X



見た事のあるパチンカスの末期 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/29(水) 20:05:21.37ID:2minu5AK
いつも素足革靴で甘か羽根モノ打ってたオッさん

とうとう全財産尽きてきたのか、誰かが当てると「当てるんじゃねぇっ!!」って怒鳴ってた
最後の最後にら当てた他の客にドル箱投げて「こんの野郎〜当てんなよぅっ」って半泣きで叫び出し

他の客への迷惑が凄いので出禁に。店の外でオモチャを買ってもらえない子どもの様に地べたに寝っ転がって「返せ!俺の生活を返せ〜!」って号泣しながら叫ぶ
店員がニヤニヤしながら、お〜いお茶を渡して「ほら、これやるから」って言ったら

「こんなもん!いらねーんだよ!!」ってお茶を投げて駄々こね再び
営業妨害かなんかで警察呼ばれてパトカーで連れて行かれてた
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:31:22.49ID:ZcF8e4cB
良い人生だぜ!
漢はこうじゃないとな
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/01(金) 15:51:21.68ID:jR9IgQqs
六万ぐらい換金したのに「あぁ〜また負けた〜ちくしょう!!」っ半泣きになって空を見上げ

そのまままたパチ屋に入って行ったおっさん
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/04(月) 04:46:04.13ID:c4uaMVlr
常連の奴が隣のコンビニのレジで店員と揉めてた。
レジカウンターに大量に小銭ぶちまけて
「いつもここで買ってるだろ」とか言って店員を脅してたんだよな。
店員は渋々両替してやってたけど、二千円とか三千円くらいだろう。
本当にそいつ金ないみたいで、いつも同じコーデュロイのズボン穿いてて、春の日差し強い日で暑そうだった。
その金もって、そのまま隣のパチンコ屋に入っていった。
それから2週間くらいして、近くの林の中でそいつの死体見つかった。
木の枝が折れたか、死体が腐ったかで下に落ちてカラスに食われてたらしい。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/21(水) 12:52:12.01ID:12DtnfN/
>>6
サクラニート打ち乞食の末路だな
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/29(木) 03:02:39.38ID:8ChZGAXo
wwwW
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:27:35.04ID:NYBHLjFT
ファン感謝デー無くなればいいのに
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:23:49.89ID:n172lkAx
会社の同僚でパチンコの借金で離婚して半年間、禁パチしてた奴がいたんだ。

けど、フラッと入ったパチ屋で勝ってしまって、それからしばらく爆勝ちしてた。

お盆の期間は行かないって行ってたのに毎日行ってたらしい。

会社も遅刻、欠勤、早退するようになって
腰痛いからって早退して
パチ屋で目撃情報あり。

30万まで減った借金がまた
3桁まで逆戻り。

そいつデリヘルとか風俗も大好きだったなぁw

GA行くって無理やり会社辞めたのにパチ屋と飲み屋で目撃情報あり。
パチンカスは性格が変わるんだなぁ。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:38:29.36ID:x6XOU+yQ
昔、ラプソディーって権利物にハマりすぎて、車を売った挙げ句、
それでも足りずにサラ金から金を借りまくって、最終的に家を競売にかけられた馬鹿がいたな。
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:47:02.42ID:N2JQMRYj
もう15年位前の話になるか。

その店は1階がCR機と最新のパチスロ、
地下が現金機と羽根物、古いパチスロが置いてあり、ちょっとした休憩コーナーがあった。

打ちに行くのは週に2回程度、CRよりも現金機の方を好んで打ってたな。
だから俺はいつも地下に行ってたが、行く度に必ずいるオッサンがいた。
横柄を絵に描いたような感じで、いつも一人でブツブツ文句を言ってて、他の客に絡んだりもしていた。
そんなだから、そのオッサンは俺も含めた周囲の客から顰蹙を買っていた。
そんなある日俺に地方への異動の辞令が出て地元を離れてたんだが、数年後再び地元に異動になった。

暫くぶりにその店の地下に行き台を物色してたら、地下をフラフラ幽霊のように歩いてる老人がいた。
良く見るとあのオッサンだった。
愕然とした。別人のように痩せ細り、口元にはヘラヘラした笑み。俺が地方に行ってる間に一体何があったのか…。
金が無いのか落ちている玉を一個一個拾っては台に放り込み、ハンドルを回し、無くなればまた玉を拾い…を繰り返す。
その痛々しい行為を見かねた店員がオッサンに声をかけた。「今日は。おじさん、お金無いのかな?」
オッサンはヘラヘラしながら、力無く頷いた。店員は責めるでもなく、オッサンの肩を抱きながら、
「そうかぁ。ね、今度お金ができたらまたゆっくり遊びにおいでよ。その方が楽しいよ?」
オッサンは頷いて、とぼとぼと階段を登って行った。それがオッサンを見た最後だった…。
程なくして、俺が地元を離れてからすぐオッサンの作った多額の借金が原因で一家離散、
オッサン自身も大病を患い、命はとりとめたものの入退院を繰り返していた事を、他の客から聞いた。

あれから15年、俺が通ってたその店は今は雑居ビルになってしまった。
あのオッサンがどうしているか、今となっては知る由もないが、
今でもここを通ると、あのオッサンの寂しい背中を思い出してしまう。

長文乱文失礼。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/20(月) 06:24:30.04ID:eJyHpcCK
胸に来た…
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:51:21.94ID:ncbox3Px
地元店もそういう不幸話聞いたな
大概が金なくなり一家離散、自殺、犯罪で捕まる、病気
本当にパチンコは人を不幸にするガン細胞
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:43:44.96ID:VySs02P6
昔はパチンコ屋の裏道でがっつり殴り合い喧嘩してる夫婦がいたもんだが
嘘をついてごまかしごまかし借金を膨らませる人のが事態は深刻よな
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:03.03ID:TOpEmhxJ
うんこ漏らしながら通路徘徊
大当りで失禁
トイレの洗面台で洗顔、洗髪、歯磨き
高級車に立ち小便
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:48:44.94ID:hjPoOL80
パチンコやめよう
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:08:23.94ID:lBLRJHEN
現着覚知デッパツ報告して先輩に怒られずにすんだ
フィリピンに囲まれた帽子夫婦も待ち合わせしあみたいに俺を確認されてウザいからDに稼ぎ場所を変更した。
ニラクは副収入で3年で約220万勝。基本、店員が誰もやってない台を何回も拭いてると座り お化けが多い隣の台にすわったり、あとは秘密、店の癖がわかり晩年は収支黒続き、 
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:14:54.49ID:Hhl+lyhm
パチンコの音と光で前頭野の機能狂わせ、タバコで
脳内の血流まで低下してこれで格闘技で脳の障害なんてあったら最悪だろうな。
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:07:58.74ID:A29PHRBJ
>>24

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0027ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:01:09.26ID:1QoZpK+U
もうパチンコ引退
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:41.70ID:CsuPjkTR
下半身を露出して、シゴキながら店内徘徊
あだ名はダスキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況