X



IIDXランカースレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 12:03:35.23ID:GCQ3tX1R0

IIDXランカー、IIDXプロフェッショナル(BPLプロ選手)、及びそれらに関係のある人物・出来事について語るスレです。

【加藤純一やぺこら"など"ランカーに無関係な話題でスレを流そうとする荒らしは、荒らし報告へ】
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/sec2chd/1633881387

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名禁止」」」

※前スレ
IIDXランカースレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1634295587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:30.13ID:6AU5A3ok0
>>70
でもお前はドルチェに勝てないじゃん
自分で勝てないからって他のランカーの名前出して勝ち誇ってるの
めちゃくちゃかっこ悪いぞ
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:25:04.16ID:8rmOCbEY0
>>71
あの
あなた自身ドルチェの名前出して他人にマウントしてきて
盛大にブーメランぶっ刺さってますけど頭確認できます?
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:58.93ID:6AU5A3ok0
>>72
俺は別に他のランカーに対してマウントなんか取ってないが?
BPL出場選手はそれぞれ実力もあるし努力もしててリスペクトしてる
ドルチェ馬鹿にしてる奴がドルチェより下手だったら情けないじゃん
0075爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:28:24.25ID:rzL3dwZv0
一般教養として

LISUがチャンピオンとしてテレビ出演→何処住み会える?
ttp://blog.esuteru.com/archives/7667938.html

いいすぽ敗退後(勝者称える様子なし)
https://twitter.com/dolce_iwate/status/1140151882683260928?s=21

本質的な批判(コメント欄にやたら癇癪起こしてるガイジ現れてるのも注目)
https://anond.hatelabo.jp/20190616225127

俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉ
1分15秒〜
https://youtube.com/watch?v=f8Ik9cY6zgg&;;feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:31:35.93ID:q6cDVZjn0
>>71
ドルみたいにゲームに人生の全て注げてる人なんかランカーですらいないからそれでマウントは取れないよ
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:22.27ID:TOSaoHK60
>>79
野次らなければいい(願望)
んじゃプロなんかやめりゃいいのにwww
みんなで気を遣って褒めないといけないのwww
クソ害悪じゃねーかwwwwwww
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:33:55.38ID:q6cDVZjn0
370 ゲームセンター名無し sage 2005/04/25(月) 12:55:09 ID:???
この流れ見てたら、D.K.がサイト更新停止した理由が分かる気がする


自演に徹するためだったんだね
0084爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:35:10.75ID:6AU5A3ok0
ドルチェは15年IIDX続けてプロプレイヤーになったけど
15年ドルチェに粘着し続けてるアンチは何を手に入れたの?
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:50.34ID:8rmOCbEY0
>>84
私は特にアンチでも何でもないですが
それに書かれてる通りなら
彼が15年間IIDXをやってる間
私は普通に大学まで卒業し上場企業に就職して社会的貢献活動と安定した収入を得ていますが
何か問題ありますでしょうか?
0088爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:32.39ID:6AU5A3ok0
大学卒業して上場企業に就職して、趣味はネットで誹謗中傷ね
ストレス溜まってるんだろうな
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:46:32.64ID:TOSaoHK60
>>86
やwめwwろwww
つか>>84はなんで必死にドルチェ使って名無しにマウント取ろうとしてきてるんだよwww
そんで>>86で返されて大失敗してんの面白すぎるんだがwww
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:47:46.03ID:8rmOCbEY0
>>88
私の書き込みのどこに誹謗中傷がありますか?きちんと法的根拠に基づいてお願いしますね
知能低そうな感情論だけはやめてくださいね
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:56.86ID:C3XGDWTs0
コンテンツを利用して自分を売ることしか考えてない
コンテンツの発展や普及なんかは完全に二の次、4年間の成果やBPL直後の行動が如実に物語ってる
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 14:57:38.11ID:8rmOCbEY0
>>92
質問を質問で返さないで頂きたいきちんと答えましょうよ
あなたそれ一種の脅迫ですよ?

マウント?誰もドルチェにマウントを取ろうとして書いていないと思うんですが
あなただけ「お前らはドルチェに勝てるの!?」みたいな論調だから言ったまで
その違いもわからない知能で暴れてるとはね
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:14.88ID:6AU5A3ok0
>>94
「敵前逃亡」とか「低レベル時代の間に運良く座れた椅子は渡したくない」とか言っておいて
自分は誹謗中傷はしてないって言いきれるならいいんじゃない?
自分ではドルチェに勝てないのに銀の威を借りて下手だ偽物だと言っておいて
マウント取ってないとかちょっとわからないですね
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:54.87ID:8rmOCbEY0
>>95
だからなんでそれが誹謗中傷になるんですか?
ただの脅迫ですよそれ
完全にただの無理やりな言論統制
どうしてドルチェ本人でもないのにそこまで顔真っ赤にして怒れるのかはわからないんですが
ただの批評をマウントだと解釈するのってそうとう頭おかしいですよ
理解できないから一人でズレたまま暴れてるんでしょうけどね
0098爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:34.80ID:QYJVTwWb0
赤の他人なのにまるでドルチェが憑依したかのような目線で被害妄想やばすぎるやつおるね
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:25.08ID:gyXaHjM70
ゆうたかのR5
トリル地帯何度見返してもやばいなあ
モザイク初理論値なみの偉業だわ
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:59.31ID:rMhZ/xrz0
本質情報なので載せときますね 

174 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/10/17(日) 14:50:20.77
そういえばこれってドル大丈夫なのかな

特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第4条第3項
第一項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:24.02ID:CC4/r5BG0
何が誹謗中傷だよ
ボタン叩き猿の分際で銀だけでなくかいべさんまで叩いてイキりやがって!!
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:36.56ID:kGWtcpdO0
>>101
かいべの意見はぶっちゃけマジで正当
けどtwitter上の音ゲー民がバカばっかりで理解されてないのよくないんだよなあ
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 16:52:46.21ID:rC8p1UEL0
本質情報あげ
かいべたちDPerの人たちが言ってる事正しかった説がより濃厚になってきた
0108爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:00:17.20ID:HK5ZLgkg0
仮にドルチェの言ってることがマジで刑事告訴や損害賠償請求の訴訟になったらお前らどうすんの?
手のひらクルクルか?
0109爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:05.83ID:jSEXh+990
なんならスレに確実に入り浸ってる1048そのものへの誹謗中傷してるからなここ
いつ開示されて告訴されてもおかしくないよね
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:04:57.45ID:TIHe5yvq0
DP決勝はくえど、かいべ、SHORNEの三人。これ全国TOP争いに近いんじゃないの?w
普通に穴ワンモアとか選ぶかいべさんの空気読まないっぷりも凄かったけど
E無しで穴ミニマリアンをクリアとかした腹黒いくえどがその上をいったようで優勝。
SHORNEは流石にこの二人相手となると超発狂になるときつそうでしたな('A`)ガンバレ
0113爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:20:28.74ID:QCrzyWRe0
うわあああああ>>112中卒無職ニートがこっちのスレにもやってきたぞぉぉぉぉwwwwwww
我慢できず暴れ出したあぁぁぁぁぁwwwww
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:30:47.21ID:20ZTtODj0
ドルチェもともと精度が良いことで売ってた人だけど判定甘くなったことで持ち味薄れたな
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:35:18.15ID:wFekPSTU0
>>115
もともと精度ですら
DON>パインアメ≧PEACE>ドルチェ
で大敗北してる程度のレベルだったらからなあ

本物であるDONとの差は開くばかり
0122爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:41:11.65ID:dsdPmJmC0
他の客が筐体の予約をしたとき
https://youtube.com/watch?v=fFYjT8LnAyY
2:00:00にさしかかるあたりから
「やるんですか? え? やるんだよね? 」

客の人「あ、、、いや、、、いえ、近いので、、、、、、、また今度でも、、、、、、」

そこまで言わせた挙句何故か
「いや?それはやりましょうよ」

迷惑かけてる側のはずなのに謎の上から目線
0131爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:50:46.82ID:wFekPSTU0
飛行機飛ばしてないんだけどなあ?捨て台詞吐いて逃亡とかダサすぎるなぁ

精度
DON>パインアメ≧PEACE>ドルチェ
で大敗北してる程度のレベルだったらからなあ

本物であるDONとの差は開くばかり
ゆうたかがR5をMAX出した事で中難易度ですらドルチェより上になる可能性(NEW)
0133爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:53:17.90ID:5jznqI6U0
>>125
うわ
決勝でドルチェはゆうたかに何一つ手が出てないどころかほとんどRIOOにも負けかけてんじゃん
何が大魔王だよ笑
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 17:55:27.97ID:wFekPSTU0
>>132
あれ?飛行機飛ばしちゃいましたか?🤣🤣🤣🤣
ブーメラン頭に刺してないでちゃんとドルチェさん擁護してやりなよダッセェw

おまえの書き込み
↓↓↓↓↓
123 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/10/17(日) 17:41:18.46 ID:UXWn2Kci0
飛行機ビュンビュン丸ダッセェw
0138爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 18:29:30.77ID:3+XwUyMs0
言われて刺さったらしき言葉を手札に加えて使ってるのかw
飛行機とか雑魚の内とか言ってごめんね😭
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 18:41:03.92ID:apPG7b/F0
封印っていうか、紙使ったら負けだって言ってた。
相当負けず嫌いだから、五冠かかってても使わんだろう。
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 18:50:56.07ID:apPG7b/F0
  , -――--、
  ./   銀  \
 /  /ノノノノVV人|    .________
 |  /ノ ∧ ∧ ソノ  /
 ノ ノ   ・ ・  |ゝ <  紙使ったら負けだと思ってる
 ノ ノ        |ノ   \
 /ノ||    ー  |ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /ノ| \___ノ丿
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:56.17ID:ZM6QfPqD0
2005年頃の銀紙なし記録に対して2020年に完膚なきまでに全部敗けたのがでかい
どうしても格が下がる

ワンピースで例えると四皇クラス)
ゆうたか、DON、KKM、らぐ、銀

ワンピースで例えると七武海クラス
ドルチェ
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 19:55:24.06ID:apPG7b/F0
紙解禁HS銀>>バケツ>紙なしRED銀>>DO≧ぺきし≧1048>海老>冬≧LARK≧ZENO>SERA≧DDヘル>亀>L.B>>ドルチェ
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/17(日) 21:48:51.43ID:apPG7b/F0
          l:::::::::::::l l:':.:ハi:.:.:.:.:.N:.:.!:.:.い:.:.:.:!ト、:.、:.:.\:ヽ:.:',:',:.:.:.ト、 V /´\
           l:::::::::::::l l:.:.l:.:/!:.:.:.:.:.!:!:.:l:.:.:.:い:.:.l:!:.:.ヽヽ:.:.:.ヽヽ:V!:.:.:.!:.:ト{ l:::::::::::ヽ   
           l:::::::::::::l |:.:.!:ハ!:i:.:.:.:!:ヽ:!:.:.:.:ヽヽ!ト、:.:.ヽヽ:.:.:.:',:!:い:.:.:!:.:!リ !:::::::::::::::!   
           l:::::::::::::l |:.:.!个ハト、:.:.!:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽリ:.:.ヽ:.:.ヽヽ:.:.l:!:!:.:l:.:.:!:.|:! l::::::::::::::::|   
           l:::::::::::::l |:.:.!:.l:.!:.:い:.:l:ト、:.:ヽ:.:.:.:.:\:.:.:ヽ:.:.',:.',:.:九:.:!:.:.l:.:!:! !::::::::::::::::!  )  
           l:::::::::::::!ハ:ヽト!:.:.ト、:ヽ:.:.ト、::三ト、:.\:.:.ヽ:.!:.!:l:.ハ:!:.:.l:.:!:! !:::::::::::::::'
          l:::::::::::::l:.:.:ヽ:.!:.!:.:.!ハト、:.ヽ:.tト、三__:.:.:>、:l!:.V:.:.:l:!:.:ハ:/l {:::::::::::::;'      全世界ANB化は計画通り
            \::::::::ヽ:.:.:い:l:.:.「`tふト、:ヽヽ「ヽ,ィ,さ:ァー示::!:.:.:l:レ':.:l:.ノ ト、::::::/r、    
             \:::::::ヽ:.:い:.:.ト--- '`~ヽヽ`く `ー '´ l |:l:.!:.l:!/:/!「こ_ノ::,ノ;;;.く
              ヽ:::::::ヽヽト{ト、     `ーヘ       l:lノ!:./:/:./_____/;;;;;;/
              / ̄`トい `               リ l//!レ'ヽ /;;;;;;;/
                /:::::::::::l:.トい                    /イ!:::::::ヽン;..<_
                 !:::::::::::::ヽ:::::ヾ.  (_ ヽ ノ´      ,イ!T!:::::::/,イ  `ー‐‐、_____
         ,、__,ノ⌒l::::::::::::::::::::::::::::ト、  Tニー‐‐‐,‐''   //l|:://::::「 ̄`ー〜ーr‐‐ 、こヽ、
             l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、 `二二´   /  !」」イ//:::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ヽ
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 01:55:08.35ID:vykp8TXO0
同じスレ名あるのほんとに邪魔なんだけど何とかなんない?なんで後から同じ目的のスレ立ててんの?
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:48:41.02ID:679xSo8Y0
>>150
IDスレの意味は確実にあるよw本質が凝縮されてるし
昨日暴れてた名無し煽りガイジが逃亡したしwww
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 10:57:47.76ID:C28WnTWN0
特大ブーメランで頭出し
常人はビートマニアの腕前で勝ち誇らない

71 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/10/17(日) 14:23:30.13 ID:6AU5A3ok0
>>70
でもお前はドルチェに勝てないじゃん
自分で勝てないからって他のランカーの名前出して勝ち誇ってるの
めちゃくちゃかっこ悪いぞ
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 14:17:18.89ID:5owpDp8F0
やはりD.K.は屑だな。
ACでもEBIB!?の様にANBへ追い付ける点数を出せないと、やはり真のランカーとは言えない。


恐らく練習量が違うんだろう。
そこまで名無しに文句を言うなら真の実力でも何でも公で発揮しろよ。


誰でもランカーになれるなんてな、あんな甘い判定ならいくらでも光んだよ。
CSしかできない様な奴ならいくらでもいるんだよ。そこまで言うならLIGHT7も何もかも1位取って、名無しがm9(^Д^)プギャーとでも言ってみろよ。
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 14:43:08.04ID:b1LTbi/n0
ザイラ・S・カーバの聖文字は「A」(AAかも?)
暴君に初期から盲信的に従属し続け完成された
一説には真の黒幕はクロホホ・D・ティーチェではなくこの人であるとも囁かれている
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 14:54:04.12ID:K1kHIckr0
>>151
LCも1048みたいなイケメンサイコパスの系譜か
まあ、解析に関しては逆らえない立場もあるから仕方がなかった気がするが
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:49.39ID:97d8w17j0
>>158
前のスレでもいたけど何をどう時空歪めたらお前のレスになるんだよwww
お前のそのガチ糖質丸出しの書き込みは何の根拠なんだよwww腹痛いwww
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 15:39:29.26ID:OIGwDVjA0
過去:銀世代には完全に敗北
銀バケツ1048ぺきしDOの5強には全一表と県別表のアーカイブから全曲埋めて勝ち越しは不可能

現在:ゆうたかKKMマカオDに敗北
発狂を中心にゆうたかKKMに完全に歴代ほとんど塗り替えられ
ソフランでもゆうたかに利権を奪われ
中速中難易度はマカオDに精度を見せつけられ完敗

皿をキコキコ回す見世物としてギリギリ機能するだけの状態

本気出して穴冥3930とか出したら褒めちぎりたい
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:06:21.19ID:Z0in3j9S0
殺伐としたスレに俺の敗北記録載せときますわ

YouTubeでも敗北(社 三田 ちゃんねるみくぴー その他)
ビートマニアの腕前でも敗北(本物:don ゆうたか kkm 銀)
学歴でも敗北(LISU ういろう SOMORI 銀 1048 高須 その他)
職歴でも敗北(ゆうたか みかも 越谷 その他)
見た目でも敗北(ミツバ じゅんた うっちー その他)
人徳でも敗北(社 けんたん 紅茶 その他)
解説でも敗北(1048 GAHOU)
筋肉でも敗北(胸筋 ぺきし ササガイジ)

敗北を知りたい 
0169爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:08.40ID:udqF4d970
>>168
実力で銀やゆうたかやDONやらぐに完敗し
youtubeでは社や三田に完敗し
解説では1048やGAHOUに完敗か

お前はどれもイチバンはなれない小物だったな
諦めて今からでも雇ってくれるアルバイト先考えておきなさい
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/18(月) 16:18:10.29ID:FSREWLy20
あげときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況