X



人をぶっ殺したい
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 21:52:24.79ID:h3DbPabC
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい人をぶっ殺したい
0002ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 21:54:20.71ID:eKKWMezX
なにがあったんだい
0003ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:01:14.36ID:nZOs4hfu
無差別かい?お前をこうゆう状態にした奴にしろw
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:02:36.59ID:4SzokMx3
通報しま………せん。

多いにヤレ。

パチンコ推奨の工作員さんも世の中が荒れる事を望んでおられる。
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:03:32.32ID:GS6NwPdv
わかった
0007ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:18:01.56ID:4SzokMx3
ああ、それと一般人は巻き込むなよ。
バイト含めたホール関係者だけにしとけ。

自己責任で詐欺の片棒かついでんだ。不運な目にあってもメシウマでしかない。
0008ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:24:05.61ID:E9OnOksk
これポリ産スルーなん?
0009ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:25:05.23ID:YkNIavlr
やめとけよw

やるならチェーン店のトイレ詰まらすぐらいにしとけ!!

トイレできないパチンコ屋なんて客飛ぶわ
0010ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:27:02.16ID:anPLpuL7
>>1
この板に書き込んでるからには、少なくとも
パチンコにまつわる恨みがあるわけだな!

その怒りは当然の物だ!
パチンコという洗脳式詐欺は、人を疑心暗鬼にさせ、社会に混乱を招いている!
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:32:49.62ID:ah4wM7gK
>>1
店のお偉いの嫁か娘の穴にチンポの先っちょを入れるだけにしておけよ。
0012ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/25(土) 22:54:51.04ID:cJEkBqEf
ついでに山崎孝も頼む
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 00:28:55.58ID:B6YqkFEy
ゲフッゲフッゲフッ
0016ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 00:33:05.62ID:D6IA2IC9
やれやれー
0017ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 01:29:16.74ID:IdDLp5sQ
パチンコの幹部は何されても仕方ないよな。

これだけの人間をくるしめたんだから。

だけど、客やバイトには罪はない。
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 01:49:14.34ID:m13GofAT
伊東美咲をクンニしたい、中田氏したい
0019ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 01:54:15.64ID:XMR+shzq
今日コーヒー買ったときのコーヒーレディ
後ろからおまんこベロンベロンしたい
0020ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 01:59:03.08ID:UX2oXMYv
変質者みたいな書き込みは

エラコリアンの仕業です
0021ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 02:16:49.02ID:D6IA2IC9
>>17
バイトにも罪はあるぞ
外道な事を楽しんでやってる輩が沢山いるからな

>>1やれやれー
0022ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 02:49:19.37ID:RgMES1p+
再び神様降臨の予感・・

どうせならド派手にガソリントレーラーでw
0023ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 03:13:09.67ID:gApYgora
アレ?
>>1はまだヤッてないの?

もしやクチだけ番長?

一番ダサいTypeじゃんwww

早くヤッて来いよ!
明日の朝行けよ。
明日の朝な!
0024ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 07:20:36.90ID:J/s7HkFz
>>17
バイトは恨み買ってやられてもしょうがないだろ
でなきゃあんなチンパンジーでもできる仕事であの給料は納得できん
ほとんどリスク料だろ
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 08:42:05.93ID:6GStH/gP
>>1
間違えても弱い者虐めみたいな事はするなよ !
あくまでもいかにも調子乗ってそうな奴。

それならば、ヤレヤレヤレー ヤレヤレー !!!
0026ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/26(日) 09:55:55.20ID:IsR5VM/h
全国、約1000万人のパチンコファンがコノ板に注目か!?

0027オーロラ
垢版 |
2012/02/26(日) 22:51:59.92ID:yeKmBkXK
遠隔っぽい様なお店の店長以上の幹部は皆死ねば良い!
0029オーロラ
垢版 |
2012/02/26(日) 23:12:15.69ID:yeKmBkXK
そうそう…
まぁ〜実際に死なれたら困るけどね
恨まれながらもいるからこそ必要だと思う。
0030ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:02:28.01ID:ELbEd2sf
今のパチンコは、規制という名のもとに払い出しが大幅に減った。
余程アホな営業をしない限り数年前よりめちゃくちゃ儲かる。
一般人は分からないから
確率を信じて打つと大変な事になる。

こういう事件で、パチンコ業界の誤魔化しが公になればいいね。


0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:37:44.88ID:PFm3Mn0J
負けるスピードが昔と段違いだよな。
たった5年で2400万ももっていかれた会社の金横領おばさんのニュースも最近見たし。

そこらじゅうの駅前で阿片のボッタクリ販売してるようなもん。

年頃の子供抱えた親は心配でならんだろう。
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:59:52.14ID:0oeOXVuu
なんだかんだ言っても結論はパチンコを廃止する!
これに尽きるだろ !?
0034ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 01:29:51.39ID:em1MlbMX
老害ばっか優遇する店は腹立つわ まあ行かんくなるだけだからいいが
0035【プロの視点】 ◆Uv3.0ZFkWg
垢版 |
2012/02/27(月) 01:40:11.20ID:rrYxsZX4
>>33
お前にロックオン!
0036ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 07:48:25.50ID:0oeOXVuu
可変能力連動システム
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:17:38.42ID:ZzqhwP0T
>>1
毎日、朝刊チェックしてるよ。

まさか板たてた事に後悔してないよね?

0038ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:50:01.06ID:0oeOXVuu
早くヤレよ !!!
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:55:51.68ID:Z9tCdkUk
tesu
0040ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:58:13.50ID:Z9tCdkUk


「未来は僕らの手の中 
0041ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 09:59:32.09ID:Z9tCdkUk
未来は僕らの手の中

鬱病
0042ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:06:07.46ID:V8Wo2WH1
人の命をなんだと思ってんだ!?>>1は勿論、おもしろ半分に書きこんでいる他のやつらも、神経疑うわ!消せよ!こんなスレ
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:29:12.38ID:0oeOXVuu
>>42
旦那、所詮2ちゃんですよww
0044ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:40:53.36ID:b0xByHXm
>>1
どうせなら東電の会長、社長クラスをやってくれ
0045ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 14:39:29.90ID:PFm3Mn0J
>>42
金の為に開帳賭博で社会不安広めてる人達に言ってやってよww
こうしてる間にも依存症で経済的に追い込まれて自己責任のもとに自殺するとこまで逝っちゃってる心の弱い人達もいるだろうにww
0046ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 14:49:40.56ID:Gf2BiYCE
実は>>42>>1で、焦ってる事を隠す為に>>42みたいなレスしたんだろ?
察してやれよ。
0047ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 17:05:27.46ID:0oeOXVuu
そうだな、スレタイはあくまでも「ぶっ殺したい」であって「ぶっ殺す」ではなあたり迷いを感じるもんなぁ。
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 18:43:06.98ID:AVDszTH6
オレらはパチ屋の手の中
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 19:25:11.19ID:gxywIhZo
少なからず
人を殺したいなど
言ってはならない
小さい子供四人育てる親として
通報します
0050ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 21:09:24.49ID:GYICxIcm
人をピッコロしたい
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 21:55:39.05ID:aw42Th1y
人を転がしたい
0052ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 22:16:25.51ID:0oeOXVuu
俺の一物をぶっ放したいw
0053ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 22:41:30.93ID:0Q6F1EPv
(´・ω・)ω・`)
/⌒`つ⊂`⌒ヽ
0054ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:04:12.96ID:ekSvm+bY
牛や豚は平気で食ってるくせに、人は殺しちゃいけないって理屈は少々疑問。
蚊なんか体に止まっただけで撲殺するし、ゴキブリなんか姿を見ただけで毒殺する人間が、人を殺すなんて言ってはなりませんなんて言葉を吐く資格はない!
そんな身勝手な理屈で他人を説き伏せる事など絶対に出来ないし、するべきでない!

身勝手じゃないと言うなら、人間以外は何の迷いもなく殺したり喰らったりするのに、人間は殺してはならないという確固たる根拠を教えてくれ。

くれぐれも法律とかを根拠とせずに、道理としての根拠をあげてくれ。
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:14:43.18ID:LacuN6yb
>>54
よくいった!

まずチミの新鮮なお刺身をご馳走になろう。
もちろん問答無用でまな板に乗せてあげるからね!

チミの考え通りにチミ自身も「止めてくれ〜」なんて野暮なこと言うんじゃないよ
0056ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:22:00.04ID:ekSvm+bY
どこの誰かも特定出来ないのに、どうやってまな板に乗せるつもり?
こうやっていい加減な煽りをする人間が一番最低だ。
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:30:58.43ID:LacuN6yb
>>56

おいおいboy

チミがどこに引きこもってるかなんざ興味ゼロなんだよ

文章から読み取れないかなboy
0058ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:31:29.31ID:0oeOXVuu
>>54>>56

自演連投ゆとりキチ

根拠? それ自体が屁理屈という事も分からんのかね?ww
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/27(月) 23:36:10.08ID:LacuN6yb
>>58セイ!
一緒にするんじゃないよこんなヒッキーboyと
0061ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:18:15.41ID:a0EsTmFq
結局口だけやったか・・・
0062ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:43:08.95ID:AA/1QeWy
恨まれる奴も殺される覚悟で恨まれてるだろうから良いじゃね?
恨んでても何もできないってのがまかり通るなら悪い事を平気でやれる奴が得じゃんね(笑)
なら恨まれるって事はそんなに簡単な問題じゃないでしょ、生死で償う事を胸に刻んで恨まれろよ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/28(火) 22:48:18.27ID:X65TSwCS
一生ぶた箱で過ごすことになっても後悔しないなら殺すべき。
俺は殺人を否定しない
殺された奴も悪い
殺した奴は一番悪い
悪いだがどう生きようが自分次第。
0064ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/29(水) 00:25:59.37ID:9LPAtH5s
トイレで首を吊るか、立体駐車場の屋上から飛び降りるか、ハイエナした奴を刺すか。
パチンコさえやらなければ起きなかった悲劇がいくつもありますな。
どの店も普通に営業を続けてますがね。

>>1の逮捕とこのスレの削除はまだですか?
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/02/29(水) 23:16:15.63ID:Y5yYmHao
人を呪わば穴2つ、しかるべく。
0066ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:04:21.07ID:m3Cy+Tsi
>>65
社会を呪い続けてるこの脱法賭博業界は随分と得してるようだけど。

嫌がらせの器物破損が少々あるくらいで、殺した人数の割に大した事はされてない。
たまに刺されるか焼かれる奴がいる程度。
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:36:24.44ID:V+8p9fYj
その通りだな
パチンコ業界が何人の人間を殺して来たか…パチンコは自己責任っていうけど依存症の方々はそれでも行ってしまうんだし、パチンコ自体が気軽にやれる博打じゃなければ自殺に追い込まれるような人達は少なからず救われたでしょ
そういう規制をせず、街の一角に堂々と毎日営業しているパチンコ屋に否が無いと感じる人は居るのかな?
こんなに簡単に人の人生を狂わせるパチンコを許せる人間は無神経にも程があるな
0068ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/03/02(金) 09:17:40.89ID:GJ0BfuaZ
パチ屋へGO→
0071ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/03/31(土) 03:29:43.18ID:WTS7PQ1A
伊藤○二死ね
気持ち悪い顔しやがって絡んでくんな
喋り方も何もかもキモイ こんなゴキブリチョンだろ
0072ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/04/03(火) 21:57:57.75ID:rQm2/zhn
もし明日で世界が終わりなら外旭川○ハンを襲うと思う もちろん一般客には迷惑はかけない まぁインカムで客を馬鹿にする数名だけどね 金○や甘○や加○○
0075ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 05:45:58.90ID:0Fkr2Z1l
セブンのオーナーぶっ殺したい
0076ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 06:40:24.96ID:uL2O1Oif
明日死ぬとしたらマルハンの店長店員をぶっ殺したい
俺からすべてを奪った
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 06:54:01.33ID:r12Y07jf
悪の根元は秋田の由利本荘店だな
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:37:32.26ID:EjzYGB+7
>>17>>7をよく読め
客が負けた金で給料貰ってんのにバイトも社員も店長も関係ない コヒレはどうなるんだ?
0079ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 21:53:54.28ID:yNPS02tW
>>1へ。
「人」の前に「韓国」と付けてれば
もっと賛同者が増えてた。
実行する人もいた事だろう。

0080ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/07(木) 21:57:02.54ID:CnkaIn/o
逆恨みやろ、行かなかったらえーやろ。
0081ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/16(土) 09:38:23.06ID:wJev1x4w
(ノ^o^)ノ♪どうぞどうぞご自由に
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/26(火) 19:34:44.69ID:szcOiSO/
日本を恨むチョン屋マルハンのチョン玉店員ぶっ殺すゲーム流行ってるんですか?
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/26(火) 21:32:49.55ID:e/EWap86
お前のために言う
人殺しになるな

お前は尊い人間なんだ
尊い人間が人を
かなしめてはいけない

強くなれ
人殺しのような
弱い人間になるな

人を敬える人間になれ
尊い人間になれ
008584
垢版 |
2012/06/26(火) 21:39:40.70ID:e/EWap86
まず、創価学会に入会して
池田門下生になろう
心の迷いは地獄だ
それに対して
事の一念三千とは仏界だ
お前は仏になれる尊い人間だ
地獄に迷う弱い人間になるな
人を敬える仏になれ
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/26(火) 21:44:51.40ID:H3UZkt/U
>>1
という訳で
>>81
を殺ってあげなさい!w
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/26(火) 21:56:10.23ID:1V2L6rnL
ぱちんこ用語辞典

ぶっ殺したい
「朝一出撃で午後3時で撃沈帰宅に陥るさま」
0088ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/26(火) 22:44:45.06ID:eFVEoPQK
ぱちんこ用語辞典

ぶっ殺したい
「その気は無いのに、負けた腹いせにうっかり口走る様」
0089ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/28(木) 04:46:29.76ID:2FbfRa/v
女をやめれない
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:49:21.81ID:AUhSITNx
人類の歴史を考えてみよう
人類の歴史=殺人の歴史
いくら国の指導者が巧みに国民を搖動しても
人間一人ひとりに潜在的な欲望が無ければ戦争は起きなかったはずだ。
人を殺したいのは人間の欲求の一つ
パチ屋のオーナー
警察官
政治家
みんな人を殺したいんだよ。
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2012/07/19(木) 00:11:08.62ID:v5f5vzOK
あなたのパチンコ代は北弔賎に送金され、核ミサイルとなって焼き殺される恐れがあります。
あなたのパチンコ代は奸酷に送金され、竹島不法占拠の資金となる恐れがあります。
あなたのパチンコ代は支那の弔賎族自治区に送金され、尖閣諸島占領の軍資金となる恐れがあります。
0097ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/03/30(土) 00:36:22.39ID:IGd6pPZ3
(´・ω・`)
0098ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/03/30(土) 00:59:10.78ID:809oPbY6
朝鮮を操っている唯我一家
最高顧問 原唯我
0099ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/03/30(土) 18:48:54.30ID:xZH1c9bu
恐ろしいスレだ
0100ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2013/03/31(日) 05:13:00.71ID:2gI9dGI3
100+
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況