X



ガラガラなのに隣にくる人 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:35.21ID:7iVwFNEO
>>100
そういう人の隣で打つとオスイチが決まるのです。(谷村ひとし)
0102ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:33.63ID:6anhYuDr
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:47:21.63ID:cVlCObJU
ナメクジのように通路うろうろしてるやつって
だれかが激アツリーチや当たり引くの待ってるのな
そしてトナラーしてキチガイ行為をする
確変中とか逃げられないから地獄
最近、当たりを引くたびに不快な思いばかりさせられる
もう、パチンコも潮時かな
0107タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:30.69ID:wkqvlGCi
.
俺がマスクしているのに、わざわざ隣に座る
タバコ馬鹿おやじは、癌で死ね。
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:13:48.87ID:j6IrLjaz
>>107
逆もある
空いててガラガラ(島に三人くらい)だから煙草吸いまくりでマッタリ打ってたらなぜか吸わない奴が隣に座った
なぜだ?
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:46:28.59ID:jVSh/yI/
>>110
きもちわるっ
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:12:33.66ID:moKzN9Vc
ガラガラのに隣に来るやつが居たらスリを疑う
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:34.27ID:HDcIbCzz
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:08.50ID:QlD9zN1R
トナラーも嫌だけど、飲食店でテーブル席ガラガラなのにわざわざカウンター座るファミリーやカップルが超迷惑
結果、お一人様がテーブル席に座る悪循環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況