>>164
コイツらが来店したとして、
ホールの為に何をやってくれるというんだ?

いい加減に気付けよ!
ドアホなホール経営者さんよw

コイツらパチンコ店に金出してもらっていながら、
自分達の為のDVD撮影と雑誌の為の実戦データ採りしながら、ホール内で客の迷惑などお構いなしにシマ占拠してパチンコ打っているだけだぞ。

ライターなんか呼ぶ価値は1円も無いわ。

えっ?でも、ライター来店すると来客数が増えるって?
あのさ、だからドアホだっつーのw

誰だって、例えばヒラヤマンが15日に来店するとしたら、本来なら10〜14日あたりに来店してるはずの客も、
それらの日は行かずに15日にパチンコ打ちに行こうかって展開になりがちだろ。

だから一見するとライター呼ぶと来客数が増える様な気がするけど、1週間の総来客数で比較すると、実はライターなんか呼んでも呼ばなくても変わりないというオチになるんだよ。