X



パチ屋を潰すアイディアを思い思いに書くスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/07(土) 01:54:57.37ID:1xHyko7X
おれは自覚があるほどジャンキーだ
辞めようと思ってもトイレだタバコ吸う場所がないだ
なんだかんだ理由をつけてパチ屋に入ってしまう
おれはパチを辞めれない自信がある
だったら、パチ屋がパチを辞めればいい


くだらないことでもいい
何かのヒントになるかもしれない
先細りのこの産業、後押ししてやろうぜ


ちなみにおれのアイディアはこのスレをたてること
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/07(土) 18:23:01.08ID:4KwQ/QJ5
>>1
パチ屋に行かない

お金溜まるしパチ屋も潰れて一石二鳥
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/07(土) 21:25:06.06ID:P2dE4Gjq
>>1
パチ屋に行かない
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/08(日) 08:20:44.37ID:JnM1SoAr
それが最善!
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 03:58:58.44ID:/ICo9d98
行かないってのはすごく全うなんだがもっと積極的なアイディアが欲しい
玉を少しずつトイレに流すとか
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 09:12:53.85ID:YYFshmL0
放火
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 19:32:33.19ID:hqXJ6Ksj
不法滞在の朝鮮人を通報して小遣いゲット!
パチンコで負けたお金を取り戻そうぜ!
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2015-02-09
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:32:37.67ID:qmwDmPOp
このまえニュースでやってたけど、
5年でいまの半分が潰れる見込みなんでしょ。
だまってても潰れるじゃん
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 20:42:03.24ID:qRmFsVf8
ジジババや初心者飲み屋のねぇちゃんにボーダー理論を教え込む。
「回らない台を打てば最後は必ず負ける」
「勝ちたければ回る台を打て」
「無ければ打つな」を教える。
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:53:01.90ID:e0GW3oya
2月12日(木)から「静岡競輪場」にて行われる「G1全日本選抜競輪」の開催を記念致しまして楽天トラベル限定の特別プランの登場です!

こちらのプランでお申し込みを頂いた方には、お1人様1枚、開催期間中に「静岡競輪場」にて3点の特典と「交換」が出来る【特典お引き換え券】を宿泊ホテルにてプレゼント♪

「静岡競輪場」にて交換できる特典内容は・・・
★オリジナルクオカード500円分!
★車券引換券500円分!!
★静岡競輪場の食堂利用券500円分!!!

1枚につき上記の3種類1セット(合計1,500円分)と交換する事が可能です。

本年最初のG1決戦!ぜひ静岡競輪場でご観戦ください!

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/?path=2015khn/02/news20150208_01.html
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/10(火) 02:00:31.98ID:hbQnpku/
>>13
こういうのいいな
ジャグ打ってるじじばばに200〜300が一番当たりやすいからそれ以外打たないほうがいいよって流布するとか
0016ゲル状
垢版 |
2015/02/11(水) 18:49:52.18ID:N5G1yThY
イスラム国に二十臆ドル払って三万人雇い、砂朝鮮の高速ボートで密入国。夜の間に3人ずつ一万店舗に配置したらおもろいやん。ステキやん。
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/02/17(火) 21:53:24.23ID:X+2Eq/LX
パチンコなんて冷静に考えればギャンブル紛いのインチキ遊技だからね。
わかってても中毒者が続出てのが恐ろしいw
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/04/05(日) 14:31:28.89ID:iatljZh/
等価の店で玉貸しして打たずに交換してたら消費税分店が丸かぶりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況