X



パチンコ屋で嫌いなタイプの客
0001バカチン^^
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:3+E19Xuc
ドツキ野郎とかいるが俺は真っ先に通路の立ち見野郎が嫌い。後ろの席や隣のガン見も嫌いだな。
0414ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:07:40.66ID:SL3c7fdI
リーチがかかるたびに、ハンドルから手を放す奴は、新でくれ。
0415ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:47.54ID:KKxMoff+
最短15分審査
キャッシュバック即日受取
https://atobutsuya.com/
0416ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:41.34ID:W8EtIdK0
嫌な客より、害悪の店員が嫌い
嫌いと言うより恨む
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:55.37ID:Ub6u3lXr
ガラガラなのにわざわざ隣で打つ
気持ちの悪い黒マスク
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:24.72ID:QxPrk0Rw
回転数で当たると思ってるやつ
「ほらぁーもう少し回してれば良かったのにぃいい」
「ほらね?だから言ったでしょ」
「あー後一回だけ回してれば、、、」

そんなんだから止められなくなるんだよアホ
0423ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:54.32ID:VL8valIP
1パチの通路を、延々と他人が打っている台を見ながらうろつく奴。

そういう奴って、毎日同じ服着てるんだよなぁ。
服買う金もないのか。
0424ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:44:05.72ID:8Fi9dnI5
玉打ちながらたえず人の打ってる台をキョロキョロして見てるババァがいる
顔がチョンづらだ
0425ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:43:22.94ID:JbDy0y8X
年金黒マスクジジイ
怒りの強打
金ねえなら打つなカス
早く死ねよウゼェ
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:02:22.85ID:hR384ZR2
老若男女共に
通路をゆーーーーっくり歩く奴
トイレから戻る際によく遭遇する
0429ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 07:46:14.07ID:BcDIOj3n
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:00.05ID:PiTdgNbJ
しつこいぞ、朝鮮人!
0431ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:10:58.02ID:ai5EMIAC
>>16
これ。俺が当たり引いたのを見たのか急に隣に座って打ち出す
自分のところに当たりが回ってくるとでも思ってるのか?
俺が打たずにスマホ触ってたら察したのか移動した模様
0432ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/03(日) 16:01:53.17ID:ElG4gl3D
ジャンボにいる半グレデブ
0433ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:51:01.57ID:Kw41sEEc
マスクを口にしないで、あごにしてるジジイ。
またそれを注意しない123の店員。
0434ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:25:55.09ID:tvrn1IK/
>>433
てめえで注意したらどうですか?腰抜け野郎
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:12:43.50ID:Rp/gp+6X
空いてるのに隣で打つホモ
隣まで足を投げ出す迷惑ヤロウ
後から来てボリュームMAX迷惑ヤロウ
クソメガネ
クソ黒マスク
害悪の店員
キチガイ店員
害悪は客も店員もキチガイクズ揃い
そら、身売りして閉店ラッシュだわ、経営者も変わるわ店員は吊る
害悪の夜明けなんて無い
永遠に暗闇で終わる
ザマァ
0436ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:00.98ID:Ig5GMxe4
当たると何故か見せびらかすかのように席を立つガイジ
さすが害悪の客
頭悪っ
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/01(木) 05:22:01.06ID:KXtu//9i
>>423
パチ屋行く時にしか着ない服はある
まだ打ちながら吸える時代の名残だけど、汚れてもいい服で行くことが多いから必然的に同じ服になるな
0438ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:56.93ID:oDbiXnuT
ガイアのさくら
さくらだから毎回出るやつ同じ
白髪
人差し指押し
会員カードがなぜか2枚
あからさま
クソは地獄へ
害悪は不正店
0439ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:36:35.28ID:eb0O508f
リーチがかかるたびに、ハンドルから手を放すバカ。

しかも甘デジで。素人はこれだからくそなんだよ。

ストップボタンも知らないのに、打つな。
0440ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/02(日) 03:15:08.83ID:aeBdOu7d
足組んで打ってる奴、大股開いて打ってる奴
隣の迷惑も考えないエゴ丸出しの野郎
0442パチンコの勝ち方正真正銘
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:44.46ID:is1RELb+
俺が出すと常に、さぁ?みたいな顔したクソババア
┐(´д`)┌
お前は下手なんだからよ!
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/09(日) 04:41:34.95ID:5iifSjB9
一人でなにやらブツブツ言ってるキチガイ野郎
おとなしく打ってられないのかね
0445ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/09(日) 06:16:37.68ID:G2WseOCV
すげえ連チャンしとるくせになぜか絶えず周りの台見とるおっさん
しかもこっちの絶対当たらないしょぼい予告音でもいちいち見てくる
て自分の台はバンバン連チャン中
こっちが当たったらなぜか急に慌てて離席
そしてジュース買ってくる
こっちST終わりがけに、満をじして打ち始める
こっち当たる
なぜか無性にキョドる
こっちのピープラッシュが鳴ったら、それ当たりだよ
と教えてくる


わかっとるわぼけー
お前が知っとることは、だいたい知っとるわ
しかもピーフラッシュあたりなんは誰でも知っとるわ
例え知ってなくても、なんとなく確定ってわかるやろ
0446ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:08:07.87ID:Mbbodbv4
隣りの空き台のイスに腕を伸ばしてカッコつけて打ってる馬鹿(大体デブ親父 ハゲジジイ)
通路歩くだけでふんぞり返って睨みつけてくる馬鹿
パチのデータ履歴をチェックするオカルト馬鹿
ちょっと早く当たっただけで嬉しくなってパッキー抜いて勝ちを確信する馬鹿 

結論 ハゲは死ね ジジイも死ね
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:33:42.62ID:gcfhHwDI
この前タロウ2打ってるデブいのがウザかったな

カスタムの有無は分からんが、赤保きてから鬱陶しいくらいソワソワしだして、ボタン押しとかも大袈裟なアクション
意味の無い図柄昇格演出の時ボタン連打
図柄そのままで首傾げる (いやそれ意味ねーし)
時短6回中に当てて「っしゃー!」って叫ぶ
初回バトルでテンペラー出てきて負けて「うっそー!」って叫ぶ (うっそーも何もテンペラー出てきた時点でやばいて思うだろ)
結局復活して「うわあぶねー」とか言ってたがその後は俺も席立ったからどうなったかは知らん
タロウ4台のうち俺とそのデブしか座ってねーのに誰にアピってんだよあのデブ!

ってことをいちいち細やかに気にする俺もたいがいだなっていうのは無しだぜw
0450ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:11:06.71ID:n5/oiyAq
アンガーマネジメントができない、年寄りは店に来るな

やたらと周りを気にして後ろを、振り向くやつも死ね
0451ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:12:44.43ID:ojztdE6Z
以前のように立ちんぼジジイがいなくなったね
みんな死んだのかな?
0452ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:41:19.96ID:yyGPwjyM
1年中、ずっと着ている服が同じジジイがいる。

金がないのか、乗っているスクーターもボロボロ。
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:29:43.07ID:qseqwo4f
F県D市のイー〇ルって店舗だけど
いやな客が数人いる。0,25円パチンコエリアで66全員BBAなんだけどな

1:徒党を組んで、朝11時に来て台を取り、すぐに食事で外出
その間4〜7台は打てない状態。しかも1時間の猶予を平気で破る

2:間に他の客がいようと大声で雑談。

3:島の通路に群がりとうせんぼ

4:毎日朝一番に並んで1台しかないガロ占領。365日2年も続いている
  (BBAの相性:ガロバ)←こう呼ばれている

5:こっちが大当たりすると、今までなにも言わなかったのに 
「ちょっと!音がうるさいんですけど!!」とキレて言われる
その間トイレとかに席を立つと勝手に音量0まで弄る
(通称:水筒持参のおかっぱ眼鏡

6:2台、3台取りは当たり前。店員が注意すると逆ギレする
0455ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:32:56.33ID:qseqwo4f
4のガロバなんだけど
一度他の客が朝一番で並んでガロ台に座ったら
後ろでずっと「私の台なのに!今まで私がお金入れてきたから残って入る台なのに」
とブツブツ言って、その客ガどくまで続けていた

そのあと「あー汚い!」と店員呼んで徹底的に清掃させていた
0456ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:29:34.99ID:Cv6w3jRA
自分の台をド突き捲くれば威嚇になると勘違いしている、ゴリラ並みの知能しか持たないクソガキは
動物園の檻の中から出て来るなってんだよw
俺の台が当たったら、20秒に一回は台を強打してたわw
0459ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:02:48.87ID:HcgIdUu1
独り言ずっと言ってるカス

キモキモキモ
0460ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:20.50ID:1TneRE5b
>>423
パチ屋行く服は匂いが気になるから大体同じ服だわ。喫煙ルーム行くし。
0463ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:09.34ID:oqr3NlLC
女なのに、なぜかポマードの臭いがするデブ女
0464ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:23.26ID:ZEadUdDF
わーさん
0465ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:17.17ID:rYtp8jGI
>>464
おい、具体的すぎるだろ?w
0468ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:18.10ID:FIQw2Bum
座って、すぐに足を組む奴
0473ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:05:11.97ID:Jjo9Al1V
昨日、源さんを打っていたら、横に座っていたジジイが、なにやら独り言をブツブツ。
「うるさいなぁ」「うるさいなぁ」と。

キモイので、すぐに席を外したわ。
0474ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:50.22ID:8LBsFecI
>>471
直接言えないヘタレチー牛
0476ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:44:19.66ID:HKvUdzzP
隣にもたれ掛かりながら打ってて
こっちがが座ろうとしても退こうとしない
正確には俺の風体をチラ見してから、退こうとしない
0477ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:39:18.20ID:zFjQbg3S
最近仕事帰りにストレス発散に行っているけど
すいてる店なのに速攻トナラー、
ウシラージジババに囲まれるのな
相変わらずめちゃくちゃ気持ち悪いわ
ストレス溜まるわ、クソが
0480ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:00.00ID:ubfznMOn
京楽でマックス音量のやつ!
オレか。
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:56:08.53ID:Y+9T6soC
>>481
まじでたたいたりしてるやつ出ているの多ない?w
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:48.67ID:gK524Sgp
パチンコなんか究極のアホしかやらんでしょ
0485ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:29.77ID:+20V2XNo
マイホはハマり台打ってる人の後ろに立ってデカイ声で
うわーー!ひでぇーーーw
とか言うジジイいるわ
よくトラブルにならんもんやと思う
0486ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:41:48.44ID:ycVIA0hI
人の出玉数覗いてきて「一杯あったのにだいぶ減らしたなあ〜」って言ってきたジジイ。
0489ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:25.41ID:y6074usB
>>487
気持ちはわかる
遠隔してそうな店はババアを優遇してる
プロ風よりババアばっかり
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:52:47.05ID:1bR4F6aP
ま○こ
の干からびた感じのババアが
やってた台を移動しようとしたらしく
台にある玉を抜く作業をするのに
立ち上がって分煙ボードを体でひっこめたから

コロナ流行ってるし
俺がボードを引いたら
それがしゃくにさわったらしく
向きになって引っ込めた

やはり、おれ、コロナ大流行いやたがら
引いたら
すごい勢いで引っ込めた

勝ち気な
ま○こ
干からびたババア

辟易
 俺悪いことしたのかな?
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/04(木) 05:56:54.09ID:Uuz0DECN
臭い奴、ニワトリ
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:07.58ID:c298vJwt
先日クレアで3枚で最初のベル増加分を含めてボーナス確定したときはビビったわ
マジかよとか言ってたと思うがすまんな
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:17:18.67ID:ZPyeDk8/
確かに暇な時にパチンコ屋回ってかなりハマってる奴に聞こえるように「うわーひでえな~俺ならやめるな~」とか言いながら通りすぎるのをやってる
みんな負け犬みたいなの感じで振り返るわ
それ見て笑う
パチンコやめて良かったとと思える瞬間
昔みたいに出てる奴も居ないしね
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:06:51.69ID:G/avEuJt
アゴマスク
0498ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:30:43.51ID:XsDgFnDr
迷惑行為

トナラー(隣に来る奴)
ウシラー(背後霊)
ユスリマン(貧乏ゆすり)
キョロリスト(他人の台が気になる)
イナバウア(後方の台が気になる)
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:09.95ID:msCstjMv
>>498
キョロリスト
中でも隣の俺だけ見ないように
キョロキョロ、キョロキョロする奴うざい
0500ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/16(火) 01:53:10.28ID:msCstjMv
>>498
キョロリスト
中でも隣の俺だけ見ないように
キョロキョロ、キョロキョロする奴うざい
0501ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/16(火) 02:16:45.67ID:f8SASOUw
台パンする奴は片っ端から出禁にしてほしい
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:33:52.04ID:MwpsIoUC
自分の台より他人の台を見ることに命を賭けている奴
座った瞬間、または当たりそうな時だけ最大音量にするゴミクズ
明らかに高設定なのに打たずに席を立ったりウロウロ、知り合いと話しこんで回さないBBA
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:18.34ID:z61pANtB
>>498
0.5ぱちでそれやるジジババ

お前は何のために今まで生きて来たんだ
って言いたくなる
0504ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:55.76ID:z61pANtB
0.5甘海で台パンもキツい
お祈り、ボタン連打、画面撫で
振動で俺も回らなくなる
0505ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:18.24ID:JEh+cEcS
1000円分打って移動を繰り返す糞BBA
自分の台より他人の台をひたすら見まわすキョロキョロアジア系外人
明らかに良台なのに知り合いと話してばっかりで全然回さないブス女
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:14.27ID:L64DeXqn
女の子がボタンをゴスッて殴るの可愛いね
0507ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:32.00ID:RfdT9vrr
通路にスケボー置いてノーマスクで音量マックスにして唾ガンガン飛ばしながら大声で喋る猿
流石にその店はもう行かなくなったわ、酷すぎる
0508ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:45.52ID:RhDgcyUw
3歳ぐらいの女の子
「お母さん、お腹すいたよーもう帰ろうよー、
えーん、えーん」

母親「うるせえな、くるんじゃねぇよ。
道路で遊んでろ。」

これが1番切なかった
0509ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:23:19.44ID:RhDgcyUw
あと喫煙所で脳梗塞か心筋梗塞かで
いきなり倒れてロレツ回らなくなり
救急車で運ばれる客

いきなり制服の警察官4人に
囲まれて連れ出されていった客
0510ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:20.02ID:RhDgcyUw
みんなは駐車場で子供蒸し焼きとか
立ち会った経験あるんじゃね
0511ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:46.93ID:FtN56Yuo
必死にオカルトやってST中に何度もカード抜き差ししたり席立ったりするキョロキョロ野郎
エヴァでそいつがSTスルーするまでに7連くらいしたわ
0512ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:11.08ID:0R6zARcy
延々と、上皿の玉を、いじっているやつは、店に来るな。
目障りなんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況