X



IIDXランカースレ★118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:35.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1653133656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:15.27
やっぱり…話題性重視のtradzより堅実なGiGOやな!
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:54.56
前スレ>>993
いや解説の人が分かんねーだろって話だが・・・
解説なのに難所とかキツイところ説明出来なから喋る事なくなるだろ?
1P3軸皿絡みとか手首からしたら難所でもなんでもねーし
昨日の人は解説上手かったわ
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:24.05
そういやドルチェのこと自分語りおじさんとか言ってるアンチェいたけど
「解説」は、ある程度、自分の立場や視点を明確にしたり、自分の解釈を含めたりすることが許される。
だから解説のやり方合ってるやん
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:56.76
12ランセレならりおー以外タイトーはあんなもんじゃないの

その肝心のりおーがちょっとヤバそうなのは怖いけど
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:19.37
GiGOはアドバイザーとドラ1指名(?)のカリバーが正直懸念点だけど
他がカバーすればセミ進出辺り迄は行けそう
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:09.16
ギーゴ実は強い説
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:48.74
M(せんせい)が言ってたカリバーとサイバーXは「ハズレ指名だけどホッとした」が現実になりそうで草
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:30.94
>>22
アドバイザーは関係ないだろ
叩きたいだけか?
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:07.80
今来たけどGIGOなんで再評価されてるの?
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:34.10
結局本番強いかなんてやってみるまで分からん
去年の開幕前にクレイうっちー辺りがここまで活躍すると思ってた人いないだろうし
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:32:44.54
昨日の大会はめちゃくちゃ盛り上がってけど
BPLと選手こき下ろしのためにGIGO使ってタイトーこき下ろしはやばいやろ
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:20.57
下馬評はあてにならんのは色んな出来事でわかってるだろ
それでもワイワイやるのが観客ってモン
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:37.13
>>79
勝ってるけどスコア微妙だぞ
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:44.46
8S、サイバーX、LOOT、46あたりがかなりうまいから去年からいるドラフト下位組は正直ボコボコにされるだろうなぁ
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:26.32
>>72
最上位曲ならそうだろうね
でも低難易度とか正規力とか総合的に見たらルートの方が活躍しそうな気がするわ
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:36.35
アップもなしに12ランセレしかもやばいのばっかのやらされる大会なんだから仕方ないでしょ
BPLとは全くルールも状態も違うのに
昨日の大会で毎回楽な選曲プレイできてたの亀くらいじゃない?
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:54.36
LOOTとTATSUはドルチェ式で、ぬちおも少しドルチェ式使ってる
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:00.93
>>64
大会自体は面白かった
ただ次回があるならルールは改善してほしいと思ったのが正直なところ
まあ個人差の範疇じゃない?
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:36.11
>>87
そんなの相手も同じ状況でなおかつボコボコにされてたから言われてるんだぞ
タイトーだけアップしなかったと思ってんの?
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:42.50
でも46って低難易度も普通にできるでしょ
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:39.42
Gは最近伸びてるから期待できる
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:03.63
三田復帰マジ?
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:11.51
セミファイナルはラウワンゲーパニ東北はほぼ確定だけど
残り1チームはアピナレジャーランドギーゴタイトーのどこになってもおかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況