X



1円パチンコ part56 [転載禁止]©2ch.net

0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:29:37.94ID:c64HRcrF
皆さん、こんばんわ、甘デジです
1パチの調子はどうですか?

さあ、やってまいりました恒例の「何と無くスレチ臭のある競馬予想」のコーナー♪
今日も、ウインズ息子が出かけて帰ってこなかったので終日エア競馬でした
夕方からは、親しい仲間たちとの飲み会(私はウーロン専門)で、先ほど帰ってきました

さあ、明日の菊花賞はやはりJコネ永の最低でも2着確保の軸で行きます
ヒモは、A猿岩田、Dヘマ中、F内パク、K外人1、P外人2への馬連5点
各300円で勝負!

>>272
乙です
2日間でプラス45000円って、これは反則です
罰として1割を運の無い私めにお恵みをw

>>273 >>274 >>277
乙です
2日間でプラス3000発は良い傾向ですね
ところで、明日の菊花賞ですが、今回はコネ永の軸で気が合いましたね
あとは、ヒモに何が来るのか…楽しみですね♪へへへ

では又、乙でした
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/24(土) 20:34:03.92ID:4g2I493S
>>279
飲み会おつです。
最近ウインズ息子土曜外出率高いみたいなので、
自前でネットで買うようにされてはいかがです?

明日は、福永が来たとしたら、買い目の多い私に分があるのか、
はたまた5番の馬で明暗をわけるのか?

福永がくればのはなしですがw
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/24(土) 21:48:37.56ID:nBc7McXc
今日変なばばあいたんだよ
エヴァ9打ってたら色んな袋かかえたばばあ座ってガロうち始めたんだけど
ちょっとうったら休憩札で休憩へ
1時間で帰ってきてなぜか俺におしぼり渡してきてお腹すいた?みたいなこと聞いてきて
そのまままたどこかへしばらくたったらおにぎりやらサンドイッチ買ってきて手渡してくる
それからちょっとだけまたガロうちはじめたと思ったら休憩札でどこかへ
また戻ってきたらソーセージとおしぼり渡してくるちょっとうってどこかへ
実際11時から16時くらいまでで1時間くらいしかうってないんだが
あのばばあなんだったのか
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/25(日) 15:59:35.60ID:J3fKxrCZ
金色500円で当たり
玉がないので更に100円投資、単発終了
貯玉できない店なので千円札とセブンスターに変えてきました( ;´Д`)
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/25(日) 16:48:15.97ID:oeZ/+INR
こんにちわ、競馬終わりました、甘デジです

菊花賞の結果を手短に…予想通りの展開で軸J番のコネ永がキッチリ2着確保!
しかーし、1着のCサブちゃんの馬を買ってないわ…残念、これは小当たりでしたねw

投資1500円、回収0円、収支マイナス1500円、これも競馬ww
サブちゃんオメでしたね

>>280
レスありです
貯玉兄弟はキッチリCを押えてプラス9510円は流石です
競馬2週連勝オメです、この調子でパチも頑張って下さいね♪

では又、乙でした
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/25(日) 18:09:07.84ID:GIquyAMz
>>286
さぶちゃんは サクラバクシンオーの血が入ってるのと、
菊に縁がないセントライト記念組というのがネックだったんですがね。

自分で予想してたらだめでしたが、うませんサイトに乗っただけでしたがw

パチがいいと馬が駄目、馬がいいとパチが駄目の法則がちっと怖いです。

来週の天皇賞はメンバーがそろっているだけに難しそうですね。
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/26(月) 16:00:39.35ID:vkknberw
今日は2日ぶりで、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが2名になってる、うーん終ってるね、そろそろ店を変えねばw

店内巡回、土日もあまり当たってない状況だわ
特に私がいつも打とうとしている台はほぼ全滅状態
と、ここでな何と、一騎当千の潜伏を発見!この台は初めてだね
打ち出し10回転目に丸い押しボタンが点滅!いやよく見ると回っている!
見守ると全回転で大当たり、してやったりです、へへへ

結局これが7連まで伸びて、時短40回転スルーで即ヤメ、出玉3000発確保
これを換金せず、カードを持ったまま近所の低額貸玉店へ移動

0.5パチは客付がいいが、1パチはあまりいない状況
エヴァから打つと、回る回る…しかし当たらない、地獄少女、遠山金さん
花の慶次などを打つが手ごたえ無く2000円投資でヤメ、今日の偵察はここまで

行きつけ店に戻って、換金して撤収!
投資2200円、換金2500円、収支プラス300円は、ほぼチャラライン
明日も引き続き店探しをする

>>287
乙です
当方はパチも競馬も下り坂、おまけに腹の調子も下り坂で正露丸を常時携帯中ww

>自分で予想してたらだめでしたが、うませんサイトに乗っただけでしたがw
→当たればOKということで、今週の天皇賞は参考にしちゃおうかな

では又、乙でした
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/26(月) 17:13:24.58ID:nhdHUxWa
>>288
潜伏狙い&偵察勝利お目です。

前の店を変える時も、末期状態からの店変更でしたね。
前通っていた店はどんな状況なんですか?

にしても、お客のつくつかない、はっきりしてるんですね。

正露丸携帯はつらいですね。おだいじにです。

馬は・・自分で一頭追加して、基本うませんにのってます。
自分で予想すると、なかなか、固定観念が強くて、こんなの買えないとかあって
だめなんですよ。

キタサンなんてサクラバクシンオーで菊無理でしょ、挙句セントライト組は
論外だし・・・となってしまうわけで。

たまたまうませんが調子がいいようなので助かってます。
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/27(火) 12:54:53.26ID:vuaoVJLr
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが2名か、うーん終ってるね、そろそろあたらしい店決めねばw

とは言いつつも、店内巡回するが潜伏無し、激甘釘台も無し、打つ価値なし
で、店員に自転車預かりレシートにサインもらって、店探しへゴー

低額玉貸し玉店からチェックも、うーん客が少ないね
0.5パチに10名程度、1パチは2名wwエヴァを200円試し打ち
流石に良く回るが保留変化の演出が全く来ないので止め、
2台目のカウボーイが10回転目で当たるも「2」図柄で
ST入らず単発で即ヤメ、しかもパーソナルでないので300個程度を
ドル箱へ入れての台移動はハズイぜw新冬ソナを打つも当たらず持ち玉消滅
追加投資200円するも手ごたえ無くヤメ、店移動する

2店目は以前の行きつけ店、平日の朝ではあるが客が3人って…年内までもたんなw
とりあえず、他店散策は終了して、行きつけ店へ戻る
知り合いの常連さんがいたので、他店の情報を聞くと
「みんな、0.2パチのあるP店に行ってる、あと国道沿いの1154台ある大型M店
にも大量に流出して近所の店は閑古鳥状態」とのこと、いやはや客は対応が早いねw

おっと、今週はゴミ当番で早く帰らねば(昨日は鬼嫁がジム休みなので代わりにやってくれた)
投資600円、換金0円、収支マイナス600円、まあこれは調査費用だなww

>>289
レスありです
>前通っていた店はどんな状況なんですか?
→レポにも書きましたが、マジ終わってました(顔見知りの店員もすでにいなかった)

明日も新しい店の調査したいが、ゴミ当番で早く帰らねば…つらい
では又、乙でした
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/27(火) 17:31:52.91ID:pMwRQVcK
>>290
調査活動おつでした。
前の店は・・・さらにひどくなってましたかw

兄さんのところは出さない店にはお客はシビアで厳しいですな。

ゴミ当番サイクル結構早いですね。

0.2パチに客が流れかつ大きなマルハンか。
時代の流れなんですかねえ。
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:56:06.78ID:oPEyMvJA
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが2名か、うーんもう、どうでもいいわ、あたらしい店決めねばw

自転車の無料チケットをゲットせねばならないので、一応店内巡回w
貯玉を200発出して、店員に確認後レシートにサインをもらうシステム
さあ、貯玉カードに戻して他店へ行こうとしたら何と黄門ちゃまの潜伏発見!
打つと貯玉400発を使って大当たり!しかし2連だったので出玉600発で終了
時短中に次回予告を外すとは、いやはや運が無いのかね、この中途半端感w

その後、エヴァが200玉で当たるも7R(実質4R)の単発
時短40回転が何もなくスルー、その後持ち玉消滅で止め

結局、今日はプラマイゼロで撤収!
帰宅途中にN店を覗いたが4パチ、2パチは閑古鳥、1パチはほぼ満席で打つ台無し
なんじゃ、この店は…全部1パチにすりゃいいのにと思いつつ帰宅

ゴミ当番があるのであまり長時間打てないので、今週は店探しに徹するしかない
明日も探すぜ、では又、乙でした
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/28(水) 14:25:04.56ID:ezzz9v7O
夜勤明けの休み帰ろうとしたらキチガイ後番が来たけど風邪でかえりやがる。
1時間半次が来るまでお残り。
帰宅し、10時半まで寝るかとアラーム掛けるも疲れていたようで起きたら12時回ってる。

もうこの時点で大きな出遅れ・・。ま、と気を取り直しいく。
珍しくパトレイバーに先客あり、出玉ないものの当たりあり。あらま。
百花ミドル打てば千発で単発のみ。これはだめだなぁ。
前のルパン、甘海とうつも、当たる気配ナッシング。
三千発つかってやめ。ラーメン食ってかえってきた。
やめた百花は次の回し屋が確変中。どうもバイオリズムがだめっぽい。

昼寝したら久々の第二部出撃だな 貯玉15万発

>>292
おかえりはやw と思ったらゴミ当番でしたか。
今日はちゃらでしたか。おつでした。

全部一パチにすると・・・利益が取れないからまたどこかで削るんですよね・・。

フットワークの軽い客は新しい店だろうが、人がたくさんいる店だろうが、
どこでもいくものですね。私みたいな一店舗根魚型は結構大変です。。。
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/28(水) 19:00:15.50ID:ezzz9v7O
第二部も、カマ掘られた百花は一撃12000発、
うーん落ち目だなとあれやこれや打つことマイナス6千発に。

当たる気配もないしで甘海打って帰るかと打つことしばらく。
運よく4千発でて、さっとやめてきました。
本日マイナス2千発までもどす。

貯玉151000発

駄目な時は駄目のよね。
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 15:51:03.91ID:md/ej3fX
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが2名か、しかも2名ともに前日の確変/時短の持越し台を打つ客w

店内巡回、潜伏無し、冬ソナの釘が珍しく開いているので打つと、さすが回るね
400円投資の30回転目にPサイレン発動!Pフラじゃないので単発、時短スルー
そして持ち玉終了と最悪のパターン、ここで他店散策で移動

近所のPA店へ、4パチ=216台、1パチ=72台、スロット=144台
1パチの客付は50%ぐらい、しかも座ってる客のほとんどがドル箱を積んでる
早速、空き台の地獄少女を打つと400円で大当たり!
これが4連したが、6R確変+2R+2R+6R通常で出玉が800発ほど
右打ちするまではよく回っていたが、時短終了後に左打ちに戻すと全く回らない、別の台かw
その後、台移動するも見せ場なく持ち玉終了で止め、やはりパーソナルでないと台移動が面倒
この店の調査はこれにて終了、うーんダメだねw次だ次!

その後、行きつけ店へも戻り朝の冬ソナを200円だけ未練打ちするが当たらず、ここで撤収!
投資1000円、換金0円、収支マイナス1000円は店調査の必要経費としておくw

>>293 >>296
連闘乙です
夜勤明けでお疲れの時は、まずはゆっくり寝てくださいねww

明日も近所の店を散策します、では又、乙でした
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 19:27:24.27ID:/uVLWt1g
過疎等価店で100/kの甘沖縄3が万年釘で放置の店がある
しかし問題はミイラのようなババアが昼頃に必ず現れて、
背後にある椅子に座ってこちらの打ってる台を
微動だにせず一日中見ているんだわ。
それが本当に気味が悪くて嫌だから俺は打つのをやめた。
そしてその台を知り合いに教えたら最初は笑ってたが、
知り合いも4日打った所で精神やられて打つのやめた。
もう一人に教えたがそいつは二日でギブアップした。
夢にまでミイラババアが出てきたらしい。
この呪いの海打ちたい奴いるか?
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 19:27:26.60ID:/uVLWt1g
過疎等価店で100/kの甘沖縄3が万年釘で放置の店がある
しかし問題はミイラのようなババアが昼頃に必ず現れて、
背後にある椅子に座ってこちらの打ってる台を
微動だにせず一日中見ているんだわ。
それが本当に気味が悪くて嫌だから俺は打つのをやめた。
そしてその台を知り合いに教えたら最初は笑ってたが、
知り合いも4日打った所で精神やられて打つのやめた。
もう一人に教えたがそいつは二日でギブアップした。
夢にまでミイラババアが出てきたらしい。
この呪いの海打ちたい奴いるか?
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/29(木) 22:38:18.29ID:4RLIeEBG
>>298
店探しの旅打ちの日々おつです。
パーソナルになれると、箱移動の店だと億劫になりますね。

店変える状況になってから甘デジさんの運気も移り気のような・・・。
早くいい店見つかるといいですな^^
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/30(金) 12:25:35.80ID:zWeKMQPe
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが3名、たしか以前この店の常連だった親子3人組、久しぶりに見たw

いつも通り店内巡回、潜伏無し、甘釘台が3台ほどあるので
とりあえず、ドラム、カウボーイ、地獄少女に順で打つと
600円目の地獄少女が2回転目にストーリ疑似連3から蝶フラッシュのあと
赤タイトル、とどめにヤクモノ3回落下、これはもう頂きのパターン…しかし
「怨」図柄で停止、セグランプが6Rで点灯したので潜伏を引いたようだ
と見せかけての6R大当たり!しかも「2」図柄リーチだったが確変へ突入

結局これが4連(6RX3、15RX1)で時短終了後、30回まで回して止め
出玉2300発を確保、これを換金しないで近所のA店を調査に行く
2階もあるが、さすがに客は少ない、パチ334台に10名、スロ68台に1名
パーソナルではないので、あっさり撤退
行きつけ店に戻って出玉換金して本日は撤収!

投資600円、換金2000円、収支プラス1400円
これで10月は11勝8敗1引き分けで収支はなんとかプラス11400円
前半は良かったが、後半はゴミ当番や店探しで長時間打てずに全く良いとこなしでした

因みに今年の累計収支はプラス19万円ほど、来月もプラス目指して頑張りたいね
明日、明後日はいつも通り競馬でパチは休み、天皇賞当てたいねw

>>301
レスありです
良い店が見つかりませんね、今の行きつけ店でも
回る台を狙い打てば何とかプラス収支は確保できそうですが
うーん、打ちたい台が打てないのはつらいですね、おいデブ店長!俺に冬ソナ打たせろw

では又、乙でした
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/30(金) 13:51:38.97ID:KfC8v+L3
>>302
今日はお帰りが汚早いようで^^
今日も偵察乙でした。

いつもなら出玉確保即換金プラス報告会・・・も、
一旦店出て偵察するというのが大変ですね。

なかなかパーソナル出ない店もちらほらあるんですね。

10月の後半、店偵察を〜のころからいつもの勢いが鈍化したようですね。
やっぱり腰据えて勝負するのと、様子見ながらではたいへんですな。

もう金曜か・・。さて私のほうは月曜日が休み。
今週のG1で祝予想的中3連覇と行きたいところです!!!
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:05:20.19ID:4N9EwePK
こんにちは夕方です。
今月も終わりましたね。
私は月間で53000円のプラスで終えられました。
前半は調子よかったのですが後半に失速。
4ぱちの甘V3で2日間50000円の負け(これで4円に見切りをつけました…)、今週はじめには牙狼魔戒ノ花を終日打ち1ぱちながら過去ワースト35000円負けをくらいました( ´△`)
一方で今日はエヴァ10で22連と波の荒い一週間でした。
11月都内は換金率変更が行われるので、これまでと同じ釘の状況だと厳しくなりそうです。
明日の天皇賞はDGHJNの馬連で勝負します。
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/31(土) 19:57:56.96ID:9d+EksF3
皆さん、こんばんわ、甘デジです
10月の1パチの成果はどうでしたか?

さあ、やってまいりました恒例の「マジでスレチ臭のある競馬予想」のコーナー♪
今日も、ウインズ息子が朝早くから出かけて帰ってこなかったので終日エア競馬でした
3場とも1番人気が3着以内に来た割に、人気薄が絡んで高配当がザクザク
こんなもんは取れませんね、エアー競馬でGJでした

さて、明日の天皇賞ですが軸は毎日王冠2着の@ディサイファから
ヒモはA騎乗停止外人、B外人2、G乗り代わりGJのヘマ中、H逃げがうまい不倫J貧ペチ
Nキモ添、への各300円での5点勝負!
今回は、外枠が怖いですが内枠狙いに自信あります

>>303
レスありです
私の方が予想は先になりましたが
貯玉兄弟の競馬予想はどうなんでしょうかね?
3連勝期待しちゃうよw

>>308
乙です
>私は月間で53000円のプラスで終えられました。
→月間勝利オメです、競馬も当たるといいですね

では又、乙でした
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/31(土) 22:34:06.68ID:P/nfgw5Z
明日の天皇賞は・・・
8を軸に 1 3 9 13 15 16 17 18 8頭馬連各300円ずつ。
来ないんだろうけど13 と 18 が気になり、一頭にしぼれずなら2頭買えと。
さてどうなるやら。

>>308
夕方さん、都会の人だったんだ・・・。
夕方さんにとっては乱高下の一か月でしたね。
4パチの甘にまで手を出していたとはw

にしてもエヴァ10は相性がものすごく言いようで羨ましいです。
行きつけの1パチはいまだに9のみ。

明日の天皇賞は馬連のボックスですな。

>>310
あらまー。今回はわかれましたね。
>H逃げがうまい不倫J貧ペチ
これわろたw

3連勝と意識してる時点であれなんですよね・。・・本当は。
今回は、毎回押しの猿岩田、買わなかったのですね。私は押さえてみました。
あと、毎日王冠で悔しい思いをさせられたヴァンセンヌ も押さえてみました。
本当は7点、各400円のにするつもりでしたが、絞り切れず8点300円買いになりました。

自信がある時の兄さんの予想はちとこわいw
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/01(日) 16:48:41.34ID:dlE/b+99
こんにちわ、競馬終わりました、甘デジです

天皇賞の結果を手短に…軸の@番のディサイファが見せ場なく馬群に沈んで終了!
2着の10番人気のMを買ってなかったので…いずれにしても完全外れw
うーん、競馬もパチも今市でした

>>310 >>311
乙です、Mが2着に来ちゃうとはマジ反則ですね

余談ですが、以前の行きつけ店について >>290 にも書きましたが
10月31日をもって営業終了になりました…やはり年内まで持ちませんでしたわ
パチ屋には厳しいご時世になりましたわ

明日は11月の初打ちで頑張る、では又、乙でした
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:35:14.81ID:9iQvXtSK
朝7時から仕事に行き帰宅し飯食い終わりました。

馬は・・・くやしい!
軸は当たって3着も予想し、手広く流すも網に引っ掛からずで。

>>312
ラブリーデイは強かったですね・・・。
まさか戸崎が飛んでくるとは思いませんでした。
あれを買う理由を探すほうが難しいですよねぇ。

あー。前の行きつけの店営業終了ですか・・・。
パチンコする人は確実に減ってるかもですね。

客が入らないと収入が途絶えるからそうなりますわな。

明日は休みなんで頑張ってきます。
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/02(月) 14:33:30.84ID:x7lbKafn
ただ今戻りました。
朝一パトレイバー。
気持ち回り良くなったかな。千発65回。
千発目で当たり、3連2600発出て、そのあともすぐかかるも2連のみ
のち単発単発ときて、八千発位使って回りも悪いし赤保留も外すしでやめ。

その後キャッツミドルだめ、甘海で2000発程でて、少し負けの損失補填し、
本日マイナス7000発。
貯玉144000発

駄目な時は何してもだめですわ。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/02(月) 15:38:09.80ID:Hahqn2WU
今日は2日ぶりで、雨の中朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが5名、内3人のおばちゃんは初顔だ、営業終了店の常連さんかもw

さあ店内巡回、月初めの状況はどうかな?潜伏台なし、釘がすこし開いてる
土日の当たり回数は少なめの中、冬ソナが50回と42回!へへへ今日は打てる

打ち出し10回転目で、モード移行から小当たり!、モード中に激熱リーチを外して止め
2台目、400円で35回も回るが演出が何もなくヤメ

以降、カウボーイ=当たらず、リオ=小当たり、北斗=単発、ドラム=小当たりすらなし
シティハンター=モード移行後に激熱外し、もう最悪パターンでした
投資3000円目で冬ソナの出戻りオスイチで2R確変ゲットで4連チャンしたが
出玉が1200発ちょっとだったので換金もできず、貯玉にして本日撤収

投資3000円、換金0円、貯玉1200発、収支マイナス1800円
今日は強い雨が降っていたので、他店へは行けず
結局、行きつけ店でのマイナススタートとなった

>>314
乙です
うーん、月初お互いにマイナススタートですが…他人とは思えないですねww

明日は祝日なのでパチは休みます、競馬の大井G1の3連発は見します
では又、乙でした
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:38:21.86ID:x7lbKafn
第二部行くも、甘海は当たるけど2連が3回。出玉増えん。
朝打ったパトレイバーは、333でやめたのが850まではまってる。
熱いの外すとだめな台なんだなこれも。千発程追っかけるも当たらず。

ちらほら打って結局三千発追い銭。最近は第二部も不調だ・・・。
本日累計マイナス1万発 貯玉141000発

>>315
おつです。
今日は駄目でしたか。
ゲキアツで当たらないというのは運がちと足りんかったようですな^^

まだ店探しの旅は続くのでしょうか。

仕事終わってから行けないこともないが・・・
勝てる気がしない。

困ったものです。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/03(火) 21:08:46.17ID:A5VT6vPN
今日の戦略は、夕方からハマリ台狙い。
エヴァ9が当たりなしで780はまっていたので着席。
981回転目で2R確変ゲットし、その後15Rげっとも、それで終わり。
その後甘海に行くも、一台目2連、2台目も2連

連しない・・・当たるだけましだけど、連しない・・・。

バイオリズムなんだかなぁ。

貯玉138000発 本日三〇〇〇発負け

自宅パチンコで回しこんだほうがよさそうだわ。
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/04(水) 14:40:27.34ID:czdKQ6Jm
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びがとうとう誰も居なくなった
店内掃除のオバちゃんと世間話をしていると開店… 結局俺一人はハズイぜ

店内巡回から、潜伏台はないので本日11/4で4のつく日の冬ソナへ
貯玉で10回転目のモード移行から…痛恨の小当たり!即ヤメ、2台目へ
400発で33回転も回るが何も起きず、600発目でまたモード移行
今度は潜伏をゲット!しかしなかなか当たりを引けず、貯玉が減っていく
27回転目に2R確変→単発→時短スルーのお決まりのコースで
貯玉が400発まで減ったところで止め、当たってるのに玉が減るとは最悪!

近所の低額貸店へ移動、200円でリングが大当たり、しかも14Rゲット
たしか、先日も200円で当たったような気が、結局のまれたがね
今回もSTスルー後に台移動して、色々打つがやはり出玉のまれて終了w
まあ、200円でまたまた遊ばしてもやったが、マジで勝つのは難しいね

投資200円+貯玉1200発、換金0+貯玉400発、収支マイナス1000円
うーん、11月に入って少額とはいえ連敗スタートはつらいね

>>317
乙です
お互い勝利から見放されてますね、ここは何とかせねば
大当りは引けてるが、連チャンが伸びないのは、バイオリズムが
悪いということにしておこう…無理やりポジティブ思考で次に期待!

明日は挽回したい、では又、乙でした
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/04(水) 16:38:59.36ID:Fs7Eslsw
>>318
行きつけの店もぱっとせず、偵察に行ってもこれは!がなくて
なかなか大変ですね。

バイオリズムがわるいですなー。
でも先ほど自宅パチンコで連荘できたので、夜行ってこようかと思ってます。

調子が悪いのかんのといっても打たないことには始らないんですよね・・。
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:24:24.43ID:czdKQ6Jm
>>319
レスありです
>先ほど自宅パチンコで連荘できたので、夜行ってこようかと思ってます。
→これで勝てたなら、私も負けずにゲーム(PS)で当てまくっちゃおうかね

>調子が悪いのかんのといっても打たないことには始らないんですよね・・。
→その通り!勝ち負けは時の運、とりあえず回る台を打たねばww

では又、吉報を待ってまーす、頑張って♪
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:39:20.51ID:oeaLMdRX
20600発換金でラークと18000円
ちなみに慶次で相当嵌めてて収支-15k
いやはや;1円まで等価なくなると千円単位でもきっちいなあ
でもまぁ出なけりゃ等価だろうが関係ないかと自分を慰める
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/04(水) 20:08:26.83ID:Muosd2hZ
>>320
ルパンの3代前の甘デジで400発使ったら4連し、2千発勝ったw

さっさとやめてきた。貯玉役14万発

甘海は辛海だなと最近感じる毎日です・・。
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/05(木) 13:35:16.92ID:Q0COxf0P
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが2名、若いにーちゃんだから、スロへ行くのかもね

最近は甘海の島でも空き台が目立ってきた、押し釦、画面、ヤクモノ、バネが
かなり壊れてきた、結構古い台だから仕方ないのかも

いつも通り、店内巡回後潜伏もないので、多少釘の開いた冬ソナから打つ
貯玉400発が無くなって止め、2台目からは現金投資だが当たらず止め
うーんそこそこ回るが、演出が全く来ないのは納得できん…もしかして遠隔か?
そういえば店員が用もないのに後ろをウロウロしだすと結構当たった記憶がw
遠隔でも何でもいいから当たりがほしいわ

その後、ルパン=当たらず、北斗=小当たり2連発w、カウボーイ=激熱外し凹む
2000円投資で打った最近は小当たりもない得意のドラムが、小当たりと見せかけて
再始動の大当たり!10ラウンド消化後の時短2回転で大当たり引き戻し!ST100回獲得

結局これが6連まで伸びて、出玉7000発確保して本日撤収!
投資2000円+貯玉400発、換金6500円、収支プラス4100円は
今月の初勝利で、負債額の2800円を補填完了へへへ

>>322
乙です
当方の甘海コーナーも、一時期は砂糖に群がるアリのようでしたが
今では、半分ぐらいに客減ってますね…私も減った客の一人ですww
勝てない時は臥薪嘗胆の心構えでしばらく耐えるしかない無いですね

明日も頑張る、では又、乙でした
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/05(木) 13:57:32.87ID:BqK/eESW
どうした?
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/05(木) 17:37:14.17ID:iaZfM6jB
>>323
一発逆転7000発ゲットお目です。
にしても・・・よくそんなに出ますね。

私のほうは自宅パチンコが単発一回のみ。。。

今日は駄目っぽいのかなぁ。まあとりあえず飯食ってから考える。
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/05(木) 20:43:36.02ID:8+Vt0Ilr
飯食ってからいってきたが・・・
案の定というか、4千発使って甘海で2連のみ。
貯玉136000発

なんか糞台なのか、神台になるのか迷うところだが、
占星少女ななみ なる甘デジが4円から流れてきたのだが・・。
初めて打った感じは、くそ なんだが。

甘デジ兄さんこの台うったことある?

やたら熱めのリーチだと引っ張る引っ張る・・・。

でもST10分の1 4回 時短8つき 当たりによってはプラス72の時短つきという
悪くなさそげな感じなんだが・・・。
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/05(木) 23:45:35.81ID:Q0COxf0P
>>325 >>327
乙です
貯玉兄弟は、今日も苦戦みたいですね、めげずにガンバ♪

さて今日は運よく、ドラムロイドで初100回STゲットしましたが
1/130を16回転で引くなんて神業レベルw
ST中の大当たりは16Rが30%の割合で、しかも約2300発ぐらい出るので破壊力は凄いです
今後はもうSTが当たることは無いと思います

「占星少女ななみ」ですか?見たことないですので地元では設置店が無いようです
メーカーが高尾の台ってのが怪しそうです、一応ググってみましたがw
おそらく、スペックの割には当たりにくい、連チャンしにくい人気のない台と
思われます…こんな台が結構当たりだすと止まらないようなのかもw

では又、乙でした
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/06(金) 14:32:38.25ID:nNTz0G2H
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが5名、珍しく多いね

店内巡回後、潜伏無しで昨日と同じ釘の冬ソナから打つ
1台目200円12回転でヤメ、2台目400円で34回転、しかし演出何も来ず、当たらず止め
昨日のドラムロイドが1回転目で画面暗転からの激熱ルーレットリーチが外れ!残念即ヤメ

次にカウボーイを打つと、200円で20回転、400円で38回転ww
よく台を見ると、左上部の外れルートの釘に玉が詰まっていて全部中央に流れてる
そら回るわ、800円の70回転目で激熱リーチを最後の釦で外す、しかしトラ柄ボタンがでて
復活大当たり!うーん図柄が「1」のままで嫌な予感…案の定ST入らず単発終了、のまれて止め
腹が立ったので、詰まった玉を店員を呼んで除去してもらったのは言うまでもない、俺って良い人w

その後2000円目でCRデコトラの潜伏確変ゲッツ!も当たり引けず追加投資、情けない
しかも単発で大当たり後時短終了、すると隣に煙突オヤジがきてスパスパ…けむたいので即台移動じゃー

2台目の冬ソナが34回転のまま空いていたので持ち玉打ってみると
1発目でPフラが鳴る!!これはマジ心臓に悪い、止まるかと思ったが嬉しいね
結局これが何と、何と12連の5600発まで伸び、時短終了後は即ヤメで撤収!
12連もしたらもう打つ気がうせたのでここで勝ち逃げw

投資2200円、換金5000円、収支プラス2800円はラッキィ!というよりも
あの煙突オヤジのおかげだな、心に中でお礼を言っておこう、サンキュー結果オーライはGJでした

明日、明後日は競馬でパチは休み、G1レースは無いが重賞が4レースもあるので楽しみ
では、また、乙でした
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/06(金) 17:46:24.31ID:1EHRyAwn
一昨日1K100回る台で9K負け
昨日ストレートで2・5K負け
今日ストレートで1・5K負け
3日で5万負け
1円なのにありえん
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/06(金) 19:08:23.24ID:G+QOTBkh
4時過ぎに家につき、科捜研の女再放送見ながら4時半出発。
もう打ちこんでもだめだろうしと千発ずつ打ち歩き。

キャッツミドル気配なしやめ。
パトレイバー。暇でスマホゲームしてたら凸確演出ぽいのであたり8連12000発ゲット。
使ったのが1800発で、ちょっと打ちこみ今日は一万発もらってさっさと帰る。

気分がいいので夕飯何するか迷ったが、久々に回る寿司食ってきた。17000円也

貯玉146000発 

>>332
台移動作戦勝利乙です。
本当によく連しますね。連の秘訣は何ですか?

また明日の競馬はウインズ息子が出かけると予想。

甘デジさんこと甘デジマイスターの兄さんでも占星少女ななみ御存じなかったとは・・。
兄さんの地元に設置店がないほどマイナーすぎる台では マイスターでも
知らなくても無理ないですなw

今週は・・・アルゼンチン共和国杯のメンツ見て買えば少しかなぁ 程度です。
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:30:29.77ID:nNTz0G2H
>>333 >>334
乙です、久々の万発勝利オメです♪
回転寿司も最近はメニューも多く、少額で結構食られますね

>本当によく連しますね。連の秘訣は何ですか?
→秘訣はありません、悪運が強いだけです…とはいいつつマイオカルトはあります
@甘海での大当たり時に、下皿満タンにして「下皿レバーを引いてください」のボイス出し
AST機の場合、ST半分で何も起きない場合のデモ出しからの「今だ!」打法とか
B冬ソナについては、黙秘権とします…人に言うと効き目が無くなるような悪寒がww

あと、ウインズ息子はやはり出かけるようです、まあコネ永が落馬負傷で年内アウトは残念です
いずれにしても日曜の重賞は買えそうで、楽しみです

では又、乙でした
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:27:53.15ID:ZfKJzATe
朝一からパトレイバー。
110回転目、凸確演出みたいので当たる。
パトレイバーだけに110回転目か・・・と少し感慨深いw

それが21連し(4Rが半分なのが痛かった。)持ち玉2万発。
珍しく今日は1千玉75位回るので少し続行も2千発使ってもさっぱりでやめ。
その後占星少女ななみ。400発であたり、それが6連し、5600発程出る。
釘もややあけ気味も少し回したが、なんか当たる気がしないと思いやめ。

本日+2万発。貯玉166000発

さてと競馬予想するかな・・。

>>335
夜半に出没乙です^^
甘海のしたざら満タンはたまにしてる方いますね。
それらを実践して結果がついてるのだからお見事なものです。
たしかにST機のデモだしとか、少し間隔をあけるとすぐ当たりやすかったりしますね。

せっかく教わったので実践で生かしてみます。
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:33:41.81ID:ZfKJzATe
もう2歳戦手を出さん・・
わけわからんわ。

それとも岩田と相性が悪いのか・・・。
それかパチがいいからダメなのか・・・。

あしたはどうしようかな
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:00:29.22ID:VgrZutKq
>>336>>338
乙です、連日の万発越えオメです

>パトレイバーだけに110回転目か・・・と少し感慨深いw
→これはうまい!山田君に座布団3枚送らせちゃおうかな

猿岩田が1番人気の3着は残念でしたが、まあパチで勝つと競馬は?微妙w
あと、連チャン打法はダメ元でやる価値があると思います…私の経験上ですがね

明日の競馬は良くわからないので見します、では又、乙でした
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:28:15.79ID:ZfKJzATe
>>339
ありがとうございます。
ほんと、明日の馬はようわからんです。
アルゼンチン共和国杯もなんだかなぁですね。

これからしっかりと自宅パチンコ回しこんでおきます。
大きく勝つとしばらく不調期が長いものですから。
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/08(日) 13:31:48.28ID:Bni+DIUG
なんだかなぁ。
朝一から行ってきましたが、パトレイバーは釘がしまってる。
たった二日で3万発抜いた位でビビるなよ・・・。
これ打つもだめ、キャッツミドル単発のみ。
やっぱり大勝ちするときちんと 代償 がくるのかよ。

なんだかんだで打ち散らかし、甘海打ったら7回転であたり、ここはさっそく
甘デジ打法を試したら・・・。
4連きたー(^ω^) 久々に連したw

それもって前のミドルルパン打ったら、ちょっと使ったところで
潜伏、確変、転落 の本当に何やってもだめなお約束なながれ。

もうやめて帰ってきた。本日負け5千発 貯玉161000発
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/08(日) 21:40:42.77ID:pIdCOO+g
長文多すぎてキモいわ
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/09(月) 03:18:55.35ID:DJCJZswT
>>341
日記帳に書いとけ
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/09(月) 09:14:51.87ID:viOK7hWX
定番を申し上げると
ここはお前らの日記帳じゃねーんだよ
どうしても書きたきゃブログでも作って馴れ合いしてろ
といったところでしょうかね。
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/09(月) 13:06:57.83ID:VLwXsg35
今日も、朝から1パチの甘デジで遊んできた
並びが5名もいるじゃん、近所の店が休みかもね

いつも通り店内巡回、潜伏無し、土日の大当たり回数は激減!0が大井競馬場w
冬ソナから打つも回りが今市、うーん釘は変わって無いようだが
7回転目にモード移行からの…小当たり!残念、まあ、この瞬間が良いんだけどね
回りが悪いので、モードのまま止め、2台目冬ソナを打つも回らず止め

得意のドラム400円で30回転、激熱2回外して凹む、カウボーイは先客がいる
その後、北斗、地獄少女、と打つが当たらず、2000円目のガンダムの4回転目
保留変化なしから押しボタン連打予告発生、から「殲滅」の全回転へ、
これが3週ぐらい回って「7」の図柄で大当り!もちろん16Rゲット
このパターンは初めてだが、マジありがたい
結局これが8連(16RX2,7RX6)まで伸び4500発出たとこで止め

投資2000円、換金4000円、収支プラス2000円はショボイが週初めは
手堅く行くのがセオリー、これで3連勝してツキが戻ってきたのかもね♪

>>341
甘デジ打法の検証乙ですw
潜伏、確変、転落はメッチャ凹みますね、まあ気分新たに頑張って下さい
貯玉161000発もあるんだから

明日も頑張る、では又。乙でした
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/09(月) 13:59:54.98ID:spX5TeBM
>>346
幸先よい勝利お目です。
なにげに3連勝ですか。

おかげさまで甘デジ打法効果出ました^^

16万発あってもついだらだらと打ち続けるとあっという間にとけてしまいます。

いつも私の貯玉数見に来るアルバイトの兄ちゃんは、
この間ハナハナで6万負けたと。
前に10万勝ちましたと言っていたから、まあ、勝ってるんでしょ?
と聞いたら今年は67万負けてますと。ひぃー。

貯玉でだらだら遊んでたまに夕飯代もらってる私はましなんだなと思いました。
まあ、甘デジ一筋で年間収支大幅プラスの プロ もいますがw
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/09(月) 15:45:07.45ID:viOK7hWX
>>345
2ちゃんで日記帳()とか言うつもりはねーから
次とか言ってねーでそのスレ立ててさっさとそっち行けばw
そこでホモと愉快な仲間たちごっこ頑張ってWWWWWWWWWWWWW
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/13(金) 08:02:48.13ID:mkACMjTI
ここはキモいのしかいないね!貯玉何発とかたかがしれてるだろ。100万発ぐらい貯めて写メ撮ってから書き込めよ
0353貯玉
垢版 |
2015/11/16(月) 08:22:10.26ID:rErGPJru
慣れ合い がいなくなったらこのざまかよw

スレ落ちるぜwwww
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/18(水) 07:56:11.26ID:83TcDVp4
上げ
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/19(木) 20:12:30.22ID:qWCxpa9X
やっぱりアイツは、一人で荒らしてる粘着キチガイだった見たいだなw
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:15:09.06ID:ptZ50TAw
今日はじめて行った1ぱち屋で
8500玉交換したら100玉あまりで特殊景品大1中2小1、7500円
1玉あたり0.892・・・円と割り切れないのだけれどどこから出した数字なんでしょうか?
4パチの割り切れない数字は○玉交換とかで分かるのですが
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:23:39.87ID:suo9xRx7
なるほど・・
と思い逆に7500からの掛け算してみたら、かける1.12で8400になりますね

そんでググッてみたら100円112玉 1玉0.89円というレートは結構ヒットしました
112玉はなんか半端だけどその店の4円のレートから導かれたものですかねー
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/16(水) 01:15:44.33ID:q4iPI7As
俺も今日の実践結果書こうと思います。
沖海3甘で14連+4連+5連で1万3000発頂きました。貯玉400玉でかかりました。1万1500円の交換+400円貯玉です。
近所のマイホールは沖海3甘が良く出るんで稼がしてもらってます。1円パチンコしか勝てませんがw
0362ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/17(木) 20:37:55.33ID:y1QzOEBo
最近環境が劣化してて、どこのホールもクソ釘で客もチューンスモーカーくわえタバコとか風呂にまともに入ってないとか台パン頻繁とかそんな奴ばっかり
さすがにもういいや
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/19(土) 20:34:16.45ID:byVAq0fQ
牙狼の甘 朝から一万円入れて当たらず 隣の台はレインボー保留やら出て当たりまくり… 2台しか無い場合 こんなん多いね
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/19(土) 23:23:31.56ID:/vTA1dfe
0,2パチ増えてきて助かってます
0366ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/29(火) 15:22:14.74ID:MZ1ZC3KD
確かに1円も数年前から比べると少なくなったわ

等価から非等価になって、それも等価の時より釘が悪くて回らない
出玉の削りも酷くなっては、客も嫌になってくるよ、もう1円客も
増えることはないね、来年から規制もきつくなってくるし・・・
0367ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/29(火) 17:15:45.04ID:W18UcPBQ
マイホは土日で時間帯によっては、9割埋まっとるぞ その一店舗だけだが。非等価で使えるホールがなければ、俺も等価店で潜伏拾いながら潰れるの待つしかないよ。とりあえずさっさと等価店2割ぐらい潰れて欲しいわ
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/31(木) 20:54:39.96ID:rOvFb86A
地域一番の店は混んでたが
マルハン、ニラク、ダイナムはたいした客いない
年末年始なのに10年ぱちんカスからすると今は寂しいな
みんな戻ってこいよ
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:57:57.91ID:FGYyFYVU
>>369
I市じゃねえの?ww

マルハンに夕方5時頃行ったら客は2割ぐらいしか居なかったわw
こんな少ねえのは初めてだわ、もう駄目だな
1円打ったら200円で5回とか6回しか回らんよ、
昨日だって平日並しか客はいねえし、こんな営業してるなんて馬鹿だわ
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/01(金) 16:05:25.65ID:n/GzF4x4
>>370
そう!
あけおめ
マルハンは客減りやばすぎよね
ガラガラ
店長変わり更に客飛んだ
今は1円は神谷ニラクかN1混んでるが、まったく勝てないw
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/01(金) 23:24:39.05ID:Vu1vmOyc
>>371
やっぱそうかww、あけおめさん

ほんと店長代わってこの一年で全く店は変わったね、ソファーも撤去するし
ひどいわ、釘もガチガチだし、客はほんと急減してるな、
昨日はニラにも行ったけどニラの方が客は居るわ
マルはこのままのやり方じゃほんと客は戻らんかもしれんよ
0373ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/02(土) 19:04:07.49ID:FhwFNLjd
>>372
前店長で客減り今店長でとどめきたよね。
前々店長の時マルハンの1円は本当に遊べるレベルだった
甘海なんか親父打ちで玉増えたし
ニラクは4円も1円も甘の店だね
Maxミドルはあんまやる気ない
N1は出てる台は凄いけど、出たことないw
0374ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/03(日) 00:40:04.76ID:Db11db07
>>373
俺は甘中心だけど、そう1年前までは神ニラよりマルの方が回ったよね
今日夕方行ったけど、もうマルの甘海なんかガラガラだよ、
回らんパチはほんとつまらんね
0375ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/03(日) 16:34:33.80ID:cq7Q3J/k
1パチって、還元率70%くらいらしいぞw

スロットの設定1 の95%ですら1日5万は負けるのに、70%なんてどうやっても勝てないだろ
0376ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/04(月) 21:50:38.60ID:wSWo8k0h
近くの○は非等価のくせに回らない
客をなめやがって
今年は家庭ゴミ捨て場として使わせてもらうわ
駐車場に監視カメラあるけど堂々と捨ててやるわ
0377ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/07(木) 20:11:26.35ID:Vcpyx8eR
1円でも1万円入れて当たらない日がほとんどだろ
そんな日が10日も続けば10万円だぜ
4パチなら40万円当たりなしだ
今はそれが普通になってるから、遠隔で当たりを消してるのは間違いないよな
0378ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/07(木) 20:49:44.47ID:NgArpkNN
>>370
まだ良釘だよ
近所の店は1パチ1000円で13回転だった
4円と変わらねえw
還元レートが1/4になっただけww
0383ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/01/12(火) 16:25:53.70ID:wx9sQl0Q
1円パチンコのクソ台専門店へ行ってみた。
単発回しの台は、派手めリーチ多いが当たらない。
まあー回る台は、リーチ少なくノーマルばかり。
四倍ハマった甘海は泡も出ない。
取られそうな台ばっかり。
0385ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 14:46:31.49ID:Pva0R4h7
>>384
5万はまりとかもよくあるよな
1〜2万入れてノーヒットが3日続くとか今じゃ当たり前だから
5万使って小当たりなんて還元率1%以下だぜ
店が儲かってる理由がよく分かるね
0386ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 22:06:01.51ID:+At1YolP
1パチ甘だけ打ち始めて半年で3回しか行ってないんだけど
全部違う店で
1000円投資、950円回収
1000円投資、600円回収(友人に台チョイスを頼んだ)
1000円投資、3500円回収←最近

これって普通?
0388ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:42:57.48ID:ifBX4FM0
海のシマで、薄汚くてウルセーババアが「休ませてる!」とか言って台を掛け持ちしてたから店員にチクってヤったらおとなしくなりやがった!
ざまあ!
0389ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/03(木) 00:48:50.03ID:yxUyi+ik
お前らバジリスク絆打ったか?
勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、武富士アイフルから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一で駅前へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpgww
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/08(火) 17:05:12.20ID:/Um7J9tS
1000円で100回る台があったんだけど、打ち続ける?ラウンド偏って2連敗。確率どうりなら勝ちだった。
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/13(日) 01:27:43.24ID:XSuT7drh
今日も勝った。1パチで何時間も粘ってチョイ勝ち。
店にとったら嫌な客だろうけど、そんなこと知ったこっちゃないわ(笑)
大して店の売り上げ変わらんだろ、俺がチョイ勝ちしても。
バカなスロの客からむしり取ってるんだからさ。
ま、これからもよろしく頼みますわ(笑)
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/13(日) 12:30:05.80ID:1ZVh3EKx
給料日まで後一週間・・・

財布には6000円
家には冷凍食品がちょびっと

もうどうでもいいやとなり北斗強敵へ…………、4000円で当たって13000枚出て256000円勝ちした

これがあるから辞められねぇ

焼肉行ってキャバに風俗だぁ!!

http://i.imgur.com/ddy4yHc.jpg
http://i.imgur.com/JRr9Q99.jpg
http://imgur.com/9EmM312.jpg
0395ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/17(木) 02:21:43.05ID:uQXwuWGZ
3ヶ月前に近所のパチ屋で貯玉カード作ってワンパチ貯玉始めた
3ヶ月間毎週土日は必ず行ってて平日もちょいちょい行くっていう結構な頻度でワンパチ行ってるんだが
一番初めに2k投資して以降
一度も現金投資してなくて貯玉でプレイしてる
今は貯玉8万発ある
3ヶ月間現金投資0で貯玉プレイできて
今8万発とか
ワンパチ最高に楽しいんだがww
ワンパチで時間潰せて最高w
0399ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/24(木) 03:32:25.48ID:WsX+dae+
結局行ってしまう もう無理なんだよ 
辞められるわけがないんだよ、うまく向き合って付き合ってくしかないんだよ

だってそうだろお前ら?おまえらに夢があるのか?
仕事があるのか?親兄弟からも見捨てられてるだろ?
趣味はあるか?女が居るのか?

居たとしても彼女はとんでもねぇ激ブスだろ?

結婚できると思うのか?まず出来る顔じゃねぇだろ?
貯金はあるのか?友達は居るのか?  

オマエラに何の取り得があるんだ?
才能があるのか?
低辺だろう?
コミュ障だろ?
だったらクズらしくドロの中にまみれろよ 

それがクズの生き方じゃねぇのか!?

いいか?
背伸びするな 幸せを求めるな 上を見るな、下を見ろ、安堵感を感じろ もう今さらだろ?

真っ当に生きれると思うな、もう遅いんだ、もう取り返しつかねぇんだ

もうスロット、パチンコしかねぇんだよっ俺達にはよぅ!!!

依存症だからもう無理だって、手遅れなんだよ!

だがよ!人の道だけは外れねえ 犯罪は犯さねえ それだけでいいじゃんか

さぁ お前らホールへ行こうぜ! 
大好きなスロットをやろうぜ!

楽しもうぜ!

5スロ、1パチみたいな貧乏人コーナーは無視しろよ!万が一知人や同僚に見られたら恥ずかしいからな!


みんなも、己を信じて頑張ろうな!!
健闘を祈る!


http://i.imgur.com/92A2mQU.jpg
http://i.imgur.com/FiEMslY.jpg
http://i.imgur.com/rijrHWE.jpg
http://i.imgur.com/a3GEWbR.jpg
0400ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/26(土) 02:31:23.74ID:9o6TlC1f
中途半端に2000〜3000発が一番困る
等価でも換金面倒な出玉だし
打ち続けて、結局、ノマレるパターン
だいたいこれ
0402ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/30(水) 10:14:04.27ID:QOMGmEw+
>>401
それをみてる俺もお前も代わらない。
0403ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/30(水) 13:07:28.75ID:XtC87aVS
リベンジ行きます(^^ゞ
0404ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:02:36.40ID:Zmjji87G
4円甘が糞すぎるから1円で甘打ったら二日で40K負けた。3K以上使って400円〜1000円戻る繰り返しでどうにもならん。
何が完全確率だよ糞が。
お前らよくこんなハイリスクローリターンのゴミ打てるな
0405ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/31(火) 21:58:52.71ID:32AKCFEG
昔のALL13の飛行機台より
お金いっぱい使うから
25年前の一般台が多数あった時代より
客単価上がって店は儲かってるはず !
1パチのフルスペで3万溶けるとかザラ

5スロもゴッドや沖ドキ打ったら
3万溶けるのザラだ
0406ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:22.77ID:CIGpy69U
5スロのハーデスで五万溶かした奴ならいるよ
0407ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:54:20.94ID:7ot/cAcY
>>404
1円アマで何故そんなに使うんだ
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/05(日) 17:39:29.13ID:WDxZ33Av
4円ガラガラでも
1パチでもフルスペや
ミドルデジで確率3倍ハマリ×2回食らったりしたら
平気で2満両ペロリ無くなる時代

昔の4円でALL13の飛行機台の時代より金使い
遊べないし、店も1円でも粗利は稼いでる
五スロも天井逝ったら15K溶ける
まだまだパチ屋は安泰と支配人が言ってたからね
0409ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:19:03.81ID:74Ej+RMc
去年から低貸オンリーで打ってたけど俺みたいな人生詰んだ奴には0.2円がちょうどいいことに気付いた…1パチは立派なギャンブルだわ
0410ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:42:06.83ID:aUW7GiBd
田舎だけど、
数店舗行ってみたがどこも10回/二千円前後しか回らん。
休憩ばかりしてる怠け者のパチンコ台なんか頭のおかしい奴しか打たない。
緑保留はまづ当たらん。
0411ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:54:04.80ID:Xox5o5LI
1円の甘海とかクイーンとかパワフルならそんなとんでもない収支にはならんだろ?
MAX,ミドルなら1円でも十分ギャンブル、収支かなり荒れるだろうけど。
まぁパチンコ台なんてブラックボックス何いじってるか知れた物では無いので
ヤバイと感じたら軽傷のうちに逃げるが勝ちだな。
0412パンツ小林
垢版 |
2016/06/21(火) 09:23:19.69ID:fvO6pfGt
0.25パチンコやってみたけど
確かに小銭で遊べるが暇潰しにしかならん。

儲けを追うならせめて1円パチンコやな
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/22(水) 16:37:50.50ID:n0uX9M9c
オリンピックまでに客を半減させるのが国の方針だからね。
0419ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/22(水) 18:46:01.71ID:Dvp3SO7Z
4円パチンコしかなくなるってこと?
1円パチンコに慣れた客が
4円オンリーになったら打つ気になるわけない。

まあパチンコなんてなくなりゃいいんだ
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/23(木) 06:08:57.69ID:b/ghIGb6
パチンコって規制 規制で
どんどんつまらなくなってるよな

初代Fクィーンとか昔の連チャン機が
一番バランスとれて良かった。

確率230〜250分の1くらい、出玉は一律2300個、
連チャン率は20〜25%。

これを射好心煽ると禁止しときながら
よりギャンブル性高いCR機を導入した辺りからおかしくなった
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:15:37.33ID:yGHCK8vI
負け額減らせるだけだね
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:18:49.50ID:vefwpDFJ
きょう沖海3甘で15000発出てびっくり
当方初心者なものでさっぱりわかんないのだけど、1パチってコンスタントにこれくらい勝てるもん?
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:13:51.32ID:l/Ptm1Ec
>>422

そうそう、1ぱちは負けたときに金額が抑えれるのがメリットなだけだしな。
正直30回転以内であたったら運の無駄遣いで4ぱちの方が得だし。
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/16(土) 12:13:41.12ID:nJNYTIQX
1パチルパンスパヒロで一撃23000発出て続行か4パチ移動か迷った。
結局4行って20000やられたw
ちょい勝ったから悔いはない(泣)
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:41:16.09ID:atSJjFfN
今日は2.5k使って2.5kとジュース2本回収って完全に遊ばせてもらったわ
低レートあるところは200円から換金できないと余り玉よくでるわ
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:19:08.79ID:g+KsJGUs
お盆とはいえ余りに回らないのでうんざりした
0435平屋玄関で喫煙の覗きじじい
垢版 |
2016/08/20(土) 01:22:36.56ID:FgEKQsF5
郊外は 垢の他人に異常朱着する卑しい低能残念うじゃうじゃ
 あとをつける ちかよる(よけないできょりをつめる) 捜す つけてるのをばれているのにうろちょろ 
 じろじろ見る (堂々、盗み見) 関わる時間を増やそうとする従業員
 発情して残念行為さらす基地外うじゃうじゃ

 浮かれはしゃく 卑しい痴漢痴女の老若男女 小さい子から老人 ひどいきもい愚民 数百人 遠くからばれないように見る盗み見数銭人

いままでのゾンそんザイたいどはんせいしたのでやりとりたのしもうちじょ ちゅうこうねん
しじどうりのちがうていあん※しにきてかん「がんみ」ちじょ ゆとりぐらい  ※前開も指示書に書いてあるの聞きに来た 関わりたくないキショい残念しつこいうざい迷惑
カイワの中で相手の名前を言って当然の作業をがんばってつくしたのおしつけがましい マテの態度で相手のミスに キツク大きめ声 ぎぜんいんぎんいんけん
じぶんのほうへくるようにじかんはいぶんゆとり♂れじ あたしの方を選んだのねでチョづく中高年メガネふくろづめでどっこいしょよいしょのきもごえ かおをあわせないきゃくがんみ
すわるおきあがるでもなく どっこいしょよいしょきかせるきもおたざんねん 本日はともに中高年男女


いやしいきちがいストーカー
 人格障害(知的障害 精神障害)は 醜い欲 を 制御できない動物未満 よつ

すとーかーはまさにめんへらきちがいごみくず
0436コンビニで付きまとう ちんちくりんちびうん*すとーかー
垢版 |
2016/08/20(土) 01:33:51.66ID:FgEKQsF5
郊外は 垢の他人に異常朱着する卑しい低能残念うじゃうじゃ
 あとをつける ちかよる(よけないできょりをつめる) 捜す つけてるのをばれているのにうろちょろ 
 じろじろ見る (堂々、盗み見) 関わる時間を増やそうとする従業員
 発情して残念行為さらす基地外うじゃうじゃ

 浮かれはしゃく 卑しい痴漢痴女の老若男女 小さい子から老人 ひどいきもい愚民 数百人 遠くからばれないように見る盗み見数銭人

ちびうん*が歩くコンビニ  しつこく付きまとううん* 低身長メガネマスク黒上下 下貧なプリント その様子と客ガンミのコンビニ店員
    小学生か異常に幼い10代か ♂♀判別難しい♂ めだたいだれからもあいてにされないちんちくりん

平屋玄関前でタバコ吸って 通行人を覗く基地外ジジイ だれもいないでにたにた おもいっきちがんみ 悪質のぞき痴漢 数十年のぞき じじい

避けられたがわかって ストーカー相手の方へ下る 真ん中よりストーカー寄りを歩く 面へらママの♂こどもづれ 崖のマンションから通行人のぞき 声で気を引き気ちがい 2件 
こんざつするかいさつまえでまちぶせぶさゆとり♂群れ 他

遠足ストーカー ストーカー相手前できも声を出す基地外 オモニ公ダン くねくね住宅マッチ箱インキくさい住宅地
 キモオタ♂二匹 部活帰りのきもおた腐女子 幼児自演のめんへらこどもきもごえぐずり
  
ストーカー相手の家前で駐車 来たよ亜ピル基地外痴漢ドライバー

さんぽはいかいちかん
 いぬのさんぽでぬすみみばれてさけられてせきばらい低身長メガネ 老けたゆとりか 幼稚な大人 他 中高年 のきもおとこ

じだいおくれ のきもおたDQNの爆音でばかまるだし ばいくくるまちかんストーカー徘徊 威嚇音残念すぎ

いやしいきちがいストーカー
 人格障害(知的障害 精神障害)は 醜い欲 を 制御できない動物未満 よつ

すとーかーはまさにめんへらきちがいごみくず
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:24:38.21ID:e/MgZwqh
お盆休みは5kぐらいじゃ全然遊べないわ
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/05(月) 12:13:26.37ID:8swSo1nu
甘デジでも8カ月で10万負けるんだな。
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:37:28.50ID:lcaDGYe2
キチガイダイナムを何とかせいや!!先々月22万、先月17万、今月4回で5万8千円なんやこれ?4円時と変わらんやんけ!!ミドル、ライトミドルは当然、甘打っても9割方300オーバー!!もうむちゃくちゃやんけ!!何で摘発されへんのか不思議やわ!!
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 16:49:55.94ID:lcaDGYe2
いや、ありえへん。300まで糞静かで300前後で赤保留なり魚群なりが出て総ハズレ。甘でビル立ちまくりやんけ!!
0441ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:07:43.91ID:lcaDGYe2
何で1パチでこんなに怒らなあかんねん!!ちょっとくらい遊ばせろや!!ずーーーっと札入れてポチポチ押しまくり…
田舎はダメだわ
都会の奴が羨ましいわ
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:09:54.89ID:FfYYba+1
辞めれないのなら1パチに徹するのも悪くない
4パチでおかしくなった金銭感覚が改善するかも、多少
1ヶ月働いて稼いだ給料が3日で消し飛ぶ事もあるなんて正にギャンブル
決して遊戯ではありません
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:30:32.12ID:9np+1Op+
イチパチ無双わりと出てるよ
もちろん店によるけどやはりガロ北斗がでる
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/06(火) 23:45:22.82ID:xRWsSWRx
レート的には1円か2円がいいんだが
どこも回らないから4円打ってる
多少回っても削りが酷くて打てん
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:02:29.15ID:7dvxYXBh
1パチで10000000万k負けたイケメンの俺に何か質問ある?
0447ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:03:52.49ID:qRs6P5wy
糞ダイナムで13000円負けた
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:24:37.29ID:pQ6rsbc+
>>445
2円はやめた方がいい
1円の方が勝率高い
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:45:38.25ID:sVfMx/+k
イチパチで月1万前後の負けなら
たくさん演出見れて暇潰しできましたありがとーで済むけど
それじゃ許してくれんだろーね 
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:38:04.33ID:4fiNygqE
月1万ならそこそこ当たってることになるから許せる額だよね
もし月30日毎日1パチしたらどれだけ負けるんだろ?
4円なら50万負けこえるかな
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:35:44.14ID:w+gGm+h9
>>450
1パチで一ヶ月負け続けてもせいぜい5〜10万円以内かな
それまでに大抵当たり引きまくってるんで負け続けることはまずないと思う
0453ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:57:49.83ID:ClnV1yN8
潰れるわけねーだろアホ。
頭悪すぎ。
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/29(木) 22:54:40.63ID:q6hmHZZ3
某七福神や某萌え干支や某お助け女子高生
辺りのクソ辛い台で千円等価で60程度しか
回らんから完全に無理ゲーだわ
最近この手の機種の一円落ちが異様に早く
ていきなり新台導入まである
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:38:16.61ID:XKNCHOEi
¥1600位の投資で閉店40分前位に打つっていうのは、やっぱり当たらないもんなのかねぇ?w
それとも選んだ台が悪かったのか。
自分としてはパチンコにあまり魅力を感じないけど、暇潰しにゲーセンでゲームをするよりは、全然楽しめる。
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:36:02.50ID:2ryJOZdx
4号機が5スロで打てたらたぶん今の1ぱちなんてやらない。
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:33:41.73ID:XgNMt2W+
>>459
4号機が5スロで打てても1パチは打つが5号機は絶対打たない!
0461ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/12(水) 23:41:56.90ID:q1jMtEeh
4ぱちで一万溶かしてから一円の甘でまさかの一万換金して歓喜
当分休みます
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/14(金) 11:39:15.79ID:vwbfBysl
今朝9時から行って甘ギンパラ150回して当たり無し
移動した花の慶次甘130回して当たり無し
よって5k使って一度も当たらず帰ってきた
甘で5千円で当てようと言うのが無謀だったのか
しかし1時間で退散とはw
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:02:34.55ID:YdTAKpF9
イチパチ羽根物最強♪
0466ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:03:38.85ID:X8s5++bh
都内某大手チェーン店の1パチは甘でも差玉マイナス2〜3万発が多発
ストレートで500〜900ハマるから
最近では300回転越えると爺婆ですら座らなくなった
0467ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:32:43.07ID:YdTAKpF9
>>466
同じだな
地元マルハン800台あるが4円がらがら
1円稼働してるけど差玉マイナスだらけ
グラフ上がってるの1割ない
勝つのむりだから3000円で遊ぶだけ
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:51:28.43ID:aQUHvzkq
たまに便器の下が水溜まりになってることがあるよね
水溜まりじゃ無くションベン溜まりなのを知らずに踏んでしまった
しかも糖尿なのか超甘い!!
0469ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 13:19:07.79ID:IQBE7bno
1円パチンコって明記されてて、尚且つ貸玉機の下には「貸玉1玉1円」って明記されてて
でも実際は1.25円貸玉って許されるの?
500円入れて400発しか貸玉機から出てこない。これって詐欺じゃないにしても何らかの法律に抵触するってことはないの?
0470ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:56:23.14ID:dg0YP8l3
>>469
違法だけど摘発されない業界なんです
強姦した学生の親が偉いさんでなぜか逮捕されないのと同じ
0471ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/28(金) 01:36:35.00ID:ujxfLYRK
○犯の1パチ甘海打って同じ台で7000円当たり無し、で、両左右トナラー女200円で一撃5000発以上即辞め、で、また即辞めした台が他の女がお座り即当たり連荘www
そして自分が800回して辞めたら次座ったオサンが即当たり連荘www

糞ムカつく遠隔師の名前をデスノートに書きたいわwwwww
0472ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/28(金) 04:01:28.27ID:iBnIqPeG
1.25パチにルパンあってどうせボッタクリ釘だろと思ってたら7kで500ちょい回って当たったからまぁ悪くはなかったわ。これくらい遊ばせろよだわ
0473けーさつきっしょ いしきたない
垢版 |
2016/10/28(金) 04:04:22.57ID:vXp0FZxt
育枯美ら会す 19時 だい怨霊スピーカー音

からすみ(唐墨、鰡子、鱲子)は、ボラなどの卵巣を塩漬けし、塩抜き後、天日干しで乾燥させたもの。名前の由来は形状が中国伝来の墨「唐墨」に似ていたため。

あにーたにかねながしたていの ぼったくりたかいよってたかって塩キャラメル 逆切れ

てかここのえんじのおとこの ストーカー相手がトールと フェンスにはしってよってきて にたーーー満面のドスケベがお

卑しい子は生まれる前から卑しい遺伝子
0474不正 けいさつ ノイ殳
垢版 |
2016/10/28(金) 04:34:06.07ID:vXp0FZxt
犯罪者にきゅよあたえて  こうがいはひまで らくで いっぱんしみんにすとーきんぐするじかんたっぷり

夜、大通りの歩道でチャリ飛ばして歩行者にあいさつしまくりの異様な光景

ちゃりのふたりぐみ やたら 所々で 歩行者 あいさつ しまくりの やからも どーせ 通勤途中の けーさつだろう・・・

あいさつ運動で 世直しのてい???? いみふなせんすのよくないうたうたいの個ジンジョウ報 悪用 自殺ほう助のつもりかよw

すとーかーあいてがんみであわれんでみまくり ぎぜんのおはなばだけめんへらけーかん大小

まだ明るい時間
 メガネのちびじじ白バイ隊員 ぱふぁーまんすみせてとくいげ 正義の味方の歩って ストーキング 

 ギャラリー沢山の中 ストーカー相手前で ていそく ニヤツキがおみせてバカすぎる 付きまとってるアピール堂々と

 『みてみてすごいでしょ まだわかいつもりなんだよおれ てへ』

  サム ス ギ ル

すげーすとーきんぐしまくッて 給与 安定供給 年金も高い 
0475生蛭菌とグルのケー札
垢版 |
2016/10/28(金) 04:43:01.07ID:vXp0FZxt
良くも、悪くも(卑しい悪目出ち)
目立つと 絶対損 マークされる 付きまとわれる

目立たない とるにたらない 残念が一番得 生きやすいい 楽

不正 けいさつ ノイ殳 とくいげすとーきんぐの白バイじじとバスの汚上手だね
0476ちぇるしーは りりーのあじ? 紅顔の美少年♪
垢版 |
2016/10/28(金) 05:02:33.62ID:vXp0FZxt
ちがうよ ぱーちぇるがおしごとだよん


https://www.youtube.com/watch?v=bxoC5Oyf_ss
                       えせc
                       === 
2 to 3 last おげひんもかな??? はずかちい (〃艸〃)  24に名足りないね かたわって意味か w

えらいねすといね わかいのにやしんがすごくてすごくしたたかちゃんでもだものね

http://ecx.images-amazon.com/images/I/410YAQ2EREL._SX200_.jpg
がんばったテだね
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:29:42.70ID:NFC8269o
2日続けて-25k発、次に-15k発、次に-10k発、今日-17k発
慶次の分母259のやつボダ+2〜3を五日打ってこれ
殺りたい放題だな
俺が当選確率とST突入率とST継続率で喰らった欠損は隣の糞釘台が100%フォローしてくれたから本当に腹立つわ
0479ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:13.14ID:EScB47B0
いつも甘打ってんだけど久しぶりにMAX打ったら通常時つまらなすぎるなw
けっこう回ってたんだけど退屈で止めた
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:41:53.47ID:O/EF0ztb
久々に平日朝から
10kスト
ミドル5k
甘5k
しかし一番客いるマルハンですら4ガラガラ
1円5割
出すわけねえよな
あーもったいねえことした
0481ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/15(土) 06:16:53.10ID:cpFqYW9I
昨日久しぶりにパチンコした。
4円は単発回し程度。クソ回らん。
夕方だが回転数ゼロの台が多かった。
1円の方が回ってた。
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:46:19.66ID:SgRUav3s
1円パチンコがどうこう言われてるけど何も考えずに打つジャグラーより数倍マシだよなw
ジャグラーなんて適当打ち数十分する金額だけで1ぱちの1日の総投資金額に相当しちゃう。


ジャグ打つ金捨てるのなら1ぱちライトミドルにしとけ
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:23.03ID:fMah7ooR
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:26.21ID:fMah7ooR
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:08:15.12ID:k82INf/E
貯玉制度利用(むしろないと話にならん)
4円のガチ釘の安定しない回転数の甘デジより1ぱちのライトミドル(ミドル)狙い。
1円の甘の出玉は1円ミドルへの投資用。

この打ち方が基本。
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:06.66ID:F8NUXbtM
>>454
普通じゃない
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:12:59.11ID:F8NUXbtM
>>478
少な
何の台?
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:05.79ID:yZ/Tmdmh
今日まで土日祝日に打ちに行って1パチを真面目に打ってみた
63.5時間稼働で+25200円 仕事量17062円だから時給約300円 1パチは打ったらあかん
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:05:30.84ID:m+USZA8+
>>491
遊んで金増えてるならいいじゃん。パチプならダメだけどw
趣味の範囲で週に10時間程度打ってマイナス1万以内なら充分優秀だと、思うぞ
0493ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:25.24ID:m+USZA8+
あ、月でマイナス1万ならね
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:46.38ID:B50AZO+X
久しぶりにパチンコした。
箱半分と3,100円で170回まわった。電チュウの開き悪く、拾いも悪いが田舎では標準仕様。
我慢するしかない。
100円玉が使えるのはとても良いが、目しか回らん。
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:25.65ID:+ZIQyZ2n
2枚か3枚くらいの会員カードを持って1ぱちで貯玉するのが今の打ち方でベター。
釘の悪い4ぱち甘は行くのは自爆行為、1ぱちミドル打った方がマシ。
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:02.28ID:IbbOOo8N
近所の1パチ 何店舗か回ったが
1K40程度だったな もちろん等価じゃない
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:43:43.92ID:yCvs9AEv
1kでどれくらい勝てる?
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:58.90ID:Nywqq0CH
今年1パチでプラス7万、結局店次第という事が良くわかった。
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:29.96ID:9df2OgPA
4000円使えるならミドル打った方がいいよ。
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:31.53ID:wPhNT0xW
4k使っても、単発1回だけ
しかも魚群なし
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:41.70ID:3OMmvBjr
1で2kで万発出したときに投資金額分だけ回収して、後は全部貯玉で打ってるな。なお貯玉数
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:12:17.73ID:eE9VaXCj
4の養分後目に今日もサクッと5k勝つかな
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:30:21.42ID:3t7nD/yB
大雑把に千円80回転がボーダーだと思うけど そんなに回る?
新規開店1くらいは60-80回って勝てたんだけどな
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:29.17ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0519ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:31.89ID:to5H2lLC
マルハン新小岩店が、2018年2月27日の改装で
1パチ176台全て廃止、402台全てを4円パチンコにしたって、書いてたのに

今、新小岩マルハンのHP見たら、1円パチンコあるんだよ
ふざけんなよ、マルハン新小岩
4円パチンコだけでどれだけ頑張れるのか見たかったのに
何ですぐに1円パチンコ導入してんだよ
マジでマルハン新小岩はカスだな
マジで本当に、マルハン新小岩はカスだな
1円パチンコ入れてんじゃねーよ
0520マスター
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:02.76ID:to5H2lLC
>>519
激しく同意
0521ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:32.33ID:VMBGwjIr
マルハンはクソ。
1ぱち無くしといて、一月もたたないのに
復活して1ぱち増台してやがる。
確かに4ぱちのみの時、客殆ど消えた。
0522ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:24.37ID:pyuUssRw
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

UPUR0
0524ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:03.20ID:G4OPCebR
日曜に1円パチンコを打ちに行ったんだが…打ってたまどマギがちょうど7当たりした時に老人がじろじろ見てたからチラ見したら
『なんやガン飛ばしてるのかお前表出ろや』とか難癖つけてきたから
『これ終わってからね』って言った後6連目くらいの時に老人が肩を叩いて『まあ頑張れや』って言って去って行った
結局17連したけど1円コーナー頭おかしいの多過ぎやろ
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:14.74ID:MIKBQRSb
儲けが出る可能性のある4パチや20スロじゃ大ハマリするのに
当たってもなんの儲けもねぇ銭パチや5スロでは
初当たりが軽くて連荘も平気ですると聞いたんだけど体感的にどう?

変わらない?

ジョーズで319は倍ハマリすんのに500はあっさり引く
慶次で319は倍ハマリすんのに確変はきっちり100回転で引く

これと同じ感じだけどさ
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:58.64ID:EAukkWP6
今日、33000発出た。
甘デジ一撃15000発→ライト海20000発
少し回して辞め
貯玉したらダラダラ遊びそうだったので交換
いやー、すごいね!!交換率!35000発が32000円になったよ
3000発あればライトで勝負出来るのに
割り切るしか無いのだろうけど少しモヤモヤ
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:52.38ID:gO95OR5c
>>528
そんな店に通いたいわ
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:35.29ID:zOEOsPcN
昨日、2つ隣が確変中→隣が700回転の状態で空き→
隣の台へ移動→元いた台に女性客が座る→その台が7当たり→
両隣が連荘しまくり...っていう、見慣れたアホな状況
になってしまった。
時代は変われど、やることは変わらないな

1パチ・ウルトラセブン 4200円負け
0531ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:35.47ID:ATYbHkRc
>>516
スロットのゴッド系で連チャン中なのに台パンはよくやるわ
純増詐欺のイライラで
0533ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:57.92ID:LicAWfr9
1パチで生活出来るって何打ってんだ?
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:24:53.09ID:EB1jmery
甘でも打って千円前後をせこせこ勝ってたらその日の飯代くらいにはなるからな
手元には残らないけど気付いたら1ヶ月食費ゼロで過ごせてたとかある
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:11.85ID:4T7rx/db
パチンコやってる間は腹減らんし
ホールに置いてあるドリンクサーバーのお茶をたくさん飲めば喉も潤せるし腹もふくれる
0536ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:29:56.90ID:nSz8jxay
ガラガラのシマのAKB48-3 誇りの丘打ったら
遠隔だと思うが、投資200円でゼブラで当たり
怒涛の連で一撃2万9千発オーバーw
1ぱちをナメてたけどこんなこともあるのな
もう2度とないだろうけど
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:34.50ID:gV5kZgBs
嵐と日直島田はチョンっぽい
わからんけど
助六は確定なきがするけど
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:03.78ID:v4ssw/r0
最近は1円も4円も釘変わらなくなってきたな
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:09.37ID:RDf40N+K
6並びで混んでたし全体に箱積みが目だってた中
1円も満席でいつもより出してたがワイだけ打つ台打つ台ハマり空けると後客に出される嫌な日
明日は店を変えてみるか
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:27:54.57ID:hc9gWjG0
なるほど
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:17:10.09ID:/TOGT96s
懐かしいスレ
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:32.75ID:WXRZQSEt
あげ
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:35.36ID:yMqGsFTj
1パチも気楽に打てなくなったな
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:37.64ID:JJeIDGfJ
あげ
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:00.27ID:GVMNlAm2
イチパチでは採算とれんから、店も無茶苦茶するなw
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:39.51ID:NJpsmxmw
今のイチパチでもホルコンの割最低にされたら
太刀打ち出来ないよ
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:04:45.57ID:BEcssNhH
遠隔はマイホの場合10万発貯玉こえたらわかりやすいな、回転制御から全部やってくるw
なくなったらやめるか!
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:42.45ID:uTcJeJIv
ヨンパチは遠隔あまりされないんですかね?
0559ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:08.08ID:Pibba8Y2
1パチやってるのは頭おかしいよ
そこは4円で勝負するべき、逆に遊びたいなら0.2パチ(地域によっては0.1パチ)、1パチはどっちつかずの中途半端
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:28.99ID:Pn+8tlGJ
>>559
無責任極まりないなw4円の危険性がわかってないし、0.2ぱちなんかない店ばかりだしな、何かお金でももらってるのか?w
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:33.76ID:/+FlwM/H
全ては収入による
月100万→4円
25万→1円
15万→0.5
10万以下→0.2
普通4円なんて打てない
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:18.94ID:S6iToQJT
4パチ20スロ→富裕層(億以上)or高収入orサイマー
1パチ5スロ→年金生活者or一般労働者
0.5パチ2スロ以下→小金持ち(数千万クラス)or底辺労働者or無職(学生、専業主婦含む) ※打ちたい台があれば1パチ5スロに現れることも
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:03:31.86ID:KT0gbNtr
金持ち以外は生活かかってなきゃ4円パチンコ打たないよな。
単なる依存症や暇つぶしなら低貸し打てばいいわけだし。
たまに見栄で4円打ってるやつもいるな。
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:31.72ID:8FFgO72G
イチパチがクソ釘とか言ってるがいい加減釘なんか影響は少しだと気付いてるだろ?w
期待値馬鹿に騙されたんか?w
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:41.03ID:30jLb1Xr
1パチと4パチの客層の違いが分かりやすすぎてなんか面白い。
1パチコーナーはどこにでもいそうなおとなしい人しかいないけど
4円はいかにも金髪とかのイケナイお金使ってそうな悪人顔ばっかり。
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:57.46ID:svBXrdfM
本当の金持ちはパチンコなんて打たない
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:49.39ID:jXCv70uz
>>570
遊びで行く人はたしかに多いですね、
しかし中にはエンジョイ層がいないとかいうバカがホントにいるんですわ。w
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:45.91ID:r2psFt8L
>>571
でそのバカは、損するために打って楽しいのかとかずっと損し続けても楽しいのかとか的はずれなこと言ってきたりするんだろ
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:59.31ID:AUIDEdfx
昨日2500円、今日2000円勝ち。
仕事帰りはせいぜい1時間半〜2時間ぐらいしか打たんからちょっと遊んでメシ代タダになりゃ儲け。
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:16.74ID:7BWweuMu
金持ちの打ち方は表情や態度に余裕が出てるよ。ハマってても鬼の形相ではなくニコニコ話しかけてきたり。
もちろん台パンなんてしない。
イラついてるのが微塵も感じないのが金銭的精神的に余裕がある証
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:23.79ID:fh1ffSIK
トナラー、ウシラー、打たずにデータポチポチ
台パン、爆音、貧乏ゆすり、遊タイムエナ
基地外どもも多いよな
あいつらに屈辱を与える為に打ってると言っても過言ではないな
基地外との限りなき戦いだ
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:01.59ID:TDE7dNFJ
>>573
正解w
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:46.90ID:TDE7dNFJ
>>577
遊タイムエナはマイホは一掃されたなw
キレイにいなくなったw
0580ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:31:20.79ID:PWm0T2gk
>>579
どうやって一掃されたの?
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:24.89ID:otm/EUJY
>>580
例えば海系でよくあるのが遊タイム直前に当たりやすくなるが、それで当たった場合ほぼ単発で終わり更に追えばまた遊タイム直前まで引っ張られるタイプ
まあデータがあるだけで証拠はないが
0582ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:29.46ID:PWm0T2gk
>>581
遠隔論者だったのか面白い話が聞けるかと思って損したわ。
0584ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:53.16ID:1J2jWWvj
マクロスF4甘で30連したが遠隔制御だな
0586ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:34.72ID:bZKl+tEx?2BP(0)

ああああああああ!
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:28:36.33ID:Dv8nSqNF
>>583
遊タイムエナは顔認証下位確実
勝てないよ。
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:20:11.43ID:NzbAXcrs
このスレは、2015年から始まってるのにまだ600なのな。
1スレ消費するのに10年とかかかってるのか。

つーことは、パート56とかあるなら、パート1は
500年とか600年前に立てられたのか?
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:52:54.45ID:aaEDiZjD
はいもう一人
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:06:01.99ID:LQigpSRS
スーパースラムでスラムは聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるよ
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:08:43.76ID:2dd4fNeI
この辺の嵐の曲どれも好きだわ
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
8なんとも手を出そうとした
0596ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:13:12.11ID:nikuxiRx
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのも山下退所してなかった
0598 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:32.92ID:jdJaGTgr
最近は無駄に勝ててるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況