ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ボクのお気に入りのキンタマキラキラプレミアムAA貼れたので勝利だお(๑・㉨・๑)
本物のちんしこは正義なので決して埋め立てしないお(๑・㉨・๑)
みんな信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて(๑・㉨・๑)
信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて信じて(๑・㉨・๑)
キンタマキラキラのちんしこは凄いのだ(๑・㉨・๑)(๑・㉨・๑)
したらば低脳うんちっちガイジをあっという間にぐちゃぐちゃになって死んだのだお(๑・㉨・๑)
したらばガイジはボクちんしこのオシッコで死んじゃう雑魚雑魚雑魚ので麗華以下のスコアしか出せないウンチングプレイヤーだおお(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこは裏切らない(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこRevolutionでうんちっちしたらばガイジは死んだのだお(๑・㉨・๑)
したらばガイジは埋め立てのうんちっちのでボクちんしこを成りすましてるウンチング低脳雑魚キモチー牛陰キャだお(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこRevolution(๑・㉨・๑)
したらばガイジはボクちんしこの大群によって死んじゃったのだお(๑・㉨・๑)