X



IIDXランカースレ(IDなし)★122

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:08.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ランカーやBPLプロ選手について語るスレです。

BPLS4 公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season4/index.html

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

【重要】
恣意的に>>1を改変することは荒れるので禁止です。
="特定個人"に関する情報を>>1に入れることは内容を問わずガイジです。
執拗に「誹謗中傷どうのこうのと特定の何者かについて宣うこと」など>>1に入れようとすることも同様です。

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし)★121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1714047873/

【ドル信軍団】執拗に>>1を変えようとし、自分らで立てたスレすら消費せず、当スレに乗り込んで荒らしを行う悪質な教団。
(自分らで立てたまま放置している隔離スレで好きなだけ仮想敵を叩き続けてください)

前スレは昼間から夜にかけて1048への嫉妬と憎悪だけで半日でスレを埋め立てるほどの勢いで超発狂中
100%例外なく嫉妬といいながら1048などの仮想敵叩きは想定しないとアンチェ扱いする病気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0817爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:21.08
>>804
皆が知らない事を知ってるなら言って欲しいし、言えないならその理由も知りたい
0819爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:15.19
アンチェが逆転するためには誹謗中傷されるなりの理由があったことを言うしかないのにそれをしないのはなぜ?
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:51.58
お前の目的は印象操作でドルチェを孤立させることで一貫してそうしてたと思ってる
なのに今回のことドルチェだけが分かればいいってのが繋がらないんだが
説明してくれる?
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:07.92
話そらさないで暴露してくださいよーそれとも何も無いのにあるかのように匂わせてるんですかー?
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:00.77
中学生時代に2chでバトって態度が気に食わなかったんだと思う
たったそれだけで20年?とは思うけど
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:01.48
便所の落書きで公式出禁とか好き放題言われてるけど表ではコンポーザーとの縁も切れてないんだよね。人柄ってやつか
0837爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:11.74
暴露の話の狙いが印象操作→赤スパが飛ばなくなる→わかる
そうではなくて、暴露の話は本人に伝わるだけでいい→視聴者には伝わらず赤スパは飛ぶ

?????

>>782さん!?
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:30.49
中学時代の態度が気に食わなかったというのは、
中学時代の書き込みを数種類コピペし続けていることによるもの
よほどムカついたんだろう、年下のガキがと
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:05.06
としやが代役立ててなんの弁明もしなかったことが最悪の展開になってるよね
そんな卑怯なことせず堂々と自分の主張すりゃ痛み分けくらいにできた可能性もあったのに
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:57.74
今回もなんの情報も出せなかったアンチェ
少なく見積もって6年以上誹謗中傷してるやつの成果は
ドルチェは嫌われてるんだぞー(なお具体的な話は一切なし)
だからな
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:53.94
自分のペースに乗せてしまえば滅法強いが
綻びを突かれるとハリボテだから一瞬で瓦解して終わるのがあの人
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:55.92
ここまで見てきたけどとっさんが刺激されて暴れてるようにしか見えなくて辛い😿
信じたいけど裁判での発言とか言動を考えても陥れようとしてるのが伝わってきて知れば知るほど貴方以外の人が思い浮かばないよ…
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:13.09
>>849
別にそう主張するのは結構だけどそれがゆうたか始めとするランカーに対する誹謗中傷でもあるって気づいて欲しいわ
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:40.41
ササは煽りにすぐ乗って来ちゃう夜神月みたいなやつだったからなw
持て囃されたくてリザルト投下しちゃってたし
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:07.98
>>854
アンチェ=ドルのアンチと何の関係があるんですかねぇ?
具体的に何がどう駄目なのか書かないと我々はびくともしませんよ?
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:42.52
>>859
えっ、いつも本質サーバーでランカーがドルチェ馬鹿にしてるとかほざいてたじゃない
それがランカーへの誹謗中傷じゃないって本当に思うの?
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:27.27
1048さんの知り合いが勝手にリザルト使ってササクッテロ(ソフトバンク回線)使ってたってこと!?
フクダタカシ最低だな
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:26.47
便所の落書きでも書いてるのは人間だから数スレみてると人柄とか知能とか透けてくる
アンチェは40とは思えないほどペラい
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:13.80
あのリザルトには付箋が貼られていた
つまりフクダタカシが依頼したなら協力してたってことになるんだよ
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:12.80
銀がいたら...という論争は

2022年、ドルチェが16年かけて修行した集大成のプレイでたった数曲しか勝てなかったことによって
意図せず結論が出てしまった

またひとつ、サンクチュアリに史実が刻まれたのである(´・ω・`)

https://i.imgur.com/T00rnck.jpg
0888爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:05.66
>>884
だからやめろよ
空白の10年の間自分がソルジャー1stだと思ってたから
本物が現れて歴代消炭にされて偽物だったとわからされてからおかしくなっちゃったんだろ...
2022年にセフィロスに挑んでまた魔晄炉の中に落とされてしまったし...
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:31.11
この一体問題って何ですか?答えて下さいよ。

781 : 爆音で名前が聞こえません [sage] 2024/04/28(日) 22:28:33.05
好き放題周りの人間を仮想敵にして
好き放題レッテル貼りのストーリー妄想擦り付けて
ぶっ叩きたいだけぶっ叩いて

一体問題どれだけの人間にどれほどの迷惑をかければ気が済むんだろう
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:33.66
本日の鼓舞

883 爆音で名前が聞こえません sage 2024/04/28(日) 23:59:50.35
ドルがプレイ&解説含め最高峰の大会だったってツイートしてるな
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:33.47
嘘と中傷を吐き続ける人生を歩むアンチェくんどんな気持ちなんだろうか?
やっぱりゴミ虫みたいな感情になってくるの?w
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:25.65
>>882
負け出したところからまた差をつけるって難しいよ
肉体的な成長速度は若ければ若いほど早く伸び率が高いからね
爆速反射神経押しのゆうたかは年齢の衰えがもろに影響出る
修正に手こずってるみたいだしね
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:20.85
アンチェって弐寺だけじゃなくてFF7もエアプなんだ
クラウドさんに魔晄炉に放り落とされたのはセフィロスの方だぞ
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:40.56
伝説のソルジャークラス1stのくせにただの一般兵のクラウドさんの
背後からのアンブッシュに対応できなくてやられちゃったのがセフィロスだし
そもそもセフィロス自身自分の出自を知っておかしくなった挙句に
凶行に走った狂人だから「過去の素晴らしい英雄」みたいな文脈でセフィロスを
例えに出すのって全く不適当なんだよな
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 01:36:29.58
解説者ランキング個人的

S
GAHOU(言わずもがな。知識と論理力が高いのにパッションでそれをやれる人、超万能型)
1048(豊富な知識はもちろん感覚派な所あるが声質と視聴者巻き込んだ盛り上げ方が絶妙)

A+
EXIT(常に情報収集を怠らずデータベース活用していく論理派、安定感がある解説者)

A
青龍(癒し系だけど地頭が良いまとめ力と聞き手として聞きやすい喋りが良い!)
ゆうたか(譜面予測と競技的な知識が断トツ、もっと自信持って喋って良い立場)
ナガチャン(単純なトークスキルの高さで言えばトップクラスと思われる、コミュ強)

B
ドルチェ(経験則と音ゲー知識はピカイチ、独り笑いや言葉遣いなど色々と他と比べられがちだが悪くはない)
三田(批判されがちだけど解説自体は悪いものじゃなかった、配信活動で磨かれたトークスキルは間違いない)
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:03.29
ドルチェの感無量ツイートより神社&みつばの爆笑シーン切り抜きの方がいいね遥かに多いの草
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:06.48
アンチェさん…一体問題ってどういう意味なのか答えてくれないまま逃げるんですか…?

781: 爆音で名前が聞こえません [sage] 2024/04/28(日) 22:28:33.05
好き放題周りの人間を仮想敵にして
好き放題レッテル貼りのストーリー妄想擦り付けて
ぶっ叩きたいだけぶっ叩いて

一体問題どれだけの人間にどれほどの迷惑をかければ気が済むんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況