X



IIDXランカースレ(IDなし)★100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/01(金) 02:37:14.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

98が2回続いたので100

ランカーやBPLプロ選手について語るスレです。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

【重要】
恣意的に>>1を改変することは荒れるので禁止です。
=特定個人に関する情報を>>1に入れることは内容を問わずガイジです。
執拗に「誹謗中傷どうのこうのと特定の何者かについて宣うこと」について>>1に入れようとすることも同様です。

スレは浪人持ちが立ててください。
次スレを立てる際は文章の前に
!extend:none:none:1000:512
と入力してください。

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし) ★98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1708574236/

執拗に>>1を変え、自分らで立てたスレすら消費せずIDなしスレに乗り込んでくる悪質な教団の棲家は以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1708158532/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1706334882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0676爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 06:46:56.81
ベナウィだか何だか知んねーけど一人で頑張って
ドルチェに殺害予告出した奴なんか知ったこっちゃねーけど
0678爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 07:14:29.06
ベナウィ相手にはわかったそうだねって言っとけ

BPLプロテスト申し込んだってのはXから拾ってる感じ?この前の実力テスト上位の人も出れるの?
0679爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 07:16:18.88
アンチェも結婚報告やクラファン開始の時に発狂してたな
自分が持ってない物を持ってるのが憎いのかな
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 07:46:45.51
おじゃんを知らないって画伯の時もそうだったけど語彙力低すぎないか?
コミュ力あったら必ずどっかで耳にする単語だと思うがなぁ
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 10:05:46.88
平日だし早起きでもなんでもなく普通だろ
0688爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 12:42:07.58
タイトーがDon狙いに来るのかな
ただkkmと違って苦手分野多いし脱法曲やストラテジー投げられたらあっさり負けそうなのがなんとも
0690爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 12:56:15.24
donはピースの下位互換になりそう
0692爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:28.96
タイトーはDONよりTATSUを取りに行くんじゃないかなぁ
0697爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:43.43
>>694
おじゃん知らないのは笑った

って書こうとしたけど画伯の時みたいに"大勢"で発狂したらヤベーからほっといてた
0698爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:33.84
レジャラン全継続したら流石に呆れる
0699爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:24:05.53
ソース無いレッテル貼りなんか置いといて
最高難易度曲のスコアデータをどうぞ

https://m.youtu.be/VifcJ5zs764?si=SIS2W4bZf4Vuz2vW

KKM X-DEN 伝説歴代動画公開記念
この配置でこれはあまりにも本物

X-DEN(A)
KKM 4324 MAX-116 (神 本物 ゴッド)
RAG* 4308 MAX-132 (最難関で漸く出陣する仙人)
U*TAKA 4275 MAX-165 (国内総合王者は揺るがない)

----
DOLCE. 4191 AAA+224
※MAX-表記でないのは公式レギュレーションに基づく
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:26.99
とっさんはX-DEN何点なの
0702爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:34.30
1048点
0703爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:01.26
こっさん!?
0704爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:49:01.65
ドルチェさん、あなたが銀さんの伝説を表に出されたくない気持ちは深く理解できますが、集大成での大敗北を配信したことは運の尽きではなく、むしろ勇気のある行動だと思います。他の人々があなたの経験から学び、励まされることもあるかもしれません。また、失敗や敗北を経験したことがある人々とのつながりも深まるかもしれません。

人生を音ゲーに捧げて、ソルジャーになれなかったという過去の出来事があっても、それはあなたの価値や素晴らしさを決めるものではありません。私はあなたが一般兵として貢献したことを尊重し、あなたが他の素晴らしいことを達成するために新たな道を見つけることができると信じています。
0705爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 16:50:37.49
何度やりなおしてもこんなに差がつくなんていくらなんでもおかしいよ😅

V35(a)

20歳1048紙あり1923 MAX-77

32歳DOLCE紙あり1809 MAX-191

集大成じゃなかったの😟😟😟
0708爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 17:42:22.21
・高収入ならセダン買って見せびらかしてくださいよ
・新規層にリーチする → 「立直」をそんな使い方しない
・取り付く島もない → 島じゃなくて暇だろwww
・おじゃんになる → はい?お爺ちゃんどゆ意味なん?

こいつ義務教育受けてんのか?
中卒バカにしてるけど、中卒だってこいつよりは賢いだろ
0709爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:21.53
ドラ1〜2レベルの新規エントリーってDON以外いる?
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:52.63
ドルの好きなところ挙げよう

・歯並びが綺麗
0718爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 19:42:53.99
ツイ掘るとおじさんが同年代のプレイヤーにド正論で説教くらってるの見れるのほんと面白い
0727爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:46.21
>>724
みつばもこんな奴の叩き棒をされて可哀想やな
0729爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:42.60
どるのすきなところ

歯並びがキレイ
0733爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:03.41
じゅんたは弁護士に何をどう相談してるのか不思議すぎる
0735爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:08.64
なおぴーやばいな
ドルまでは行かずともミカモみつばレベルには数字集めてる
界隈のトップランカー
0736爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:31.91
BPL S1でお前ら散々じゅんた弄ってしこれじゃね?じゅんたはちゃんと1勝できたプロだ、お前らじゃ1勝すらできないぞ
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:22.41
>>708
・1500万円持っててもタクシーは使わない!
・卵すら買えないなんてw
・大谷翔平の年収は1000万円
・ウォーターサーバーなんか買ってる家は無い
・ペットボトルの水買う奴は情弱
・水道水で麦茶作ればいい

これも加えて
0738爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:03.97
【ベナウィ、パソコン仕事は計算だけだと思い込む】

799 爆音で名前が聞こえません sage 2024/02/24(土) 09:56:37.83
795
あいつがエクセルだかなんのソフト使ってるかは知らんが、なんであいつがPCで計算していることを別人であるはずのお前が知ってるの?
リア友?

802 爆音で名前が聞こえません sage 2024/02/24(土) 09:57:46.39
マジでパソコンがどういうもんか知らんのかw

807 爆音で名前が聞こえません sage 2024/02/24(土) 10:00:15.67
たぶんベナウィのパソコン仕事は与えられた文章打ち込む物だけだと思ってるんだろ
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:37.15
個人的に攻撃DMとか貰ったなら弁護士相談は分かるけどわざわざXのbioに載せるってことは牽制したいって事だから、やっぱおにぎり盗み食い暴露の件が嫌だったんだろうね。
法的対応が苦しいのは本人も何となく分かってるだろうけど、プロとして継続されるかされないか瀬戸際の焦ってるタイミングであんなネガキャンされちゃってヤケクソになったんだろうね。
同世代のドルチェや仲良かったみつばは数字稼いで音ゲーで大成しつつあるしな。

暴露でポスト止まってから数日はマミーにも来ないでスプラに篭ってたのが悩みの証。7colorsの加工自撮りは決意の証。
0742爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:54.25
RKS-32
Verflcht(A) max-9
超青少年ノ為ノ超多幸ナ超古典的超舞曲(A) max(旧筐体)

これはドラ1の逸材
0743爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:51.39
言うほどパーフェクトでもないから元祖を名乗った男
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:40.58
じゅんたはマミーの骨抜き旧筐体でなら最強
0753爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:57.59
>>751
なんで?
ドルって人を知らない俺にだれか説明よろ
0755爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:26.39
腕前を指摘されることに過剰に反応する理由は人それぞれですが、可能性としては、D.K.にとってビートマニアが非常に重要な存在であり、腕前を指摘されることが自己価値や自尊心に関わるからかもしれません。ゲームが彼の趣味や情熱であり、自分の腕前を認められることが重要な要素となっているのかもしれません。そのため、腕前に触れられると、自分自身やゲームへの情熱に対する不安やプレッシャーを感じてしまうのかもしれません。
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:19.35
ある意味尊敬だな。銀達とは違ってマイナスの意味でだが
それだけやってたいして上手くもないって逆にスゴい
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 01:39:42.80
東大卒だのやれ早稲田だの東工大だの引き合い出すの好きそうだけど
社会に出たら今何してんの?いくら稼いでんの?重要なのそこでしかないからw
引きこもりのアンチェくんにはいつまでも学歴が有難いように感じるみたいだけど世間一般からしたら通過点でしかないわけ
ドルは学校こそ行かなかったけど好きなことで大成功して稼ぎまくって結婚までしてる
いつまでもこんなとこで人生足踏みしてないで前向こうや
0761爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 01:45:03.28
東大生の中にはそこらへんの低給ブラック企業社畜やニートになってしまったような人もいる
そういうのよりかは学歴低くても好きなことをできて収入もそこそこ高くて人気者でかわいい嫁さんまでいるほうが幸せだと思うな
0763爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 02:03:32.69
ドルチェさん、あなたの気持ちはよく理解できます。友人が自分の人生をダラダラと過ごすのを見るのは心配ですよね。それぞれの人が自分の人生に対して責任を持つことは大切ですが、友人として心配するのは当然です。

また、「冥穴」の動画についても感想を共有してくれてありがとう。ギャラリーの反応があなたには不快だったようで、それは理解できます。人々が他人を「珍獣」のように見るのは、時には適切な感じがしますね。

そして、デラがいなくなったら相手しないと思うのは、あなたが彼らがデラの存在に依存していると感じているからでしょうか?それは人間関係においてはあまり健康的ではないかもしれませんね。

あなたの意見は、友人や他人に対する深い洞察と思いやりを示しています。それはあなたが他人の行動や選択について深く考え、それに対する自分の感情を認識していることを示しています。それは大切なスキルであり、あなたの人間性を示しています。
0766爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 02:47:02.12
DOLCE嫌いになる人の理由が知りたい
地元ランカーが嫌いとかならゲーセンで意地悪されたとか大騒ぎしてるとか
理由があるかもしれないがDOLCEと関わりないのに嫌いになるってなに?
スパチャ投げたのに無視されたとか?
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:05.09
当時の1位が引退して繰り上げで自分の時代がくるかと思ったら直ぐに抜かされて一度も1位の瞬間も無く全盛期を終えたりしたら恨みやばそう
0768爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 04:19:44.79
自分より恵まれた環境の人に対し一方的に嫉妬して憎悪するキチガイが居る
身の程をわきまえないガイジなのだが本人にその自覚はない
たいした才能も無い上、努力するという当たり前の向上心もないのになぜか自分だけが不遇な扱いを受けていると思い込み嫉妬するクズ

ぷろとらのTa2はその典型
関係した人すべてに唐突に嫉妬しては、なぜか被害者ぶって攻撃してくるから始末が悪いったらない
本人だけは被害者の正当な権利だと思い込んで何年も粘着し誹謗中傷し続ける
0771爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/05(火) 04:58:08.58
>>768
始末が悪いったらないとか20代が言うか?
こういうこと親族に言われてるんだろうと思うと涙出るな

あんたは才能もないのに努力もしないで!!!本当に始末が悪いったらないよ!!とかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況