X



元パチンコ店主任だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/13(火) 12:20:33.06ID:UXH3reNm
タイトルの通り。

何かあれば特定されない程度に答えます。
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/04(木) 00:57:04.81ID:gqD8WN83
偽者がいますね

>>26
募集に指定がなければ営業時間なら何時でもいいと思いますよ

>>27
出る台はわかります
正確には朝の出足見てから決めてます
わかりやすいのは他は大ハマリで角台だけ爆発するとか見たことあると思いますが
店側でどの台が出玉率高いのか決めてるだけです

>>33
店によるんじゃないかな
会長、経営者は在日が多いのはたしかですけど

>>35
店もバランスよく出そうと努力はしてますよ
正確には特定(お年寄りなんか釘さえ読めない方)の人だけ負けがこまないようにとか
特定の人が常勝しないようにとか
方法は内部的な話になってしまいますが…、ただ個人遠隔ではないですよ
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/15(日) 00:45:06.52ID:+/lmJ+M+
ファン感謝デーって必要性感じない??
0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/11/16(月) 17:49:28.90ID:I6nCTVzq
五千万返せコラ!!
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:43:21.52ID:3y72S2UR
勝ちが確定すると、いつも打ちながらスマホでどこの風俗にするかを選び出すんだけど、そういうのもカメラで見られてバレてますか?
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/20(木) 05:47:51.51ID:AU+cXzUI
ゴールド
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:01:30.29ID:SLT0REd2
多額負けてる時
隣にチョン顔のマスクつけた奴が座りオスイチからの爆連w
(ジジイババアがオススメからの爆連のパターンもあり
これサクラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況