昨日しんやっちょとダイちゃんマンの
口喧嘩動画にたまたまたどり着いて見てたわ
しんやっちょのマシンガントーク中に
ダイちゃんマンの配信にキスしろ
コメントがたくさんあって
ダイちゃんマンはしんやっちょにキスしようとしたけどいやがられて失敗したのよ
いいわよねーキス💋
あたしもキスしてほしいわねー
あたし人生で一度もキスされたこともしたこともないわ
あのカラフルな信号みたいなヘアースタイルが清潔感感じるわよね
ダイちゃんマンについて調べたら昔は黒色の髪の毛ね
なんでかしら
ビートマニアの首ふりふりするスーパード派手な女の子も清潔感感じる
髪型の威力はすごいわよね
黒は明度が低いし黄色や青赤は明度が高くてそのぶん全体的に清潔感が感じられるのかしら
髪型ひとつ違うだけで全然イメージ変わるのね
素敵