X



beatmania IIDX 28 BISTROVER Phase1897
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Vビーマー
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:03.88ID:rSENOddv0
ビーマニにセンチュリーカラーはいったらやる気でるかもしれません。
0854デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:57.58ID:Zxf86hXK0
今日はビーマニの引き継ぎと期日前投票をしてきました
皆さんも選挙へ行きましょうね
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:00.23ID:LKJo8M440
ビーマニしにいこ

どっかのビーマー名乗っていながらまだ今作プレイしてない存在価値皆無のゴミクズ産廃はいつやるのかな?
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/24(日) 22:04:12.48ID:PFCGi06R0
候補者の中からまだマシそうなやつを選んで投票ってくらいだけど、こいつはいいってやつはまずいない
こんなんでいいのかよって選挙のたびに思いながら投票してるわ
白票とかのがいいんかね
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:32.06ID:XSxn+gsJ0
政治ガチ勢から言わせて頂くとどの候補にでも入れていい なんなら適当に決めていい
0863牧野桶景子
垢版 |
2021/10/25(月) 17:39:08.39ID:IWoYhl/Z0
山本太郎を総理にして給付金をもらおう!
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:58.69ID:5qNvYJAK0
1年近く抽選応募し続けてやっとPS5当たったぞ
でも在宅ワークも終わっちまって通勤の日々に戻ったから家でゲームやる元気ねえしやりたいソフトも旬が過ぎたか実況動画で済ませちまってる

下手したらPS5でビーマニかGTAの新作がくるまで開けずに放置かもしんねえ、、
0870デブインマツバ炭珍棒
垢版 |
2021/10/26(火) 13:12:48.61ID:sfxj2y7d0
昔東京行ったらエデン歌いながらプレーして振り向く人いて都会はヤバイなって思いましたね
0871爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 14:02:36.57ID:ZdGOIXex0
奇遇ですねー!!
わたしも見たこと有ります!!
同じ人だったりしましてね!!
その人はPandoraやstill my wordsもノリノリで歌ってました!!!
んん〜、マンダムです!!!!

んあぁーーーッ!!!!!_(:3 」∠)_
0874牧野桶景子
垢版 |
2021/10/26(火) 16:31:44.43ID:TWTYvoz20
房又暦はKecakやりながらムービーみたいに踊ってたから、後ろからぶん殴ったら死んだ
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 20:59:15.00ID:090tVais0
みゅうぅぅ(*^^*)
歌ってプレイする人見てみたいパン🥖
みゅうぅぅ小生はいい歳したおっさんなのでビートマニア筐体でプレイするだけでも少し恥ずかしいけど
歌いながらプレイとは素敵だパン🥖
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 21:00:46.92ID:F7l4jpxu0
中途半端なダメージだとすぐ再生してまたボットンボットンしだすからヤスール山の火口に筐体ごと投げ込むくらいしないと駄目だと思う
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 21:02:16.92ID:090tVais0
>>874
みゅうぅぅ( っ・ω・)っ
女なのに殴るパンか( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
景子ちゅわんは男みたいな女の子なのかパン('_'?)
実はマクロスFの早乙女アルトみたいに
女みたいな男みたいな('_'?) 
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:44.96ID:090tVais0
景子ちゅわんと小生似てるパンね🥖
なんか個性豊かなキャラクター 
( っ・ω・)っ
小生と仲良くできそうだパンね🥖
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 21:19:07.30ID:090tVais0
一昨日から寝違えてから背中が痛いパン🥖
景子ちゅわんに背中殴ってもらいたいパン🥖
ストレッチでもすればなおるのかパン('_'?)
痛いわー(´・ω・`)
床に直接寝るのはよくないパン('_'?)
みゅうぅぅ(´・ω・`) 
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/26(火) 21:53:11.85ID:090tVais0
あかん口すすいでると
水道水の冷水で歯がしみたパン🥖
知覚過敏これはひどい…💥
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 13:13:38.98ID:KiELeJcM0
小生はドラゴンボールのシエンロンに願いを頼むなら歯茎がほしいパン(´Д` )
めちゃくちゃ食べ物詰まるから大変パン(´・ω・`)
食べ終わる度に歯磨き
若いもんはいいパンね🥖歯茎があって
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 16:00:21.88ID:ssYiBrjw0
35だけど鬱病なってからのここ5年、月に2回くらいしかシャワーできんし週に2,3回しか歯を磨けないから歯茎なんて下がりまくっててほぼなさそうだわ…
0893牧野桶景子
垢版 |
2021/10/27(水) 16:06:48.11ID:tohwhcXR0
私もメンタル面死んでるけど仕事始めたらだるくて仕方ない
歯磨きも風呂もだるくてめんどくさい
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 16:12:29.97ID:ssYiBrjw0
病院行くほどじゃねえって思って無理矢理に働き続けてた頃でも、最終的にシャワーは週1、歯磨きも隔日程度になってたから職場でもすげえ疎まれてたと思うわ
よくクビにされなかったなと思う
0895爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 19:39:27.64ID:4oYKZm4x0
そういうときは銭湯に行きましょう!
身も心もリフレッシュ!
水風呂は20℃設定のところがオススメです!
歯磨きが面倒臭いときはリステリンで軽くすすいでブラッシングでも良いですね!

んあ〜_(:3 」∠)_
0896牧野桶景子
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:11.47ID:tohwhcXR0
他人の入った風呂汚そうで入れない
ババアが立ち上がるとまんこからドバーってお湯が出てくるんや
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 20:30:58.28ID:502XHHDY0
クッキーランキングダムとかいう広告なんなんですか
👎ボタンも押したのに何度も何度も広告に出てきて鬱陶しいです
サービス開始から3日ぐらいで終了してほしいです
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:58.67ID:G3O1kj7C0
>>892
歯茎下がるとブラックトライアングルできるパン🥖
そこに食べかすがつまりやすいんだパン
特にパン🥖がつまりやすいパン(´Д` )


>>893
あらやだJKだと思ってたら
社会人の女性だったパンね🥖
失礼しましたパン🥖
ビートマニアあんなにできたら
歯磨きなんてめんどくさくなさそうだけど
イカロスレジェンダリアプレイするみたいに
高速で磨けばいいパンよ( っ・ω・)っ
できるでしょ皆伝なら
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 20:55:24.58ID:G3O1kj7C0
>>895
歯科医に聞いたら
スプラッピング法で1歯ずつ小刻みに動かして磨くのがいいパンよ(o´・∀・)o
フロス使わないと歯と歯の間の虫歯が知らない間に進行して大変なことになるパン( っ・ω・)っ
みゅうぅぅ(´・ω・`)
唾液1mlに一億の細菌
うぎゃあああだパン(o´・ω・`o)
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:01.39ID:4oYKZm4x0
遅いご飯タイム
竈で炊いたお米はすごく美味しいのです
岩手県産ひとめぼれ最高です!

>>902
スプラッピング法はわたしも聞きました!
なかなか慣れるまで大変ですね!
でも継続は力なりなのですぅー!
頑張りましょー!

んあぁーーーっ!!_(:3 」∠)_
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/27(水) 21:25:39.69ID:p3A429ys0
歯間ブラシとフロスと3万くらいの電動歯ブラシで年に2回くらいの歯医者でも褒められるようになったわ
だけど歯間ブラシ使ったときめちゃくちゃガバガバだから歯茎が下がってるだのは地味に気になるわ
0907Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:01:27.84ID:SUplLxJv0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0909Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:21:00.18ID:SUplLxJv0
まだやれていません(ToT)
0911Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:23.96ID:SUplLxJv0
今日休みじゃないです(ToT)
0913Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:18.09ID:Nw3bV8qX0
その通りだと思います!(^。^)
0914Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:35.75ID:Nw3bV8qX0
以前の私なら迷わずゲームセンターへ向かっていた事でしょう。そう、ワクチンを打つ前のわたしであったなら、、。
0915Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:44:37.08ID:Nw3bV8qX0
(^.^)サバイバルゲームださかっこいい
0916Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:16.74ID:Nw3bV8qX0
もっとださかっこいい曲を知りたいです
0918Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:52:35.32ID:lmdj5YjT0
私もネットで聞く症状について他人事のように思っていました。ほんの数週間前までは。
0919Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:07.97ID:lmdj5YjT0
しかし今作で八段をとるのです。
0920牧野桶景子
垢版 |
2021/10/28(木) 12:54:32.03ID:mnXe+SVz0
今はどういう症状なんだよ
勃起がおさまらないとか?
0922Vビーマー
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:49.99ID:QkUxAN2g0
モニターみたいな光を出している画面を見ていたら視線を見たい方向にたもてない?目を開けてられない?みたいな感じです。スマホみたいな小さい画面は今のところ大丈夫です。パソコンの画面を見づらいので少し仕事がしづらいです。だからか集中力が下がっているきがします。ワクチンは関係ないかもですが。年かもしれません。
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/28(木) 13:52:45.13ID:t1/c1RN30
なんで人にクソみたいな言葉投げかけるときは名無しなの?
なんで目を掛けてくれている人たちにそういう事ができるの?
0929牧野桶景子
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:48.43ID:yJWc+ZXw0
私もビーマニしてません!
まだ今作1回もやってません!
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:01.96ID:+KWI/RZv0
みゅうぅぅ(´・ω・`)みゅうぅぅみゅみゅみゅみゅうぅぅみゅみゅうぅぅみゅみゅうぅぅ
みゅうぅぅみゅみゅうぅぅみゅみゅうぅぅみゅみゅうぅぅみゅ(´・ω・`)

小生背中の痛みとれなくて公園で懸垂したパン🥖
一回もできないパン🥖
手が痛くなってやめたパン
背中は少しだけましになったかパン?
みゅうぅぅ(´・ω・`)
スポーツする人はすごいパンね
懸垂すると手が痛いし大変だパン🥖
しょうせい自分に甘いのですぐ投げ出すパン(o´・ω・`o)
だからビートマニアも下手くそのままパン🥖
みゅうぅぅ(´・ω・`)
背中いたいパン🥖
0938牧野桶景子
垢版 |
2021/10/29(金) 08:16:37.35ID:l9Nx+Qbr0
みんな喧嘩しないで!
叩くなら房又暦のケツにしなさい!
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/10/29(金) 08:21:09.52ID:zdtUNE+s0
>>938
みゅうぅぅみゅうみゅうぅぅみゅみゅうぅぅみゅうみゅう
みゅうぅぅみゅうみゅうぅぅみゅみゅみゅみゅうぅぅみゅうみゅうぅぅ
みゅうぅぅみゅみゅみゅうぅぅみゅうみゅうぅぅみゅうぅぅみゅうぅぅみゅうぅぅみゅうぅぅ
みゅうみゅうぅぅみゅみゅみゅうぅぅみゅうぅぅみゅうぅぅみゅう😠
0942牧野桶景子
垢版 |
2021/10/29(金) 12:53:42.73ID:XGkH6r/d0
デコだと思ったら後頭部だった
0945牧野桶景子
垢版 |
2021/10/29(金) 17:41:18.93ID:l9Nx+Qbr0
ぶらっくの洗ってない黒ずんだチンポ
0947牧野桶景子
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:21.26ID:l9Nx+Qbr0
土日にハゲは八段を取れるのか
新たな八段ボスに挑むハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況