X



おまいら今日は幾ら負けたんだ?229万負け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/08(月) 17:17:43.42ID:Rs0aUNfG
またやられた ストレート3万 熱いのなにもなし
ルパンマックス

ウルトラも10台中 5台が当たり無し 1000超え
他5台は全て単発
あきらかに回収ムードどねえ
明日も打ちに行く 俺みたいな馬鹿がいるから 馬鹿にしてるんだわなあ
0210ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/17(水) 12:26:14.49ID:gSZixgmt
>>205え?喫茶店やマクドでスマホ弄ってりゃ良くね?
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/28(日) 14:03:34.79ID:aZUWazHG
 
「なぜ韓国はここまで日本に妄念を抱くのか」韓国の異様な反日がアメリカで話題となる [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1435465622/

 韓国が日本への軟化をみせ始めた。この動きは明らかに米国の対韓姿勢の変化を大きな要因としている。
オバマ政権内外で韓国の反日ぶりをあまりに理不尽とする認識が広がってきたのだ。
その有力な例証の一つは韓国官民の反日傾向を病理的な「強迫観念(オブセッション)」とまで分析した米国人学者の最近の論文である。

 ワシントンのアジア政策関係者たちがいま注視するこの論文は「なぜ韓国はここまで日本に妄念を抱くのか」とのタイトルで、
東アジアの政治や歴史を専門とするロバート・ケリー氏により書かれた。「ディプロマット」というアジア外交問題雑誌に今月載り、
米国側専門家のネット論壇でもすぐに紹介されて、一気に熱い反響を生んだ。

 米国オハイオ州立大学で政治学の博士号を得たケリー氏は現在は韓国の釜山国立大学准教授を務める。

 ケリー氏は同論文で近年の韓国暮らしの体験からまず「韓国で少しでも生活すれば、
韓国全体が日本に対し異様なほど否定的な執着を抱いていることが誰の目にも明白となる」と書き出し、
「異様な反日」の実例として韓国の子供たちの旧日本兵狙撃遊びから日本軍国主義復活論や米国内での慰安婦像建設ロビー工作までを指摘する。

http://www.sankei.com/column/news/150628/clm1506280008-n1.html
 
0213ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/06/28(日) 17:40:31.55ID:ZB3B+NE1
2日で十万負けたったwww
ボーナス前だからまだましだけど二度としねぇwww
ガロマジこえー
0215ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/01(水) 08:47:57.53ID:i3/kkViW
 
パチンコ ニュース RSN 5月相談数262件
http://www.nikkansports.com/amusement/pachinko/news/1499523.html?mode=all

 ぱちんこ依存問題相談機関の認定特定NPO法人「リカバリーサポート・ネットワーク」(RSN)は、
機関誌さくら通信6月25日(第98)号で5月の相談数 は262件と発表。2015年1月〜5月は1304件。

これにより2006年4月からの相談累計は1万6108件となった。
 
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/01(水) 09:18:26.48ID:zB7dSl6A
パチンカスがいくらパチ屋非難しても所詮パチンカス
おまえらパチンカスはパチ屋と一緒

共に滅びれば良いと思う
0219ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/16(木) 19:45:35.07ID:FHw22IJR
ルパンで8万やられた
朝イチから4時までの間に
隣は3万発出してドヤ顔の土方の兄ちゃん 仕事サボって打ってやがった むかつく
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/07/16(木) 21:07:05.84ID:Op2M8s7f
おめでとう(^∇^)
0223ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/08(土) 08:48:22.63ID:IFLh7Q8f
ありがとう(^∇^)
0224ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/08/08(土) 20:18:42.20ID:2SzIr9v8





だ   ノノソ、ィ彡
ろ //ソ/(/ノノハミ
| ゝ//// 彡 彡ミミ
!! ミ゙`ー一" ̄`-、彡彡
  ミ     ミ彡彡
  |゙\  /  ミ彡彡
  | ⌒/ 、⌒` ミ彡リ
  | 〈_ ヽ、  | /
  ヽiィェェェェ、l  "彡
  ヽ|r  /  / /ヽ
 /〇ヽ`ニ"// / /
γヽか∧__// /
{ヽ二ノヽ`ー―-′
ヽニ(_r′
i`ー′ハ
i   ノ }
|    /ヾミミ、
ヽ__ノ
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:13:08.44ID:ESvMHFVZ
      2015年  34勝70敗 −567k

パチ 24勝49敗 −373.5   スロ 10勝21敗 −193.5

ルパン   3勝7敗   −24.5     ハーデス  0勝4敗   −19.5
ガロ    3勝7敗   −58  番長   1勝0敗   +4
慶次    3勝8敗   −69      ゴッド   0勝2敗   −94
慶次甘   0勝1敗   −5       ジャグラ  0勝1敗   ー1
銭形    0勝1敗   −10      ビンゴ   0勝1敗   −10
猪木    0勝1敗   −1       沖ドキ   9勝11敗 ー27
ウルトラ  0勝2敗   −3      モンハン 0勝1敗   ー4
ゼロ    0勝1敗   −10      マクロス  0勝1敗   −42
海     0勝1敗   −3      
ゴウライガン  0勝1敗   −1
ダンバイン   0勝1敗   −5
デビルマン  10勝10敗  −61
ルパンヒーロー  5勝8敗   −123 
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:34:42.37ID:Z4KNM4Y4
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円
0228ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 17:56:52.95ID:QpDfiod0
頭にきて意地で通ったダイナムで、仕事帰りも含めて今月0勝15敗。

打つ甘台すべて3倍以上嵌まった。天文学的な確率だ。あほちゃうか
0231ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 18:15:52.64ID:QpDfiod0
おかしいよな
マルハンよりおかしいよな
体感では甘の初当たりMAX級だわ。まじで
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/26(土) 21:57:21.21ID:qEywnN7U
翼で7.5万負け。単発1回。最後1000回し。
どうしても一撃での大逆転を夢見て投資してしまう。
MAX早く撤去して欲しいわ。
0233ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 01:22:46.69ID:uTdzYNqY
↑あちこちにカキコ、あほワニね(^ω^)
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 03:21:04.66ID:S78swxcK
俺の近くのダイナム。客の負けた腹いせか知らんが、近くのアスファルトorコンクリート面に

故意に作られたような穴がある。その穴に自転車のタイヤがひっかかって空中前回転して

膝から跪いて膝の皮ペロリと捲れあがるくらいの擦過傷できたんだけど、この場合ダイナムに

言うのが筋かな?今はジュクジュクした痛みで寝れねぇ…手の平と膝から着地したから手の平にも

コンクリート欠片が若干入って痛い。こういったケース。君達の場合どうする
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 07:53:20.69ID:aBiHBmXB
>>234

ゴメン、笑たわ
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 10:34:22.74ID:e/u04t1V
○ハンはマジで勝てないな

財布に20万入れて行ったがゴスゴスに負けた
昨日、朝一から20時まで打ち続けて14.5万円の負け
慶次、義風、ガロ、エヴァ10と打ち散らかしてきた…

○半って出さない遠隔とかできるの?
0238ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 11:30:11.06ID:pgMoUj2R
ほんと今更だよね


財布にそんだけ金入れてパチ屋行ってる時点で大負けするの自分でも覚悟してんじゃん
0239ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 12:23:06.89ID:S78swxcK
>>234
空中で1回転したとかは大袈裟だが、穴につまずいて前のめりのまま
膝と手の平から着地したようなもんだ。半ズボンだったし、自転車のスピードも
かなり出ていた。
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 13:11:04.16ID:6LeAcKdW
>>206
そっか、、、
残念だったな、、
もう借金さえ出来ないか
君にかける言葉が一言あるよ、、、、

















ザマァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 14:43:28.02ID:+Tty81h0
4万やられた。やばいね。
0242ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 14:55:25.22ID:HeLLqKPu
まだ、じかんあるよ^^
0244ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 17:45:27.08ID:FR/D5Xdp
9日間で20万負け
パチでほぼ19-21/kで回っててこれな
当たりは単発4回(甘
ミドル即落ち確1回 通1回
MAXは通1回
実質スロでは浮いてるからパチじゃ-30万行ってると思うわ
仕事無くなって借金も出来なくてスロでエナってもほぼリセしない店でリセ食らったり天井恩恵活かせきれなかったり悪い方ばかり
死ぬ時はまたここにレスするわwww
仕事見つかればまだ生きるが流石に無理だろうねー・・・
0245ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 17:56:59.28ID:EQ0bDsQM
いつもは昼過ぎから行って閉店までいるけど
今日は気分的に冷めて早く帰ってきた。
なんで毎週毎週、50k70kとか
酷い時は130kとか負けるのかと馬鹿らしくなった。

完全に辞めるのは無理だけど使う金額減らすわ。
とりあえず今日から、−37k。
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/27(日) 22:52:18.93ID:aBiHBmXB
>>239

怒る気持ちは良く判るが、文句言っても何だか軽くあしらわれそうな気がするね。

こういう時は…弁護士なのか?詳しい人出てきて!
0250ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/09/30(水) 23:30:02.71ID:hZ3LjTm3
まだ給料残ってるワニからね!

虫ケラ供!リベンジ行くワニよ〜!
0251ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/07(水) 16:48:22.13ID:XvMsY4zR
>>206
競馬なら大穴が来てハズレて7万円負けたとなれば
多くの負けた奴らと傷をなめあう言葉をかけられるが
パチの場合は‥‥
遠隔操作されて負けただけ。
なので全く共鳴出来ずに
自業自得ザマーwwwwwwしか出てこない
冷静に客観的にみても
やはりザマーwwwwwwしか出てこない
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/07(水) 18:12:47.88ID:NLly1rOE
もうやめた
はっきりいっていい客だったとおもうけど
残ってる客に対してこんな仕打ちしてたら潰れるよ
潰れろ
0253ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/07(水) 18:28:29.08ID:DtnNYkmr
競馬とか宝くじの公営ギャンブルは還元率が3割かそこらだぞ
つまり1万使ったら平均すると7千円は負けるんだよ
スロは機械割が設定3とかで100%とかだからな
競馬はあり得ないよ
0254ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/07(水) 18:57:45.60ID:UWx4I1sW
>>253
お前バカだろ
0255ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/07(水) 19:28:50.66ID:uQiAAbcv
約二ヶ月ぶりにパチンコ行ったが、相変わらずガラガラだった。一円専門店で客二割程度しかついてないがそんな店で打ってしまった。結果は当然負けで、負け額は1400円ですみました。もう二度とあの店にはいきません。朝鮮人さようなら!
0257ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 16:47:36.39ID:2QuU8kt2
なんで俺ばっか悪い偏りで負けるんだろうと思ってたが、冷静に回り見てたらみんな悪い偏りに殺られてるんだな。
パチンコってのは提供する方もされる方も嘘ばかりだ。
0258ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:03:41.81ID:kr4LC+fU
>>257
もうパチンコには行かないことだね。
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:10:08.26ID:zEXT8qDu
畜生キチガイうんこダイナムで先々月19万、先月26万、今月5万負け。

全部1円甘
だいたい1万で単発が0〜3 回。これがずっと続いてる。まじありえん 怒りで血管切れそうや。なにこれ
いくらなんでもやりすぎやろ
0260ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:16:11.96ID:zEXT8qDu
3〜5時間位しか打ってないのに、一昔前の4円並みに負けるわ。アホちゃうか
関係者全員狂い死ね!!

よくマルハンがえげつないって聞くし、俺もそう思うけど 俺の中ではダイナムが頂点や。すげぇーわ
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:28:24.18ID:zEXT8qDu
あー腹立つ!!収まらん!!
先月今月なんか全敗
全敗やぞ全敗

全然さっぱり全くビックリするくらい持ち玉にならんのに遊技と言えるんか?
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:18:18.24ID:5dOsTVny
そんなん絶対嘘!
0263ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:47:23.74ID:zEXT8qDu
絶対ほんま
だから腹立ってる。
一応警察に通報しといた。
ここ数ヵ月俺だけ初当たり500分の1くらいにされてる感がある。しかも当たるの399回とか498とかばかり。当たりグラフを一本でも下げる姑息さ。すげえで!!俺の初当たり確率ほんますげえで!!どんだけ運ないんや言うくらいすげえで!!ほとんど単発やし。
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 19:54:19.48ID:ktqg7eRG
>>263
お前、甘いわ。そんな目にあったことないけどお前甘いわ。
0265ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:02:25.69ID:zEXT8qDu
なんでや?こんなすんげーの俺くらいやろ?

これが4円やったらたぶん事務所に玉砕しに行ってるわ!!
0266ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:12:27.84ID:ktqg7eRG
>>265
お前は負けがお似合い。お前のことなんてどーでもいい。ちなみに俺くらいでやっと文句言えるレベル。お前は自業自得の範囲内。
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:18:30.13ID:zEXT8qDu
頼む教えてんか?
ちったぁ気分が楽になるかもしれん。あんたのストーリーを
0268ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:27:13.84ID:5dOsTVny
しゃあない語ったれ!
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:37:17.46ID:zEXT8qDu
援護ありがとう

どのくらいで文句言っていいのか教えてんか?

どえらいやつ頼むで!!
早く
0270ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 20:37:59.01ID:zBP/mRgO
自演のニオイ
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/08(木) 21:27:04.30ID:ktqg7eRG
>>269
わかったよ。

























きっもw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 17:32:43.96ID:Q0i9TrzH
昼から行って5万負けた
もうやめる
0273ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 20:48:52.48ID:rCm5eBeI
東京で等価交換が禁止なるのか
どっちにしろやらない
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/10(土) 21:56:50.20ID:hTalI9tG
マックスの台エナって潜ループ喰らって単発即やめ-10K
合成120分の1以上のジャグ何台か打って-12K
何打っても勝てない
最近はマックスの台でも単発ばっかだし
チョン死ね
0275ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/11(日) 11:05:36.32ID:HuM4Bf06
東京でも11月から等価交換なくなるワニからね〜(^ω^)
0277ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/11(日) 18:21:55.98ID:i7M/nkuK
ざまあぁぁぁ〜
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/10/17(土) 09:09:38.83ID:BrHP6WUw
ギャンブルですが、パチンコ パチスロの攻略の仕事をしています。

パチンコ パチスロ が好きな人
ホンモノの攻略法を体験したい人
今まで攻略法で騙されたことのある人

ご興味ありましたら 是非見て行って下さい。

体感すると感動します!



http://unkikoujyou.com/
0281ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:56:24.91ID:UsE6GYQO
あぶく銭
0282ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/10(木) 13:23:59.16ID:aBO3X1Wa
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる [Kindle版]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。
0283ヽ(=L∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/17(木) 08:56:40.30ID:7Us5FAcL
>>244
パチンコが苦手ならパチスロだけやれば?

俺は逆にスロットではいつも負けてたから
パチンコのみにしたらあまり負けなくなったよ
勝てる時は勝てるようになったし
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2015/12/18(金) 08:12:49.57ID:GuQGHk6l
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|金朴李号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:54:50.58ID:DywlbgPh
とりあえずここかね
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/02/13(土) 10:50:58.23ID:JnaEMgXm
200万ストレート!ガチでや○だと楽円の店長かエリアマネージャーに報復しようかな
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:20:01.57ID:7bJu8Abu
パチンコを廃止できなかった事が日本の韓国にも劣る汚点
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 10:29:07.26ID:WIrPvKd/
トヨタ本社で働いてるツレは夏と冬のボーナスそれぞれ100万くらいあるって言ってたわ
そりゃ金も貯まるわな
35歳で貯金3000万らしい
そんな奴が俺の周りにはゴロゴロいるわ
それが普通なんだろうな
0290ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/01(火) 18:42:05.08ID:9Ozh/Nae
1000回ハマった
-55k
どうやって復讐しようか考え中
あの店絶対に許さん
0291ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 11:40:52.91ID:OM5A+ShG
さて、今から取り返しにパチ屋行ってくるでぇ〜
0293ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/02(水) 13:07:08.04ID:aK/Sza2g
-10万よりパチプはやばいよ…
まじめに働け!
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/10(木) 23:28:47.76ID:dC7i6iS8
ストレート200万。金と時間を無駄にした。
0296ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:19:10.56ID:8OcyHOLC
ぱち歴2年 30億ガチで

宇宙買えたわ。
0297ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/12(土) 00:56:49.77ID:YKGTxA90
つまんね
0298ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/12(土) 10:59:23.41ID:E1Ppdat/
氏ね
0299ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/14(月) 21:53:25.13ID:v+la3k5A
今から20年くらい前だけどパチで530万円5年くらいでとかしたわ。今もクズはかわらんが
0300ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:59:45.37ID:BlH1ousy
パチンコはしない事に限る。
0302ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/02(月) 14:12:25.71ID:qAd+nWxV
みんなもぉ行くなよなぁ〜
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/02(月) 14:14:58.55ID:qAd+nWxV
激しくかかるような演出
ハズレ
激しくかかるような演出
ハズレ
激しくかかるような演出
ハズレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/02(月) 14:21:47.15ID:qAd+nWxV
昼から行って
夕方一回かかって
おしまい
0305ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2016/05/02(月) 15:25:12.55ID:asB6SRV9
パチ店員仕事終わりっす!
あなた今日大ハマリしてましたねw
平静を装ってましたけど涙目でしたよww
ストレート負けでこんなんたいしたことないって感じで店を後にしましたけど、
少し手が震えているのわかりましたよwww
数万円のお遊びあざーーす!w
またお待ちしていまーすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況