X



1円パチンコ日記帳 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0710ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:37:27.14ID:QXVqAwXX
先月は甘のv作戦、ラストシューティング、不二子をローテでトータルプラス3万くらい
今月は反動が怖いので、勝ち金で購入したガンプラを塗装してヤフオクで小遣い稼ぎしよう。
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:23:47.97ID:NGiWNrpl
貯玉して月終わりに決めた球数以上を、換金でいい小遣い稼ぎになっとるわ有難や
0712ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:42.38ID:PvADjJaJ
水曜日にちょこっとだけ打ったんだけどあまりにも負けるイメージが想起されて
打つ気力がなくなり早々と撤退してしまった…
2010年頃はパチンコが楽しくてついついパチンコ屋に長居してたのになぁ(遠い目)
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:59.27ID:718LjrqE
1000円で普通にどれくらいでる?
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:54.27ID:VWhvoj3t
1000円なら上手くいけば20分くらい打てますよ。
0715ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:55.34ID:BjJpQWq3
5000円負けて1店目逃げ
2店目で赤海の復刻版打って、800円で大当たり
連荘して7000発まで増やし、1000発使ってやめ

6000発持ってクィーン無印に移動
早い当たりを連発できて、9900発まで増やしやめ

投資合計 5800円
換金    9000円(110発交換)
      +3200円

久しぶりに勝てた
0717ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:57.30ID:RjjXKpZX
>>716
19連ですか
レートが等価交換なら1万円近く勝てます。
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:34.63ID:O5KlK2x3
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:39.44ID:/CLRgW7z
「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。
http://1slo.blog.jp/
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:50.65ID:503GzSsY
負けたときはよかったと思えるからいい
0722ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:05:14.02ID:ey6ZZf7E
明日の夜NHK総合で1円パチンコ屋を題材にしたドキュメンタリー番組あるのか
みんなは見るの?
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:29.52ID:ey6ZZf7E
1円パチンコ屋じゃなくてパチンコ屋を題材にしたドキュメンタリー番組のようだね
そのなかで1円パチンコを楽しむ人も紹介なのかな?
0724ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:51.59ID:ZN3dSQ36
多分、ドキュメント72時間って番組だと思うけど、
パチンコ屋に絞ってない時でも面白いよ、その番組は。
見たことない人いたら、見てみた方がいい。そのパチンコの回だけでも
0725ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:07:39.81ID:4JfSInTx
近所の1パチ
4円からおさがりのコードギアス初日2000回転当たり無し
ヤマト10連続単発しかも最低500は当たらない
きくりの地獄祭りで800はまり
200円で3回転とか

これが大阪のパチンコ屋や
0728ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:32.44ID:6JFzr3ge
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

O6JCJ
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:55.52ID:wNBYDq9e
久しぶりに覗いたが、ずいぶん書き込みやレスが減りましたね
1パチを打つ人が減ってきたってことか、マジ淋しいです
0731ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:25:12.75ID:jK4rt82V
(´;ω;`)
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:12.76ID:UH87G34e
新台入替の時だけパチンコ打ってる。
もちろん1パチね。
貯玉&再プレイ。

新台入替の日は
やたら回るから
(アグネスSPで200/25付近)
平常営業の日も
打ってみたが全然回らないww

回る台だけ打ってると
ちゃんと粘って勝つって言う
パチンコやスロットの基本が
出来てくる。
4円の釘じゃあ粘れないいいいい!
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:25:31.79ID:9AS0SDUn
嘘つきおじさんもどっておいで
0735ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:29:58.44ID:9AS0SDUn
では又、乙でした。
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:02:02.82ID:f9U1qHuE
白海復刻版甘デジ
投資 500発
回収 6000発
この機種は個人的に勝てる
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:39.54ID:+4UJk2BQ
今日は2000円勝負のところ
競馬で3000円儲けたから3000円突っ込んで最後上皿で大当たり
そこから大連ちゃん1万2000発弱の7000円勝ち
0739ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:15:51.88ID:HNwaBL30
>>738
一日あたりの金額を決めて打つとしたら
甘2k ライトミドル 4k ミドル 6kくらいがいいんじゃねえかな
0741ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:06:08.00ID:Hqbjs9xP
1/99の甘デジを打ったら全然当たらなかった
1/91の甘デジを打ったら全然当たらなかった
1/77の甘デジを打ったら全然当たらなかった

気がついたら1パチの甘デジだけを打ってたのに8000円で何も当たらず
0742ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:19.02ID:emB/Pa3f
パチンコて斜視になるよf(^_^)
0743ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:57:37.47ID:KQiiINHF
5000円負けた、、昨日3000回転回して台自体はちょいマイナスだったから今日は出るかなと思ったら全然
2000円で辞めるべきだた
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:06.31ID:ksgcGQO4
さすがに1パチ甘で8000円負けたら俺何やってたんだろうと自己嫌悪になるわ。
0749ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:13.81ID:Y2xEKsTg
久しぶりにライトや、ミドル打ったら簡単に当たったわ
甘は300軽くいくのに
0750ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:38:10.86ID:cr6jfjqO
シンフォギアだけで55000発貯まった
当分は遊べそう
0752ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:48.72ID:Ij7KABXI
https://twitter.com/0HFOoXOto7rqbsh/status/1096238989135142912?s=19

ここから登録するだけで
競輪で使える1500円が貰えます!
今がチャンスです!

DMMが予想してる鉄板レース
ってやつで地道に増やすのがおすすめ!
自分は初心者だけど、
もう3万くらいになったよ!

増えたお金は銀行に振り込む事も可能だから
無料でお金が貰えちゃう!

普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンで
いつ終わるかわからないから
早めにやったほうがいいよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:29:34.98ID:yl+dLFl9
今年の収支プラス2500円に
平均収支64円
0757ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:18.27ID:IWrvtVQv
二日でマイナス500円になってしまった
ネットで遠隔やら書いてあった2軒で7000円負け
なかなか良い店ないな
0758ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:09.35ID:xnBYn63R
ウルトラのセブンちゃんで2000円が6800円になった
しかしこの台、ラッシュ中は小当たりばっかだわ、
出てくるのがキングジョーばっかだわ、当たってても
イライラが溜まる台だな
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:06:19.53ID:SbmlzJK5
どうしたらカネ貯まるかって?
せっかくだから教えてあげるよ。

カネ貯めようと思ったらね、使わないことだよ。

あんたは葬式がありゃ1万、結婚式がありゃ2万と出すでしょう。
そんなもの出してたら金は残らない。
100万あったって使えば残らない。
10万しかなくても使わなければまるまる10万残るんだからね。

あんた、今、ポタポタ落ちてくる水の下にコップ置いて、水、貯めてるとするわねぇ。
あんた、喉が渇いたからってまだ半分しかたまってないのに飲んじゃうだろ? 
これ最低だね。
なみなみいっぱいになるのを待って、それでも飲んじゃダメだよ。
いっぱいになって、溢れて、たれてくるヤツ
これを 舐めて 我慢するの。
0765ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:18.83ID:/mTgEfsW
\2600使い→\5000回収+余玉3000発ちょい

今更初めて北斗無双を打った。TV・ネットでよく観ていたが初当たりが青保留の一騎当千→3へ昇格

それにしても回らん、1Kで78回程度じゃ・・・
0766ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 05:59:33.70ID:QH4TgyNc
>>765
319の無双だったら80は欲しいな
0768ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:36:56.43ID:vj7KyM8A
負けが一万7000円まで回復したと思ったら2日で一万負けちゃった。
1日使っても4000円にしないとなぁ、、
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:17:33.59ID:40PUvR1P
昨日色々打ち散らかして-2.2K、本日AKB3を打って-2.6K、気付いたら2日間で五千円か…
旨いもの食べられたな
0774ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:54:42.41ID:ygqBXAic
>>773の修正、1パチにて
3/25: -2.2K
3/26: -2.6K
3/27: +7.2K (余り玉+4,000) 

AKB3でブースト入れて一撃25,000発をやるも、ブースト→即落ちも経験。AKB3はもうやる
ことはないかもな、回りムラも激しいし。

疲れたし、本日疲労が抜け切れていない
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:59:41.63ID:LMgEIaOt
勝つ勝たない以前にあたらなすぎてどうにもならん。
毎月毎月必ず80kはなくなるな一円でも…いやもっとか。 一回8k×18日くらい 当たるまでヤメないのが原因か? 
0779ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:36:16.95ID:GcbuWNj9
1円でもボーダー以上回る台打ってれば大幅にマイナスにはならないと思うけどなぁ
0780ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:18:27.31ID:4UkWg5UL
ヤバイと思ったら早めに抜け出してカラオケ行ってからまた打つのがマイブーム。時間はあるよね
0781778
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:44.48ID:IuuJjqpo
負けが36500になった・・・
0782778
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:17.79ID:Mh5ACSBm
4マン超えた
引退します。
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:25:09.14ID:zvErgyHd
>>782 イキロ、少し休んでからまた再開すればええんや。月に1万ちょっとの負けなら
遊んでいる金としては上出来。
0786ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:25.78ID:b+zdUL1t
今年の負け五万、行き過ぎた、、https://i.imgur.com/X3XsD0f.jpg
1日に3回行った事になってる日もあるけど、パチンコ 屋に入るだけで600円負けてる
0790774
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:46.82ID:X3B2udha
あーもう1か月近く打ってないのか、時間欲しいワイ
0792774
垢版 |
2019/05/13(月) 17:03:03.48ID:nOwOTz2h
あげとく

5/13時点で3/28以来打ちに行けていない
0793774
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:21.22ID:2WwpTc1c
AKB3 打ってきた、もうやらないと思っていたが

投資:5K+1000発
回収:8507発

ブースト入っても20回転以内に次の当たりがきてブーストの役目をほとんど果たしていなかったな

時間もないしまたしばらくお預けかな
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:49.36ID:1EU0gq14
アリアAA 設定付きライトミドル
投資1200発 回収11000発
設定は推定2〜4だけど1k平均108回まわってるから設定1でも勝てるw
0795ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:22:42.71ID:kjqtZEHi
信じられないだろが
大阪の1パチは40回転/千円ぐらいしか回らない

4パチも10回転/千円ぐらいだからな
0797774
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:58.27ID:cSe8kd7H
>>795
大坂人はみんなドMかよ

時間が思わず出来たので6/4に5スロ打った(スレチだけど勘弁)

AKB勝利の女神初打ち
1Kで9003枚出た、8+4+119セット(中段チェリー無し、単にセット数が伸びた)
設定推測の類は一切やっていないので高低すら不明
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 08:09:45.94ID:+vvrC45d
大阪だけど自分の地域は普通に80とか回るよ
0799774
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:28.64ID:ZIalmbGp
仕事キャンセルで時間が空いちゃったよ・・・仕事カムバック

昨日・本日と時間が出来たので1パチってきた

6/10 AKB3 200発投資→10942発回収(1時間半で止め)
6/11 リング3 1600発投資→9300発回収

16000発→1万円分換金してきた

金は使っていないので今夜何か食べに行こう。でも仕事戻ってきてくれメンス
0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:37.57ID:VFW4+oR/
16000で1万て換金率酷いな
0801774
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:18.22ID:bwGzGE8+
換金率はしゃーない、等価の店は回らない、スルー激シブ等ストレスが溜まるから
好んで低換金の店に行ってる
0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:07:07.96ID:RKvh+RIx
>>801
なるほど
良釘ならアリやね
0803774
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:00.13ID:S+xqF8g5
6/20 怪談の暴れん坊将軍 200発投資→3158発回収(換金なし)

何も印象は残っていないが記録の為にカキコ
0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:18.67ID:styIgmIg
海甘628回転単発
シンフォギア甘539回転単発
秘宝伝甘824回転単発
シティーハンター甘361回転単発

引きの弱さを存分に見せ付けて来た
甘デジとはなんぞ?
0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:29:51.70ID:styIgmIg
んで北斗打ったら
150回転中6回金保留でハズレ
やってられん
0806774
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:28.99ID:fEwJ0TDr
引き弱はそのうち良くなる、我慢するか今は距離を置くのが得策かと

6/21 戦国乙女(新しいversion甘) 400発投資→537発回収(回らなかったので止め)
    リング3              200発投資→回らないので即止め
    ストロンガータックルver. 337発投資→9400発回収(結局回らなくて止め)
    黄門ちゃま2700  1000発投資回らなくなり始めて止め
     
    400発投資→8400発回収
    回らなくて萎えた
0807774
垢版 |
2019/06/25(火) 08:51:50.20ID:4f/tQEYv
6/24 リング3 1000発投資→13194発回収 15000円(24000発)分を換金

5/29から記録を辿ると、なるほど使った金は5600円→25000円(+スロット分回収)
そろそろ自身の確変も終わりそうな、もっと慎重に行動すべし
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:40:49.82ID:0HpF1fM9
6/26 AKB3 1000発+3K→5821発回収
そこそこ当たり引いて16R一回って…
0809774
垢版 |
2019/06/27(木) 18:45:17.81ID:3yWb30kh
AKB3で16R引けなさ過ぎで今日もやったら0/12とか酷すぎる。昨日と合わせて1/28の引きとかムリゲー。1000発+5kイカれた。6/27
0810774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:37.27ID:NAZG5EBe
ざっくりと 7/3, 7/4, 7/8の3日で22K持ってかれた

しばらくはお休みしませう
0812774
垢版 |
2019/07/30(火) 17:26:45.51ID:U5X+uaCR
0.75円換金だった店行ったら換金率が0.65円に変更されてた、全然回らないし
7/26と7/30二日間で-4K
0813774
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:12.09ID:C3Nga+94
7.31 0.6円交換で別にすごく回るわけではないが

AKB3 1000発+2400円→14012発回収
0814774
垢版 |
2019/08/03(土) 09:31:42.78ID:6GVj7Tc6
8/2    7/31と同様にAKB3
      1000発+1600円→約16000発回収
鬼武者1000発投資、確変当たるも即落ち・時短20回

      鬼武者は2度とやりたくないクソスペックだった
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:08.59ID:zcH60EHT
昼から行って、あれもこれも回らず
19:00で11000円負け

いつも打たない台に座ったらほぼ20G以内に当たった
甘2500発、ミドル8000発、甘3500発
あっという間に11000円換金。
なんだったんだ
0816774
垢版 |
2019/09/20(金) 18:31:27.86ID:norH8fvF
なんだかんだあって9月、今日まで2.5万負けた。スロはいかんらしい
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:47:36.45ID:ks3QDeuB
鋼牙200円で一撃34k発出て一気にプラスになった
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:39:25.14ID:vK1TmKBA
久々に甘ジョーズにて+2k
ダラダラで疲れた…。今度は月末に勝負!
また勝てるといいな!! みんなも頑張れ!
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:08:19.51ID:CYjSYM9A
沼に冴えない姉ちゃんが座ってた
俺が横の天龍打ち始めたら途端に当たりがって
姉ちゃんクソ初心者やったみたいで
すましたかおして短冊読みやんのクソがクソがクソが
0822ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:22.43ID:xUOLrev4
貯玉24000玉からのスタート
よろしくね

本日の結果
地獄少女宵伽
400位回して単発
それから200回して確変!
も ワンセット

地獄少女は回るんだけどとにかく相性がわるい

トータル8回当ててるけど確変は2回だけ。共にワンセット。

貯玉24000玉

ところで玉の単位は「玉」「発」どっちだろ
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:22.51ID:upTfB7HJ
どっちでも
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:27:26.56ID:B1N6V0+L
都内出来れば上野から荒川北区含む東部界隈で貯玉無制限の1ぱち屋ありますか?最近こちらに越してきたもので…
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:40.73ID:HCelyhSg
ここ数ヵ月1島は2、3倍ハマらないと熱い演出すらこない
引けても通終わりチョロ玉
で、またハマりタワービル履歴
0827ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/03(日) 23:01:12.33ID:GHz/mA8J
ちょくちょく書き込むつもりが全然書き込んでなかった。11月からちゃんとしよ
色々あって30000玉からのスタート

11/1
バイオハザードリベレーション
オスワリ1発!!!
も、4通で時短スルー

その分の玉でウルトラセブンで確変!!!
も、すぐに4通引いておわり。

シンフォギア 8000発飲まれてからの4連3000発

マイナス5000発 残25000玉

セブンがほんと悔やまれる。でも履歴見ても全然連してないのよね。

11/3
地獄少女きくりのお祭り
オスワリ1発からの9連で2000発ゲット!!

アリア2の甘
なんと1回転目で当たりも2連終了。500発くらいゲット

そのあとシンフォ甘でノーヒット
暴れん坊でノーヒット

春夏秋冬
オスワリ1発!! からの5連8000発ゲット!!16Rひけてよかったぁ。この台は出玉か16割合落として潜伏無しだったら面白かったのに。

トータル
+9000発 残34000玉

オスワリ1発多い!回転数チェックしてる間に当たる感じ。運よすぎ。にしては増えてないけどね。

ちなみにハイミドルのシンフォ以外は全然回らなかった。
0829ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:59.29ID:e1Bn0mDk
色々回転数チェックしてきた

無双2が回るで。

-3000発

残31000玉
0834ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/09(土) 21:18:45.96ID:5/o1R5P6
1パチに関しては繁盛店よりちょい過疎店の方が好きだな。

アリアAA -4000発

残り27000玉

ま、当たらないのはしゃあないよね
0835ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/09(土) 21:25:06.05ID:5/o1R5P6
この3機種だけは累計とっておこう。今月からね

地獄少女宵 プラマイ0
アリアAA -4000発
北斗無双2 -3000発
0838ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:36.49ID:GKKDUzz9
ちょっと何日かまとめて
貯玉27000玉から

アリアAA +5000発!

戦国乙女10th +6000発

一騎当千 +9000発


タバコ交換 -1200個

残46000玉

累計
アリアAA +1000玉
北斗無双2 -3000玉
地獄少女宵 プラマイ0

端数切り捨ててますけど、トータル貯玉はあってますん。

27000玉なんて下手すりゃノーボーナスで壊滅しかねないけど、46000くらいになると結構安心だね。
0839774
垢版 |
2019/11/12(火) 18:19:54.18ID:SwOS2ffE
2.5マン負けてから1か月ちょっと間が空いて3日間で1万勝てた。本日分の詳細だけ

アリア甘(新しい台?)1000発+1400円→7951発回収

2日連続で勝てる台なんてなかなかない、回る台は良きかな
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:18:41.17ID:Qscly2XI
甘黄門−3k
はいふり−7k
50/kしか回らん
前まで平朝昼でも満席で空き待ちがウロウロしてた1島でさえ稼働率6割
鬼回収月の12月前でこの状態
全1200台あるも300人くらいしかいない
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:47.04ID:1gReBdil
はいふり−8k
ミドル一騎−7k
何も引けずただただ液晶画面を見てきただけ
帰りに他ホールを見回りしたが稼働6割でハマり台ばかりの回収時期
いやー遊技場の低貸しでさえ遊べない時代が来るとはな
0842774
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:28.07ID:Z2BLJ94s
11/13
前日同様アリア甘、1000発+1000円でフィニッシュ。回収ゼロ、回ったけどストーリー演出の空気さとヒステリアモードのうんこさに心折れた
0843ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/14(木) 21:17:07.61ID:baR1ZPux
北斗無双2 やっぱり回る!

800発くらいで当たって+6000発!


残52000玉

最近めちゃ調子いいけど今年はマイナスもマイナス。焼石に水。

北斗無双2 +3000玉
地獄少女宵 プラマイ0
アリアAA +1000玉
0844ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:55.75ID:baR1ZPux
>>842
藤商事の台は演出きにしちゃいかん。
玉だけみて、あとは風待ち
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:23.44ID:LA+7RFl/
あの花、1k溶かして約4000玉
その4000玉で黄門・設定ゴジラと6時間遊べた
1000円負けでも暇潰し遊技だから出たり飲まれたり遊べ時間が潰せればそれでいい
満々足です
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:56.39ID:LuvlnimD
昨日6000玉と今日7000玉を3000円以内に出し4900まで減らし2日ともタバコカートン換え
しばらくタバコ買わんでいい
0847774
垢版 |
2019/11/18(月) 18:20:50.49ID:Z8m9Leau
>>844
うん、もうデンジャー待ちしかしない

11/18 北斗慈母6?1000発投資→12500発回収 金使わずに1マソゲット 取り敢えず育毛剤買ってくる
0848ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:32:19.62ID:QrZBjy7p
ライト不二子2000円で5500玉出しタバコに換え帰るかと島を歩くと調度席が空いたので
500ハマりの赤慶次に移動し5500玉全ツ
まあ、これが無抽選機の基本中の基本だよと教えてくれる何も熱い演出が起こらない台だた
2000円で4時間半暇が潰せ遊べたは
0849ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:25:24.81ID:zcNDFEQB
はいふり−7k
ライトゴジラ−3k
客が飛び利益欲しさに全体に締めすぎ
ハマり台だらけやないか
これ12月はもっと客減るやろ
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 17:09:24.08ID:KKtOERpt
ガロゴールドストーム甘 1200円→8500発回収→5000円換金

初当たり良かったけど確変→スルー4連発にはマイッタ
0853774
垢版 |
2019/11/22(金) 18:26:13.66ID:LPcfAQFR
1/99の慶次 800円→4100発
ガロG甘   4100→3500発

まわんねーーー
0854ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/22(金) 22:47:15.79ID:O+gNirDU
書き込むのサボるうちに一週間経ってた

53000玉スタート(前回貯玉まちがえてるわ)

土曜日
アリアAA -2000
北斗無双2 +3000

土曜日トータル +1000発

日曜日
アリアAA -2000発
北斗無双2 -6000発

無双は当たらなかったからしゃーないけど、アリアは2回時短にいれたのに2連と4連のショボ連で終わり。

日曜日トータル -8000発

貯玉46000発
0855ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:55.43ID:O+gNirDU
本日
北斗無双2 プラマイ0

1000発ぐらいで当てたのに初当たりからの潜伏→ラッシュ→突通 と16R取れず

シンフォギアライト&甘-3000発

無双のストレスでシンフォギアをだらだら打っちゃった。

貯玉43000玉

アリアAA -3000玉
北斗無双2 -3000玉
地獄少女宵 プラマイ0

打てば勝てるボーナスタイムが終わった。一度ツキが逃げると連敗しだすんよね。日曜日どうしようかな
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:29:20.66ID:cMT2nibp
マイホのあの花1kで100回るから稼げるっちゃ稼げるんだけど期待値になおすとたったの500円なんだよな…
1円だから仕方ないけどね
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:37:12.08ID:JbCDH9kW
大阪は55〜75/kやな
ライト不二子800円→約3000玉
移動ライトマクロス約11000玉
空き台がないから打ったがマクロスやシンホなどの筐体は固定打ちには苦手だわ
ハンドルを握らないと玉が飛ばないのな
長い演出待ちを握りっぱなしで指と腕が疲れた
0859ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:45.28ID:F6VWosjV
アホみたいに負けた。。。

一騎当千で単 STスルー STスルーからの1200ハマリ

心おれて海に移動して500回して当たらず

死にたい

なんでこんな目に。そのあと甘デジで当たらず

残り貯玉20000玉

5万玉あって余裕こいてたけど壊滅の危機。しばらく休む
0860774
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:32.56ID:xkjRrEZm
11/25

*藤商事のカードをベースにしたパチ甘1/99 200発→1200発
*1/99慶次 400発→1400発

オスイチで出ても300ハマりをくらい1000発上乗せして終わった
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:53.55ID:Ol6KQAdV
QB2−6k
あの花600円で約7000玉
はりふり−2000玉
タバコカートン換え終わり
カード作らない派だから万玉以下は全玉使いきるかタバコカートン
0863774
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:34.67ID:gqRuZSjs
11/27

1/99慶次甘、ガロ金嵐甘、リング3など乱れ打ち -5K まわんねー
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:23:56.43ID:+6seSpL2
はいふり−7k
赤慶次410を拾い800少しまで育て引き無し
立ち止まりや周りが見るくらい激熱演出もハズレばかり
給与賞与回収ホルコンぱんねえは
負けすぎてわらけてくるな
12月はもっと締める気だろ
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:41:04.06ID:mRGfHtaO
2000円しかないから甘機攻め
甘アリア1800で2500玉
2500玉で分母129慶次雲のかなた
出たり飲まれたりの繰り返しで1800円溶かし6時間暇が潰せた
200円で自販機アイス140円使いオサンの土曜日が終わった
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:04.48ID:WGAao1tw
満席でおばけらんど319しか空いてなく初打ち
西陣の昭和臭い演出は飽きるな
92%継続で16回で終わり
引いても3R5Rとチョロ玉で時間ばかりかかり約5500玉だし疲れてタバコと台所洗剤に換え止め
もう2度と打ちたくない
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:06.77ID:BtJGM/qF
はいふり−7k
QB2−8k
朝チャリ置き場が少ないから休みかと思た
1島でさえ昼過ぎまで4割稼働て平日とはいえ客が居なさすぎや
0870774
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:13.45ID:AG0YbwKH
12/3

設定付きGA REI ZEROというのを初めて打った 200発→5200発
漫画のタイアップなんだろうけど、なかなか気持ち悪い内容だな

その後色々打ち散らかして4950発でフィニッシュ 余り玉と合わせて5K交換して終わり
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:46.34ID:Byts986P
甘セブン−4k
ミドルゴジラ−6k
近場の大型店2件中1件が456日グランドリニューアル改装休みで片方のホールが満席
そら出さんでも客が来るんだからここぞとばかりに搾り取るわな
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:25:34.94ID:2gkyQ2H8
義風堂々初打ち1800円溶かし14000円
12k浮き逃げ
継続82%でも2、3連で終わるし止めよかと思たら限界突破が来て万発でたわ
3Rが45%もあるのがかなわんの
0874774
垢版 |
2019/12/06(金) 18:22:27.14ID:idXkH8pE
12/5
1/109 ジューシーハニー1200円→5800発→色々打ち散らかし2300発

12/6
1/319AKB3 400円→2800発→1/99パワフル2018 全部飲ませた

回る台で落ち着いて打ちたいなー
0875ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:42.55ID:JnZD8Deb
お前らマジか…
1円のみで今年既に約100万負けてるんだが
嘘だろ、俺だけじゃないだろ周り見ても履歴えげつないんだが
0876774
垢版 |
2019/12/06(金) 19:44:44.79ID:HBnamsle
>>875
負けられなくもない数字だがよくメンタル持つな、天龍とかばっか打ってるのか?
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:08.14ID:JnZD8Deb
>>876
9割甘デジ
甘で2倍〜7倍嵌まり単発ばかりなのにミドルなんて打てない。1円だから勝てなくてもいいんだよ、2〜5千円くらいで演出を見たいだけなんだよ。せやのに当たらん過ぎて毎回1万以上消える…そんなに長時間打ってないのに
とにかく当たらない、持ち玉にならない
0878ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/12/06(金) 23:50:40.64ID:qYVyl+IS
>>877
気持ち超よくわかる。冗談じゃなく泣きそうなるよな。俺も不運つづきだわ。

でも、1パチで甘デジはあかん。甘デジ2回当てたらライトミドルで1回当てれるし、その方が玉が残る可能性がたかい。
ライトミドルがないならミドルがいい。
甘はスペック辛いうえに、削りあったら目もあてられない。
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:07:10.51ID:3Q1Aqiqx
のシャアで600円で1万発でた
17連したけど
1万発の表示出た時に止まる予感がした
俺はその店1万発超出ないのよね
案の定持ち玉10300で止まったわ
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:22:36.04ID:6DYQNoT+
ミドルゴジラ1000円→約4000玉
移動し分母199設定ルパン約4000玉を全部飲まれ追い銭1000円で止め
ワイが無抽選の親方やで的な台だた
2000円で4時間暇潰せた
毎年12月は客が少ないのに土曜だからか稼働率いいわ
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:41.80ID:JPZ7KOVg
金玉飲まれに見えた
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:54.44ID:E2Sfbby9
甘デジでハマってはいふりやルパンゴールド、新ゴジラを2〜3本で当たるとかザラにあるから甘デジなんて打たない
シンフォギア以外はな!ライトはクソ単発多すぎて無理だわ
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:02.17ID:E2Sfbby9
>>875
お前はまず5000発でもいいから流すことを覚えろ
利食い千人力だぞ
0886774
垢版 |
2019/12/10(火) 09:16:15.58ID:LqCodGLa
>>877
ハマりはともかく回りも酷いんじゃないか?でも100マン負けれるぐらいだから回りはいいのか

12/9
仕事人甘 200発→3200発
ぐるぐるダービー・番長甘 3200発→2800発
着信アリ甘 2800発→11500発

貯玉と合わせて全部交換した。回りは相変わらずドイヒー、ただただ運が良かっただけだ
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:40:29.06ID:H8gm/P3P
長時間打ちたいなら換金率の悪い(6割とかの)店で甘からスタートするのが一番いいよ
換金率で回収できるからそこまで釘を激悪にする必要はない(ボッタ店は知らんが)し、
甘ならそこそこの運で早めに持ち玉に移行できるから。
0889774
垢版 |
2019/12/10(火) 17:51:07.15ID:LqCodGLa
>>887
そういう店でまったり打ちたいよ、回りは普通でスルー等はストレスフリー。
ある程度収支のことは忘れられるし。
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:22:29.86ID:V/8/0Lad
>>885
甘だと5000発なんて至難の技だぞ
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:45:25.16ID:zINEDveb
>>890
んなこたないwwwwwwww
0894774
垢版 |
2019/12/11(水) 15:29:27.74ID:BrLPcaMO
12/11
地獄少女きくり 1400円→10500発→5K交換

初めて打ったけどラッシュに入れば面白い、入らなければ地獄だな。それより回んねー
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:01.77ID:qBGClagv
おい!また糞ダイナムで14000円詐取されたぞ
お前らも正直に書き込めや!当たらんすぎ
ビックリした
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:42.83ID:qBGClagv
>>891
うそつけハゲ!
0897ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:43:30.92ID:qBGClagv
>>892
んあこたあるんだよ!
単発ばっかだから5000発どころか1000発も越えん。死ね!
0898ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:44:55.20ID:qBGClagv
>>893
これ、こういうのがズ〜っと続いてる
死ね!
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:12:55.07ID:EIVZFh6k
ただ単に店選びが悪いだけだろ
1円とか甘デジとか関係なく基礎中の基礎だぞそんなまん
0900ダイナマイト徐州
垢版 |
2019/12/12(木) 22:19:01.99ID:qYFcBRJQ
>>894
きくり面白いよねー。回れば1日中うってやるんだけど、うちのも廻らないや。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:28:43.99ID:BMSGQyS0
ライト黄門800円→6600玉→4100玉
ライト不二子4100玉→5120玉
カートンタバコ+台所洗剤に換え終わり
毎年12月はガラガラで出さないのに今年はまばらに遊ばせ若い客も増えて朝から台の取り合い
0903774
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:46.19ID:qZyrGCga
12/13

幸田來未甘 1000発+1400円→4300発
春一番甘   4300発→2400発

玉数では±0だが換金すれば当然マイナス、次回へ持越し。よって本日は-1.4K
0904774
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:52.44ID:qZyrGCga
>>900
ボーダー表見たら激辛スペックで笑った。ラッシュで30-40連ぐらいすれば関係なさそうだけど
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:52:51.35ID:gA7pCmLY
日に日に客が増え釘が悪かろうがハマろうが突き玉しようがパソナル調子悪かろうが満席
朝イチから行かな昼前後に行っても台が空かない
常連が減り学生や見慣れぬジジババ客も増えたな
なんでや
0908774
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:24.21ID:cYot7OQB
12/16
持ち玉1000発だけ打ってきた、3台打ってみたけど回らなさ過ぎて呆れる。

今年は早いけど打ち止めかな?師走後半で忙しくなりそうだ。書き込みがなければ上げに来るよ。
0909ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:25.54ID:ysUJcpNv
週2で朝から行って1ヶ月間で6万負け
甘デジしか打たないけど初当たりまでが400回転500回転の台ばかりを打ってしまう
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:58.66ID:muBrZvZU
ルパンゴールド−4k
雷雲地獄で移動
ライト不二子→約14000玉
換金8k浮き逃げ
50〜55/kで回らなくて吸い込みが激しい
0911774
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:05.35ID:cOWqZwhw
12/17
AKB バラの儀式まゆゆVer.
1000発+600円→4200発

ちょっと空き時間が出来るとまたやってしまう…玉は増えたがやはり回らないネ、
なんだろう?最初の600発はすこぶる回ったのに以後、60以下/1Kの回りは。
0912ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:29.17ID:vvBIvXd+
設定乙女−4k
ライト009−4k
引いても通ばかりでスルーを締めて通らない
やぱ普段打たない相性の悪い機種は避けるべきだたな
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:24:06.89ID:UpLBeWvb
甘999−3k
甘ドラム海沖縄−3k
甘ジョーズ−2k
甘ルパン−5k

同じ店で5時間で−13k負け
当たらない。とにかく初当たりが分母倍でも当たらない。初当たり18回(大当たり28回)とも100回転以内の甘ルパンを98回転で辞めた台を打ったら見事に300越え2回くらった
甘で当たらんのにミドルやライトミドルで当たるわけがない。ましてや4円に逃げれるわけがない
0915774
垢版 |
2019/12/19(木) 17:39:55.28ID:X3HJ6SAp
12/19

回りを確かめるために17日に続きまゆゆVer.を打ってきた。やはり60回前後/1Kは間違いなさそうだ。

1000発+1200円→5000発 5K交換 使った金考えるとトントンといったところだわ
0916ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:03.87ID:ky6FaN8X
ライト不二子−4k
ミドル一騎−8k
ライト009−4k
009で通2回引いただけ
10kまでと心に決めてるのに顔真っ赤にしATMへ早歩き
良いカモですわ
0917ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:06.55ID:X+ZFJbV+
ライト黄門−3k
ミドル一騎3400円→8000玉→5000玉まで減りタバコに換え帰宅
黄門はトイレ時に見たら他人が700ハマってて捨ててよかた
日曜は満席やな
0918ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:40:51.48ID:ncC4sD05
ライト不二子2000円→5000玉→2000玉まで減り
350回ってたミドルゴジラに移動→あっちゅー間に2000玉なくなり帰宅
2000円で遊技場で遊技台を借り4時間暇が潰せれば満々足です
0919774
垢版 |
2019/12/23(月) 19:14:02.23ID:3y0uSiXE
-5K 当たりなし・・・久々にストレートで負けた
0920ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:27:41.17ID:nhhoNAKz
甘ルパン−5k
ゾンビリーバボー−15k(当たりなし)
サンキョーのライトミドルのドラムのやつ−8k(当たりなし)

今月は1パチだけで7万近く負けてる
0921ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:29:59.88ID:JXIPO0vC
設定乙女2600円→通1回
ライト不二子−6k
明日休みの明後日グランドオープンのせいか偉い全体に客居ないし締めてたな
ダメだと察した常連達みたいに昼前に帰ればよかた
飛んだクリスマスやな
明日は他ホールに行かなあかん
0922ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:04.37ID:eSvtRKKR
黒慶次3000円→7700玉→4000玉→5500玉→4900玉まで減らしタバコに換え止め
久しぶりの黒慶次おもろかった
他ホールは通路が狭くて背もたれにガンガン当てられ気が散るは
0924774
垢版 |
2019/12/26(木) 18:24:41.73ID:3JeLaitc
>>923 自分も似たようなことして2日間で-10K也、他の台より回るっている理由だが
ボーダーには届いていないという・・・

ちょっと引きも悪いので今年は打ち止める。年末年始、みなさんがんばってください。自分は出来ないので
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:14.75ID:/bgF6rdx
設定セブン−3k
ライト黄門ちゃま−5k
行列ATM→他ホールへ
ライトぶいぶい1000円→4000玉
ミドル赤慶次4000玉→0玉
−9k
さすが年末鬼釘大回収
見渡せど大ハマりと履歴1桁だらけ
0926ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:55:13.68ID:5yrtGM4+
ミドル赤慶次−8k
設定ぶいぶいゴジラ600円で固定打ち注意され他ホールへ移動
北斗8初打ち2000円→11000玉出し即逃げ
7と比べ物にならないつまらなさ
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:36.95ID:nCJ6h82a
ライト黄門−7k
確2回引き2回とも駆け抜けスルー
ミドルゴジラ−5k
設定乙女−3k
そらハマり機だらけでもカモ客が来るんだから出さんわの
深夜から三重オール見てくるか
0933ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 14:44:13.22ID:knBEdlJP
ミドル赤慶次2400円→確引き駆け抜け→750ハマり→−10k
両隣もハマりだしコーナー割り無抽選ホルコンか
夕方か夜には噴くんだろな
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:31:49.60ID:ynA+88wS
北斗8−12k
まだ昼だし追い銭しよかとビニコンATMに早歩きしそうになったが赤信号が止めてくれ冷静になり帰宅
ただハマるだけ日が続き個人遠隔を疑うは
年末年始こないボロ負けなんはワシくらいちゃうか
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 14:45:01.05ID:KP0MWQ4U
ライト不二子−5k
北斗8−5k
全体にハマりだらけ回収
遊技場なんだから数回引かせて遊ばせろよ
近場大手2ホールは新テンチョになてから酷すぎるは
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:21.56ID:3YsBfycn
ミドル雲のかなた−8k
4円設定ルパン−20k
両隣ばかりが出る
スレが埋まるまでか禁煙開始の4月までと思てたが金が続かんししばらく禁パチ
0941774
垢版 |
2020/01/09(木) 18:49:44.07ID:EY8rU6jo
1/6 1/7 1/9
総投資:3000発+5000円
回収: 10400発
現金化していないのでメモだけ
0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:10.14ID:r4246YPt
AKBの新しいやつで2000円が4500円になった。
長々とやったら吸われるだけなんで、連荘が終わった
時点で即ヤメしてハイボールとビールとお好み焼き
買って帰って来た。
0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:57:26.21ID:vcIsAaV7
自分と2つ隣がほぼ同じタイミングで当たって、
自分は単発、2つ隣はラッシュに入った。
単発終了後にしばらく打ってたら、今度は自分と
隣がほぼ同じタイミングで当たって、また自分は
単発、隣はラッシュだった。
今日はこれ以上打ってもやられるだけと思って、
持ち球吸われて辞めた。
-2000円
0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:18.27ID:KBXYacEw
・だけ書き込んでる奴は何か病気ですか?
0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:50.22ID:aR/sFEBf
ミドル烈火3−8k
ミドルルパンゴールド−8k
ハマるだけで何も引けずで無理やな
もうオスイチや万発なんて今や夢の夢やで
0985774
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:59.13ID:KSui8JeN
1/16 1/17
鬼武者狂鬼乱舞
2000発+4800円投資
9000発回収 
貯玉合わせて19000発を換金
10000円+3000発残
2020年増えもしない減りもしない、1パチタダで遊んでいるようなものだ
0990774
垢版 |
2020/01/18(土) 07:15:18.80ID:enfnRHNC
>>988
スレ建ておつぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1399日 2時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況