beatmaniaIIDX 31 EPOLIS 情報スレ Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (コードモ d6e5-rnE9 [2404:7a85:200:a700:* [上級国民]])
垢版 |
2024/05/05(日) 05:13:53.73ID:upRpuWQX00505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■EPOLIS公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/31/

■IIDX公式𝕏(Twitter)
http://x.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki 
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950が宣言してから立てること

※前スレ
beatmaniaIIDX 31 EPOLIS 情報スレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1713173440/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0951爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2278-2p88 [240a:61:11d1:4db4:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:03.49ID:eJ0sX6f10
タイピのCN譜面出現条件とかあれ最初に出した人偶然だろうけどすごいと思う
0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0e8d-YGmC [2400:2200:522:17a3:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:38.12ID:uPnx3o2O0
TAKAトランスに心酔して曲を作り続けてTAKAに認められた男SHIKI
0958爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2c98-poEo [240b:10:82e1:9a00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:36.97ID:qr9fIVTf0
Sotaは影響受けてる人いたらそもそも音ゲー曲に傾倒しないだろうな
強いて言えば推薦枠でもあるかめりあだけど猫叉やらスピコアやらの影響も強そうだし
0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW db90-2p88 [240a:61:51c2:5dbc:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:05.64ID:M5DcH9dh0
sotaは合作曲の方が好き
ハイテックトキオとか最高だよ
あれlapixのアルバムにロングあったけどロングはlapix1人で作ったんかな
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e103-9985 [240b:10:3281:1900:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:29.38ID:OQNPS0qe0
Qrispy Joyboxとか最近見かけないけどまだ曲書いてるの?
0963爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2c98-poEo [240b:10:82e1:9a00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:18.30ID:qr9fIVTf0
>>961
つい最近ギタドラに新曲来たぞ
0965爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0e8d-YGmC [2400:2200:522:17a3:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:05.95ID:uPnx3o2O0
SOTAは技術で魅せてくタイプだし良さが伝わりづらいところはある
0966爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2c98-poEo [240b:10:82e1:9a00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:05.05ID:qr9fIVTf0
現状だとBPLテーマ曲担当してる8人が特に推したい次世代枠って感じするな
ブラロリ、ラフスケ、今井、MK、かめりあ、Hommarju、Nhato、Maozon
ここにOSTER、Ujico、lapix、飯森、Dazstaとかも入ってくるけど
前はlapixと一緒にC-Showも入ってたのにいつの間にか呼ばれなくなったな
0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1d05-2p88 [240a:61:3063:331d:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:37.57ID:iyUXWjGO0
nora2rも結構色んなテイスト見せてくれるから好き
なんやかんやコイツいつもこんな曲ばっかだなって人はあんまりいないか
0976爆音で名前が聞こえません (JPW 0Hee-WYEJ [133.106.178.14])
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:25.04ID:a39xU4QJH
sotaの曲なんか適当にシンセピコピコ鳴らした後に
急にシーンとなってそれが開けたらいつものあの声が流れ出すとかそんなのしかねえじゃん
真似してもワンパターンのつまらない曲しかできないと思うわ
0983爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47a6-Br/C [2400:4051:24c0:6b00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:07.05ID:yQ54JuOw0
ミュゼカは曲自体は落ち着いた曲も結構あった
譜面もまあ14までなら鍵盤そこまででもないifとか落ち着いてできる曲だったし
たまに変な縦連来たりとか足発狂とかあったが
0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 47a6-Br/C [2400:4051:24c0:6b00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 12:31:58.52ID:yQ54JuOw0
まあビーストノスポラコと比べてもミュゼカのデバイスは酷かったな
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dffb-e3iQ [2001:268:9895:2403:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:13.34ID:3BEimNDk0
Love You Moreみたいな素直な高速曲がもっと欲しい、GLITTERでもいい
0992爆音で名前が聞こえません (ベーイモ MMfe-WYEJ [27.253.251.177])
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:13.97ID:2Ze2+t37M
>>990
ウンコみたいなタイミングで踏ませようとするし
馬鹿の一つ覚えみたいに停止譜面入れたがるから
プレイするとストレスしか感じないけどな
0999爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1350-ZNXj [2001:268:9852:7390:*])
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:38.86ID:D/8Rb6aW0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 37分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況