X



11/2より都内等価交換禁止 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/04(月) 09:04:14.11ID:l6CE7gCM
等価は薄利多売をやめて依存症のパチンカーから毟り取る制度だからな。
0061都内
垢版 |
2016/04/04(月) 22:43:37.19ID:Ls9LraWy
マイホは3.99円です
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/04/10(日) 09:47:13.72ID:DLyNmlTQ
今の東京に全国が見習って欲しい。
等価がいかにクソだったかよくわかる。

等価一切禁止しろ。
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/09(金) 04:51:27.30ID:emnLYu8E
換金率低いほど遊び安いのは確か
回るし
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/09(金) 06:10:46.90ID:ogLP5aPt
>>59
さすがパチンカス♪
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:53:16.64ID:PPgDhkTl
新宿ワシントンホテルんとこが等価だった気がする…今年一回行って景品見てえっ?て思ったから
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:47.05ID:EnD5buoq
ほう
0069ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:21:13.87ID:ZI7e6iVx
等価交換禁止・・・
0070ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:20.89ID:+xiIb3iE
もうやめようよ
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:24:03.89ID:f5ovzUjz
辞め時だろう
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:48:59.47ID:A3+yMiQg
万枚(笑)とかプレミア画像



ドヤァァァしてくる馬鹿いるけど、そんなん(極端な話、乱れ打ちでも)打ちまくってればそのうち撮る機会は訪れるわけで・・・


高設定確定(設定6確定)、高設定濃厚演出の写メをペタペタしてイキマース!!

https://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
0073ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:49:46.64ID:pxRzYxRz


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0074ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:46:06.07ID:9ysN5RSH
千葉県はいつから非等価ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況