デジパチ粘着基地害が来たから寝てしまった(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www

>>10
>【>>3 台の裏では無いよ 枠だよ】
   それなら台枠の裏側に磁力を発生する装置が付いてるの?
中古台を購入しても磁力発生装置は跡形も無く取り外されているの?
ホール内で働いているアルバイト君にはバレないの?
磁力発生装置の画像が世の中に1枚も出てこないのはどうしてなの?
携帯やスマホで写真や動画の撮影の撮影が可能で、さらにインターネットが発達している現代で、
そこまで隠し通すのは不可能なんじゃないの?

>【酷いときには右左3台がデジタルストップする】
   左右3台のパチンコ玉に影響を与えてしまう磁力って、どんだけ強い磁力なんだよ?www

そんなに強い磁力なら、黒騎士が遊技している台の盤面では、
盤面上のパチンコ玉同士が、くっついて団子になってしまうだろ?www

>【何がナチュラルだよ 客の運命代えて しかも俺だけハンドルで相反させるからぐるぐる】
   ナチュラルな天然基地害が超笑えるな(^ε^)-☆Chu!!♪♪♪♪♪♪♪www