオスイチで決めたら手で払う仕草されて婆さんが台を左右に移動してたよ

金がある人は羨ましいね

ナマポで療養してそのうちB型作業員になりたいよ

それから、社会復帰するかもしれんし

A型作業員になるかもしれん

俺の今回の人生は生きてるだけでいいんじゃ

前世で自殺したらしいけ…
嘘か誠か見てもらったよ

死にたいと思う気持ちは今はサラサラないからね(^ω^)

P.S.
銭湯で鏡見ながら歯磨きしたら銀歯だらけじゃ

悲しいけど、今からモテるわけでもないし彼女も銀歯あるし
妥協も大事じゃね

俺が芸能人なら300万円かけて歯を治すよ(^ω^)

霞拳志郎はタバコ吸いすぎて体力がないのじゃろうね
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:37:06.44ID:eBNJJ0sR
本音じゃけどさん

昨日も霞拳四郎に2000円も貢いでしまって
PCも付けずに疲れて寝てたよ。

いや〜奥歯が欠けてショックで寝こんどる・・・・。

多分、銀歯ってネットには書いてあったけぇ
大きな笑顔では笑えんよ。

辛い。

パチンコ勝てて良かったね^^b

もう何もやる事がないんじゃ・・・・。

パチンコ以外。

PS4を買ってゲームでもしようかと考えてるこの頃じゃよ。

今日から禁パチするよ。

歯医者の予約取って歯医者に行こうと思う。

俺も芸能人ならインプラントに変えて
健康な歯になりたいよ。

若さは永遠じゃないんじゃね・・・・・。
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:08:46.74ID:2to7u4Qb
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0327本音じゃけど
垢版 |
2018/12/12(水) 10:56:33.34ID:VKuNdE2h
小次郎!!!

俺だ!!!

最悪じゃ!!!

昨日は色んな店に調子こいて9200円負け

項垂れて5チャンネルもできんかった

禁パチしたら俺もやる事ないんじゃ

情けないじゃろ?

俺からパチンコとったら趣味がない

唯一、スマホでゲームしてるだけ

任天堂スイッチ買うけ何とかパチンコから離れられるかな?

喰霊にハマってて今日も、うずうずしてるんじゃ

俺はアホじゃ

小次郎を見習いたいんじゃがどうにもできん

銀歯は辛いよな

俺は整形もしたいんじゃ

二重じゃがもっと二重の幅を広くしたい

鼻も高くして、脂肪吸引もしたい

欲望は沢山ある

歯もセラミックにして笑いたい

コンプの塊じゃぁ
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:23.36ID:eBNJJ0sR
本音じゃけどさん

俺だ!!!

9000円は打ったねぇ・・・・。粘ればそれぐらい使ってしまうよね。
ドンマイです!

俺は今日は霞拳志郎から7000円貰ったよ
0.5パチで1000円で100回転〜125回転

じゃが
今セールでPS4が2万5000円で売ってるから
その資金にしようと思うよ。

任天堂スイッチの対戦にハマって
パチ止めれたって人が俺のブログにはおったよ。
1年ぐらい前。

本音じゃけどさんはPS4で何かお薦めのソフトがあれば
教えて下さい。(前にも聞いたかもしれんけど^^;;;)

2本無料ダウンロードらしいけぇ

ゲーム機とソフトを買って禁パチしようと思うよ。

パチンコの大当りは脳に毒じゃけぇ!!!
精神を蝕むのが良く分かるよ。
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:25:25.35ID:EvGC5VpO
本音じゃけどさん

おはようございます。

本音じゃけどさんは文才あるけぇ
趣味ブログ書いて
そこでアフィリエイトで稼げばどうですか???

月数千円でも足しになるし
確定申告して収入申告して生保でもうまく行くように
そしたらライターという職業になれますよ^^

俺もこの1週間ガチでブログ書きまくって
広告載せても0円が続き1週間書くのやめて力尽きてたんだけど
昨日、成績見たら
3円
収入になっとったんよ。
そしたら嬉しくてね。
0.5パチなら6玉分だから
お金を節約しないといけないと改めて思ったよ。
まだ初めて2週間で右も左もわからん手探り状態じゃけどね^^

人気ブロガーになれば何十万も稼げて
生保も抜けれるかもしれんし・・・・

まぁ副業に^^b体調がよければ!

俺は今日から禁パチします。
1日目。忍耐。
0330本音じゃけど
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:03.58ID:xu3wK/gL
小次郎!!!

俺だ!!!

今、スガキヤのラーメン食った

俺にはブログなんぞできんぞえ(笑)

文才あるか、どうか別としてのう

それより、良い原案を昔から書き溜めてるんじゃよね

漫画作りたいんじゃが

絵がかけんで困っとる

誰が絵が上手い人はおらんかのう

ここ見てたら連絡ください

小次郎!!俺は精も根も尽き果てたよ

明日のジャーみたく頭が白髪で真っ白じゃ

パンチも打てんよ

どうしたもんかのう

弱った弱った。。。。。
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:06:44.87ID:HQ2vyhQS
本音じゃけどさん

ダークファンタジーを書いてるって言ってたね^^
ファイナルファンタジーみたいな物語なんかのぅ・・・・・
漫画の原作者になれれば凄いことになるね
夢があるよ

本音じゃけどさん
元気を出してつかぁさい。
俺なんて
昨日 霞拳志郎に2000円みついで
しまったよ。
なかなか勝ったまま止めるのは難しいね。
あしたのジョー
あしたの本音じゃけどさん
じゃ!!!

PS4も買えずに±0にして終えようと思うよ。
儚い夢だった。パチンコで勝ってる時間は・・・・・。
0332本音じゃけど
垢版 |
2018/12/15(土) 03:39:53.48ID:WZAIQP54
小次郎!!!

俺だ!!!

ダークファンタジー書いてるんじゃけど、漫画家デビューはできん

誰か、絵を書いて欲しいじゃ

小次郎!!俺は今週毎日パチンコ三昧じゃぁ

今日は2円の海物語で400円で15600円換金したよ

ヤメ時は難しいね

俺も7400円使ってしもうた

元気だすね

ありがとうね小次郎!!!

俺は頭が白髪で真っ白じゃ

今日はツレと2円の海物語で頑張ってきます

一応、データー見たんで勝負じゃ

他の客との金の奪い合いじゃ

こっちは1円のデーターが悪いよ

釘もボヌスの時期でガチガチに閉まってるよ

ボヌスの前は皆バクだししてたのにのう

1パチは大ハマり単発の嵐じゃ

小次郎も元気出してつかあさい

いつも応援ありがとう

励みに生きていくよ(^ω^)
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:12:09.78ID:HQ2vyhQS
本音じゃけどさん

おいしいラーメンが食べれて良かったね^^

俺は今日は北斗7転生で4000円勝ちじゃ
ラオウからはぎ取ってきたよ。
+で終わるのは難しいよ。
やめどきがホントに。

1パチ2000円乱れ打ちで
0.5パチを冷静に打って300円で
かかって9連
13500発

疲れ果ててしまったよ。
本音じゃけどさんも
成果を期待してます^^b

連れ打ち爆連してつかぁさい!!!
0334本音じゃけど
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:46.84ID:cFbPee0s
小次郎!!!

俺だ!!!

朝イチ23回転で数珠繋ぎ6回ツレに1箱あげて3箱半換金した

2円で。。。。。

そっから地獄の黙示録じゃぁ!!!

今、自腹でマイナス5000円なり

スーパー銭湯に行こうとしたが
この後、LASTsugekiじゃぁ

上手くいかんよのう

小次郎はラオウに勝てて良かったのう

おらのケンシロウは弱いけーケンシロウシリーズは打たんのじゃぁ

お魚さんか喰霊で癒されてくるよ

多分。。。。。( ;∀;)
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:41.63ID:HQ2vyhQS
本音じゃけどさん

今日は勝てたかな???
健闘を祈る!!!

PS4やっと買いました。
お陰様で。
明日、自宅に届きます。

これで禁パチできればいいんじゃが・・・・・

本音じゃけどさんも出費が多いみたいじゃけぇ
あんまり無理しないでね。

生活が破綻したら
あの新宿ホームレス親子ぐらい酷い目に会うかもしれん。。。。。

まぁ彼女が稼いでるならしばらくは大丈夫じゃ。

ボチボチいきましょい!


>>孫さん

ワニ公のバッキャローは最近なにをやっているのか
御存じですか?
知っていたら教えて下さい。
返信遅くなってスイマセンでした。
0336本音じゃけど
垢版 |
2018/12/16(日) 02:19:19.42ID:HExlmWS1
小次郎!!!

俺だ!!!

俺は明日で平日は禁パチします

使いすぎたよ

年末年始は何かと物入りじゃ

正月は温泉旅行控えとるけ…

大バカもんじゃ俺は。。。。。

小次郎!!!スマン

プレステ4買えたんじゃね

おすすめのソフト教えるの遅くなったね

次に続く。。。。。
0337本音じゃけど
垢版 |
2018/12/16(日) 02:20:04.04ID:HExlmWS1
>>336
明日sugekiしたら週末の連れパチ以外は禁パチします

つまりは平日行かないっす(^ω^)
0338本音じゃけど
垢版 |
2018/12/16(日) 02:26:27.72ID:HExlmWS1
おすすめのソフト

俺がハマったのは
イースエターナルオブダーナ

これは物凄くおすすめじゃ

声優も豪華じゃし
やりこみがいもあるし
ストーリーも泣けるよ

アクションRPGじゃけど難易度は変えれるけーね

後はそうじゃなー

ペルソナ5

俺はペルソナシリーズが大好きで
3.4.5とやりこんだよ

3は泣けるストーリーじゃ

声優も豪華じゃしね

4はポップじゃ

曲も大好きでのう

4はLIVEDVD買いました(^ω^)

5はこれはめちゃくちゃ声優が豪華じゃ

主人公は福山潤
宮野真守、水樹奈々、碧井悠、チョッパーの声の人etc.....
0339本音じゃけど
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:43.43ID:HExlmWS1
今日は5000円負けました

トホホトホホ。。。。。

孫さんは元気なんか?

ワニさんがいた時はパチンコで負けてもワニさんのお陰で元気が出たよ

ワニさんが婆さんの遺産使い込んだって書いてあって

今思えば不謹慎じゃがね(反省)
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:11:47.95ID:pKWKn2FJ
本音じゃけどさん

ゲームやり込んでるんだねぇ^^b
1つずつ検索してみます!
俺も手帳見たら毎日行ってるから控えないといけない。
パチンコより楽しいモノを探そうと思うよ^^
本音じゃけどさんは色々と楽しいモノを知ってるんじゃね。

ワニさんのスレが懐かしいね。
ワニさん今頃、東京行って土方でもやりながら
0.1パチ打っとんかのぅ・・・・。

でも本音じゃけどさんはツレがパチ好きじゃけぇ
渋々付き合ってる感じだから
昔は禁パチしてたからうまく趣味の範囲で折り合いが
付くといいね^^

俺も今日は禁パチして
明日も禁パチ
ゲーム三昧じゃよ。
0341本音じゃけど
垢版 |
2018/12/16(日) 05:24:49.82ID:HExlmWS1
小次郎!!!

俺だ!!!

眠れないよ

ツレはパチンコやめないそうだ

オラのせいでハマったのは事実

俺は責任とるよ

とことんパチンコに付き合う

ゲームは大好きでやりこんでます

今はちゃんりお と ポケ森に夢中じゃぁ!!!

小次郎は禁パチできてて偉いね

尊敬するよ

P.S.
ワニさんは6000万円を何の機種つぎ込んだんじゃろ

俺のオトンの上司は1000万円つぎ込んだみたいじゃよ

まさに麻薬だよな

今日は4パチのアイマリンで2000円投資の500玉を換金したよ
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:00:04.75ID:NAdCpDud
本音じゃけどさん

ワニさんは大海物語と北斗で
1600万 損したんじゃなかったっけ???
おやっさんの遺産の・・・・。

本音じゃけどさん、
今日は禁パチ出来そうですか???

俺は禁パチ2日目で物凄い苦しいです。

PS4見たら物凄い映像が綺麗で全部ダウンロードなんですね。
凄い世界だよ。

ボイスチャットで仲間集めて
オンライン対戦とかしたことありますか???
1人暮らしだったら楽しそうですね。
そういうのやり放題で。

4KTVとか8KTVが出る頃に
PS5が出るんですかね???

平日は暇ですねぇ・・・・・。

まぁゲームでもして禁パチしましょい!!!
0343本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 16:26:53.15ID:D2RBU3sy
小次郎!!!

俺だ!!!

昨日は2パチやら4パチやら打ち散らかして当たりなしで10500円負けじゃ

今日から約束どうり平日はパチンコ行かないっす

疲れ果てて爆睡してたんじゃ

俺が見かけた時は
ワニさんは婆さんの遺産6000千万を使い込んだと書いてあったんじゃがね???

はて???

小次郎!!!

俺は500円玉とEdyで生活しようと今、着々と準備しようと思うとる

来週の週末は追加投資できんように生活費を銀行で500円玉に両替しようと思うとる

ツレにいつも怒られとる

小次郎!!!

俺には追加投資する悪い癖があるんじゃ

欲深いじゃろ?トホホ。。。。。

ツレは俺にはお金使わせないように遊ぶ軍資金は出してくれてるんじゃ

一店舗につき2000円ほど

ついでに毎週、車とガソリン代出してくれて朝昼晩の飯まで御馳走してくれる

俺想いの良い奴だよ

先週は地元の美味い和風ラーメン食べてきたよ

小汚い店じゃが行列じゃったな

年末は彼女と彼女の息子もおるけ
パチンコしてる場合じゃないよな

スーパーへ買い出し行ってこんとな

ちなみに日曜日は彼女の息子と2人で寿司ランチに出掛けたよ

彼の靴が破けてたけぇ
楽天市場のスーパーデールで購入したエドウィンの革靴プレゼントするついでに

いつものような100円寿司のスシローではなく
職人さんが握ってくれるところ

スシローはネタがキンキンに冷えてて食うと寒くなる

1000円弱であら汁もついててお得じゃった

息子は喜んでて俺も嬉しかったよ(^ω^)
0344本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:53.79ID:D2RBU3sy
P.S.
小次郎!!!

禁パチ辛いよね

俺も行かないっすとかいいながら17日だよなとか思ってデーター見てしまう

年末年始彼女と息子に美味いもの食わせてやりたい

馬鹿な俺を想ってくれる優しいツレに恩返ししたい

俺はこのままでは死ねんよ

躁鬱病で発達障害とか関係なく
情けなくて悔しい

Edyで生活するんじゃ
今週中に銀行で生活費500円玉にしてくるよ
0345本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:55.49ID:D2RBU3sy
追伸
中坊の時親にパチンコ屋連れてかれたんじゃ

ビギナーズラックで当たってしまい地獄の釜の蓋を開けてしまったんじゃよ
0346本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:23.99ID:D2RBU3sy
>>342
追伸

ボイチャで仲間集めとかはないよ
オンラインもした事ないんじゃ

あ!ある!

モンスターハンターで呼びかけしてパーティー集めて
ボイチャ少ししたかの

ガキが多くて嫌になり
ついでにマナーの悪い奴が多くなり
それもあり辞めてしもうたんやわ
0347本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:26.91ID:D2RBU3sy
>>346
もちろん狩りは行ったよ

何度か

マナーのないオンラインは苦手じゃよ
0348本音じゃけど
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:36.93ID:D2RBU3sy
オンラインのマナーが悪いとは

素材集めるだけで戦闘参加しない
隣のエリアで待機して剥ぎ取りだけしてサヨナラとか

会話に入ると死ねと言われたetc.....

まーこんな感じじゃ
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:57:27.82ID:NAdCpDud
本音じゃけどさん

ならワニさんは6000万ペリカの大事な遺産を使い果たしてしまったけぇ
パチンコサロンに戻るに戻れない状態なんかなぁと憶測するよ。

彼女と子供の家族サービスが出来て良かったね^^
パチンコ代も羽振りのいい親友が出してくれてるなら
問題ないね。彼に感謝じゃ。
寿司は旨いよね。回ってない寿司もスシローも^^

500円玉貯金生活がうまくいくといいね。

なんか本音じゃけどさんの人生も上向いてきたね

希望が見えて来た。

中学生からパチとやっとったとは驚きじゃ!!!

オンラインゲームそんなにマナーが悪いなら
1人で出来るゲームをオフラインでやろうと思うよ^^

今日で禁酒して8日目
だいぶ身体の調子が良くなってきたよ。
このまま一生酒を飲むのをやめようと思うよ。

禁パチも平行して!

あと俺の事を小次郎じゃなくてしばらくは
光次郎と呼んでくれんか???
集団ストーカーに追われてる妄想があって
理由は聞かずに俺の事をこれからは
光次郎と読んで下さい!

宜しくお願いします。

漫画のバガボンドからじゃ。
0350本音じゃけど
垢版 |
2018/12/18(火) 01:17:10.38ID:k0zSMM4Y
光次郎!!!

俺だ!!!

光次郎も新しいスタートラインの幕開けじゃね(^ω^)

やっと40年弱にして人生に光が見えてきたような気がするよ

ずっと地の底を這うような、どん底やったからね

お互いにぼちぼちゆっくり行こうかえ

俺は酒はずっと飲んでないよ
苦くなって口に合わなくなったんじゃ

光次郎は禁酒に禁パチと
禁欲生活になれましたか?

ワニさんがいた頃は2ちゃんねるは活気があったね

あの頃は荒らしも沢山いたのにね

今は閑散としてるね

孫さんもどうしてることやら

どこかのホールで沖ドキと沖パラにハマってるんじゃろて
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:46.47ID:asZAMzlm
本音じゃけどさん

お疲れ様です。
ワニさんが懐かしいよ
昔の自スレを一気読みして
10年前を懐かしんでたよ。

なんともならんねぇ・・・・。

また東京に戻りたいような戻りたくないような
不思議な気分になったよ。

俺は禁欲生活はまだまだじゃよ。
酒にギャンブルに女

誘惑が多いけど
全部 身を亡ぼすけぇ我慢じゃ

孫さんもたまに出てくるけどロムっとるんじゃろか・・・・・。
10年前からおってワニ公のスレにもきとったみたいじゃけぇ
みんなパチをやめて離れて行ったんじゃろか・・・・。

今日は疲れたけぇ寝ます

おやすみなさい・・・・。
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:32:20.89ID:rZUbvit6
本音じゃけどさん

光次郎じゃ!!!

調子はどうですか???

俺はPS4をやって疲れて調子崩していましたが止めたら治りました^^b
ゲームもやり過ぎは良くないね。
せっかくPS4を買ったのに勿体なかった・・・・・。

パチもゲーム以上に心の負担になっとるじゃろうけぇ
俺は手を引きます。
やりたい気持ちはあるけどね><

ここ3日間寝込んでたけど
今日は、美容室で髪を切ってサッパリしてきた所。

本音じゃけどさんは
500円生活どうですか???

両替はできましたか???

俺は禁パチ5日目
禁酒12日目です^^v
0353本音じゃけど
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:28.15ID:olQRWaaO
光次郎!!!

俺だ!!!

元気かい?

俺も疲れ果ててるよ

けど、早く働きたいよ

俺はスイッチ何買うか迷ってるよ

箱庭ゲームかRPGじゃ

何か良い案やオススメはあるかのう?

しかしのー

師走という感じはしないねー

光次郎は何のゲームしてるの?

髪の毛切るとさっぱりするよな

俺はロン毛じゃ

来週、美容室行くよ
0354本音じゃけど
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:40.20ID:olQRWaaO
P.S.
光次郎!!!

禁欲生活はなれたかい?

光次郎の意思の硬さが羨ましいよ

光次郎は漢じゃね(^ω^)
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:21.14ID:rZUbvit6
本音じゃけどさん

俺だ!!!!

ストUとかペンキで塗るゲームはどうですか???
スイッチ人気ありますねぇ。

俺はPS4でウィニングイレブン2019をやってます。

髪切ってサッパリじゃ!!本音じゃけどさんも。

禁欲生活は
まだまだじゃよ
俺の心の中の悪魔が大暴れしそうだけど
もう今年は行かずに大人しくしてチキンやノンアルコールビールでも
飲んでゆっくりしたクリスマスにしようと思ってるよ。
ささやかな贅沢じゃ。

本音じゃけどさんに相談なんじゃが
A型事業所の月7〜8万の給料で実家で暮らしていけると思いますか???
両親が生きている間はなんとかなるとして
亡くなって一人になった場合です。
スーパーボランティアの人は
月55000円の年金だけで暮らして持ち家で
なんとか生活しているらしいです。

どうなんすかね???
0356本音じゃけど
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:19.87ID:brwUDzaw
光次郎!!!

俺だ!!!

まずは作業所の件だ!!!
月56000円で実家で暮らしていけると思うよ

A型はフルタイムで働いても56000円が最大やった気がするんじゃ

統合失調症の人がA型のパン工場で働いてて、そう聞いたんじゃよ

酒、タバコ、セクキャバ、パチンコは一切できんと思うけど…のう

嗜好品一切できんのが痛いのう

スプラトゥーンの事かえ?

ふむ..そろそろゲーム何買うか決めないといけないのう

スイッチが楽しみじゃい(^ω^)

P.S.
クリスマスはチキンとビールかえ?光次郎(´・ω・)っ旦~
プレモルかえ?
オラはビールはエビスが好きじゃ
金麦も好きじゃがのう
ゲームやり過ぎて寝込まんようにね!
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:03.10ID:u9VDV0l0
本音じゃけどさん

いつもありがとう。
https://snabi.jp/article/16
には
67000円ってかいてあるんじゃ
B型が
15000円
しばらく1年ぐらいB型に通おうと思うよ
まずはリズムから週3ぐらいで
無理は禁物じゃね〜

貧乏暮らしになりそうじゃが
仕方のないことじゃ・・・・・。
コツコツ貯金します。
貧乏になっちまった。
いままでのツケが回ってきたよ。
お金を大切にせずに散財してきたツケが・・・・・・。

この先の人生を考えるとゾッとするよ。
ガクガクブルブル..........
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:35:16.89ID:u9VDV0l0
本音じゃけどさん

俺じゃ

やっぱり生保と障害者加算で暮らそうと思うよ。

病気一つできん生活は俺には無理じゃ。

東京で0.1パチを1日500円打って貯玉するよ
それか禁パチするか・・・・・

今日はムラムラしてきたけぇちょっと
パチ屋でケンシロウと一緒に戦って来る。
0359本音じゃけど
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:31.11ID:1TGEBBPd
光次郎!!!

俺じゃ!!!

67000円か

やっていけんこともないよ

でも、ナマポでいいんじゃないかいな?

無理して働かなくてもいいんじゃ

オラはマルハンで朝イチアイマリンで4連して即やめ

5000円プラスじゃ

4パチにシフトチェンジしたんじゃよ

光次郎、すまんのう

禁パチできなんだわ

谷村ひとし打法で500円打ってやめ繰り返して勝ってるよ

4パチなら2000発で8000円じゃぁ!!!

光次郎!!!いつも話聞いてくれてありがとう(^ω^)

俺の励みになってるんじゃよ!
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:47:18.34ID:aQIAdBPY
1日目 0.5パチ7000円の勝ち   11日目 禁パチ2日目
2日目 0.5パチ5000円の勝ち   12日目 禁パチ3日目
3日目 0.5パチ1600円の負け   13日目 禁パチ4日目
4日目 0.5パチ4000円の負け   14日目 禁パチ5日目
5日目 0.5パチ2000円の負け   16日目 禁パチ6日目リバウンド0.5パチ3000円負け
6日目 0.5パチ7000円の勝ち   17日目 0.5パチ2000円の負け
7日目 禁パチ1日目        18日目 0.5パチ2000円負け
8日目 0.5パチ2000円の負け
9日目 0.5パチ4000円の勝ち
10日目 禁パチ1日目


本音じゃけどさん
この18日間の挙動じゃ。
1400円ちょい。
ラスト3日間で店が全く出さんかったのがいけん。
遠隔じゃろうて。
全くハマりが多くて出ない。
パチンコ打つのが苦しいからもう止めるよ
一切足を洗うよ。
明日はクリスマスイブじゃけぇ行っても虚しいけぇ
チキンとノンアルコールビールを飲んで
ゆっくりするよ。
良いクリスマスを
メリークリスマス!!!!
本音じゃけどさん。
0361本音じゃけど
垢版 |
2018/12/23(日) 22:02:06.25ID:f4T4mjxq
光次郎!!!

俺だ!!!

俺も明日からしばらく禁パチします

今日は家で久しぶりに料理したよ

パチンコは楽しいけど当たらない続かないと面白くないし

元金、取り戻すまで冷や冷やじゃ

光次郎、良いクリスマスを!!!

俺は明日は普通に過ごします
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:29.26ID:LnaIn8R/
本音じゃけどさん

メリークリスマス!!!

今日は、禁パチできましたか???

俺は、チキン2つと緑茶2リットルとガム3個と寿司と唐揚げと
ケーキとノンアルコールビールを飲んで
合計で1300円

こんなに贅沢してこんな安上がりだとは思いもしなかったよ。
パチはバカらしいね。

今日は、本音じゃけどさん彼女一家と過ごしてるのかな???

幸せなクリスマスを過ごして下さいな。

俺もいっぱい食べてパチには行かず
漫画を沢山読んで幸せなクリスマスイブだったよ。

本音じゃけどさんに幸あれ!
0363本音じゃけど
垢版 |
2018/12/25(火) 03:06:13.36ID:mz8aKxLY
光次郎!!!

俺だ!!!

パチンコには行かず泥のように眠っていたんじゃよ

今日は1人で過ごしたんじゃよ

彼女は仕事じゃけーね

なーに

慣れっこじゃよ

1300円あれば沢山食料買えるんじゃよ

オラも禁パチに向けてスーパーでじゃがいもや玉ねぎ買い込んだけど

安いんじゃよ

ポテトサラダ作ってみたけど

家だと沢山食べれて美味いのう

光次郎も禁パチして充実した日々を満喫してるんじゃね

パチンコ行ってる時はそうでもなかったけど

一日中、泥のように眠ってるって事はじゃ

相当、疲れてたのかいなと思うんじゃよ
0364本音じゃけど
垢版 |
2018/12/25(火) 15:40:42.49ID:mz8aKxLY
光次郎!!!

俺だ!!!

スーパーマーケット行ってきたがすっかり正月の装いじゃったよ

しめ縄に爺さんと婆さんが仲良く群がっておったのじゃ

今日は野菜が高かったけー鶏肉とウィンナーとベーコンだけ購入してきたぞえ

野菜は高いと中々手が出せないのじゃ

東京で一人暮らししてた時はスーパーマーケットで常時、野菜を買ってましたか?

俺は甘酒とかは飲まんが光次郎は甘酒は好きですか?

最近のマイブームは駄菓子をカゴに入れて飾って置くことじゃ

見てるだけで童心に帰るよ(^ω^)

今日は昨日のブロッコリーの残り使ってクリームシチュー作るぞえ

スイッチがAmazonから届いたよ

フィルム買うの忘れてたのじゃ

開けるのが勿体ないよ

でも楽しみじゃ(^ω^)
0365ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:09:31.10ID:jJ5DT+2j
本音じゃけどさん
クリスマスの夜に貯金箱缶切りで開けて行ってしまって
―1500円 チキンとノンアルコールを買う。
昨日は0.5パチ打って
9000発出た所で
全部回してしまって845回転まで回して
所持金も尽きた。
今日は6300円の勝ちで
貯金箱を買い直してトントンになった。
もうパチンコは止めます。
今日病院で医者が一人暮らししてもいいっていっとったけぇ
広島か東京で一人暮らしするよ。
俺はバカな人間じゃよ。
今の所、月間±0じゃけぇなかなか止めれん。
けど今日勝ったお金でセクキャバに行こうと思ったけど
性病が怖いけぇ
貯金箱に入れたよ。
透明のプラスチックの。
項垂れてここに来るのが遅くなったよ。
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:16:57.12ID:jJ5DT+2j
俺は
野菜は土日祝は
ニンジンと玉ねぎとジャガイモでカレーとか
キャベツともやしと長いもとかでお好み焼きとか
の野菜は買ってたけど調理する時間が平日はなくて
毎日、パスタ10分で晩飯は済ましてたよ。
あと牛乳と青汁とグレープフルーツ

朝ごはんは
ヨーグルトとキュウイとバナナ
納豆
しじみのみそ汁に卵を入れて似て
ごはん茶碗一杯
あと牛乳を飲んでたから体調は良かったよ。

昼はオサレな都内のランチかヘルシー弁当で。

甘酒はほとんど飲まないね。
酒をぬいて17日目ぐらいじゃ。
もう一生飲まないつもりじゃ!!!
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:39.68ID:jJ5DT+2j
本音じゃけどさん
人生相談なんじゃが
パチンコ屋の2時間の閉店後の清掃バイトするのどう思う???
時給1000円で日給2000円じゃ。
自転車で10分ぐらいの所にあるんじゃが気になっとる。
週5〜週6でやって4〜5万円じゃ。
どうするかのぅ。
実家で5万あれば足りるし貯金も出来るよ。
フル貯金して3年で150万ぐらい貯めたい所じゃ。
小説やライターしながら夢を追って・・・・。
東京で新聞記者して月収20万だった頃が懐かしいよ。
恵まれてた事にはなかなか気付かないモンじゃ。
0368ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:58:52.77ID:jJ5DT+2j
本音じゃけどさん
やっぱし生保にするよ
働いて幻聴が悪化したらいけんし
生きるので精一杯だから。
障害があるのは辛いよね・・・・。
本当に。。。。。
パチンコはもう今日で金輪際打たん事にするよ。
ゲームで現実逃避したり
ジムで鍛えたりしようと思うよ。
あと歩いたり走ったり。
0369本音じゃけど
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:35.89ID:z6ZrrHDW
光次郎!!!

俺だ!!!

>>365
そうか、そうゆう時もあるよ
俺も項垂れてここに書けん時も多々あるんじゃよ

どんまいじゃ!

確かに世の中毒になる事は甘美で魅惑的じゃ

酒、女、ギャンブル、タバコ

俺は、酒は飲まんと決めたし
女も今は彼女一筋じゃけ
風俗は引退したよ
ちんぽのたちも悪いけー
男も引退かもしれん

良いクリスマスじゃったのなら良かったよ(^ω^)
0370本音じゃけど
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:48.47ID:z6ZrrHDW
>>366
健康の事考えてるメニューじゃな
光次郎は身体の事考えてるんじゃね
俺も見習わんとなぁ

青汁は美味かったかえ?
0371本音じゃけど
垢版 |
2018/12/27(木) 23:46:15.20ID:z6ZrrHDW
>>367
清掃のバイトは賛成じゃ
身体を動かす仕事全般いいかもしれんね
俺は光次郎が決めたことなら応援するつもりじゃ(^ω^)
気張らず、無理せず光次郎らしくenjoyしながら生きてほしんじゃよ
0372本音じゃけど
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:55.86ID:z6ZrrHDW
>>368
光次郎!!!

0.5円で9000発でたとかすげーのう

俺はパチンコは金稼ぎとして考える事にしたよ

だから、好きな喰霊追いかけるのもやめたし4パチの甘デジ狙いでコツコツいきます

今んとこ、これで1パチの負け取り返してるよ

でも、いつかは止めんといけんね

パチ。。

実機を買おうと思っとるよ

今は買えないけど
FAIRYTAILか喰霊か萌え萌え大戦争か。。。。。

もうすぐ新しい年明けになるんじゃ

光次郎にも俺にも良い年になるといいんじゃがね(^ω^)

P.S.
500円貯金は少しづつしてるよ
百円ショップで買った10万円貯金箱じゃ
今日、楽天で購入したリラックマのEdyカード届いたので早速1万円チャージしてきたぞえ
光次郎の事見習って俺も地道に生きて行くぞえ
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:31.04ID:GDpt0O30
本音じゃけどさん

風邪引いて寝こんどるよ。
ゼリーとリボDとパブロン飲んで
ゆっくりしとる・・・・。

いや貯金箱また割ってしまって
5000円も0.5パチで使ってしまったよ。

北斗百裂で、潜伏確変引いて
データランプにも大当り1回って出たんだけど
36回転以内にあたらなくて
170回転まで回しても当たらなかったよ。

いつもなら当たってるんだけど
おかしい、なにが起きたんだ???

今日でパチ止めて2日目になるよ。
俺はもうパチンコ屋に行くのは止めるよ

地元広島で一人暮らしして生保で障害者加算で生きて行くよ。

35000円オートロック マンション 駅1分 10階角部屋
6畳の物件があったけぇ内見してくるよ。

来年。

本音じゃけどさんも風邪には気を付けてね
良いお年を^^b
0374本音じゃけど
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:21.54ID:hubqwizM
光次郎!!!

俺だ!!!

風邪ひいて辛そうじゃね

俺もココ最近大負けじゃ

養分になってオカマばっか掘られてるんじゃ

俺もパチンコやめた方がいいかもしれんじゃ

今日はずっと寝てたんじゃ

光次郎、広島でナマポでいいと思うんじゃよ

俺は4ヶ月かけて歯医者で治療してたのがやっと昨日終わりじゃ

9月から治療して

神経抜いたり

割れたり欠けた歯を治療したり

神経死んだ歯の根元にレーザーあてて治療したりとじゃ

治療が終わって嬉しいんじゃよ

光次郎も良いお年をな(^ω^)
0375孫紅葉(学院のすがた) ◆sPIHjgGNMko.
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:20.34ID:143Bl+Zd
二人ともすまねえぱー。。。。
沖ドキAの収支48500円浮きまできたぱー。。
27日に同じく沖A6確打ってその後スランプなく来てるぱー。。
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:02:06.22ID:IPFV2Lzz
本音じゃけどさん

歯の治療が終わって良かったね^^

次は俺が欠けた歯を治す番じゃ。
来年 速攻で予約取って銀歯じゃろうて。

明日はライジンの那須川天心VSメイウェザーの試合だけが
楽しみじゃよ。

もちを入れた年越しそばに
数の子に黒豆にお雑煮。

楽しみじゃ。


>孫さん

ワニ公はどこに行ったかしらんか???
上京したって噂は本当???

孫さん スロは興味が無いけど
+の収支で今年終えれて良かったっすね^^b
0377本音じゃけど
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:20.77ID:woK5Tuf9
光次郎!!!

俺だ!!!

歯が虫歯で抜けてるより銀歯のがマシじゃ

歯がないおっちゃんほどみっともない事はなかろうて

光次郎、体調回復したんじゃな

俺も明日は年越しそばかな

餅は豆餅でも買ってきて食べようかなと思うとるよ(^ω^)

ボクシングの事かえ?

光次郎はボクシングしてたんじゃね、確か

孫さん!!!久しぶりじゃね

ワニとは連絡とってるんかいな

スロットは俺はせんけー分からんが沖ドキ好きは俺の周りにもおるよ

人気あるよな沖ドキシリーズ

所でペカる観てるかえ?
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:26:35.05ID:IPFV2Lzz
本音じゃけどさん
おはようさん
今日は、打ち収め行ってくるよ。
出来れば2000円の負けで終わってくれたらいいんじゃが。。。。
全くどうなるかはわからん。
早めに切り上げて
ライジンみる予定じゃ。
北斗とリングどっちにしようか迷っとるよ。
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:40.62ID:IPFV2Lzz
本音じゃけどさん
某機種で11連 一撃18500発
0・5パチじゃ
2100円投資で
8600円返ってきて
6500円の勝ちでした。
冷や冷やモンである・・・・。
0380孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:01:55.50ID:m1kTA36D
>>すごい漢
ワニは全然こっちじゃみねえぱー、
ニュー速+にかろうじているかもしれんけど。
沖Aうち納めにきたら
案の定爆死ぱーww
いまのとこ
偶数設定は確定してるぱー、
分岐だぱー
0381孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:03.71ID:m1kTA36D
Big中サイドランプが点灯すれば続行するけど。。
0382孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:31.47ID:m1kTA36D
Big3連目、ランプなし。
0383孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:25.41ID:m1kTA36D
Big猛追も、サイドランプなし
0384孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:19:22.87ID:m1kTA36D
今度こそサイドランプ!
0385孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:23:00.28ID:m1kTA36D
またダメ。
0386孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:27:59.14ID:m1kTA36D
最大はまり247だから250程度まわして光らなかったら撤退予定ぱー!
0387孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:29:09.23ID:m1kTA36D
多分あって4。
0388孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:38:07.13ID:m1kTA36D
いざその時が近付くとやめれそうにねえぱ。。
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:19.76ID:m1kTA36D
スイカ落ちの動向みながら暫くおうぱー!
0390孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:54:13.56ID:m1kTA36D
335R
38R
12Big
ここで決めるぱー!
0391孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 14:56:59.14ID:m1kTA36D
ランプなし、スイカ落ちが頼りだぱー。
0392孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 15:53:32.69ID:m1kTA36D
合算は6付近、もどかしいぱー。
0393孫紅葉(学院のすがた) ◆nCHo2oQiZMjL
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:26.67ID:m1kTA36D
まさに勝負ドキぱー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況