何故遊技人口減少してるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:40:30.66ID:hHCzrVB1
こんなに激減すると20年前の店長は解ってたのかな?
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:18:52.28ID:b1iwiY7X
当たらないであろうスーパーリーチ見せられるのも苦痛だし激アツリーチハズレを見るのも苦痛だし機種も店も打ち手もバランス悪いなw
青保留以上は必ずリーチ成立に統一して欲しいわな。

チャンス、好機→ノーマルリーチハズレも萎える。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:15:57.46ID:IXKB2c1s
こういう意味不明な奴しか通ってない
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:48:06.12ID:VpKCLuq3
マルハン市ね
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:03:51.64ID:FGIu8i+Y
個人遠隔で無抽選にされて負ける仕組みだと客が気づいたらから
気づいてもやめられないジャンキーがまだ残ってる
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:08:27.86ID:FGIu8i+Y
マルハンは毎回毎回10万20万とはめてくるからな
ミドルで
甘デジも5倍はまり以内じゃまず当たらなくなる
10倍はまりも珍しくない
確率を計算してみりゃあり得ないことだとすぐに分かる
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:16:19.29ID:FGIu8i+Y
マルであまりに毎回はまるから文句を言ったら、そこから1k全く回らなくなった。
やっと回りだしたら魚群が5回連続で来て全部外れた。
完全に遊ばれてるよな。
モニター見て大笑いしてるんだろ。
あと、1万円を使いきる最後の保留玉で魚群な。
これも頻繁に起きて絶対外れる。
マルの魚群は数十回に一度しか当たらない
他の店と挙動が全然違うんだよな。
客をどれだけ馬鹿にして興奮させて金を使わせるかって遠隔の方針なんだろう。
こんなバレバレの完全管理の遠隔見せつけられたらそりゃまともな人間は相手にしなくなる。
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:24:19.89ID:yqVqoVPN
最近のまわんねー盤面見てるとイライラしてくんだよ
餃子や初牙狼、AKBみたいにボーダー低いならともかくなんで23とか必要の台で止まった画面眺め続けなあかんのか
だからこうやって打ちながら2chみるしかない
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/02(木) 07:54:15.68ID:ZnCekdt4
>>11
勝てなければ勝てないほど、勝ちを渇望して金を突っ込むジャンキー層がいるからね。
ライトユーザーを育ててちまちま回収するより、出来上がってるジャンキーをドツボに嵌めたほうが回収がてっとり早い。
後々のことを考えたら悪手だけど、とりあえず今月のノルマが優先だから仕方がない。
それを繰り返してるから、客が激減してる。
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/04(土) 14:24:25.52ID:EflARNXp
>>13
俺もジャンキーやったけどむしろ行く時間減ったのに最近は借金し出すようになるほどになったから去年中頃から3000円にとどめて出たら遊ぶようにしてる
なおそれから換金一回も出来てない
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/05(日) 06:53:18.50ID:Lyr+CCSt
ぼったくり営業が年々酷くなってるからな
休日は家でゴロゴロしてるかスーパー銭湯に行くのが正解
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:45.72ID:oaMPQdEy
1パチの甘デジに1日3000円使ってるんだけど、今日で15日当たりが来てないよ
確率を計算してみたら0.00000001%だって
10億分の1だわ
店は宝くじの1等が1000万分の1だって分かってる?
その100倍当たらないのよ?
今回だけじゃない
去年も3回、同じレベルのはまりがあったよ
これ完全に当たり消してるよね
10億分の1をそんなに何度も当たり前のように引き当てるわけないだろ?
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:42:19.47ID:oaMPQdEy
イカサマ丸出しだもんな
これじゃ客は相手にしなくなるよ
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/13(月) 11:11:12.99ID:S42/Wi0/
パチンコよりWBC観戦かな?
視聴率も高かったらしいね日本
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/03(月) 02:53:25.50ID:fHrVUZh4
何遊技人口減少してんの?
ちゃんと増えなさいよ。
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/03(月) 16:36:08.16ID:2uYT/dWw
今のパチンコは勝てなさすぎる。打つ気おこらない。
そりゃー客は減るわ。
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:00:47.83ID:I+9nNklo
>>16
世間ではそれを無抽選と言う
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:52:25.62ID:SXyRIFJp
>>16
スロパチだけは意味不明な確率だから
仕方ないよ
宝くじ買った方が10億万倍マシ
今ホールに行く奴とか銭うっせ
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:19:28.98ID:b5ltOqYe
年金ジジイしか当たらない
ジジイのために札入れておもちゃ回さなくていい
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:59:43.51ID:T7OznT8+
トップカンパニーのはずのイカサマルハンが当たり前のように詐欺制御してるからね。
自業自得の朝鮮業界。
滅びて詫びるしか道がないんだが
これだけ巨大化してしまった朝鮮詐欺組織イカサマルハンを潰す訳にも逝かず
日本のお荷物と化してるそれが朝鮮詐欺のトップカンパニーイカサマルハンです。
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:54:39.09ID:OIlSj0TY
>>22
宝くじなら競艇の方がいいぞ。
奥の深い世界だよ。
今は競艇を無理なく遊んでるよ。
パチンコ?サッサと潰れろwww
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/15(土) 02:55:00.32ID:y1z9gm2h
もう今は勝てるイメージが沸かない
負けるの判っててやるのが苦痛でしかない
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:12:21.45ID:ZOsZQZis
>>25
お前みたいなにわかとは違うよ
1000、2000番台の選手居なくなった時点で競艇はオワコン
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:00:15.39ID:LnuZJKF+
パチンコ打って当たらず辞めた台が違う人座って安く当たったのを目にしたら悲しいパチンコ
店が悪いのか?
0029ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/30(日) 20:17:31.52ID:EnD5buoq
手数料?
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:57.45ID:Ww36BKoJ
負けたくないしなぁ
打たなきゃ負けない娯楽だもんな
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:01:52.27ID:56q1qR9/
イカサマ電磁を客に何の説明もせずに洗脳重低音で誤魔化して客から金を毟り取る手口で営業してる究極の朝鮮詐欺組織それがマルハン
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:15:11.65ID:2jH42VOT
パチンコしたつもり貯金^^
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:08:48.22ID:QDpv9QnE
パチンコつまらないから?
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:41:48.57ID:bjWICFtv
負けたら悲しい遊び
0035ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:16:14.17ID:yyIHaHh9
プロが居なくなったの?
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:36.28ID:k89jDZAI
出ないから?
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:23:59.23ID:2QiCqL/O
ミサイル?
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:43.59ID:mGVYhDAY
いや、単純に打つための金、まあ収入だな、それが減ったからだし、
見返りも減ったから、そりゃあ行かなくなる・行けなくなる奴は多くなるわな。
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:40.02ID:HzGfGj5E
当たらないから?
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:52.06ID:jnOvWegL
勝ちたい
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:06.96ID:fJ7mUIQm
過疎店ですら初当たりの1/1000000000000000000ぐらいのはまりがあるから行かなくなったな
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:35.89ID:6q+Dnjy9
Pワールドは店舗数9699になってる
2月からどんどん潰れるのかな
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:35.92ID:NqLF2SPQ
>>1
ヒトモドキがホルコン出玉制御したから
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:12.05ID:vjpq99jF
あんな糞くだらねえ台なんざ 金が絡んでるからやってるだけで

金にならん(当たらない、当たる気がしない)もんやらんだろwww

目先の金にくらんで顔認証、ホルコン(笑)
ゴミ産業さん自爆お疲れ様w
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:48.91ID:pKf6R6De
5連すらしなくなったw35%の単発が余裕
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:40.16ID:xUbeibcn
禁煙成功したからパチンコ屋には煙草客がマナー守ら煙草吸うから行かなくなったね
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:11.59ID:3qnm7Zoa
勝ちにくい時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況