X



【新進】しおねえ【気鋭】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2011/08/13(土) 23:41:58.23ID:nqqHfesG
パチンコ必勝本で活躍中
0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:38.16ID:hDqYAF1t
>>805
あんた空気読めないって言われる人だろ。
>>806
分かるわ、特定出来るんだよな。
俺の時はこのキモ眼鏡と
ttps://twitter.com/kamomile_0208
このデブのおっさん
ttps://twitter.com/rianryuga
このオタ連中達が迷惑だった。
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:13.48ID:hDqYAF1t
そのオタ達がしおねえにベッタリだと、しおねえには近付けないかもな。
店側に伝えたらいいんじゃないか?
その内イベント荒らしで出禁になるのでは?
しおねえにも店側が注意するだろうし。
オタ連中のイベントではなないからな。

試してみたらどうだ?
0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:42.44ID:0u86WTUV
ヤニくせぇババァなんかキモヲタにくれてやれw
0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:54:33.43ID:NJz+wNF0
この連中は他のライター来店でも同様のことをやってるよ
ついでにこの連中に対抗してライターを囲う連中もいるよ

常識のなさにドン引きだわ
0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:09.46ID:hDqYAF1t
>>812
他にもファンがいることだしな。
しおねえも悪くないか?
その連中が囲ってるからしおねえの回りで実戦が出来ないかもな。
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:07.09ID:ltZPb0Er
店側に伝えるのはいい案だな。
特定の追っかけ連中が囲ってて、
始めてイベントにきたのに来た意味がない!は有効かもな。
店側でなんらかの対応する可能性はある。
もしくは特定の追っかけ連中とは話はしないでくれと頼むかもな。
0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:13:25.04ID:ltZPb0Er
札幌のイベントの話なのだが友好的な奴もいるんだよなー
始めてしおねえを見掛けて躊躇してたら後押ししてくれた奴もいた。
マネージャーだったのかも知れないけどな。
0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:42.68ID:T3OHqCce
今日クラブイーグル旭川店の来店イベント行ったら、キモヲタどもがしおねえを囲っていて
しおねえの隣に座ってパチ打ってて凄くキモかったわw
もうこっちまで恥ずかしかったわ
しおねえは相変わらずアイコス吸いまくりだったし、来店イベントの時ぐらい我慢しろっての
0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:59.28ID:gjkNlQC8
>>817
本来なら別の日に来店していたであろう客が、しおねえ来店日に合わせて来店日をシフトさせているだけに過ぎなくて、
月間トータルでは来客数なんか殆ど増えちゃいないのにさ。

ホント、アホな金の使い方しているホールだなw
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:07.05ID:uWW2aVCB
>>817
自己紹介か?メタル。
不思議だなー、メタルが実戦イベントに参加すると必ず5chに書き込まれるね(ブッ)
あんたかなり顔キモイよな?
0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:02:04.20ID:IEpTyxZg
>817
お前が引きこもりで、真のキモオタの法螺吹きだって分かったわ。
下調べぐらいしろよ!引きこもりデブオタ!
>しおねえの隣に座ってパチ打ってて
クラブイーグル旭川はスロット専門店なのだが?
バカにも程があるwww
0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:06:48.16ID:t6CbInt2
パチスロだから、パチと略しても間違いではなくね?パチンコ板だから単に入力ミスしただけかもしれないし。
0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:45.71ID:8Em+908v
>>819>>820>>821
こんな夜中に自演して馬鹿恥晒してんなよデブスキモヲタw
パチスロなんだからパチでも間違いじゃねぇし頭悪いくせに無理して揚げ足とりして自ら馬鹿恥晒すとか笑わせてくれるなwwww
メタルなんて名乗る奴なんかいねぇしw発狂しすぎて頭逝かれたのかwwwww
0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:45:31.79ID:uWW2aVCB
>>817=822=823
分かりやすいな。
>パチスロと略しても

イヤイヤないからー(笑)
パチンコとスロットを設置してる店のことの略だからなw
スロット専門的はスロ

スロット専門店なのに「パチ打ってる」は突っ込み入れられるだろー(爆)
その証に、俺も横から突っ込んでるしw
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:29.28ID:AOytqHqB
はい!>817の自演説消えた。
こいつ醜態晒されると自演で連投するから
分かりやすいよな。
>823
パチンコも設置してないのにパチスロね…。
0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:50.82ID:RrLNovqX
>>824
>>825
入力ミスごときでここまでギャーギャー騒ぐとか小学生かよw
キモヲタっていい年こいてるくせに精神年齢は極端に低い知障しかいねぇのなw
0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:41.95ID:17AEg47Z
なんか必死に己の醜態を自演劇で誤魔化してる痴呆がいるね。
>827
は?ここはパチスロ専用スレッドですが?
パチンコをしない人は見ません。
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:58.26ID:1d3ZSk+f
キモヲタ追っかけ集団
通称イベント荒らし連中

ttps://twitter.com/ym03180225
ttps://twitter.com/rianryuga
ttps://twitter.com/kamomile_0208
ttps://twitter.com/akira_ode8000
ttps://twitter.com/yukitaka112
0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:21.07ID:/5JVJSFM
>>831
だからよー、イベントを行っている店側に伝えろよ。
特定の連中がしおねえにまとわりついていて、傍によれないのでイベントの意味がないんですー。って言えば店側もしおねえに伝えて距離置くだろ。
0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:59.57ID:/5JVJSFM
とは、言っても友好的な奴もいるんだよな。
もしくはイベントに行って、本人に伝えたらどうだ?
一部のバカのお陰でしおねえさんに話し掛けられませんとかな。

関東エリアにはそういった連中が多いのは確かだけどな。
0836ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:55.23ID:1ggCdiPQ
>>831
https://twitter.com/rianryuga

つうか、↑こいつしおねえのイベントの他、なるみん、すずかのイベントにも参入して迷惑がられてるおっさんじゃん。
このデブのおっさん節操ないからな。
他の追っかけ連中にも白い目でみられてるし。
0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:37.29ID:o8Hel6Z4
>>836
そいつアプリメーカーやってて

『去年あなたが一番好きになった人』
1位:しおねえ
当然の結果だな

『フォロワーバレンタイン』
手作りハート型:しおねえ
またまた当然の結果で満足です

とかほざいてるが、ツイートの回数や、リツイートの回数や、いいねの回数や、返信の回数等で決まってるんだから当たり前だろw

よくまあ恥ずかしくなくツイートできるよなw
0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:52:30.18ID:1d3ZSk+f
>>837
ワロタww
しかしそいつ鬱陶しいな。
宣伝文句と違うしな。
おっさんなのになるみんとかすずかの追っ掛けもやってるって真の痛い奴じゃん!
0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:12.50ID:sdn+wk11
>>839
そいつは関東でやたらハイテンションでガタイのいいおっさんだよ。
後、数人キモオタ仲間がいるんだよな。
そいつらのせい他のファンは寄り付けなかったりするんだよな。
0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:15.24ID:sdn+wk11
>>839さん!ナイスじゃん!
https://t.co/GynFmKpIVa
そいつの顔が写りこんでるよwww
俺はズームする技量がないからうp出来ないけど…。
そいつの気色悪い顔が左側の反射板に写りこんでるよww
やっちゃつたなー、まっちやんしおねえは最高だぞ!
己で自撮りしてんだから文句言えねえなww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:37.83ID:jHVbxqz7
しおねえもこんなハゲデブ眼鏡がタイプなんてますます引くわ〜w
何が「また隣で打とうねー!」だよw
0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:58.71ID:jHVbxqz7
>>843
拡大できるにはできるけど元がぼやけてるからますますわかりにくくなりそうだな
でもすぐうpするけど
0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:18.50ID:i+Ixi+ro
>>846さん!ナイス!
俺からも礼を言うよ。
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:24.80ID:bPUdwm6w
しおねえって整形してるよね
鼻の筋通り過ぎ
他もいじってそう
0851ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:42.23ID:bPUdwm6w
話ぶった切ってスマス
0852ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:35.12ID:XtCGOfD9
てことは、こいつをフォローしている連中はイベントで我が物顔している連中だな。
ttps://twitter.com/rianryuga/followers

ほぼ、俺が貼ったイベントで迷惑がられてる連中と一致する
な。
このキモヲタ達は何時になったら気付くんだろうな。
周囲から迷惑がられてることに

ttps://twitter.com/ym03180225
ttps://twitter.com/rianryuga
ttps://twitter.com/kamomile_0208
ttps://twitter.com/akira_ode8000
ttps://twitter.com/yukitaka112
0853ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:58.40ID:XtCGOfD9
まっちゃん∞やっぱしおねえは最高だぞ ?
ttps://i.imgur.com/1dqLb6w.jpg
タイトルではしおねえを絶賛しているが、実はなるみん・すずかを追い掛ける中年
容姿:デブ・黒縁眼鏡・ハゲ・おっさん
ttps://i.imgur.com/1dqLb6w.jpg
ttps://i.imgur.com/XDkGiDG.png

こいつはライターイベントに必ず参加し、周囲がしおねえ等々に話掛けたくても
このキモ面で場を仕切り、周囲に煙たがられていることにも気付かず。
現在でも尚、無駄にイベントにする哀れな中年親父。
0855ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:01.91ID:9C4eHOnE
>>852の意見に異議無し
「まっちゃん」とか言う奴を筆頭に、リンクを貼られた連中達は少しイベント自粛しろ!
お前等キモ面がイベントを荒らしてるお陰で他の連中が迷惑してんだよ!!!
0857ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:24:13.28ID:8XBk1EeH
ttps://twitter.com/rianryuga
心霊か!!
ttps://i.imgur.com/1dqLb6w.jpg
ttps://i.imgur.com/XDkGiDG.png

お分かり頂けるであろうか、
左側に写るしおねえにまとわりつくキモヲタが………。
0858ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:17.84ID:xvKuL3Bt
>>852
もししおねえがこいつ等の誰かと結婚したら引くわw
0859ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:24.46ID:ogDwuyg/
こいつが一番のキモヲタけどな。
ttps://twitter.com/desumetal_7?s=09

しおねえを独占したくて、しおねえに近づく奴は嫉妬で5chで誹謗中傷を繰り返す基地害
また性格も内向的で実戦イベントでしおねえに近付けず、盗撮で自己満足に浸る
容姿もキモ面で実戦イベントでバレてないと思い込んでるが。
既にマークされていることにも無頓着なバカ
0860ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:25.67ID:fk4XT6fM
>>859
ハゲデブメガネのまっちゃん必死だなw
0862ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:04.80ID:70WNfbeT
>>860
必死なのはメタルだよな。
https://twitter.com/desumetal_7?s=09
うpしてる場所も同じって…どんだけ頭悪いの?
嫉妬で狂ったメタルの自演工作が始まります!
てか、頭悪過ぎだろ
>>859
こいつがイベントに来たら隠し撮りしてうpしてくれよ。
0863ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:54.43ID:70WNfbeT
https://twitter.com/desumetal_7?s=09
今日もお疲れ様でした(^_^)
残念ながら負けちゃったけど、次は勝てるといいですね☆
しおねえさんの優しさや神対応にはいつも心を打たれます☆今日もありがとうございました(*^^*)
30日が待ち遠しいです♪来月も北海道に沢山来てくださいね☆
トイレも綺麗ですけどしおねえさんの方が綺麗ですよ(^-^)v

30日に来るんだとさwwww
コメントも痛いなwwww
こいつだろ?嫉妬に狂って他のキモオタ叩いてるのww
0864ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:54.31ID:u/O5qCxH
>>862
あんたは賢い!
あげる場所ぐらい変えればいいのにまっちやんのズームアップ写真のアップ場所も同じなんだから同一人物。
バカに付ける薬はない。
まだバレてないと思っているのだから片腹が痛い
0865ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:23.94ID:VpMyPR4u
よく考えてみたらメタルはしおねえを独占したいわけでもなく寄り付けないわけでもなく嫉妬してるわけでもないのな。
アイコス吸ってる所をツイッターに載せる時点でファンじゃないだろw
大胆に誉めちぎるのも逆に怪しすぎるわなw
0866ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:24:21.98ID:NCCOM18O
>>865
え?ww盗撮してる奴なのに?
https://twitter.com/desumetal_7?s=09
本人乙!
フォローを見れば一目瞭然ですけどね。
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:41:51.98ID:ZRkAhMPV
>>866
全然ちゃうわww
0868ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:07.62ID:TlERDFUJ
ま、なんにしてもこいつが最強だな!
ttps://twitter.com/rianryuga
お分かり頂けるであろうか、しおねえの横に写るくろぶち眼鏡のデブでハゲの幻影が…。
ttps://i.imgur.com/1dqLb6w.jpg
ttps://i.imgur.com/XDkGiDG.png
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:59.86ID:TlERDFUJ
ttps://i.imgur.com/XDkGiDG.png
この面でこのコメントと顔文字www

お疲れ様(* ̄∇ ̄)ノ
耳付けたねえさんも慣れてきたね😃
0871ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:16.32ID:CQAFCLnS
ttps://twitter.com/rianryuga
まっちゃん∞やっぱしおねえは最高だぞ

こいつは「なるみん」の実戦イベントでもシャシャリ出てきてウザイ奴なんだよな。
こいつがいかにウザイ奴なのか、動画でも確認出来るぞ。
最初に前にシャシャリ出てきているデブ、眼鏡ハゲがそう。
ttps://youtu.be/ISWT9HIMBA
後、こいつも似たような類い
この両者はなるみんの実戦イベントでもウザイので、ここの連中で処分してくれないか。
ttps://twitter.com/ALTE_1135?s=09

あまり酷ければ直接本人に言うか、世話役のアテンドに相談すると対処してくれるかもな。
俺達なるみんファン達はそういった流れになってきている。
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:41.84ID:CQAFCLnS
ん?動画観れないかな?
前にシャシャリ出てきている、ハゲ、デブ眼鏡がまっちやんとか言うおっさん。
ttps://youtu.be/LISWT9HIMBA
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:31.55ID:2K/UA41F
なるほどな、確かに割って入って後ろの連中の邪魔してるな。

地域に寄るんじゃないか?
北海道なんかは友好的な連中が多いけどな。
0874ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:07.97ID:G85EDu2r
>>873
地域関係なくね?
ごく一部の奴が周囲を無視してウザいって話だしな。
0877ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:03:38.66ID:rjOOLbeB
>>872
ユーチューブのコメントにこれ貼っておけばいい。
ttps://twitter.com/rianryuga
ttps://i.imgur.com/XDkGiDG.png

て、ユーチューブのコメントでもハゲ、デブコメントされてんのな。
0878ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:39:37.15ID:ZJUB2b/X
この連中は社会不適合者だからなぁ
一般常識が通用しないから無視するのが一番だわ
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:44.28ID:NcrEqsJF
>>878
要するに順番も守らない、節度がない、自分の友達だと思い込んでいるってことでおk?
共通してるのは顔がキモイ、デブ、ハゲってことでおk?
ttps://twitter.com/ALTE_1135?s=09
この親父もこのキモ面で顔晒してんだから。なんか勘違いしてるのかもな。
0880ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:47.10ID:NcrEqsJF
イベントでこいつ等は要注意
※全国津々浦々に出没※
特徴 
デブ頻度が高い、キモ顔なのにイケメンだと勘違い、髪型が変(もしくはハゲ)、
自分は特別だと勘違いしてる。

ttps://twitter.com/ym03180225
ttps://twitter.com/rianryuga
ttps://twitter.com/kamomile_0208
ttps://twitter.com/akira_ode8000
ttps://twitter.com/ALTE_1135?s=09
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:19:02.06ID:TXfqo89g
>>880
なんでそいつ等はしおねえの追っかけなのに、共通してなるみんのところにまで出向いてるの?
0882ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:20:35.33ID:Jk2in9ui
こいつらはしおねえ、なるみん関係なく必勝本のライターほぼ全員を追っかけてるぞ
0883ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:27.83ID:ppVmOzl/
>>882
なんだそれは…。
そりゃ迷惑がられるは!
0884ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:14:00.04ID:mIzdXwqH
>>882
なんのためにアカウントを「しおねえ最高」にしてるんだ?
女の追っ掛けもいるんだな。
やっぱ男にモテなくて、理想の自分=現実否定な訳?
パチンコライターなんて追い掛ける女も男も終わってるな。
0885ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:31.19ID:ppVmOzl/
ttps://twitter.com/kamomile_0208
こいつが一番uzeeee
なるみんのイベントには我が物顔でくるし、しおねえのイベント時にも遠路から来るらしい。
必ず隣の席を取りたがる。
前になるみんに聞いたら、彼のせいで他の人が迷惑してるの知ってた?って聞いたら遠くから来てくれてるし…
席を移動しても付いてくるんだと。
下の画像を見れば雰囲気がつかめると思う。
やはり黒淵メガネでチビ、小太りなんだよな。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1895919-1521150172.jpg

こいつここのスレの連中でなんとかしてくれん?
0887ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:28.98ID:ppVmOzl/
病的ストーカーのリプライ
この他にもまたあるからな。
https://twitter.com/kamomile_0208/status/974282499286122498?s=19
https://twitter.com/kamomile_0208/status/974280811645054977?s=19
https://twitter.com/kamomile_0208/status/974276550987194368?s=19
https://twitter.com/kamomile_0208/status/974276550987194368?s=19
https://twitter.com/kamomile_0208/status/974264772291051520?s=19
0888ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:45.20ID:DMAz2G4M
連投うぜーーってレスしょうと思ったけど、まぢ病的ストーカーだな。
ほぼ24時間必勝本関係の女性ライターに返答してるな。
こいつ何を目指してんだろ?
リアルで女に縁がなくて現実逃避ww
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:25.75ID:HwiF7+a0
そういえば明後日なるみんの来店イベントがあるな
誰か迷惑なキモヲタどもを隠し撮りしてきてよwwww
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:35:18.84ID:vHZHSlmJ
>>882
じゃあ、追っかけじゃなく必勝本関係者だと考えるのが普通じゃね?
>>872を観ると、しおねえの方からスマホいじっているから、かなり親しい関係にあるんだろ。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:05.30ID:bwbSqn4s
ストーカーそが×

病的ストーカーが○
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:55.62ID:bwbSqn4s
>>889
頼んだぞ!
0894ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:16.02ID:e7yh/dGe
この親父もこの顔で自分の顔よく載せられるな。

ttps://twitter.com/ALTE_1135?s=09
ttps://ameblo.jp/kazu-highjump/image-12313379722-14033731361.html
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:18.30ID:pHIrVkNR
このブス女も関東のあちこちにあらわれてチョーうぜーぞ。
ttps://twitter.com/ym03180225
常にしおねえの回りにまとわりついてるしな。
しおねえもなんで注意しないかね。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:43.13ID:F/gn2hiY
全員ゴミだろ
0899ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:05.77ID:eJWuOhvY
>>898
あっ!その女、北海道のイベントの時に見たわ!
ttps://twitter.com/ym03180225
てことは、このブスわざわざ北海道まで来てたってこと?
チビで眼鏡かけてたブスだよな?
マネージャーが隣で座ってると思ってたわ!
このブスがいたからしおねえに話し掛け難かったんだよな。
おいおいおい!
北海道まで来てんのかよー。
関東だけの話ではないんだなぁ。

しおねえに直接伝えた方がよくないか?
特定のオタに迷惑してるから構わないでくれって。
0900ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:40.44ID:eJWuOhvY
ttps://twitter.com/ym03180225
このブスとこいつって仲がいいんだな。
ブスとキモ男で付き合ってんのか?
ttps://twitter.com/kamomile_0208
ttps://twitter.com/ym03180225/status/795928263105257473

どちらにしても迷惑なヲタ連中だな。
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:03.55ID:bJUQfJ38
キモヲタどもはもしかしてここ見てるのか?
しおねえの他になるみんのイベントにも来てるキモヲタどもが誰も来なかったな
さすがに顔撮られるのが嫌で来れなかったのかw
0903ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:32.69ID:WFi4xVFf
>>902
これでしおねえのイベもキモヲタ達が来なくなると他のファンが安心出来ていいのにな
0904ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:00.82ID:RIfmyfmj
たまたま北海道に来なかったのでは?
イベントのキモヲタ連中は必ず隣に座りたがるから分かりやすい。

ここイベントのキモヲタはここ見てるだろ。
上に貼られたリンクの一部はフォロー限定にした奴がいるし。
0905ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:44:45.17ID:RIfmyfmj
×ここイベントのキモヲタはここ見てるだろ
○イベントキモヲタはここ見てるよ。
ttps://twitter.com/akira_ode8000
↑こいつはここで晒されてからて限定にしたし。
0906ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:00.96ID:RQRTtiP6
ライター陣もこのスレ見てるよ
ヒラヤマンなんて自分から公言してるし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況