遠隔やってる店長だけどなんか質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/01(水) 15:02:01.24ID:WlEcgcnf
まずよく聞かれる質問だが・・・
遠隔はもちろんやってるよ
ウチの場合は小規模店なんで予算の都合で顔認証まではやってない
顔認証やらないということは、つまり客のデータ蓄積しないから
ホルコン任せにしないで昔ながらの手動による狙い撃ちだ
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/09(金) 00:24:44.10ID:0XmQNoIb
在日オーナーが経営してる時点で
怪しいったらありゃしないw
0535ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:46:08.04ID:zopIWXC3
>>530
だよな 。昔は 店員に 今日は5万負けてるとかって言うと、何番代打ってごらんって こっそり教えてくれて 半分くらい返してくれたのに。
0536
垢版 |
2016/09/11(日) 11:47:51.14
昨日 4円 等価 真・刑事 +16K 店長あと 4K 返してw
0537ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:13.30ID:tWkqczeF
どこも遠隔とサクラ・打ち粉だらけで行く気がしない
早く潰れてください
0538
垢版 |
2016/09/11(日) 16:21:49.80
台風14号は精力を維持しながら北西方向へw

台風も遠隔できないかな?ww
0539ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:23:15.93ID:cXnnzMbp
この間1日で10万位負けたけど

次行く時は勝つ確率上がってる?
0540ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/12(月) 01:13:14.00ID:XPIZItLV
【出玉感の"演出"(←ここ重要)】

「大当たり回数の多い台がズラリと並び出玉感が演出できます」
「メリハリをつけることで新台や一押し機種をアピールできます」

http://www.meiwa-ele...n.net/p2easydisp.htm
完全な遠隔装置だな
パチンコはついに隠しもしなくなったな

>>539
かわいそうだから出してやろうなんてパチンコ屋が思うわけないだろ
さらに回収されるだけ、懲りずに来たとバカにされるだけだわ
0541ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/12(月) 04:43:36.57ID:7OkCwjvb
>>538
ロシアは出来るらしい オカルトだろけど
0542ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/12(月) 09:51:22.12ID:J6XFzpC5
もう何から何まで不正だらけの業界だよw
オーナーはほとんど在日だらけだし行かん方が身のため
0543ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:58:39.22ID:8dLle/lT
>>540日本語読めないのね、カワイソス。
>出玉感の"演出"
出玉の演出ではないのがミソ。
出玉”感”のということは「出てるように感じる」
=出てない=自在に出せない、ということ。
遠隔あればいらない=遠隔がない証明w
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/13(火) 13:18:19.84ID:e/ejj7aV
北朝鮮の核やミサイルの資金源がパチンコマネーだからな
0545 ●
垢版 |
2016/09/14(水) 15:23:37.56
台風16号が週明けに日本列島へ接近w
寄ってくるな!あっち行って、お願い!
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/14(水) 19:07:44.11ID:bfHHBDYb
なんで遠隔店長ぶっ飛ばされないの?
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:40:07.49ID:FKfaVStW
しつこく個人遠隔してきたらその報復に店長の車をぶっ潰すと当たりが軽くなるんだってさ
0548ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:47:55.68ID:yQAzlE5b
北朝鮮の核とミサイルの資金源がパチンコマネー
早く規制かけて潰して欲しいわ
0549ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:41:46.97ID:jPyKb9rG
遠隔だらけで行く気しない
0550ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:50:13.34ID:HKfciGB2
北朝鮮の核とミサイルの資金源がパチンコマネー
早く規制かけて潰して欲しいわ
反日パチンコ反対や
0551ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:30.14ID:noNY+ccZ
熱い(当たりやすい)リーチは昔より
演出の時間がやたら長い理由は

勝ってる客や気に入らない客にハズレ発砲する為の時間稼ぎの為?
0552ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:44:22.72ID:rsFKNeQP
良い遠隔もあるよな。
1ぱちしかしないが、マルハンで遠隔のせいか大概はかなり良いリーチ外して負ける事が多いが、ある日北斗拳王マックスでたった400円ほどでそんなに信頼度高く無いリーチで当たり、そこから小当たり含め55連した。
65000発出て、1ぱちで自己最高の6万円台の勝ち。
0553ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:21:53.40ID:0ToKc/EW
>>1
死ね乞食
0554ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:21:01.17ID:lD7/4PkC
乞食朝鮮人産業
0555ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/25(日) 14:03:21.53ID:6eo67TcE
パチンコは百害あって一利なし
やればやるほど金は湯水のごとく消える
0556ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:35:47.19ID:gveWlxto
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM
0557 侍
垢版 |
2016/09/26(月) 22:25:02.60
台風17号は大陸方向へ向かってる模様w
できれば半島方向に行って欲しいと思うのは私だけ?
0558ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:12:30.77ID:KG5xcRvW
>>1
やっぱ店の裏で顔認証、遠隔は基本ですよね?
0559 ●
垢版 |
2016/10/03(月) 12:52:26.86
台風18号は沖縄接近中w
対馬から曲がらず半島へ行けよww
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:20:17.68ID:aVcAi0fS
>>556
そんなの氷山の一角なんだろうなw
どこもやってるんだろ
0561ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:53:10.50ID:l7/PzI+n
>>556
今更気づいたんだけど、ジュゴンで当たってなんでラウンド中はハリセンボンなんだろう
0562ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:47:35.70ID:cRO8rYUF
ハマって負けて次の台で少し取り返すと
安心して帰る。トータル負けてるのにまた
同じ店に行く!店長遠隔成功ですね!
0563ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/08(土) 20:50:54.37ID:SHWlrwzf
俺の経験からするとどの店もホルコン制御、遠隔はやってるだろ
勝ち続けるなんて無理
やればやるほど金が減っていく遊戯
それがパチンコ
0564ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/12(水) 17:47:09.61ID:a9byFxs8
>>556
遠隔装置やソフトを一店舗のために作ってるわけではあるまい
何百、何千店舗がこの装置とソフトを導入したと思うわw
まあ、今はもっと進化してるだろうが
0565ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:09:38.23ID:+sF03Bvd
大衆の面前で切腹して果てるべき。京都の三条河原で晒し首でいいと思う
0566ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:22:39.50ID:/gMU60e3
パチンコ問題と北朝鮮のミサイル
https://youtu.be/gNp_5O4c3O4
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:56:01.27ID:O+GdSSnM
もう時代の流れで自然とパチンコ止められると思うよ
昨日は日曜日だっていうのに地元の店はガラガラだった
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/18(火) 03:25:46.46ID:KqhlxJKq
海くらい店が操作しやすい台って無い気がするね
特に沖海辺りから
あんなのやってたら客飛ぶばかりなのにね
4パチなんか飛びまくってるじゃん
大手は飛びまくってても強気に出さないし
社員もリーマンだから売り上げ減っても給料変わらないみたいで強気に出さないねえ
もうガラガラだよね
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:12:16.13ID:38QEvYAE
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM

これは氷山の一角なのだろう・・・
0570ストーカーしね 威嚇騒音ですとーきんぐDQN車
垢版 |
2016/10/18(火) 20:12:24.52ID:VX+5Ke9T
郊外ゴキブリ人間ウジャウジャ 赤の他人に異常執着 しつこい らんちきしね

駅から遠くの
 公団に棲むごきぶりすとーかー もしくは  辺鄙な場所の会社いん痴漢ノゾキ

音を忍ばせ近くに来て大きな足音の陰険悪質痴漢※
 ストーカー相手が完全にベランダに出た状態で 靴の音はっきりかせ※

 A・ゴキブリニンゲンがムリな ストーカー相手が あわわてて室内に入る様子を見たい
 B・『これは俺に気を許した証拠 みることをゆるされたんだ!』 悪質糖質面へら痴漢 

ずっと盗み見てたからこそ上記※ができたくせに基地外悪質陰湿粘着痴漢死ね

きもおたDQNくるまが すとーかーあいてふきんで 轟音 威嚇 痴漢徘徊ドライブ
 威嚇で痴漢行為さらしてバカすぎる 不良ぶってこわがらせてちかんこういのきもおたきちがい

バイクで来て 引っ越してきたストーカー住人 か 不法訪問か かいだんどかどかあがってさがって 外で悦ったきも声男 ストーキングで発情しまくり

車のドア バッタん閉め騒音 ばかながさつならではのいやがらせ
車出入り会社 や 道路向かいマンションの基地外 故意に引っ越してくる陰険ストーカー住人 覗く機会が減って逆切れ

ストーカーは頭が腐ってる 郊外はめんへらの残念が堂々とストーキングで自慰行為さらす 変態死ね

コンプの人格障害死ね ストーカーキショイウザいしつこいしね ゴキブリ しね

ユトリの店員は男も女も腐ってる人にまとわりつく変態が異常に多い
特に痴女 おはなばたけのきちがい  やさしいゆたかなせかいのおぶつさんぶつ
『媚びたら付きまとえるのよん♪』の悪質中高年痴女店員 不要不快ウザいしね
子連れの母親ストレスたまりすぎの欲求不満で 己の基地外知遅れ子供使っていやがらせ

子供から老人まで痴女多い
0572 侍
垢版 |
2016/10/20(木) 19:18:42.68
勝たせてください、店長wwwww
0573ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:10.30ID:vZwwquYz
パチンコで大勝ちして豪遊したいです!
店長!
0574ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:28:14.07ID:SSTF7gOm
パチンコは換金方法に3点方式を取るため厳密にはギャンブルではなく
一切の権利、義務、収益の使途・控除率などが定められていない。
つまり、胴元がぼったくり放題ってわけ。
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:28:00.79ID:154pd/rV
ホールは予め設定した利益をホルコン制御で確実に確保します。
個別の台は抽選がおこなわれていません。

加えて、顔認証登録により遊戯者の顔、遊戯履歴、収支等はすべてデータ化されています。
これらのデータを踏まえて、ホールは個々人の客に対してパターン化された制御を割り当てます。
「隣に当たりを入れれば熱くなる」
「隣に当たりが入れば逃げる」
「激熱演出ハズレで熱くなる」
「激熱演出ハズレで逃げる」
「バケ先行で粘る」
「バケ先行で逃げる」
遊戯者の過去の行動パターンはパターン化されており、それに応じた店から離れにくく、最も金を投入する行動へと誘います。
なお、顔認証の前では台移動、休憩などの行動は意味をなしません。
まさに通えば通うほどに負けが込み、膨大な金額を搾取される仕組みです。
http://i.imgur.com/5ONWpgt.jpg

唯一、これらの制御から逃れ金銭を得る方法は、初見の店に行くことです。
ですが、昨今の激しい客離れ、低貸への客逃げにより、ほとんどのホールには餌まきの余裕すらないのが現状です。

これらの仕組みを理解していた遊戯者でさえ、もはやホールに出向くことがなくなっているのが真実を物語っています。
もはやパチンコスロットを遊戯することは、業界関係者の延命に寄与することでしかありません。
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:51:41.10ID:HHPBxOb9
顔認証 笑
0578ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:14:40.14ID:9MALVxjJ
パチンコ業界は創価がバックについてるから
おまえら倭人モンキーが、こんなところでいくらウキャウキャ言っても無駄。
警察もおれたちが押さえた。
たまに不正釘の台の回収とかあって馬鹿共が騒いでるけど、ガス抜きだって
気がつけよ。

おれたちはもうこの国で勝ち組になったっていってるんだよ。

おまいらみたいな低脳なカス蛮族は黙って
おとなしくおれたちに
金をむしり取られ続けていろ。

ここの馬鹿共のIPも全部調べ終わっているから。
住宅まで調べてドローンでも飛ばしてやるか。

おとなしくわたしたちは負け犬です、といって尻尾をちんちんさせている奴は、
共存共栄ということで、穏やかに過ごさせてやる。
聞き分けのない奴は道も歩けないぞ。
0579ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:58:46.14
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l   >>676 は ななしっ子だろ
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  「カス」が無いからななしと違うよ、れむっちだな
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0580祝!☆ジャネット☆ロビー発言16連勝中WWW
垢版 |
2016/11/16(水) 20:02:21.12ID:gLIDYwtg
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::| ← >>904
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ☆ジャネット☆ 心配したぉ 、今日は来ないかと思ったぉWWW
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|. 秘 .| |  llll.|  ← 自分で776にあげた☆ジャネット☆のSS集
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)
0581ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:29:27.41
2chと776の張り付き基地外の登場か、マジウケるんだは(´・ω・`)
おれが変わりにネタ投下してやるはw

776にオバはんの写真貼ってる奴、奈良の騒音ばあさんと裁判汁w
あのオバはんはアホ坂野の違って写真編集して
晒していいとかいってないだろ?
オバはんにチクリいれてやるからありがたく思えよ(笑)
0584 ●
垢版 |
2017/02/28(火) 08:37:27.49
テスト!
0585 ●
垢版 |
2017/03/01(水) 21:44:52.09
今日は勝ったぞ、1パチでwww
0586 ●
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:20.94
てすと!
0587 ●
垢版 |
2017/04/27(木) 17:30:11.55
テスト
0588ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:22:50.10ID:AcTenbr9
狙い撃ちw
0589ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:40:12.43ID:EnD5buoq
GW混んでる?
0590ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/02(火) 08:40:53.02ID:Ww36BKoJ
はいはい
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:44:09.73ID:2jH42VOT
韓国人を優遇?
0592ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:10:39.20ID:dAju85WT
遠隔やめないの?
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:20:39.33ID:DbBX0TLX
ホールコンピュータ?
0594 ●
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:01.15
TEST!!
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:57:05.83ID:n/brwj81
顔認証導入する?
0596ゲルニカ ◆5pccvKp4WA
垢版 |
2017/05/28(日) 19:05:03.79ID:F59gWCFy
シナリオ基板の調子は如何ですか?
最新版の俺の一喜一憂物語は大好評です、ご検討を!
0598
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:41.14
test!
0599
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:41.57
Jane 復旧まだか?
0600
垢版 |
2017/06/17(土) 09:40:59.58
Jane 復旧はまだのようです
0601
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:31.21
おお!Janeは復旧したか?
0602 ● 
垢版 |
2017/06/21(水) 00:02:44.86
Jane復旧おめ!
0604
垢版 |
2017/06/25(日) 14:02:46.92
今日は大雨です
0606
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:27.58
今日は1パチで負けました
0607
垢版 |
2017/06/28(水) 22:09:46.25
今日は曇りでした。
0608
垢版 |
2017/07/04(火) 12:56:25.27
今年も台風シーズン襲来か
0609 ●
垢版 |
2017/07/06(木) 12:36:08.90
台風が去っても大雨、九州北部も記録的大雨
0610
垢版 |
2017/07/07(金) 23:52:10.07
まだ雨降ってるし
0611
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:44.45
またエラー出てたぞ(´・ω・`)
0612
垢版 |
2017/07/09(日) 13:07:58.29
今日は蒸せし暑い、涼みに行くか
0613
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:13.61
あっちぃーぜ(´・ω・`)
0614
垢版 |
2017/07/17(月) 10:37:34.37
今日も高温注意報発令!
0615
垢版 |
2017/07/18(火) 21:02:06.51
ゲリラ豪雨すげーなw
0616 ●
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:35.40
梅雨明けしたぞ!
0617
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:06.36
やっと梅雨が明けたなw
0619  ●
垢版 |
2017/07/21(金) 22:44:43.07
今日も暑かったですw
0620 ●
垢版 |
2017/07/22(土) 12:33:45.14
今日は最高にあつくね?
0621 ●
垢版 |
2017/07/23(日) 21:11:13.80
次は秋田で洪水かよw
0622 ●
垢版 |
2017/07/25(火) 17:46:12.13
台風がこっちに向かってきそうだなw
0623 ●
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:20.46
台風9号が発生w
0624 ●
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:46.05
今日は蒸し暑かったなw
0625 ●
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:53.07
夏真っ盛りってとこだなw
0626 ●
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:10.58
お盆も終わって帰省もピークだなw
0627 ●
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:35.30
台風15号早くいってちょw
0629 ●
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:02.09
そして右フック炸裂で本州へw
0630 ●
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:33.53
来るぞ!開放待ったなしがww
0631 ●
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:29.74
ほらやっぱり曲がってきたw
0632 ●
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:21.98
テスト
0633 ●
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:02.94
すっかり秋だなw
0634 ●
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:49.07
秋ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況