X



海賊王漁船タックスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/12/04(火) 19:10:00.59ID:wdEpp+0B
おい!青山りょう!
OPで足をもぞもぞしやがって。
そんなにマンコがウズクのか?
魚拓のチンポが忘れられなくて、おまんこジュンジュワーしてんのか?
糞淫乱が!
0101ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:vnjdSp+3
メンバー変える前にナレーションからだろっ
0103ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:sPK91A6B
台パンするカマうぜえ
0104ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Y5FLPiVH
>>99
ライターコースだけだから開発関連は関係ないよ
あと、ほとんどライターで純粋なプロはそこまでいない
プロはパチンコ店にとって生きる広告塔みたいなもんだから全然おk
イベントだけ来る集団は敵だけど、こういうのは昔話で今はどうか
0105ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:YA2Ju18s
青山のウザさにくらべれば、麗奈のウザさなんて可愛いもんだ。
とにかく青山はウザ過ぎ
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:qU09Wf6O
青山って巻き糞顔だよな?
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:chl/HG/p
魚拓、6っぽいGODを青山に譲ってたけど
だったら、麗奈に打たせてやればいいのに
青山はクビにしたくないんだろうけど、アイツが一番ウザいんだよな…
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:OHuhEWZx
青山ぶりッ子し過ぎで気持ち悪い。
麗奈と清原の方がマダ可愛げが有る。
0109ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:PPC8KZeD
かまクビ希望
0110ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:yW2OF9Ly
麗奈いいじゃん。
あの貧乏臭い所とか、やけにオヤジ臭い所いいじゃん。
玉が出たら有頂天、激アツはずせばショボくれる所なんてお前らと変わらんだろ。
0112ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:NqUb9yXB
あんなの台パンのうちに入るかよw
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:coP2t7Mh
>>104
ライターっていっても、
半分くらいはパチンコで食えなくなった元パチプロじゃん。
自称多摩地区最強プロとかww
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:0v6mL3cR
魚拓に対するナチュラルなタメ口増えたよな。

その理由は↓
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:FeTNLqvH
突き合ってるからか?

魚拓って離婚したの?
魚拓の奥さんネタ結構好きだったんだが、最近見ないな。
離婚してるならどうでもいいけど、不倫カップルが共演してるとかだったら不快すぎるわ。
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:zNQz/AhJ
カマが連ちゃんしたから観るのヤメた
0117ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:no7DASra
青山が肛門顔でトンスル飲んでたから青山退場
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/02(月) 23:16:59.97ID:aVVUKoEI
いつまでも引っ張らずに期限決めて早くクビにしろ
新しいメンバーで早く見たい。誰でもいいから早くクビにしてやれ。だらだら引っ張るなよ、どんどんつまらなくなるだけだから
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/03(火) 00:00:56.05ID:Qe2QAcsm
青山りょうの二重おかしくね
なにあの不自然な二重瞼wwあんな脂肪が瞼についてる二重初めてみたわw
0121ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/03(火) 10:16:56.45ID:AVYyJtQy
編集もクビにしちゃえよ。
ウザい自己満BGM垂れ流し続けてよ、素人かよ。
会話に歌詞つきの音被せる必要ないんだよ。
ちなみにカマがクビ希望。性格の悪さが出過ぎて辛い。
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/03(火) 15:47:03.81ID:2fVQb/1U
じゃー君は次回から見なくていいよ。
0123ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/03(火) 20:35:31.00ID:Ai92raIC
オカマうざいよなあ
そしてオカマをウザがってる青山もウザいw
この二人クビでいいよ
もうメンバー総入れ替えでもいいや
いっそ番組終わってもいいw
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/03(火) 23:27:51.07ID:57V0/kad
終わったら困る


しおねぇ 入れたらいいと思う
0125ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 00:30:40.27ID:aRcz08mQ
とにかくこの3人組はまじであきた
約束した通りにクビにしないとこんな番組誰も見なくなるぞ
0126ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:00:07.77ID:UMhIZboX
よし!暇人共!
お前らの思う最強メンバーを書け!
俺は果生梨、清原、麗奈で決まり
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:02:43.43ID:aRcz08mQ
ベストはどう考えても総入れ替え
カマは確かにうざいけど基本的に魚拓さえいれば何の問題ない。むしろ全員クビにした方が見る人が増える。そういう番組
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:10:47.60ID:1HiH+jRs
青山は林やパー子顔なんだね
0129ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:33:39.28ID:aRcz08mQ
あいつ出して欲しいんだけど名前が全く出て来ない
いただろ窓際にも出てたヒラヤマンと同じ出身の馬鹿そうな女、頭おかしい系が一人必要だろ。
オカマ枠は需要皆無だからいらないとして、多少知識あり頭の回転も早い女が必要になるな。魚拓が下手くそな分、ここの役割は重要。あとエロ系のどシロウト一人
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:34:27.61ID:OwUGwrZN
確実にカマがいらん
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 01:47:34.97ID:qbWSXR65
清原が好きになれない
性格悪いのを隠そうとして隠しきれてないのがヤダ
レイナが負けるとガンバローと言いつつ笑顔
レイナが出るとスゴイやんと言いつつ顔が目が全く笑って無い
0132ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 02:33:00.90ID:NqY7K0R5
魚拓は女と絡むと面白くないからなー
麗奈は一応男だからとりあえず残留でもいいやww

大和(レオタード姿で)、からマヨあたりに入ってほしいかな
色モノ要素もあるけど、ちゃんと立ち回れるし
0133ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 02:49:20.02ID:UMhIZboX
>>129
渚香織か?成瀬心美じゃ無いだろ?
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 07:45:46.63ID:LYMTKKbg
なに失踪したの?
パチンコ業界の枕が相当嫌だったとか?
枕する割には番組呼ばれないとかかな?
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 08:43:52.44ID:aRcz08mQ
そうだエヴァと同じ名前だった気がした
やめたのか?たまには魚拓のキャラを潰せる程振り切った濃いキャラクターが欲しいと思ったんだが
あと完全な素人でもAV女優でもいいから超巨乳が見たいわ
0137ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 18:02:15.96ID:Jyoe9hJw
麗奈・カブちゃん・舞たんで決まり!
やっぱ毒の麗奈は入れた方がいい。

>>120
アイテープはみでててコワいわ 。ヤベーよあの化粧。
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 19:40:52.51ID:LYMTKKbg
麗奈は本能むき出しオヤジ感剥き出しがいいね。

それに比べ青山はダメだ!
根っからのグータラクズ女だから。
0139ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 19:56:31.95ID:aRcz08mQ
だからさ結局おまいらの意見まとめると3人ともダメって事なんだろ
そうなるんだよ。何も考えずに暇な人間集めただけの番組だからさ
早急にメンバー変えるべきなんだよ。顔は並でいいから爆乳娘を一人投入しないと持たないよ
0140ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 20:14:51.69ID:LYMTKKbg
爆乳キラーイ

だって乳輪がデカくて、よく畑や田んぼにカラス避けで置いてある黄色い風船みたいなヤツに見えてコワーイ
そんなポクちゃんは果生梨ちゃんを推薦するぉー
0141ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/04(水) 23:01:52.26ID:aRcz08mQ
爆乳ってのは世の中の癒しだよ
どの時代どこの国でもな
人類共通の宝である爆乳が嫌いだなんてお前それでも人の子か?
爆乳を見てあーしたいこうしてみたい、自分もあーなりたい、挟んでみたい、触ってみたい、かけてみたい、うずめたい
人間てのはな、そうやって皆夢見て生きてるんだよ!分かったか!なめるなよ巨乳!
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/05(木) 13:13:57.80ID:Xtp8MHHd
自分もあーなりたいってw
0143ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/08(日) 08:25:42.66ID:zqXkRX0g
青山とファンの絡みいらないだろ気色悪い
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/10(火) 16:21:54.30ID:mmwwpjbu
>>145
最高につまらなそうだな!
ヤマンしおねえツインシスター(?)がさらにいいんじゃないか?

こう考えると必勝本の女って花がないな・・・
0149ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:16:13.89ID:2k7GtpaQ
一番性格、顔面ドブスな青山さん。
お願いですから死ぬか番組抜けるかしてください。
0150ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:38:27.61ID:2k7GtpaQ
この番組シャブ中の歌ばかり使ってるけどなんなの?
0152ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/16(月) 01:22:16.75ID:MwbVUbVF
ヒラヤマン しおねえとかないだろ
前提として暇な奴で魚拓が悪ふざけしながらもうまく回せるキャラじゃないと話しにならない
名が売れた奴はもう厳しい
0153ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/16(月) 07:36:42.55ID:SIWId9R6
青山の目キモイよな!

息も臭そうだし、性格ドブスだしいいとこ無さすぎ。
0156ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:03:32.62ID:0dvqQDJC
>>155
アレぶりっ子病だから。
前頭葉に障害が有るんだろ?
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:50:36.16ID:wXMIE9KL
カマくびになった?
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 22:21:43.10ID:G+W11erR
>>157
仮にしおねえが入るとしたら青山がクビになる時だな。じゃないと魚拓がいるってだけで他のつまらないパチ番組と変わらなくなる。パチンコ詳しい奴2人も必要ない
個人的にはカマもかなりいらないんだが、馬鹿女とカマがいることでバランスが取れているいうのはあるんだよね。とは言って、違うカマが入るって流れが1番寒い。そこで巨乳が求められるわけですわ
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 22:52:08.92ID:0dvqQDJC
青山だけクビでいいよ。

青山の変わりに果生梨がベストなんだけど、無理かなぁ〜?
0163ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 23:12:27.27ID:G+W11erR
俺も基本的には全員クビ派だから別にいいんだが、趣旨的にビリがクビなんだからまずはカマを巨乳ちゃんにチェンジだろうが!
おまいら我が儘ばかり言うんじゃないよ。
0165ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/17(火) 23:43:23.69ID:0dvqQDJC
>>163
知ったか乙
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/18(水) 16:15:46.64ID:Ij8K3jDd
嫌われ者青山見てるーw

お前相当嫌われてんなぁ
嫌われ者なんだからさっさと消えろよ!
別にロケットダイブしても構わないぞー
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/19(木) 07:15:22.67ID:A2lzGpQP
ゆきなの乳首はピンクで形もいいらしいから見たいけど、青山は黒くてデロ〜ンとしてるらいから見たくないなぁ
0170ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/19(木) 08:40:58.97ID:7OqCi/kh
しおねぇ 銀 塾 の4名でもいいんじゃないか
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:06:18.25ID:VJXycJfr
たまのお涙頂戴に時折挿入される懐かしい音楽が受けてたのに
調子に乗って
お涙頂戴毎回長めの音楽押売でかなりウザくなった
適度にやってくれ
特に音楽押売が勘弁して欲しい
0174ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/19(木) 23:05:23.48ID:weZXM1Vy
感動の押し売りすげーよな
たまの音楽で充分なのに、だんだんシラケてきた
あと、青山さんとしおねぇのチェンジお願いします!
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/20(金) 10:36:12.86ID:xTWHOOT8
特別編って事で


酒井さん 大崎さん しおねぇさん 出てきてほしい

「お前ら駄目だっ」とか言いながら
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/20(金) 16:01:37.94ID:o39L2bKl
お前らしおねぇのどこがいいの?
サイトセブンカップのOPの顔見てろよ。
頬骨が異常に飛び出しててまるでモンスターじゃねーか。
ハッキリ言って失笑本系列の糞女ライター全員イラネーよ。
オッパイ要員ならレオ子かせんだるかでいいよな?
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/20(金) 16:29:18.31ID:UDJYGT/O
はるちゃん
かわいい
0178ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/20(金) 20:19:48.68ID:o39L2bKl
はるは問題外
0179ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/21(土) 01:21:29.68ID:fyJkT5Bg
>>176
おまいはブス専か
レオコは可愛げがあるからまだいいとして、せんだはふだん言葉遣いが乱暴でかなりの性悪だぞ
父ちゃんが89○とつるんでるだけあるわ
0182ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/24(火) 23:55:49.65ID:1qGR/duC
ゆきながクビらしい。
でもEDでどんでん返しがあるかも?

なんで青山じゃねーんだよ!
クソバカ野郎!
0183ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/25(水) 00:44:33.39ID:VLgGOt0d
ちっ
カマがクビぢゃねーのか
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/25(水) 08:06:29.40ID:C8KlKuzG
清原ゆきなのブログのコメ欄のデンジャラスナンチャラってやつキモ過ぎ。
なにアイツ寒気がした。
0187ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/25(水) 20:25:13.24ID:BNZV4oxt
清原確定したの?
やっと楽しくなってきたじゃんこの番組w
どこからも出演オファーがなさそうな暇なライターを出演させてクビにするっていうのが斬新でいいねW
0188ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/25(水) 23:46:41.13ID:BNZV4oxt
んで渚香織はもうこの業界足洗ったの?ほんと最近見なくなったね
0189ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:21:38.24ID:homnaoFy
多分ヤメた。

何年かしたらAVに出てくるかもね?
0190ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/26(木) 01:43:07.63ID:H0cEJd6p
>>186
見てきた。世界中の誰より〜って奴じゃね?
あれ縦読みか何か?
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/26(木) 04:36:04.61ID:homnaoFy
>>190
背筋凍ったろ?

縦読みだかナナメ読みだかわからんけど、マジきめぇーよね?
0192ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/27(金) 06:13:26.82ID:xiYulVIx
OPで漁船に乗せられたのは全員イヤだっただろうなw
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/27(金) 17:40:36.93ID:+1kU/WaK
青山の顔面の方が汚い

あ〜ぁゆきな居なくなっちゃったのか〜
青山が消えればよかったのに。
青山のかわりに時東あみとか果生梨とかせんだるか、桜キュインあたり入れてくれないかなぁ?
0197ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/27(金) 23:46:48.12ID:NYB8GtIl
巨乳女がいいな
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/28(土) 21:32:49.18ID:6gHBhaP6
人妻だけどバリンコンなんかどうだろう?
今、俺の履歴書に出てて可愛いくなってたけど。
それに巨乳だし。
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/09/28(土) 22:28:37.19ID:6gHBhaP6
豚野郎がブゥーブゥー喚いてやがるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況