X



(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 PLUS Part365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM77-fiZq [150.66.79.4 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/24(金) 17:16:54.41ID:VDU3FdOmM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる人(>>950)は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をたくさん文頭に入れてください。

誰でも遊べる「DanceDanceRevolution A20 PLUS(エースツーオープラス)」
J-POPからアニメ、ゲーム、ネットミュージックまで多数の楽曲ラインナップ
2020年7月6日より本稼働開始!

・DanceDanceRevolution A20 スペシャルサイト
https://p.eagate.573.jp/game/ddr/ddra20/p/

※このスレにおける注意事項
○mp3・動画・歌詞のUP、コテ他個人叩き、バー持ち議論、曲の略称議論などの荒れる話題は禁止。
また、荒らし・煽り・叩き・糞コテ等は一切スルーしましましょう。

○過度な自分語り(日記のような内容の書込み)は禁止です。

また、パセリプレー、コインプレーでの議論もこのスレでは一切禁止です。
意見のある方はこちらから公式に問い合わせましょう。
https://www.konami.com/games/faq/jp/appkam/

○荒らしや不快なレスをする人にはレスを付けず、2ch専用ブラウザのNG Name機能で見えないようにしてスルーしましょう。

○解析など、危険な話も厳禁です。

○次スレは基本的に>>950が立てます。現状では強制HN表示機能(ワッチョイ)が付いていないスレは無効です。

□関連サイト
・DanceDanceRevolution 20th Anniversary Site
http://p.eagate.573.jp/game/ddr/20th/
・公式Twitterアカウント
https://twitter.com/DDR_573
・BEMANIwiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?DanceDanceRevolution%20A20


◆関連スレ
(DDR)CS版DanceDanceRevolution Part73 [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1430802822/

【DDR】DanceDanceRevolution DPスレ Part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1602915609/

※前スレ
(DDR)AC版DanceDanceRevolution A20 PLUS Part364
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1629817631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104爆音で名前が聞こえません (スップ Sd42-HwYF [49.97.9.166])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:25:06.15ID:+W6RzSCtd
ラウワン営業時間戻るのほんと助かる
0105爆音で名前が聞こえません (スププ Sd42-Q52E [49.98.91.140])
垢版 |
2021/09/30(木) 22:33:48.91ID:0KU8z2aid
もう遠征しても大丈夫?
0108爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr77-OZLE [126.166.199.46])
垢版 |
2021/10/01(金) 03:13:21.58ID:s3E73cOar
はよいちか全解禁してくり
0114爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM37-9kOq [150.66.81.252 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:18.66ID:okvrizmFM
初出から1年たったらEXセイバー移行にするといいかもね
これならプレイヤー嬉しいしコナミも無条件解禁よりかは儲かる
0125爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3fcf-0F21 [219.118.245.221])
垢版 |
2021/10/01(金) 22:12:16.00ID:j0IyVKNr0
https://i.imgur.com/KzEGT94.jpg
エミは初期DDRをやってたから知ってるし、ユニは可愛いから知ってる
アリスは知らねえなあ 

そういえば最近の寺はギャルゲーみたいなモードで隠し曲解禁すると聞くけど、そもそも音ゲーのキャラってなんだよ(哲学) ポップンと太鼓のキャラぐらいしかわからん
0131爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-WNSd [49.98.91.140])
垢版 |
2021/10/02(土) 01:52:48.18ID:xs69qo2Sd
>>123
もう一つのスレ池
構ってもらえるかもな
0143爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 93be-7baw [182.158.71.248])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:02:24.03ID:BllnlXuB0
弐寺ボルテほど高難度曲があるわけじゃないんだけどどういうルールにするんやろな
0147爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 93be-7baw [182.158.71.248])
垢版 |
2021/10/02(土) 18:23:13.43ID:BllnlXuB0
よしくんの新曲久々に聴けて嬉しいわ
0181爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr77-OZLE [126.166.199.46])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:41.94ID:2pNI5xJJr
いいじゃないか
楽しんだもん勝ちよ
0191爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a3e6-ZYQJ [138.64.214.137])
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:10.46ID:Howqr0ur0
隙あらばPIU語り
ていうか、日本で生きてるところあるんかね?
ゼロじゃないのはわかるけど
0193爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa97-WECE [106.129.75.73])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:26:12.02ID:dtBs8Ckba
ただ、今回のBPLのシステムのまんまだとすると企業所属のプロになるってことは副業OKの職についてるか無職である事が条件なんだよな…
DDRのトッププレイヤーって基本的に普通の社会人が多いからどうなることやら。
現時点でもトッププレイヤーの何人かは出られないって嘆いてたし
0195爆音で名前が聞こえません (スププ Sd5f-WNSd [49.98.91.140])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:55.99ID:JWru3/Fgd
バーあり部門バー無し部門パフォ部門設立早よ
0198爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf55-2jfQ [121.80.157.199])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:19:43.97ID:l+Tc32bT0
俺もダイエット目的でノンバーなだけだから大会とかは全く興味ないな

スコア狙いは面白いからやってるけど
体を動かす目的から逸脱するまでのことはしたくない
実際、16分が綺麗に踏めるようになってくると
運動量がどんどん減ってるのを感じるしな

運動とゲームを両立するのは難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況