X



熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!

0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:36.65ID:n2RmSvCH0
アニメポケットモンスターXY&Zの「熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!」の回のスレです。
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:49.04ID:n2RmSvCH0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:19.04ID:n2RmSvCH0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!

◆ 2015.11.05放送

プニちゃんを旅の仲間に加え、エイセツジムを目指し旅を続ける一行。休憩中にトライポカロンの練習をするセレナの下に突然、野生のハリボーグがあらわれた!何とこのハリボーグ、
イーブイにひとめぼれしてしまったようだ。熱烈にアピールを繰り返すハリボーグだったが、内気なイーブイにはかえって逆効果のようで・・・!?
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:27.91ID:n2RmSvCH0
熱血ハリボーグ! 狙われたプニちゃん!! とはポケットモンスター XYの第95話及びXY&Zの第2話。
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:23.08ID:n2RmSvCH0
熱血ハリボーグ! 狙われたプニちゃ
ん!!
話数 XY95話
通算話数 904話
放送日 2015年11月5日
主題歌
OP XY&Z
ED プニちゃんのうた
スタッフ
アニメ制作 Team Kato
脚本 大橋志吉
絵コンテ 平牧大輔
演出 則座誠
作画監督 小関雅
広岡トシヒト(総作画監
督)
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:36.43ID:n2RmSvCH0
熱血ハリボーグ!
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:48.76ID:n2RmSvCH0
狙われたプニちゃん!!
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:02.35ID:n2RmSvCH0
あらすじ
エイセツシティへ向かう途中で出会った緑色の小さなポケモン。その正体が分からぬまま、ユリーカは「プニちゃん」と名付けて旅に
連れていく事に。

ある日、次のトライポカロンに向けて特訓していたセレナの前に野生のハリボーグが駆け寄って来る。そのハリボーグはセレナのイー
ブイに一目惚れしたというのだが、人見知りのイーブイには拒絶される有様。それでもイーブイの気を引かせようとハリボーグはハリ
マロン達と協力しながらアピールを試みる。そんな中、プニちゃん達がロケット団の罠に嵌まり捕らわれてしまう。
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:20.92ID:n2RmSvCH0
イベント
登場キャラクター
人物
サトシ
セレナ
シトロン
ユリーカ
ロケット団
ムサシ
コジロウ
プラターヌ博士
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:57.40ID:n2RmSvCH0
ポケモン
ピカチュウ (トレーナー: サトシ)
ファイアロー (トレーナー: サトシ)
オンバット (トレーナー: サトシ)
ヤンチャム (トレーナー: セレナ)
イーブイ (トレーナー: セレナ)
デデンネ (トレーナー: シトロン)
ホルビー (トレーナー: シトロン)
ハリマロン (トレーナー: シトロン)
ニャース (ロケット団)
ソーナンス (トレーナー: ムサシ)
パンプジン (トレーナー: ムサシ)
マーイーカ (トレーナー: コジロウ)
ジガルデ・コア(プニちゃん)
ハリボーグ
ブースター
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:59.68ID:n2RmSvCH0
備考
この回ではデータ放送との連動でポケットモンスター X・Y、オメガルビー・アルファサファイアにて色違いのイベルタルを入手できる共通シリアルコードを入手でき
た。
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:18.39ID:n2RmSvCH0
アニメポケットモンスターXY&Zの「熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!」の回で野生のハリボーグがセレナのイーブイに一目惚れします
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:14.77ID:n2RmSvCH0
アニメポケットモンスターXY&Zの「熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!」の回は好きな回です
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:48.62ID:P0C2jMSB0
ハリボーグ
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:05.73ID:P0C2jMSB0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/14(火) 14:35:41.04ID:3BbfkAeX0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/16(木) 18:12:36.56ID:JsO+4PPU0
熱血ハリボーグ!
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/16(木) 18:12:47.84ID:JsO+4PPU0
狙われたプニちゃん!!
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:09.82ID:16rJ2yO60
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:27.76ID:iWJsFi9e0
熱血ハリボーグ!
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/18(土) 17:36:40.41ID:iWJsFi9e0
狙われたプニちゃん!!
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/11/18(土) 17:44:05.98ID:iWJsFi9e0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:20.79ID:cmE3geWf0
熱血ハリボーグ!
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:38.63ID:cmE3geWf0
狙われたプニちゃん!!
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/01/07(日) 19:33:10.82ID:INqCGDvT0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:13.80ID:MRm9AMJ60
EVでも運転手軽傷だから
つまらんよね
あの番組はメイン司会者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから立花に電話して稼いでね
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:28.34ID:ey0Sw6z10
まあ
ダイエット
2週間以上の膨大な過去動画あがってたからもう少し気を使っている
そして
旦那との出会いがなかったのかな…
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:47.90ID:zXREDQ9P0
なんなんだよ
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:12.94ID:lcMZsm9H0
JK4人が心肺停止で病院運ばれてるなら
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:15.49ID:P04IWCxT0
熱血ハリボーグ!狙われたプニちゃん!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況