これって確率的にあり得ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/02/01(土) 11:06:45.20ID:Qo9oYfO9
実際にホールで起きた負け側の確率的にあり得ない事をまとめて今のパチのイカサマぶりをしってもらいましょう。
書ければ店名も書いちゃえ

オーメン甘
当り43回引いて16Rがたったの2回!!
右打ち時は16Rが25%だから1/4で大量出玉が期待出来る。43回も当り引けば悪くても5回は16Rが来ないとおかしい。(9回くらい来てくれれば満足)
茨城の中根馬車
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/14(水) 23:14:29.95ID:n/35XbXE
>>258
だからさ、それをホルコンが自動検出して警報鳴らすんじゃなくて、定期的に自身が確認してるんだろ。

古いんだよ。

因にウチは、それと連動して一定時間連続するようなら、該当の台の電源のみ遮断してホール回りに監視要請、そこまで自動。
後は幹部連中が囲むだけ。
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/14(水) 23:33:21.91ID:V/O4XfcG
いやいや、さすがにそれはおかしいでしょうよ。
データ異常を知らせてくれる機能がホルコンにはあるわけで、
ホルコン上でエラーが出るし、インカムには指定の台番をチェックするようアナウンスも出せる。
いちいちデータを人間がチェックして、異常な値があると見つけ出すわけじゃない。
古いホルコンでもエラー表示は自動で出る。
ただし・・・古い奴だと機械の上のほうに台番号を示すランプが並んでいてだな、
エラーが出るとその台番号のランプが点灯するなんていう・・・

それでもデータ異常は警告出ているわけです。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/14(水) 23:35:40.35ID:vchP09NT
>>263
すげー!カッケー!

電源遮断しちゃって大丈夫?そこまで自動化していけるもんなの?
北斗みたいに電源落とすと戻っちゃう奴あるけど、自動で電源落としちゃう感じ?
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 00:02:09.14ID:yHFH/IaF
ああ、もうね、ホール回りって言われた瞬間に激怒レスかよ。

どうみても、同業って感じじゃないし本物ならレスすらしないだろうからな。

アラートは鳴らすこともできるけど、ウチのはランプだけ後は前述通りの自動で幹部報告は専用携帯に自動連絡。私が不在でも本社派遣の常駐幹部が対応する。

時間だから、明日レスするなら付き合うよ、エア関係者。
しかし、純真無垢な人が多いから笑うな。

うーん!書けないな、規制。

>>265
勿論、不正と思われる客の台なら落とす。ウチの場合は断り書きもある。
まあ、ウチの機械は正規の物とは断言できないからな、ククク。

書けんな、規制。
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 01:05:51.48ID:btdjkc9N
>>266
ランプなんだ。かわいいね。
昔のナースコールみたいね。病室番号が点灯するの。あんなイメージ?
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 01:08:12.81ID:5ocnvkDK
たぶんね、台がスペックどうりになるよう内部で帳尻合わせしてると思う。連チャンが数日続いた台は数日でないし。

ハマりも一定数いくと当たるようになってると思う。

ぶっちゃけ、確率っていっちゃえば証明しようがないから、この業界はなんでもやってるよ
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 02:19:00.72ID:98qeksO+
>>266
またお前か

本物は俺だよ


いいかお前ら
パチンコはバカでも分かる簡単な仕組みで出来ている

【三店方式】だ

これが分かればお前らもパチプロ
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 08:30:25.00ID:yHFH/IaF
昼から本社に出向くようになったから、朝からレス。

>>261
ホルコンのアラートはランプは控えめなのが1つと音はヒュインという様な音が間隔あけて鳴るが止めてある。
ランプ点灯と同時に監視モニタ30台のうち5台が専用になって該当の不正台を写し出す、手元、顔等をクローズアップさせたりする。

ウチのはそれに独自のシステムが連動して不正台の遠隔操作が可能で前述の電源断も行える。
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 10:08:34.72ID:1GzqMZVU
最新のホルコンってランプが光ってお知らせするのか
俺が知ってるホルコンは端末上で各台の遊戯状況がわかるシマ図のような画面があって
エラーが出た台番はその画面上で色が変わってお知らせだな
ホール全体のどの台がどういう状況か一目で分かる
ランプ1つ光ったらそれからどの台が何のエラーか手作業で確認する最新ホルコンっすか
ハイテクの極みっすね
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 15:32:45.91ID:pMg2ES1E
でホルコンは台のデータだけ見てて
 
ホルコンとは別の物でうまい具合に台の当たりハズレ抽選してる運営システムがあるのか?
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/15(木) 18:11:35.01ID:JzzVOjrJ
>>271
やっぱハイテク化の中にも人間は古き良き時代の名残を残して安らぎを求めるものなんだね

ランプがヒュイン!ゆーてね
「632番台、ゴトです!」
とか言って伊吹マヤちゃんが振り向くんだよ
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/05/21(水) 10:37:17.74ID:OUvPKTq8
この間、CRラストサムライの確変で嵌めまくった。まぁ199分の1ってのは分かるけどさ、ここまで嵌めるともう怖くてパチ打てない
http://i.imgur.com/ML84oFc.jpg
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 17:09:22.11ID:yX6XnUjn
>>220
某大手で甘海が3台並んで1000ハマってたんだが、その確率だと偶然と考えるのは無理があるな
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:56:58.25ID:hqMpkQHW
確率的におかしい奴って大概は計算できないか、
計算できても意味合いが理解できてないのかどちらか。

1/100の台で700回転はまる確率は0.088%だ。
つまり10万回に88回発生=する。1136回の大当たりに1回は7倍ハマりだ。

台のデータ履歴が10個見える場合、半分確変として5個が通常。
さらっと見ただけでも30台ぐらいは眼に入る。それで150回分。
つまり、これを7回繰り返したら1回は700ハマリを見てもおかしくはない
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 21:59:56.17ID:hqMpkQHW
実際は7倍ハマる前にみんな辞めるから見つけるのはもっと稀だけどな。
お前らって数字的な感覚がえらく劣ってるよ。きっと勉強してこなかったんだろ?

普通は何かおかしいと思ったら計算や確認を行い、間違ってないか調べるんだがな。

馬鹿なんだからもう少し謙虚にしとけよ。
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 22:29:11.79ID:Olcy4jm5
>>279謙虚な馬鹿は古今東西存在しないw

謙虚な人間は「聞く耳を持つ」聞けば学習し成長する。
傲慢な人間には誰も助言、忠告はしない。
だから何時までも馬鹿なまま。
「実った稲穂ほど頭を垂れる」
「スカスカの稲穂はそっくり返り僅かの風でも倒れる」
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 22:33:58.47ID:hqMpkQHW
>>280
計算めんどい。まぁレアだけど、5年に1回見れる程度じゃないかな。
もし、操作されてるなんて思ってるならパチンコ辞めたほうがいいよ。
結局パチなんて数字でしかないからね。それを理解できてない人は絶対に勝てないよ。

>>281
That's right.だね。いつまで経っても偉くなっても謙虚さは大事。
それが無くなったら、下から相手にされなくなる。
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 22:36:33.66ID:Olcy4jm5
>>280事象は確率に合わせて起こるのではない。
「起こった確率を計算したらそうなった」だけのこと。
隕石に頭部直撃される確率はそれこそ天文学的確率だが
起こるかも起こらないかも予測は出来ない。
起こった時、初めて確率が計算される。
と、普通の人には哲学的解説で十分なんだが、
ここは2ちゃんなんだよねぇ。
直截的じゃないとだめか、ムズイw
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/06(金) 23:08:07.40ID:hqMpkQHW
大体、このスレって>>1の書き込みからして頭悪そうだもん。
43回試行で1/4が2回って、確かに確率は1/1万ぐらいでかなりレアなんだけどさ。
文章が頭悪そうだから、取ったデータに信頼がおけないんだよね。
店の名前さらすとかマジで民度低いよね。数え間違ってそうで正直信用できない。

大体こういうのって、レアそうなものを後から計算するからおかしいって感じるだけなんだよね。
やっぱり、そこら辺の数字的な感覚や、数字の裏の背景を見れないやつに何言っても無駄だよね。
0285280
垢版 |
2014/06/07(土) 00:11:28.07ID:0CHr0AKm
シュミレータだと甘が1000ハマリすることすら殆ど無いんだけど。
普通の人は不自然だろと思うんじゃないの?

ま、どうでもイイがな。
俺が被害蒙ったわけでも無いから。
甘の千以上のハマリなんて見たこと無いし。
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:26:36.31ID:lRlgvPur
>>285
通算でなら、結構あるわ。
5台200回転ずつ回してあたりゼロ。
引きよわなだけかもだけど
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:27:13.88ID:LNPoXGwW
テスト
0288280
垢版 |
2014/06/07(土) 00:50:28.19ID:0CHr0AKm
俺は10倍ハマリなんて無いわ。

日跨いでも無いな。
多分5〜6倍ハマリで収まってると思う。

だいたい何回転で放置してあるかなんて見てないけどね。
台選ぶ基準としてないから。
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 01:04:28.88ID:lRlgvPur
やっぱり相性あるわ。
甘海で、全然勝てないむしろ何十万もマイナス
一方、Akbで何十万もプラス
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 01:39:59.88ID:+8UzVQjB
>>289
相性も顔認証管理で作ってるだけだからw
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 01:48:27.42ID:lRlgvPur
>>290
全部違うお店
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/07(土) 01:49:15.75ID:AcicROMh
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/10(火) 17:15:16.02ID:QwGWxrAw
1/400の刑事の確変中に800ハマった。しかも2通。がち殴りしてしまった。
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/10(火) 17:30:51.81ID:/Gjh77jO
甘のデビルマンレディーの確変中、39分の1がひけずに245まで引っ張られ
突通で出玉なし終了‥ふざけんなと思ったわ。
途中これはいけるだろというのを何度もスルーしまくったし
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/15(日) 07:44:03.72ID:342zy771
アクアミドルで9回転で当たりスルー。違う台で6回転で当たりスルー。なんだこれおかしいだろ。315分の1をぽんぽんひけてなぜ200回回して65分の1がひけない?
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/15(日) 15:03:33.16ID:KybYSMIw
>>293
それは確実に遠隔なので何やっても許されるレベル
上皿にコーヒーでも流し込めばいいんだ。そんな腐った操作する店は。
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/17(火) 13:38:53.62ID:GczYKLZJ
確変中長い回転引っ張られるとたいがい通常引く
最初は早い段階で当たってたのに急に当たらなくなって引っ張られてトドメの通常
このケース非常に多いよね
意図的にこんなプログラム組んでるだろ
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:28:10.22ID:6TMj0oaH
最近の収支がおかしい
主に甘デジかルパンなんだがこれだけ乱れ打ちして当たりが甘デジの3連とルパンのリベボ一回
-9000
-15000
-12000
-4000
-3000
-5000
-9000
-9000
-19000
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/17(火) 15:43:56.62ID:hKIy5ZYp
>>298
普通すぎてパチンコに夢見すぎ、今まで恵まれてたことに感謝するべき
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/06/28(土) 22:31:00.82ID:JfdwSvLc
先週も酷かった。
オーメンで6日間で3500回転させて保留変化たったの2回!!!!
2回とも赤保留でハズレ。
3店舗回って-170000

今のパチって無抽選状態と内部での当り潰しが絶対にある。
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/11(金) 22:20:14.67ID:f0ut+r73
確率的にあり得ないと思ったらもう行かないほうがいい
次打ちに行っても疑心暗鬼になってイライラしながら打つことになる
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:51:07.06ID:4WXjSvL5
余りにムカついてトイレの液体石鹸全部ぶちまけてやった
本当にふざけてる!こっちはそろそろ出すだろうと信用して打ってるのに。

マックスアームズで500回して自力初あたり2回引いて両方リーチ無しでスルー

ギアスで100回して当り引いてリーチ無しでスルー

火サスで500回して崖リーチ外し

店変えてアリアでデンジャー外して次、赤保留から扉赤の武偵ミッションチャンスで萌えボタンでハズレ。これはマジでありえない、足元の壁蹴り飛ばした。500回して当たらず止め

宇宙海賊で300回してようやく当り、4Rで後スルー

ギアスで400回して当り、リーチ無しでスルー!上皿に蹴り入れた

また店変えてアリアで400回して当たらず止め
当たるまでにはまるは、当たれば確変で一つもリーチかからないわ

今日だけでマイナス90K
今のパチは絶対に出ない
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/18(金) 21:58:42.13ID:Q7+PPtcT
ほんと、確変が無くなりSTに変わって、スルー多いよね。
ぼったぐりが加速してるな。
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 16:43:33.82ID:ZB63kee1
ジャック&ベティ中央林間の大海物語withアグネスラムの初当たり確率あり得ない。

初当たりが
948→451→150→200→140
とか
341→135→128→203
と、初当たり確率が150〜180です。

お金をサンドに入れるといきなり、回りだします。

このチェーンは恐ろしい!
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 17:22:32.14ID:5W3OH32A
今までは年間数十万買って楽な小遣い稼ぎだったんだけど…

増税後の4月から欠損だらけでどうしょうもなくなった。
ボーダー意識して打ってて4月以降の収支がマイナス40万超え。甘とライト専門でこれ。

ここ数日も分母の22倍回して初当たり3回。毎月この調子。

さすがに潮時だろうこれは。ホント時間と金を損した。
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/19(土) 19:46:20.37ID:ZB63kee1
コンコルド相模大野のティアラで
435 3連
55 3連
1022 単発
65 2連
あったよ。

通常確率の3倍嵌まる確率4%だよ。10倍嵌まりって…
コンピューター制御されてるな。ボーダーの立ち回りなんか関係ないわ。
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 19:57:05.48ID:9teXbqu/
このスレ見てると店はやりたい放題やってるなw
これで遠隔がないとかあり得ないだろ。
どこでも普通に当たりを止めてるんだな。
関わるだけ無駄だね。
当たりを消されたら客は手も足もでない。
0310ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 20:47:29.56ID:n9rNqNn3
ポチっとな
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:34:57.37ID:+LW6y1JM
客がいないほど遠隔してるのがよくわかる。
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:51:45.42ID:vyKGgMxc
今は"本当の客"はどこも激減してるんだよ
 
打ち出すと速攻何処からともなく現われてわざとらしく隣りに座るトナラー居るだろ?
あれ大半が関係者の知り合い親族か店が雇ったサクラだよ
 
で、そっちに遠隔で出すって寸法なんだが店内ガラガラ過ぎな上に
ガラガラなのに何故今そこに座る?って思わず言いたくなる様な演技力の無さ
必死なんだろうな乞食朝鮮人wwwwwww
 
店内多数の台が有るにも関わらず何故か頻繁に隣りの台を拭きに来る店員も怪し過ぎ
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/24(木) 00:07:39.71ID:tUqGyjl1
>>312
確かに妙なおじさん居るな。
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/24(木) 02:47:30.04ID:kYFBSHOe
1パチ牙狼ファイナル大量導入で初日3000Gハマリ
同じ台で翌日2500Gハマリ
5500G当たり無し。斬馬3回ハズシ

4パチ牙狼で時短引き戻し含む17連続ST単発
1/109の約160回続く継続率77%のSTが17連続スルーとかどんな確率なんですか(;-A-;)
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/24(木) 17:19:35.21ID:6805RZhn
>>314
同じ台に座ってたら、糞はまりと単発のコンボ食うもんな。
俺は1000オーバーはまりか座って1回転目で当たるかの2パターンしかなかった。
1回転目で当たるのは10万以上負けてから。
これ以外にパターンがない。
面白い偶然だよ。
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/24(木) 17:23:05.81ID:6805RZhn
>>312
前にスロ打ってたら、隣に来た兄ちゃんがオスイチ爆連しだして、よく見たら変装したその店の店員だったことあるな。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/07/30(水) 11:26:31.31ID:Y3/ramPT
>>316
で、お前はそれからどうしたの?
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/03(日) 15:05:50.98ID:SCnBs+Ad
もう滅茶苦茶だな!

昨日
アリアライト初あたり2回ST2回スルー

モーレツ宇宙海賊初あたり8回、全部スルー

化物語 単発

今日
アリアライト初あたり3回ST3回スルー

オーメンライト初あたり1回、7連全部6R

モーレツ宇宙海賊初あたり1回、3連全部4R

オーメンで流石にキレた。玉流す時に履歴書いたメモ店員に渡して「こんな腐った店もう二度と来ない!遠隔やってんなら店畳め!人でなし、金返せ!」って文句言ってきた。
出入口の看板蹴飛ばしたらガラス割れたみたい、知らねーけど。
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/04(月) 20:35:51.13ID:nKO5q8Us
最近、確率詐欺だと本気で思える様になってきた
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/04(月) 23:55:42.39ID:QETnX+ON
いや、マジだろ
店に良い偏りが圧倒的
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/05(火) 00:18:01.97ID:PdT99uJK
近所のホール出す日と出さない日が分かりやすい
ルパンだろうがガロだろうが甘デジだろうがどの台でも履歴1ばっかり
激アツ演出ハズレ多い
この日は頑張って突っ込んでも絶対連荘しない

別の日、全体的に2〜3箱積んでる客がいると結構当たるし連想もする

俺はまず全体の台の履歴みて単発ばかりかチェックする
人の台見て激アツ演出が当たるか見る
これで今日1日出るか出ないか大体分かるようになった
オカルトだけど結構な確立であたってる
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/05(火) 00:24:44.83ID:dJzk4TNU
>>322
どこも同じだなw
単発で終了してる台は夜になるまで当たらないのがほとんど。
客がすぐ帰る日は全体が回収だからわかりやすい。
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/06(水) 01:20:40.71ID:BY88iYfP
一騎当千2MAXで3000ハマり
300回転→3000回転まで育てた。その間小当たり13回。

アタリなし閉店。

高尾は頭おかしい。高尾本社に抗議のメールとスペックの詳細と抽選方法の詳細を送るよう。

明日本社に抗議の電話するつもり。
高尾はふざけすぎ。お前らも高尾の台はくれぐれも打つなよ
0325ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/06(水) 07:00:09.83ID:amat6Mkx
メーカー相手しないよ
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/06(水) 18:31:31.23ID:2ulZyf2h
昔、侍ジャイアンツの甘で潜伏中370回転嵌まったからこのメーカーははなっから眼中無し
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/12(火) 07:24:45.82ID:UMe+eokI
モーパイでもREGが先行する。3/4BIGのパターンでも3連REGとか引きまくるって。
こいつだけはガチ抽選だから文句言えないしな〜
そういう単発の引きが潜在的に強いんだろな。この台で自分の引きの悪さを知らされた。
0328ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:21:13.85ID:nguriDUy
行く度に2、3万必ず持ってかれるっておかしいだろ!

今日は
モーパイで初あたり9回。内6回STスルー!
3回の内訳は、2連(RR)、3連(RRR)、2連(BR)

16回当てて二箱行かず!!

MaxのバジリスクでSTスルー

アリアライトでSTスルー

もう金返せよ!!

ひたちなかのウッズとゼント245!!!

一月で何十万巻き上げるんだよ!!!!!
0329ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 06:20:05.96ID:mDW3m0TO
チョンは容赦なし
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 08:54:55.99ID:TerduTPy
中卒は死ね!!
0331ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 18:59:22.56ID:A79pjx9d
丹下左膳
確変突入率はヘソで1パーセント
85回転目直当たり777
奇跡か?店長!

継続率は約93パーセント
4ラウンド三連ST終了

この間20分
思わず笑いが出た、奇跡だよ!

店長死ね!
0332ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 19:49:40.82ID:6UzG8D22
朝鮮確率を甘く見ない方がいい
0333ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/08/31(日) 21:27:59.77ID:r4Er1wBO
ガロ3日にまたいで21連続単発なら見たな
加賀糞屋で
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/01(月) 05:52:46.05ID:Co5s0iL2
>>331
20分で天国と地獄を見たなw
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/01(月) 06:12:54.19ID:GbidJqCV
天国と地獄を足して2で割れば”普通の俗世”
0336ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/02(火) 05:03:13.37ID:lvKHZSqp
パチンコ止めれば天国のみ
0338ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/12(金) 04:39:25.59ID:2hhUlGKe
確率じゃない
出玉管理
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/21(日) 18:30:13.36ID:gsL98Evk
ラミドアリアひでーな

STでなかったのは認めるけど時短でカウントダウン2回外すとかねーだろ!

カウント0、稲妻赤3回、ワトソン赤字、キンジ赤字、アリア金時、ハンドル赤、バトルカナ、最初からエンブレム赤、赤ロゴ先制、2回落ちは無し、チャンスアップ赤、通常ボタン、煙幕ピンクでハズレ!!

もう1つはカウント0、赤稲妻、青ハンドル、パトラ、ボタン赤、赤ロゴ先制、赤ロゴ二度落ち、通常ボタンでハズレ

もうなに来ても信用出来ないな
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/23(火) 19:44:53.41ID:4Rjw4URs
なんかもうパチンコ1つも面白くなくなってきた。熱い演出はちゃんと当たらないと何でこんなリスク負って打ってるか解らない。

今日だけでアリアでSTを10回スルー

赤ハンドル、5回外し
赤稲妻、7回外し
カウントダウン、4回外し
赤テロップ、3回外し
赤、金、金の台詞の流れ、2回。外し
赤、赤、金の台詞の流れ、5回外し
ボタン押しエンブレム赤、3回外し
ロゴダブル落ち、2回外し
ピンク煙幕、3回外し
萌えボタン出現一回もなし

もう馬鹿馬鹿しいです
内部で当り潰してんじゃねーよ!!
0341ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/09/23(火) 20:33:18.01ID:J3fMLHwM
>>340
当たりかもとノーマルを格上げして楽しませてくれた、と考えれば?
仲間内のアホネラーには「熱いリーチすらなかった」と
愚痴グチネチネチマルチするのもいるんだし、よかったね。
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/21(火) 11:07:11.61ID:z29S3JXx
>>342
なんで盛るの?負けてるやつって本当のことより盛るよね。
全然同情できない
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 03:52:18.70ID:+lLIIvnE
>>342
1/137,438,953,472

1374億分の1www
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 14:27:14.41ID:J960vIdQ
俺、23連続単発だたよ。
24回目にNMBからラッシュ入って即8通だったから実質24連続単発みたいなものだった。
流石にAKB薔薇は打つのをやめた。
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 14:37:33.00ID:QxEEC20k
まーあり得るんじゃん?
0349ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 16:06:18.70ID:1KNkYBVh
客の方には悪い方はよく出るが、良い方には滅多に出ない。
そういう仕組みだろ。
それでもやり行く依存症
0350ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 16:52:47.57ID:QxEEC20k
パチンコは詐欺っていうと反対するやついるけど、何と言うと詐欺だよ。
だから詐欺に引っかかりにわざわざホール行く必要なんてない
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 18:58:38.18ID:tnDlclNz
考えてみろよ
完全確率でメーカーの告知通りなら
銀行が不確定要素に出店時に融資しないだろ{根拠・実績}
パチ屋の都合良く確率を操作できるなら
能力に合わせた融資をするだろう
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 19:09:11.63ID:uNMrcBNx
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0353ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:41:04.82ID:SY494oBE
そもそも完全確率なんて言葉は無いんだけどな
パチンコ業界の造語だぜ?
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:42:22.63ID:rIvvHWeW
台を弄らなくても客が負けるように出来てるのに、
奴等は更にそれに追い打ちをかけるように詐欺紛いの操作してくるからね
0356ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2014/12/16(火) 21:45:13.61ID:XOYa2Agl
リング手落ち確定の最恐モードにして打ったら待望の手落ち。よしって思って見てたらハズレやがった。
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/01/26(月) 08:57:07.37ID:odKqIw7K
一騎当千1/199
数週間つづけ10連以上しない。
単発だらけ。はまりも500越えはザラ

そのとなりの海賊船1/199
10連異常は10回当たりに一度はある。
500越えは滅多にない。

近いスペックだけどメーカー違うだけでここまで違うのに驚き
台のCPUによって変わるのだろうか?
0358ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/30(土) 00:26:18.74ID:885OjU+e
北関東の某店
ボーナス消化中にいきなり液晶が10秒くらい真っ黒になって、通常モードスタート
遠隔が潔すぎてワロタ
その後、営業停止になっててさらにワロタ
誰かが通報したんだろうな
0359ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/05/30(土) 07:10:03.65ID:ZIRCxKB4
MAXタイプが一番続かね〜
0360ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/22(月) 21:52:23.64ID:O57AOvXF
今のパチはマジで勝てないな。初あたり引くまでに数万使わされると珠に連チャンしても取り返すの精一杯でそこからがスタートライン。
運よく低投資で当たると怒涛のラウンド振り分け詐欺と当たり抽選してないんじゃねーか?と思える程の無演出で駆け抜けてスルーしまくり。
0361ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/22(月) 22:42:38.16ID:TJESTk9i
低投資で当たって単発やショボ連喰らった日は間違いなく負けるな
しかも大負けくらいやすわ今日は引ける日とか調子乗って大変なことになる
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/24(水) 13:12:41.41ID:I17c/NVR
最近モーパイのガチクルーンがガチじゃない気がしてきた。
明らかに3/4と1/4で薄い方に行く。
まあ1/4でも結構一つのBIGに入るのは嬉しいけど、
3/4でたった一つのREGにオカシイ程入る。

穴の下に磁気鉄板が仕込まれてて振り分け25%の時は
たった一つの穴の磁気鉄板に電流流してクルーンから落ちた玉が
たった一個の穴に向かうようにして各方向に飛ばした瞬間
磁気を解除しているのではないだろうか。

そうは思いたくないのだがやはりデキレな気がしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況