X



●パチンコ実機売買スレ 9台目●

0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/03/01(土) 17:19:12.74ID:PokbDEwq
パチンコ実機等の売買スレです。

基本ルール
 買取・売却・交換の意思表示と共に希望金額・機種を明示しましょう。
 
交渉相手との連絡用に捨てアド(フリーメール)を使いましょう

PC(一部携帯でもOK)ならyahooやhotmail等で取得可能です。
http://xxne.jp/ ・http://yesyes.jp ・http://compass.jp/mp
↑上記のサイトでもフリーメール取得可能

前スレ
パチンコ実機売買スレ 8台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1361954907/

姉妹スレ
【騒音は】パチンコ実機スレ30【玉や音楽じゃない】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1376558048/

落ちてたのでとりあえず立てた。
0185ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/20(金) 21:18:29.47ID:9OVgQKRO
どなたか貰ってください。

機種 CRスーパースタジアムMR(甘デジ)
価格 無料
地域 愛知県
備考 卓上セル
連絡 baibaipaipai@excite.co.jp

直接引き取り、着払い両方可。
リールLEDの一部調子が悪いです。
0187185
垢版 |
2014/06/20(金) 23:47:19.99ID:9OVgQKRO
>>186
メールきてませんよ

引き続き募集してますのでよろしくお願いします
0190185
垢版 |
2014/06/21(土) 01:07:43.68ID:C0NnuYQ+
交渉中ですので一旦〆ます
0192185
垢版 |
2014/06/21(土) 23:29:30.16ID:3ix4V6us
本日引き渡し完了しました
〆させていただきます
ありがとうございました
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/22(日) 00:43:53.49ID:4zyeIGsy
(´・ω・`)v
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/22(日) 21:40:51.70ID:QyRCuceL
取引形態 売り
放出機種:蒼天の拳天授卓上フルオート+バーチャファイターセル基盤:卓上box甘蒼天の拳:セル卓上北斗の拳ユリア;ミニ卓上初代北斗の拳STV 
希望金額:各0k 送料のみ
取引方法:配送か近くなら直接 (配送サイズは天授180、甘蒼天140、セル卓上140、初代STV100?)
在住地:岡山県
メアド:uorokku@エキサイト.co.jp

備考:天授はガラスのストッパー紛失だが台を逆さにしなければ外れないと思います
煩いので枠の左右のシャッター配線抜き、撮影用に一部部品外し、某コントローラー製でバーチャと兼用出来ます
バーチャ分の送料はこちらが負担します、要らないと言っても一緒についてきます

甘蒼天はフルオート、後付けでチャンスオート付けて、簡単にスピーカーとハイローコンバーターを付け替え出来る様改造、データカウンター取り付け可

ユリアは自作セル卓上です、オートコントローラーも自作ですので販社とは違い作りが荒いと思います
ロゴ内の炎演出がガリガリ煩いので、代わりの電圧の抵抗も無いので内部のモーターを別の場所に移動して消音
エラーは全て回避、データカウンター取り付け可

初代STVは昔このスレで購入、裏のファンが煩いのでファンレス化、データカウンター取り付け不可
台の状態 ttp://nagamochi.info/src/up145470.jpg

動画用に回していたので改造や使用感があるので全て無料であげます、送料だけ負担でお願いします、仕事の都合上配送は土曜日のみになります
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/23(月) 08:17:09.13ID:xu7vEcZ3
>>194
天授&バーチャ希望でnから始まるgメール送りました。
0202ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/23(月) 21:57:27.37ID:HP223HM8
取引形態:買います
希望機種:CRトップをねらえ!H4AX (1/348.6) 
希望金額:応相談
オプション: 実機or卓上BOX仕様
状態:通常の遊戯が可能で大きな汚れなどがなければ
取引方法:配送
在住地:大阪
メアド:kiki-0204@hotmail.co.jp

卓上BOXでハイローコンバータが付いているものがあればありがたいです。
中古市場にあまりないみたいですがよろしくお願いします。
0204ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/24(火) 04:19:27.61ID:l1e+yDod
取引形態…買います
希望機種…めぞん一刻2ミドル、実機
希望金額…10k 送料別
希望オプション…家庭用電源、無段階ボリューム、循環加工、少量の玉、固定台がついてたら嬉しいです
取引方法…配送でお願いします
アドレス…big.ekusuperion@gmail.com

1週間位待ってみたいと思いますので、よろしくお願いします
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/24(火) 13:13:43.23ID:PqSZu6Gl
取引形態…買います
希望機種…奇跡の電役キャプテンロバート、実機
希望金額…応相談 送料別
希望オプション…家庭用電源、無段階ボリューム、循環加工、コントローラ付いてたらありがたいです(できたらで)
取引方法…配送でお願いします
アドレス…bitterslot77@gmail.com

最後の望みを掛けて募集です。宜しくお願い致します。
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/24(火) 16:35:42.45ID:pjjnOPeJ
俺もキャプテンロバートほしいな
オクに出したらいったいいくら付くんだろうな
持ってる奴いて、売る気ないなら最低落札価格設定してもいいから
一回出品してみてくれ
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/24(火) 22:16:10.83ID:fGuRzd4P
剣客列伝売ってくれ
0210202
垢版 |
2014/06/25(水) 01:18:47.26ID:SNFPeQQf
>>203
確かに販社に問い合わせても手に入ることはないだろうとのことでした。
お話だけでもいいので連絡していただければうれしいです。

金額に関しては多少高くなっても構わないと思っていますので、よろしくお願いします。
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 01:37:47.00ID:IG5mF1hM
トップをねらえ!の液晶画面が砂嵐になったジャンクのやつなら持ってるよ(´・ω・`)
そんで甘の卓上トップをねらえ!を買い替えたのだけど最近、こっちも微妙液晶の調子が悪いみたい・・・
0214ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 03:08:52.68ID:uRSoFAYE
>>213
ウィッチブレイドは、その状態でも構いませんのでよろしくお願いします
gongontata10@yahoo.co.jp
までご返事いただければと思います
0216202
垢版 |
2014/06/25(水) 06:05:44.77ID:SNFPeQQf
>>215
連絡いただければ個別に交渉したかったのですが、申し訳ありませんでした。

実機であれば10k〜 卓上BOXなら20k〜
状態やオプションなどでは+αも考えています。
0218202
垢版 |
2014/06/25(水) 16:37:59.58ID:Dcz/FW2A
>>217
売る気もないならいちいち書き込まないでください。
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 18:23:51.44ID:P/uPWj3V
>>218
普通に売ってるじゃん
0222ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 21:09:50.66ID:60Wm9JIj
これはww
草生える。10万単位とかwww
0224202
垢版 |
2014/06/25(水) 22:09:54.17ID:SNFPeQQf
億はちょっと厳しいので諦めます
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:12:35.50ID:AAy2TtoI
20万以上掛けて作ってもらった卓上だから、
7〜10なら手放してもいいかなぁ程度だったけど、
さすがに1万とかで売る気無いわw
まさかもう手に入らない台を7千〜1万で買おうとか
それこそ大草原www
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:27:08.72ID:psWnK9IN
もう売る気もないならそれ以上書き込むなよ
元が高いから高く売りたいのは分かったしその条件でも買ってくれる人見つかればええね
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:24:37.51ID:JdiRFTJD
卓上化20Kならチンケ卓上だろうなぁ。
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/25(水) 23:57:58.33ID:wIQK45xu
二十万とかどんだけぼったくられてるんだよ。
新台で買ったのか?
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 00:14:42.01ID:ya3w44JY
ドキチェに新台時期に頼んだくらいの値段だな20万とか

つか、買ったときに20万だったからこの値段〜とか馬鹿かと
ここ1年くらいのトップのヤフオク相場
実機6000円前後、ミニ卓上orセル卓上5000〜25000円(最高値は一年前)のレベル

>>202の提示額はむしろヤフオクより良心的だわ
今ヤフオクにトップのフルセットのフラ卓上出しても3万でも見向きされないレベルじゃね?
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 04:18:21.99ID:MPgzq6kL
銀座の寿司食ったこと無いような奴が
100円寿司と比べてると聞いてw
20万円もした卓上なら新台の頃の状態で買ったんだろうし、
使い古されたオークションに出てるようなチンケな循環台じゃないだろうし

しかし、ボロボロになるまで待ってから買うとかお前ら貧乏なのかセコイのか
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 08:25:19.99ID:CD2EbVHH
4年前の台を7〜10万で売ろうとするとか貧乏なのかセコイのか
しかし例えが銀座の寿司とかやっぱり馬鹿は一味違いますな
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 08:31:04.18ID:Oo3QcrFA
当時900万した20年落ちの車を誰か400万で買ってください。
もちろん新車で買いました。
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 14:40:08.74ID:FklRJlbG
ん、ん、ん くやしい、くやしい、くやしいからウンコしてくるわぁ
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 18:27:45.19ID:jGiV8G/h
X JAPANの台売りたいんだがもう需要ないかな?
0247ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 18:40:43.80ID:FklRJlbG
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0248ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 20:14:49.08ID:P/LcLte5
>>246
実機ですか?
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/26(木) 21:19:25.40ID:XWp8NvGY
>>245
ん? くやしいの?
0252202
垢版 |
2014/06/26(木) 23:01:10.76ID:s8G+jjMc
CRトップをねらえ!ですが>>235のヤフオクにて落札することが出来ました。
予想よりも安く落札できましたのでよかったです。

なので>>202は〆とさせていただきます。
ありがとうございました。
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/29(日) 11:34:45.69ID:GMD4Imia
俺は安く買って分解掃除するのが大好き(W
このスレで難ありジャンクとか購入した事があるけど満足でした

甘デジのセルとか酷使されて汚れやメッキ剥げでボロボロでも、遊びにくかったMAXの手持ちセル使ってニコイチすれば超美品
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/29(日) 22:19:07.67ID:x9uxQTXZ
> >258みたいに難ありジャンクを配送代だけでもらってくれる人がいたら
いいのにな。
乙女2の甘は需要ないかな?
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/29(日) 23:52:43.21ID:GfG6hnVu
あると思うよ(´・ω・`)
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/30(月) 01:01:35.95ID:dVuR02CT
どの機種でも、難有りジャンクでいいので、ご連絡ください。

メール:fukuokabanzai●●hotmail.com   ●●=2@

ちなみにお互いの住所を交換せずに、受け取り可能です。

遠慮なしに言ってください。
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/30(月) 02:59:38.42ID:4PgrCDze
着払いで送料持ってくれるの?
セルで前にいらない台の処分に困ってたから次回頼んでもいいけどね。

セル交換で遊んでる人間は処分に困るよな。
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/30(月) 06:59:28.97ID:qqOxw185
>>265
確かに千葉県から出品してる奴にキチガイ乞食が居た
アクエリオンとか二台出品して必死になって原価割れしてた転売乞食かも
夢工場とトラブって悪い評価ついてたのが千葉県出品者
産廃初代冬ソナを20万くらいで売りつけようと必死になってたのも千葉県出品者
他人のID入り転載禁止画像すら出品の時、利用する知恵無し馬鹿も千葉県出品者
この馬鹿のせいで普通に出品してる他の千葉県民が可哀相になる

千葉県最高の人は福岡県からの業販降ろしなので名前が紛らわしい
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/30(月) 09:51:23.39ID:TwuWStdS
まぎらわしいんじゃなくて
まさにそれだろ
ヤフオクID(千葉県最高) 出品地域(福岡)
実機スレでも荒らしまくってて迷惑な基地

千葉県最高→福岡バンザイ もう分かるよな!?
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/30(月) 12:03:34.59ID:MiFPt8nY
まじか?
無加工引っ張り集めてくれる業者と必死に転売する乞食が一緒?
IDが違うのに同一なのか?
発送先は千葉県だぞ

乞食が混乱させる書き込みしてるのか本当の事なのか余計にわからん
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/01(火) 01:40:05.09ID:oVizxoRw
通称 【千】
ヤフオクID chibakensaikouda
出品地域 福岡
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chibakensaikouda

ここで無料で大量に回収しまくって即転売してたヤツだろ!?
掲示板もかなり荒らしてたが、別IDで出品してんじゃね?

【千】で出品しなくなった時期、無加工、画像無し・・・ 共通点が多すぎだろ

今回のメアドは福岡万歳!?w
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 16:02:38.16ID:BVtqCsc2
取引形態:買い
希望機種:スーパーマンリターンズ
MAX か ライト(正義の〜じゃない古い方)
希望金額:卓上25k セル10k

在住地:岩手県
メール:kakutougekisenku0201@ヤフー
よろしくお願いします。
備考:セルは不要機かコントローラ付属希望
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/02(水) 21:30:20.59ID:XjA/uRTZ
千って前に家具屋の展示用TVモニターを騙されて買ってしまって
オクにそのまんまの値段で出してすっげー叩かれてたやつだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況