X



ガチな話、先月100万負けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/02(月) 21:14:47.82ID:plVrrQOn
嫁に内緒でカードローン90万\(^O^)/
小遣い2万の俺には返済のメドもたちまへん
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 10:58:39.27ID:XgLJvRYg
>>230
親の保険金が入った奴とか、ガチで年間500万以上負ける。

打ち方の変化がデータに表れるから、あぶく銭を掴んだ客だと店はすぐ気づく。

こういう客を見つけたら、店はヨダレが出る。
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 11:22:03.19ID:XZkEKYbb
ドアホ
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 13:39:23.03ID:qh2OdDoi
まぁでも負ける人種が居るって言うのは何となくわかる
自分で打ってても、1kでも浮いている時にその日の流れで
辞められるかどうか?っていうのは結構キモだと思うな

そういう奴って「勝つ」という意欲よりも
「打つ楽しさ」を選んでいるから、そういう時でもマイナス収支に
成るまで打ってしまう。30k勝ち以上じゃないと納得してやめれない・・・みたいな
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 14:45:44.13ID:XbvdDC/a
>>230
あらゆる全財産が消えたわ
ちな今時給705円
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 15:59:29.18ID:D886Q0Wa
全然出てない店で、フラッと来た兄ちゃんがお座り1発から怒濤の連チャン。

よく見たら、その店の店員w
私服着て眼鏡かけてるけど、間違いなく店員ww

他の店員に、あの兄ちゃん、この店の従業員だよな?

と聞いたら、違いますよと苦笑いしてたけど、直後に俺の台も5連チャンしたんで納得した。

まあ、出ればいいよ。
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 19:21:08.19ID:XbvdDC/a
もうスロも辞めた
理不尽過ぎるからな
0237ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 20:57:06.52ID:XbvdDC/a
早く安楽死認めないかな
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 23:53:15.25ID:UyYaycaG
>>235

典型的なサクラ失敗のケースですね。
でもね深く考えると、それでホールは脱税も出来るんですよね
客に払い出した事になっている金額を裏から返してもらえれば
確実で合理的な脱税
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/22(日) 06:06:40.14ID:Jr+bcOqz
プロ軍団が店にいるから遠隔ないってのを覆す話だねw
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/22(日) 07:38:46.58ID:+KKi9nKp
>>236-237
なにがあったの?
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/22(日) 21:20:06.06ID:TDO4hUcy
>>241
それなら、一般の客は全員負けてるなw
出てるのは身内のサクラだけ。
完全に詐偽だぜw
身内にだけ出してれば丸儲けだもんな。

まあ、これが実情なんだろうね。
くだらねえよな、パチンコって。
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/23(月) 00:36:12.87ID:Gur2INWq
うちの近所の店でも毎日10〜20箱積んでる奴がいた。
島内で、そいつ以外に箱を積む奴を見たことがなかった。

そいつ以外は出ないとわかり、誰もその島で打たなくなった。
毎日、島に一人きりで10箱以上積んでる異常な光景だったけど、そのうちいなくなったな。

逆効果だとわからないのかな?
やり過ぎだよ。
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/24(火) 15:14:18.86ID:G2N0RzBK
結果教えてね
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/29(日) 12:24:49.06ID:ZWw5qCfK
30k勝ったんなら冬に備えてコート買うとかそーゆー発想ないのか?

人生一回なのに振り返ればパチの思い出しか無いとか虚しいぞ。
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/30(月) 02:01:19.34ID:q9cXiLxE
>>250
生きがいがなくて自殺してるよ
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:25:30.94ID:2/ovJCM2
年収1200万、そこそこ遊び金に余裕はあるけど、それでも今の4円は恐ろしくて打てないな。ガチで月100はあり得る。今は2円でなんとか貯金に手を付けないで遊んでる。それでも月20万位は負けてるなー
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/09(水) 20:22:05.99ID:5uqhp8Pn
遠隔操作も来るところまで来た感があるな
最近は1000回転以内で当たったことがない
1000はまりが普通ってもうだめだろ
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/10(木) 18:59:17.39ID:e9RdFRqT
>>252
貯金5万しか無いのに4円MAXしか打てない…
年収1200万うらやま
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/12(土) 16:38:59.55ID:BlHYQWCa
遠隔操作なんだろうな。

甘で1000はまりを3回連続で食らった時は、さすがにおかしいと思った。

30倍はまりだよ。
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/12(土) 20:18:30.38ID:+w4TLSvQ
>>238
たしかに 遠隔可能なら サクラ使った脱税可能だよな

よく認めてるね〜 日本国www

まあ 甘釘 甘設定 裏基盤 なんにしろサクラ雇えば

店長個人や店ぐるみの脱税やりたい放題

昔からな

まあ 当局もおいしいんだろう この構図 
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/12(土) 21:21:23.93ID:5azEojYz
お前ら皆バカやな〜
遠隔言うてバカやな〜
9割の客が負けてるんだよ
隣がオスイチ?他の台で負けてるんだよ

勝ってるってのは遊パチでプラスの時に止めるって人が
安定して月収支プラスなんだな
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:22:39.95ID:lDtloY5w
>>119
ツボったw
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/13(日) 08:15:24.72ID:9lF/TrE7
パチの借金の保証人はパチ屋にお願いしたいのだが……
そうすれば丸く収まる
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 01:04:50.06ID:N95GIRCO
良スレ
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 01:22:32.45ID:uVLQZUNR
月に百万もぶっこむ前に飽きるだろ
15万ぐらいの時点でとりあえず毎日の様に行くのやめてイベント日だけにしろよ
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 09:18:15.81ID:slQxD6//
>>263
負けたら取り返しに行くのがパチンコなんだよ明智君
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 14:21:10.08ID:uVLQZUNR
>>264
負けた事に何も反省点なかったのはただのバカ
なんでもない日に毎日フラフラ糞みたいな店に行ってたらそら負けるわ
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 21:55:00.01ID:N95GIRCO
糞みたいな店だと月に200万は負けれるわな
優良店だからこそ月100万で済んでる

そう見るべき
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/15(火) 22:27:12.74ID:N95GIRCO
ちなみに俺は優良店と言われる等価店で
今月すでに45万負けている
千円で20回転以下の台なんて絶対やらないし
妥協して22〜23回転、空いてれば24〜25回転に座ってる
試行回数は相当なもんだが、なんせ台の仕様においつかない
早い初当たりや当たり回数がそこそこいく時は
圧倒的に出玉なしに偏る
出玉がある当たりに偏る時は当たり回数が極度に足りない
以前はバイオリズムが悪いせいだと思ったが
今年はずっと同じ

バイオリズムの信頼性より、不正操作の可能性の方が高くなってきたと思う

結局のところ犬畜生の商売だから、バレなきゃ何でもありなのだろう
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/16(水) 01:32:29.90ID:UplcXAWY
つうか月100万も負けれる程暇な時点でネタ確定だろ
バイトなり働いてたらそんな暇ない
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/16(水) 22:00:03.59ID:l0Hf6PPm
世界に類を見ない金捨て場
しかも管理人は敵性国民、受け皿は朝鮮人
10兆円超える金が毎年捨てられてる
日本人って金持ちだなあ
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 00:03:41.62ID:VplTmUUo
20連敗はありえない
普通4連敗もすれば店変えたり土日だけでもイベントの所狙ったり
台もっとみたり工夫する様になり10連敗ぐらいでストップする
だいたい1日で今までの負け取り戻そうとする奴に10連敗とかはある
考えてみ?5〜8kぐらいなら買ってる時あるだろ?普通それでいいんだよ
8k勝ちをコツコツつみたてれば
結構な収入だろ
そこらのバイトの日給ぐらいだし
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 07:15:26.48ID:FelP3ppX
8K勝ちをコツコツ積み重ねても、一時間当たらなければ20K吹っ飛ぶ(笑)それを10日繰り返したら、20万や(笑)
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 09:35:31.31ID:rhzlWnd5
離婚やろ!!
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 12:02:24.84ID:QqgQkSy4
千円が5千円になったのならまだしも
2万や3万突っ込んで、5千円の浮きじゃ
帰れないだろ、心情的に
5千円の浮きで止められるなら、最初からやってないと思う
圧倒的に負ける可能性の方が高いんだから
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 14:26:15.70ID:VplTmUUo
>>272
20kを毎日十日も当たりなしの前に
甘にしぼるなり1パチにするなり
スロットのエナや閉ジャグ専にすりゃいいだろw
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 15:50:33.16ID:Mq1pRcFK
100でよかったじゃん、もっともっと搾り取られて自殺に追い込まれる日本人も沢山いるからねラッキーだったね100万ですんでさ。
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/17(木) 21:05:12.97ID:FelP3ppX
>>275
甘は全然甘くないだろ?普通に300くらい軽くハマるし、イチパチは絶対勝てない。イチパチはマジで連敗するからな、一度も勝てないとかデフォ。
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 06:05:31.70ID:0jTLfFGR
百万なら余裕だから
働いてなくてもすでにカードもってて枠あれば借りられるだろ。

パチンコは怖いよ
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 09:47:54.30ID:3pJotHHS
負けを確実に減らす策が2つある
1つはやらないって事
もう1つはやるなら1パチって事
1ヶ月100万の負けは単純に25万の負けで済んでた。
75万は手元に残ってたし、1パチだと
最初から大きい勝ちを期待しないから
そもそも25万もやったかな?
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 18:18:11.28ID:9nBrbE9Q
>>277
でもフルを毎回やるよりはいいだろ
スペックとか釘とか無視してただ打ちたい時にフラッと行って打ちたい台が空いてるからフラッと座ればそりゃ負けるわ
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 18:33:24.41ID:iAXW5ulP
一週間で48万負けた誌上プロがいたよ
日記開始日(雑誌掲載)からの一週間で60万以上勝ってたがw
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/18(金) 18:37:47.33ID:9nBrbE9Q
それは例のメガネハゲですか?
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/19(土) 15:50:25.48ID:gXxSh5Eq
ホルコンの仕組み知ってる立場から言うと、店は人件費、電気代、経費毎月確実に黒字にするために、マイナスの月はなく、割90に設定すれば必ずその月はそうなる。決算期は割85とかイベ月間は95とか予算通りの利益率確保出来る。
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/19(土) 15:54:41.13ID:H3YbgIe8
釘や店長の裁量が必要な廉価なホルコンは温泉地や田舎の小さなホールしか導入しないのが最近の常識。自分はこの仕事辞めてます。
0285ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/19(土) 22:55:04.96ID:7IWXuM/9
>>283

その 割 ってのと
数字の意味を教えてください
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/20(日) 06:21:45.71ID:kdy68me3
パチンコとかスロット中毒になるのは、
大当たりしたときに画面がピカッとフラッシュするのが原因の一つ。
ポケモン番組の事件でも強い光が人間に及ぼす影響というのが取りざたされた。
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/20(日) 17:58:02.00ID:oP9gWwq9
1パチ甘で累積4300回転はまり続けた俺から言えば無抽選は存在する。
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/21(月) 22:25:23.46ID:sAdnxTUV
遠隔なんってするわけないだと、設定しておけば済むことだし w
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/23(水) 00:16:00.05ID:9XrKjmy2
それも遠隔だよ
0292ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/27(日) 12:38:17.72ID:YT+kcKDA
遠隔せずにどうやって利益を確定させるんだ!!

少しは考えてみろ!

ドアホ!!!!!!!!!!!
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/27(日) 13:21:46.35ID:GOTJ60iV
「遠隔」じゃなくて
「出玉率調整」だよな。
子供の頃、駄菓子屋の前にあった「ルーレットゲーム」みたいなもんだよ。
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/30(水) 19:59:48.27ID:Z0ZVBmen
出玉調整という名のイカサマ賭博を警察は摘発しない www
朝鮮人は何をやっても許されるんだよ、この国は。。。
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/30(水) 22:07:50.10ID:yg35YwP+
アメリカに負けて朝鮮人に入り込まれて出来たのが今の日本だからな
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/30(水) 22:34:26.02ID:owDWVtZd
>>296
パチンコを排除できるか?って事は朝鮮人を排除できるか?って事だからな
ある意味、敗戦国である今の日本は朝鮮の傀儡と化してしまった
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/31(木) 11:25:44.16ID:KfJTztmS
ほとんどの人間には他人事だろ
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/10/31(木) 12:27:50.71ID:1PAvhXzT
>>299
少しずつ変えるしかないのさ、こういう事は。
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/02(土) 21:55:48.39ID:3aicLMNd
麻薬が堂々と街中で売られてるようなもの
このパチンコだけは日本の恥部
朝鮮人さえこの世に存在しなければ、日本の世の中は確実に良くなっていた
朝鮮人は日本の害虫
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:36:58.37ID:KPelmlgs
借金してまで打つのは本当に辞めとけ。
オレも一時300万近い借金あって死ぬ思いして返した。
最初の数万円が気づくと大変な事になるよ。
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/04(月) 12:26:28.78ID:5iXjdaRc
たしかに
10日前までは10万だった借金がもう50万
しかも倍額負けてる
たった1ヶ月で
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/05(火) 08:23:25.40ID:bE/EGFrb
お前らが仮にパチンコ店経営してる身で、個々に出玉操作できるとしたら
どういう経営する?
客に、「遠隔されてる」と思われるような操作するか?
0306ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/05(火) 10:40:46.41ID:I8ac7W88
>>305
取れる客からは徹底的に取る
客の懐具合に合わせて出したり取ったりする
顧客管理するのはどの商売でも当然だろ
客に遠隔を疑われるようなそぶりが見えたら、また出してやりゃいいだけ
出す遠隔に文句言う客はいない
0307ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/05(火) 18:43:20.23ID:qo6qMb/Y
まさに俺の事だな
0308ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/05(火) 18:52:32.36ID:bE/EGFrb
>>306
1000台設置で稼動7割として、700人の客に対してそれぞれ出玉操作か・・・・・
大変だわな。
その客が同じ台でずーっと打つとも限らないしな。
移動なんかしたら、また大変そうだ。
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/05(火) 19:32:12.37ID:qo6qMb/Y
そんな事しないでも全部出ないようにすればいいから
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/06(水) 02:43:42.57ID:em7CC7og
そうだね、今年の夏前くらいから恐ろしいほど急激に
収支が落ち込んだw
ココ何年もそれなりに安定した収支状況だったのが
自分の打ち方立ち回り一切変えてなくてそれだから
ついにきたって感じだね
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/06(水) 02:46:14.01ID:4WlRlzJ3
>>308
そんなの顔認証と連動すりゃ簡単簡単w
家庭用テレビゲーム程度のシステムで出来るわな
0313ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/07(木) 00:24:01.51ID:KJhA0XTw
毎日やれば、100万なんてふつーに負けるように運営されている。
最近は「ぱちんこは程度に遊ぶゲームです!」などというポスターが貼ってあるが、
要するに不特定多数から多くの収益を得られれば良い。
国がこうした状況を放置しているほうがおかしい
議員も甘い汁をすうだけで、自分でぱちんこやったことない奴ばかり
いても、「学生時代にやった」というレベル
もう、許容できない状況になっているんだよ!
0314ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/07(木) 08:23:22.26ID:8TFPKudR
>>313
まぁこうした状況が何十年も続いてるわけで。
いまさら許容がどうのこうのという時期ではないのだが。
2ちゃんねるという匿名ID掲示板ができたから、こういう話題で書ける場ができただけのこと。

「許容できない状況」でもないさ。
許容できないと思うほど、湯水のように金を遣うバカタレがいるだけのこと。

あのスペック見て、遊び方がわからんような人は、パチンコしないほうがいいよ。
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/07(木) 16:39:19.29ID:KJhA0XTw
依存症関連で何人の人間が自殺したか想像すれば、社会悪とした考えられない。
そもそも3店方式自体が違法であるが。。。
違法でないと主張するなら、同じ方式でポーカーゲームをやればより。
間違いなくタイーホされるからな
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:53:10.50ID:8TFPKudR
>>315
違法なことがまかり通るのか?
この法治国家日本で?

そもそも違法ではないのか?
それとも、日本という国が堕落してるのか?
どちらかだな。
0317ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:53:28.18ID:mI+U3FiK
10月末の時点での今年のパチ収支を計算してみた

稼働日 212日間(10月末の日数の70%)
勝利  86日
敗北  126日

収支プラス 236k

それにしても70%の稼働とはやっぱり基地外レベルだなw
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/08(金) 17:39:49.06ID:uDRnXoFg
甘海だけで2日で10万まけた。はじめてパチ辞めようと思った。 とりあえず店に仕返しするわ。トイレのタンクに増えるワカメぶち込むのと、台の上皿にボンド流す。コイン投入口に接着剤。それでも気がおさまらん
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/08(金) 17:50:24.69ID:3Pi62J4g
>>319
負けた、というより、10万円分の玉数を打たせてもらい、いや
大当たりは引けてるはずだから、お金以上の玉数を打たせてもらったわけだ。
何も文句はないはずだが・・・・・?
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/10(日) 04:19:49.14ID:PQQhphAt
甘海だけで2日で10万負けてる俺からしたら、その他の負け方なんて雑魚同然、俺ほどの勇者は他にはいない。出直せ雑魚共
0323ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/12(火) 04:19:00.28ID:hRmKnUiG
うちの前の旦那、3万負けが週3だった
月1くらいで2〜3万勝ちで、本人はチョイ負けの気分
サラ金100万、あっという間だよね
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/12(火) 18:52:36.32ID:has4CsNC
日本は警察が泥棒の味方をするような無法地帯
月100万なんて毎日やれば必ず負ける額だが、社会通念上、許容の範囲を超えている。
違法賭博にだまされたと思ってあきらめるしかない
0326ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/13(水) 03:32:47.52ID:RdyYQFQF
遊戯代としてはあまりにも高い金取られて
更にイライラさせる商売がどこにある?

パチンコ店は犯罪営業、行かなきゃいいとか低レベルなことじゃない。

麻薬を売ってる奴らと一緒!
銃を規制しないのと一緒!

パチンコ店に復讐しよう!
イライラして寝付けないのはパチンコ屋のせい!

台をハンマーで壊してトンズラするなり、トイレのケーブル切断、各々のできる範囲でストレス発散だ!そしてその店には二度と行くな!
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/14(木) 19:21:38.33ID:u1W6vw9m
 
【原発】福島第一作業員の日当1万円割り増しへ 休憩所も建設…東電「作業員のモチベーションを高める」 [11/09]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1383979571/

 
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/11/25(月) 00:42:53.11ID:1yyNm4QT
1週管で30万やられました
確かにここ最近はツイてたけどさ
あんまりじゃないですかね…

MAX9回以上初当たり引いて、
全て出玉3000発以下(犬が9割)
店は半分は同じ店、残りは別の三店舗
運が悪いにしてもちょっと出来過ぎだよ
顔認証はあるんじゃないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況