X



IIDXランカースレ★66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:30.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【重要】次スレは浪人持ちが立ててください。
立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
IIDXランカースレ★65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1648358139/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:19.53
視聴者的に盛り上がるのはギリギリまで二人とも1位でどっちが勝つか分からない状態だから精度に振り切ったのはいいルール改正だな
曲途中で100点差とか付いてたらワンサイドゲームになるし
0754爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 19:22:16.33
ドルチェはアピナ放り投げて「自分の人生なんでーwww」とかお気持ち表明してるけど
このルール上他3人契約だった場合
ドルチェの補充はドラフト4巡目からの参加となる

当然企業や前年選手にはルールは共有されてるわけだから
それ分かった上で多大な世話になってるアピナ辞退したわけ
今年のアピナチームがどうなるか火を見るより明らか

恩を仇で返す構図なのだが
これからも自分のホームにしてる武蔵小山アピナでは常連や選手の予約お構いなしに配信!とかいって1台しかないLMをレンタルしまくっていくわけだろ・・・

冷静に考えてどうなのよこれ・・・


【入札抽選方式の指名に当たっての手順】
入札権を持つチームが、選択を希望する1名を同時に提出する。
単独指名の場合はそのチームの交渉権が確定する。
指名が重複した場合、抽選で決定する。
抽選に外れたチームは再度入札を行い、指名が重複した場合は再度抽選を行う。これを、入札権を持つ全チームの選択が確定するまで繰り返し行う。


また、今回より、継続契約制度を新設いたします。
既存の6チームは、BPL 2021で契約していた選手に対して継続契約を締結することができます。
継続契約を行った選手の数に応じて、1巡目から順に選択権を失っていきます。
1人の選手のみと継続契約を行ったチームは2巡目から、3人の選手と継続契約を行ったチームは4巡目から選択を開始できます。
0755爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:37.61
うなむねのコメント見るとレジャラン継続だから下手したら全残しもあるのでは?

>BPL S2においても、チームレジャーランドの一員として戦えることを心より嬉しく思います。
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:42.98
はいはいよかったね
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:13.05
今回知らん人もいて解説者も特徴を覚えるの大変だわ。
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:08.65
>>758
32人だもんなあ
昨年解説の1048は選手の特徴とか掴んで紹介する弄りみたいなのまで交えてたな
人増えて大変だが今年解説やる人誰か知らんが全員の特徴とか差別化して紹介してやれたらいいね
0761爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 20:45:42.63
1042の代打務まるランカーって誰がいるだろね
脳死とかコナミに声掛けられたら喜んでやりそうだけどある意味1042以上に有り得ないし
0764爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 22:21:29.72
アピナ放り投げたわけじゃないと思うけど...
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 22:50:00.50
誹謗中傷が無ければBPL後に誹謗中傷のお知らせをする必要も無かったしドルチェは今年もBPLに出ていたんだよな
0768爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 22:51:42.08
アンチェは意図的にドルチェが今回辞退した理由を伏せて、ドルチェが投げ出したとか言ってるよな
卑怯者には自分が原因だと認めることができないんだろうな
0770爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:38.09
リアルの活動に影響出るまで誹謗中傷して未だに言い訳しながら続けてるの異常すぎる
何が理由でこんなんやって最終的に何が目的なんだろう
0772爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:16.68
ドルチェが苦言呈してから学歴煽りや職歴煽りが無くなったってことはアンチェも自覚はあるんだろ?
でもそういう誹謗中傷をしていたという事実は消えないのよ
とりあえずアンチェはドルチェに誠意をみせたほうがいいんじゃない?
もちろんだからといって過ちが許されるってことはないけど多少は心証よくなって慰謝料減額してくれるかもよ
0773爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:46.81
ここでの言動からしてそうだがアンチェは執着心が異常だから、沸騰して引っ込みつかなくなってるんだろ
俺なんかはいくらアンチェ馬鹿にしてもその場その場で終わりくらいの気持ちでしかないけど、アンチェは自分のアイデンティティとか背負ってそうw
0774爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:54.14
>>772
今日立った別のスレでは学歴と職歴煽りコピペペタペタしてるから無敵だぞ
面白いのが平日の深夜から昼間まで一日中学歴と職歴煽りコピペをペタペタしてることだな
悪口は自分が言われたくないことを言うとはよく言ったもんだね
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:55.32
777だ
0778爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:20.34
あっち見てないけどまだペタペタしてんの?
0781爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:20.67
おぉよかった
勢いないからみんな移ってしまったのかと思って悲しくなってたよ
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:21.16
誹謗中傷者のせいでBPL辞退せざるを得なくなってドルチェ可哀想
なんでそこまで粘着して叩くの?
俺も少しおかしいなって思うことについては発言したことあるが、ここまで粘着するのは異常
0786爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 18:08:21.87
辞退したのは単に実力が伴わないからだ、無様な負け方してバカにされるの嫌なんだよ
それを自分では一番自覚しているからこうなっただけ
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 18:10:03.93
本気で言ってるなら頭おかしいな
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 18:26:47.03
黒釜や黒Feelみたいなの投げられちゃうと負けるでしょ?ウイロウやユータカみたいなゴリラが居るんだし
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:32.15
とりあえずBPLもう1回見直してこい
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 19:28:50.89
ねえなんでこのスレはID無しなの?
自演してるゴミしかいないから?
0803爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:39.73
みかもはPEACEに負けてばかりでゴミになってるからな
0805爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:34.57
このスレクソ過疎で草
アンチェと遊びたい奴しかいないんだから二度とIDあり立てろとか言うなよな
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:13.07
このスレに居座っててアンチェ許さねえ!とか言ってる奴ってなんでこのスレにいるの?w

自演出来ないスレでまともな奴らが集まればそれで終わりな話だよね?
すまん本質か?
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:16.89
>>809
アンチェじゃん
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:08.66
石川貴之の左隣の浜崎あゆみ風はソウタ・フジモリ?
0816爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:47.30
みつばがムサコの予約5月まで取れねぇみたいなこと言ってたけど配信してる人がいるわけでもないし誰がやってんだ?
0817爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:07.61
ドルチェってもうアピナ優遇ない(してたらさすがにおかしい)から
ミツバが取れないならドルチェも取れない
じゃないとおかしいよね

どうなるのか楽しみだ
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 16:21:27.03
誹謗中傷して手紙届いても他人に擦り付けて引き続き誹謗中傷続けた奴でも解説出来る界隈で何言ってるねん
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:50.81
キッズ向けアプリ「プロジェクトセカイ」 異例のガイドラインを公開。 なぜか嫌音ゲー民に突き刺さってしまう。 [715577739]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649132950/
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:38.52
ぬまたが辞退した事実を受け止めろ
あと解析は素行以前に犯罪だぞ
0833爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 18:03:35.33
候補者紹介動画来たぞ
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 19:09:25.76
>>833
四人ともいい味でてるねー
ドルチェ さんが一切映ってないのはちゃんと辞退した彼を混入させないきちんとした配慮がなされてる
0836爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:34.66
高木は痛さ全盛期の頃はTwitterじゃなくてmixiが主流だったから掘り起こされる心配もないし逃げ切れたね
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:58.84
アリーナ企画、ドル参加しないのかな
0839爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 23:08:26.92
@野試合配信と称してアリーナに入る
Aアリーナではなく今日の続きで普通に配信
Bインフィニタスで卑弥呼フルコン狙い配信


好きなのを選ぼう
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:07.37
明日のユータカアリーナの参加者 元プロは不参加です
https://i.imgur.com/yFS6JAu.png

飛び入りゲストもあるかも?だろうです
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:43.16
>>842
住んでるのは遠くなんじゃないの?かねやん後ろに置いて配信してたとき終電周りのこと電話口で話してたけど乗り換えあるっぽいし
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/04/06(水) 10:32:31.54
元プロが乗り込んでくるならまた自薦で灼熱投げて返り討ちにされてほしいわ

あのメンツだったら自薦は灼熱12とサムスクダリアくらいしか投げれないだろうし
調子乗ってたとしてもDon't Believe the hype止まりだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況