X



IIDXプロフェッショナルスレ★19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:38:29.09ID:xUSM7Pp/0
BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナルを語るスレです。

「「「BPLに出場していないモブ(銀、丸の内)の話題禁止」」」

※モブの話題はこちらで
IIDXプレイヤースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1618994273/

※ワッチョイありはこちら
IIDXプロフェッショナルスレ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626619898/

※ランカーについて語るスレはこちら
IIDX SPランカースレ Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536662073/

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1627284501/
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:52:58.10ID:z6RXAi6a0
〜丸の内ガイジ大発狂〜
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:55.95ID:qYfm+H9f0
4連符くん!飛行機飛ばして知らんぷりしても君が平日休日昼夜問わずここで粘着してるのはお見通しだぞ!
日本のためにさっさと自殺しよう!
0008爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:55:59.11ID:FMi1iqVw0
604 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:29:37.37
■ANB (SILV、REV-S)
beatmaniaIIDXの神。
全一記録は数知れず、 根っからの2Pサイドプレイヤー。
1st samurai(A)をいとも簡単に繋げる「汁皿」 、HS4のFAKE TIMEを見てから反応して光らせるとまで言われる「汁目」は有名。
ANBの強さは県トップに留まらず、全国トップでもその名を轟かせている。
IIDXバイブルでは「神の子」といわれる通り1st samurai(A)をHS4・タオルなしであっさりとAAAを叩き出した。
8th時代では桜(A)やSpica(A)等の難曲を含め全曲でAAAを出し"SILV"の存在をより一層広めた。
某日某所で行われたトップランカーの会合ではユッケとホッケを「どっちかが魚でどっちかが肉だろ!!」との大胆発言をし、オチャメな一面を見せてくれた。
このIIDXバイブルはbeatmaniaIIDXを知らない人達に知れ渡り大絶賛を受ける。ANBの勢いは留まる事を知らない。
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:36.22ID:UQKnG7qX0
605 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/02(金) 02:30:37.50
11thに置いてはWeeklyRanking(部門は、7KEYS ANOTHER)に現れ、まずは3週連続を軽く全国1位になる。
そして4週目のlisten to yourselfでは、
登録受付終了が15時にも関わらず14時過ぎに起床し、ゲーセンへ向かいプレイをする。
彼のスコアが登録されたのはなんと14時55分!
終了5分前、全国一位にANBの名が刻まれたのだから圧巻である。
彼にとって、プレッシャーという言葉など微塵も無いと言える。
その後もWeeklyRankingにて全国一位を幾度と出すが、ゼルダの伝説(SFC版)にハマりWeeklyRankingを放置するなど、
読めない天然っぷりも彼の魅力の一つである。

「昔は目標を定めたり、自分にはっぱをかけたりして頑張ってたんですけど、最近は特にないですね。やっぱり、やりたい時にやるのが一番じゃないですかね。当たり前ですけど、そう思います。」
(バイブルより抜粋)
彼が本気を出したらもう誰も、彼には勝てない…。
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:02.29ID:rKK1GJZm0
14 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:54:56.58
listen to yourself

銀2041【MAX-101】HS紙解禁
バケツ2026【MAX-116】HS
銀2008【MAX-134】RED紙無しWR1位
ドルチェ1961【MAX-181】2020REDエリナ

KING OF GROOVE

銀2122【MAX-56】HS紙解禁
バケツ2102【MAX-76】WR1位
銀2102【MAX-76】RED紙無しWR2位
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:57:35.87ID:ngZm2MUy0
606 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/23(金) 00:44:35.49
某超有名ランカーによる銀のジェノサイドに対する率直な見解

https://youtu.be/FifdN8jBUX0

362 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/01(木) 12:00:47.42
どうやばいのかってあの判定でまず鳥出すだけでもやばいのに紙なしで2270っていう点数が
現代で言うとゆうたかの歴代並みにぶっちぎってる

この前のドルチェの記録が銀や当時のランカーと単発系でも50点も差が出てるのは分かっただろ
根本的に必要なスコア力がマカオDみたいなレベルなんだよ
現在マカオDにドルチェがスコア力で相手になってないのは誰でもわかるだろ
それと同じだ

397 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 16:51:47.67
カニカマくんのポチポチジェノサイド
有識者勢の検証結果旧判定の銀にマイナス80〜100点差想定

https://youtu.be/VaDF5OOQj6E
0019爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:00.06ID:fTrDPCRD0
12 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:44:50.58
ドルチェVSRED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:36.05ID:SjNSg3/b0
580 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/12(月) 01:27:24.28
バケツハピスカ稼働開始4ヵ月で銀に4対6で善戦

埼玉遠征で銀のプレイを目の当たりにし負け越しを悟ったのか引退

本気の銀にサンドバッグ状態にされる

ハピスカ稼働終了時にバケツ開始4ヵ月間のDJPにDO、1048、海老、ラーク、亀が束になっても敵わず

レジェンド世代みんな引退

DDでhs5まで完備された稼働終了までの1年間のドルチェ新世代のスコアがバケツのハピスカ開始わずか4ヵ月以下のスコアと判明

GOLD稼働し判定修正に入ることによりドルチェの無双が開始する

8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1) 1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:04.82ID:pOXL5QJM0
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03
beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:38.66ID:WVXcEleF0
321 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 13:52:01 ID:tP+XYhgL
バケツは数ヶ月やってない(数ヶ月前ですでに9400)だからな。
ずっとやってたとして銀を上回れるとは漏れも思ってないが、少なくともあと50はさらに伸びるのでは?
やっぱり2強と呼んで差し支えないよ。3位以下とは壁がある。

328 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 14:07:43 ID:8Zs8NVQ3
何かREDの頃と似てないか?
最初はバケツが全一独占→結局ANBが塗り替えまくり

676 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:50:29 ID:fnUsrgpx
福島の穴トップはすべてバケツ
しかもバケツは10月くらいから全くやってないのにだれも更新できてない

679 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:53:59 ID:aFlNHXTI
一時的にでも全一を出した事のある回数は銀に次ぐだろうからね、バケツは。
これで実はバケツも引退…なんて事はないよな?

どうでも良いがIDが惜しかった。

456 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/03(木) 23:00:02.00
>>453
それが本当に凄い
銀含めみんな2000回以上やったハピスカでバケツさんだけはほんとに4ヶ月弱でのスコアDJP提示だからね

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた

135 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:34:14.84
バケツはレーザーの筐体に慣れすぎてたのがな
新筐体に適応してたらと思うと恐ろしいが、福島の弐寺環境が良くなかったのは運命か

139 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:02.26
>>135
レーザーの非純正で銀と戦うことができたことはいまだに伝説に残ってますよ
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:02.97ID:1XnfqWzG0
560 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/22(火) 14:17:16.23
実際昨今のランカー全盛期を旧ハッピースカイで決着つけさせたら
12はゆうたかKKMマカオD
11以下は銀バケツマカオDでドルチェは出てこれないのが目に見えてる
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:33.54ID:6rsErCBT0
113 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 02:41:31.73
銀の話題が常駐化した流れ

・紅茶が正体不明のANBとアリーナで対戦
・意外と強くて実は本人ではないかという話に
・ランカースレで議論に、古参が大盛り上がり
・銀のファンが次々と復活 (久しぶりに来たというレスが度々見えるようになった

883 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/04(金) 22:35:13.23
夏からの経緯

・銀人気に嫉妬したドルチェが名無しで潜伏し銀叩き
・8月にしねしね連呼の自演バレ
・9月に汚名返上すべくREDに挑戦するものの全敗し棚ぼた大魔王と判明
・古参を怒らせ真実を暴露され今に至る
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:28.03ID:mSwaIp4H0
299 爆音で名前が聞こえません sage 2021/02/07(日) 13:21:37.11
BAron@baronn515
ランカースレの銀って人が15年前で今のドルチェより上手いのが真実なら
人生かけて勝てなかったとか死にたくなるわw
午前1:03 · 2020年9月27日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/baronn515/status/1309886344227766272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:39.87ID:S49p7paA0
548 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/03(火) 15:50:03.75
歯磨き粉はオーラ2

191 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/20(火) 12:41:17.01
【永久テンプレレベルの悲報】
オイコラミネオガイジさん
""何故か""ドルチェに日焼け跡も肉付きも身長も体毛も瓜二つ
歯磨き粉はオーラ2

↓は2019年秋に晒された画像(過去ログにソースあり)
623 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 20:55:28.54
本物の漢
https://imgur.com/N8ZQY2E

635 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:07:31.60
>>623
それランカースレに晒したの2019年だよね

日焼けしてる位置がたまたまそっくりだあ^^

https://imgur.com/8jBwhZ3.jpg
https://imgur.com/1Z3Yn8n.jpg

646 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:17:36.81
筋肉量とかどう見ても違うのに
同一人物にしようとしてる糖質w

649 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:21:57.48
>>646
確か図星だと糖質って言っちゃうんでしたっけ^^

肉付き?^^
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:02.39ID:saq8ornK0
0109 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-ARIl [61.205.3.51]) 2019/05/19 08:08:41
ドルの前腕やばいけど、
ササさんは筋トレしてんのかな?
https://i.imgur.com/lcizUcH.jpg

0060 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM4f-t32B) 2018/10/13 22:53:45
前腕の持久力がすげぇ
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:27.54ID:sT+JMqwG0
614 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/13(水) 02:31:50.76
>>602-609

芸術的自爆のログ

なぜか捏造コピペの前に真っ先に【ドルチェ公式サイト】を貼り付けているところもポイント

@
31 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/08/16(日) 20:08:00.16
スレ立てとドルチェ本人サイトや捏造テンプレ貼りする糖質が
都合悪くなるとしねしね連呼したりスレ流ししている基地外と完全に同一人物である裏が取れたので報告します
https://i.imgur.com/WX76pom.jpg

さらに埋まる前のスレに戻ってきては何故か聞かれてもいないのに
「俺はドルチェじゃない、別人だ」と焦ってしまった痕跡も残りました→A

ソース元はこちら
【IDなし】IIDXドルチェスレ ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1597571780/

本当にありがとうございます

A
【さらに前スレ終了前に焦って自己紹介?】

980 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:30:52.19
無事、
ドルチェのご都合の良さそうな改変テンプレ貼り付けてるやつと、【【しねしね】】発狂してる奴が間違いのない同一人物であることが
>>967のリンク先で証明完了したことを報告します

983 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:32:18.83
>>980
ドルチェがわざわざこんなスレに書き込むわけねえだろ
別人だぞ

985 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:33:30.84
>>983
誰もドルチェとは言ってないんですが?
真っ先に公式サイト貼り付けちゃったから言い訳したいのかな
https://i.imgur.com/PsuKRnW.jpg
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:53.17ID:CY8uRaUo0
382 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfe-mY+i [219.100.55.132]) [sage] :2019/12/10(火) 21:13:14.24 ID:SQs6hhEKM
それは失礼しました
https://i.imgur.com/22nA3Cd.jpg

399 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e5d-f1wF [175.177.42.139]) :2019/12/10(火) 22:20:24.45 ID:ojyzmePX0
オイコラの大学見つけたわww
青島理工大学だってよ
学章合ってるから間違いない

中国に留学してたん?それとも中国人?
南洋理工と勘違いさせる気満々のあげ方だったけど、ダサすぎて草
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:22.87ID:7eXAmf0O0
0952 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spf9-2Fka [126.199.128.208]) 2019/07/31 15:05:53
信者がムキムキマッチョとか言ってるけど上腕以外は典型的糖分摂り過ぎの低身長デブだよこれ
肩の角度とか凹凸ない肉塊やん
https://i.imgur.com/nVGxz9G.jpg.
ゆたかのファッション批判されてたけど生え際のファッションとかの方が万倍やべえわ

0956 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMc6-RDax [61.205.97.253]) 2019/07/31 15:57:32
>>952
僧帽筋お前よりあるやん!
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:48.51ID:2rgxYKqo0
284 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 19:04:00.89
オイコラミネオ=ドルチェ説
やたらと本人視点の書き込みが多い
学歴ネタになるとすぐに馬鹿晒すなど

76 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcb-l9/8 [219.100.52.169]) [sage] :2019/11/19(火) 10:07:06.26 ID:IqBR07cgM
2DX以外の配信で900人近く視聴者いるのでそんな間抜けな心配しなくて大丈夫だぞ
162 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-7KQh [122.100.29.89]) [sage] :2019/11/21(木) 08:02:26.29 ID:Ds8hXtzIM
心配しなくてもやっていけてますんで
558 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM06-G4Cy [61.205.93.223]) [sage] :2019/12/13(金) 11:26:13.21 ID:nwuHhzilM
名誉毀損で通報しときますね


オイコラミネオ逃げリスト
・トレーニング内容(言い訳方法:煽り返し)
・右腕上腕アップ(言い訳方法:反転ガー)
・リザルト(言い訳方法:あえて逃げた)
・学歴(言い訳方法:友人の)
国内に存在しない大学と気づかずに晒す無能っぷり

ここから炙り出される事実
筋トレは適当に上半身やってるだけのにわかであり、右腕上腕アップを晒すと特定されてしまうため出せず、リザルトに付箋はって撮影するところを見られるリスクを恐れて言い訳し、まともな学歴をもたない中卒故に『友人の』日本の学校ではないものを迂闊に晒してしまう池沼
そのくせにプライド高く、面の皮だけは異常に厚い開き直りをするあたりドルチェそのものにそっくりである
0039爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:23.84ID:z6RXAi6a0
コピペガイジ死ね〜
0040爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:46.73ID:Uf/Udv0g0
オイコラコピペと銀コピペは回線使い分けしてたのにそれすらしなくなったね
前から同じ人だとわかってたけどねw
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:57.49ID:ZpJjQIY80
栃木県小山のゲーセン弐寺筐体にドルの色紙が二枚も飾ってあって草
キミのせいで他県のイナゴプレイヤーが増えたんだが?迷惑だから田舎に遠征してくるのやめてくれよなイベントが進まねえからよ
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:22:09.97ID:Rc3k2A990
浪人焼かれたからIDコロコロしててワロタ
そこまでして誰も読まないコピペを貼りたい執念はなんなんだよ
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:26.78ID:+RaWIj9u0
>>42
2枚あるってことは

@ドルチェが調子乗って2枚書いたパターン →自己主張激しい?
Aドルチェが以前来たこと忘れて2回目書いたパターン →店員が忘れてて2枚書かせたパターンも?
B一般人に書いてあげたパターン →要らなくて店に提供

こんなところか
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:30:56.78ID:HcpQJtT50
客が増えて文句を言うta2、端的に障害者でしょ
ろくに弐寺やってないくせに店の営業妨害とかどこまでもクズ
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:31:02.05ID:/ZOlmeTT0
このスレ面白いよな
タマホームの社長や小泉進次郎クラスのヤベーのが住み着いてるからw
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 22:54:11.37ID:J+kwDrfY0
散々IDコロコロとコピペ連投で荒らしといて名前書かれた途端に勢い止まるの流石に草
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 23:19:19.45ID:l3OhXIwd0
著作権法と不正競争防止法違反の疑いがあるNORIの方が問題
プロとしてやってくんならちゃんと弁明しろよ
0069爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:47.82ID:z6RXAi6a0
いいから丸の内ガイジは黙って死んでくれ
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:29.75ID:jLwhkJBf0
>>76
まず沼田の場合だけど、これは侮辱罪に抵触する可能性があり、もしかすると刑法犯になる可能性がわずかながらあった
それに対してTENINの発言は確かに不愉快ではあるものの、法的には受忍限度内のもので何の問題もない
あるとしたらプロとしてどうなの?という倫理的な問題だけ
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 00:38:15.11ID:m8AAVKMn0
昨日のta2まとめ
解禁無職しにゲーセン開凸するが先客がいて情報スレで先客を中傷

作業後に日課のドルチェ中傷をするが謎用語5連階段でみんなに馬鹿にされて逃走

懲りずにドルチェ中傷を始めるが再びフルボッコで唐突にてにん叩きに切り替える
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 00:42:58.50ID:D3HnHsgF0
何でもいいけどドルチェって人は人見って人がとにかく負けられない相手ってことは分かった

あのドルチェがそこまで根に持ってライバル視するってことは相当スペックいいんだね

有名大卒で金も精神も余裕あるランカーはいっぱいいるけど
ドルチェさんはランカーのなかのリアルエリートには目も向けないでその人見って人単品を設定してるってことは
エリートっていう言葉じゃ収まらない"頂上"の戦いなんだなあ🥺
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 01:14:00.91ID:d5mMvFEH
1位 ドルチェ 35529PT
2位 青龍 20984PT
3位 ゆうたか 11707PT
4位 じゅんた 10680PT
5位 みかも 8757PT
6位 うっちー 8156PT
7位 けんたん 7794PT
8位 NORI 7528PT
9位 NIKE 7371PT
10位 HAL 7202PT
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 01:38:38.37ID:KADBlQyf0
ゆーたか、ドルチェに負けるのはネームバリューの観点から仕方ないけど青龍に負けてちゃダメだろ
髪型や髪色変えすぎなんだよ。10代のガキじゃねーんだからキャラ立ちハッキリせぇや
万年どんぐり頭なkkmを見習え
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 01:49:32.94ID:J+FhYJv60
マジで達徳さんはいい加減ネット掲示板なんか卒業して早いとこ親孝行したほうがいいよ
自分がいま何歳なのかわかってないわけじゃないでしょ?
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 03:18:31.33ID:F/uoLMzF0
■U*TAKA(1位指名)
被ストラテジー:1
大将戦 20pts(7-1) 対戦相手平均順位:1.5(1-1-1-3)
中堅戦 4pts(2-0) 対戦相手平均順位:1.0(1)
対戦成績 9-1 0.900
vsドラフト1位 7-1 0.875
vsドラフト3位 2-0 1.000

■KUREI(2位指名)
被ストラテジー:3
大将戦 6pts(2-0) 対戦相手平均順位:3.0(3)
中堅戦 8pts(4-0) 対戦相手平均順位:2.0(2-2)
先鋒戦 3pts(3-1) 対戦相手平均順位:3.5(3-4)
対戦成績 9-1 0.900
vsドラフト2位 4-0 1.000
vsドラフト3位 3-1 0.750
vsドラフト4位 2-0 1.000

■ANSA(3位指名)
被ストラテジー:1
中堅戦 4pts(2-2) 対戦相手平均順位:2.0(4-2)
先鋒戦 0pts(0-2) 対戦相手平均順位:1.0(1)
対戦成績 2-4 0.0.333
vsドラフト1位 0-2 0.000
vsドラフト3位 1-1 0.500
vsドラフト4位 1-1 0.500

■TENIN(4位指名)
被ストラテジー:2
先鋒戦 0pts(0-2) 対戦相手平均順位:3.5(4-3)
対戦成績 0-4 0.000
vsドラフト3位 0-2 0.000
vsドラフト4位 0-2 0.000

飽きて途中でやめたけどKUREIが強すぎる
抽選でじゅんた引いてたら怪しかったな
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 04:07:47.90ID:3gq4n2Qn0
821 爆音で名前が聞こえません [sage] 2021/07/29(木) 13:57:35.12 ID:YzL5y3t20
ドル信「5連階段なんてない!!」
スレ民「3連があるんやから4連も5連もあるやろ」
ドル信「4連符にしか見えない!!」
スレ民「4連符……?」
ドル信「じゃあ穴Aは7連階段なんか!!」
スレ民「それは大階段」
ドル信「???」
スレ民「?????」
0115爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:10.84ID:o33GGfMZ0
のり何したん?
0116爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 06:35:46.39ID:fFuYj4FL0
レジェンドブーメラン

705 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/29(木) 10:50:28.14 ID:5bOjX5Yf0
価値の高い歴代とかいう発想が極八段レベル
臭すぎるから死んだ方がいいよ
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:31.22ID:Lv2tdbbn0
お笑い枠のけんたんとノリって結構美味しい位置ではあるな
テニンは逃げ切って逆に惨めになってる
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:10.34ID:sNZWur1o0
叩くとかプロレスするってそこからビジネスやお金を産む為にやるのに全くないからな。
39歳のおっさんがただただストレス解消する為に十数年もやってる

本人が気持ち良くなればあとはどうでもいいし、叩くためなら何十万回も他人やら過去の人やらを使ってコイツすごいドルチェ下手くそしてる。だけ
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 07:19:42.72ID:Lv2tdbbn0
デイドリも事故ったしな
確かにドルも失敗したが、リバイブして余裕のAAA
発狂猿との格の違いを見せつけた
0127爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 07:46:31.95ID:Eq5cYYJO0
丸の内息してる?
0130爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:26.03ID:vyTBgxFr0
小指
0132爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:35:41.89ID:ydMlDzoC0
手首皿は気持ち悪い
それでKAC出場したり歴代全一とるのはまあ我慢できるけど見世物のBPLでは使わんでほしい
0134爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:30.66ID:aT2popE70
手首でガタガタ言ってる奴って結局新しいもの受け入れられないオッサンなんだよね
0135爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:39.42ID:nkL1bZ6O0
>>129
配信に無言、定期的にヘラる(結果ちゃん冥やランカー厨の居心地の良い場所に)
人を小バカにするモノマネ(ラグみかもリヒト)
鍵垢やディスコでランカー同士イチャコラして一般ファン層に目を向けない(メン限や講座も結局やらない)
ゆゆうたとコラボ、syamu営業ほか越えちゃいけないラインを越えがち
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:57:35.73ID:S9DxJSjy0
見世物小屋のBPLだもんな
茶番でしかない
本当に上手い奴等はKACに出るからね
dolceはそこから逃げた。逃げた時点で二流のYouTuberだよ
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 08:59:22.81ID:S9DxJSjy0
手首で文句いっていい煽っていい奴は手首譜面で手首使わずに勝った奴だけだよ
環境適応能力もない奴が卑怯だ!と言い訳するのは滑稽だしダサい
本当に上手くなりたいなら、適応するべき
0145爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:34.61ID:sNZWur1o0
ミカモとか越谷みたいな無理矢理やらされてる感のない自然なキャラを持ってないから弐寺強い以外の人間アピールに弱い感じがする>ゆーたか
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:40.61ID:gRqIGLip0
どの大会か忘れたけどゆーたかが優勝コメントしてるときにりおーが嫌な顔してたのが映像に残っている
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:05.98ID:gRqIGLip0
どの大会か忘れたけどゆーたかが優勝コメントしてるときにりおーが嫌な顔してたのが映像に残っている
まぁ誰でも嫌になるからね
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 09:39:20.22ID:Eq5cYYJO0
丸の内息してる??
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:43.08ID:o33GGfMZ0
ゆうたかはいい子ちゃんぶりすぎてる気がする
もっと素を出せばいい
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:48.12ID:EUuBB4CL
ゆうたかはいい人なのに 歴代大量持ち
ちょっと調子乗ってる固定オプションの一発屋の方が上とかBPL見てる層お察し 
0161爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:30.56ID:jLfJi5hk0
ほんとにいい人なの?ならBPLでいい人らしさを出せばいいんじゃない?
それかゆーたがか固定オプションですごいスコア出せば票数伸びるんじゃない?笑
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:09.60
シルクハットはなんでこんな人気チームになってんだ HALですら推しがいるし
逆に東北レジャランは再生数も全然伸びないし終わってる
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:09.65ID:0/ZWRXCW0
ゆたかの人気で思い出したがアセタンのやつで優勝したの確か青龍だったよな
ゆたかは釈明放送までしてたがあの時みつばとかと出たのは悪手だったと思う
みかもがあんな怪しいの出るわけないじゃんとかぶった斬ってたのは面白かったが
0169爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:05.27ID:SVypIIza0
ゆーたかはトークがなー
「よーし頑張るぞ!」
「…」
「ここ、集中していこう」
みたいな流れ
聞いててムズムズしてきて放送みるのやめちゃう

感情リアクションももっと大きくすれば人気出る気するんだが
0172爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:52.22ID:CeP3NZVf0
そう言えばAV女優がバレたりマルチがバレたりトップランカーがガチ泣き配信したり散々な大会があったらしい
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 12:34:50.88ID:Gde1SGB70
>>146から>>153まで
ずいぶんWASD周りに恨み持ってる人がいるようですね

もしかして中卒無職ニートのままビートマニアに全て人生かけてしまい社会的に何も持ち合わせてなく
肩書きも実力的な地位も下降していって焦ってたりするのだろうか?
0178爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:55.08ID:NFJ3Ex+e0
ゆうたか配信は硬いよね、もっと感情出していいと思う
こっちは別に配信者を神格化したくて見てるわけじゃないから人間味あった方がいい
みかもの天然の茶目っ気とか見ててなごむ
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:16:01.01ID:D3HnHsgF0
妖怪皿回しって30超えてもなお皿回し以外に価値が見いだせなくなったのに怨念のようにしがみついた悪霊って意味だよな? 
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:30:39.41ID:jAJmplWU0
このゲーム面白いところは地力だけが絶対ってわけじゃないとこだしな
ドルは低難易度や特殊譜面の対応幅も広いからアリーナとかも見応えあるし
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:32:08.95ID:Gde1SGB70
>>181
仕方ないよそれ以外に何も持ってないんだから
ビートマニアで自分を負かすプライドを傷つけてくる相手にyoutubeはマウント取る最後の手段なんだよ
ビートマニアを盛り上げたいんじゃなくて何でもいいからビートマニアを通じて自分の自尊心を満たしたいだけ
だから他のランカーがファンを獲得する事は許せないわけで
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:34:12.74ID:EKfNjoy50
大ブーメラン頭出し🤣

705 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/29(木) 10:50:28.14 ID:5bOjX5Yf0
価値の高い歴代とかいう発想が極八段レベル
臭すぎるから死んだ方がいいよ
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:35:31.62ID:reqpOj1j0
ゆーたかはハイスピ速すぎてよくわかんねんだわ
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:36:43.81ID:E5676ucm0
>>188
わかるわかるーマカオドは本当に面白い本物
どこぞの偽物みたいにいちいち甲高い声で騒いだりオレ上手くね?とか同意求めたり独り笑いしないのもいい
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:37:38.93ID:5GK+na8b0
毎日突発でいつでも17時から配信できるくらい暇で金曜日は毎週定期配信ドゥフwww

なのに明日19時からの
ゆーたかkkmうっちーいーぴんそもりみかも青龍りおー3pleフェネックで発狂ガンガン飛び交うレベル最高レベルアリーナ
には何故か2週間前から忙しくて急用で出られないんだあ🤣🤣🤣爆笑

>>186対応幅広いなら逃 げ る な よ🤣
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:38:33.66ID:VI3SE4bH0
みかもたちは会社勤めしててピンポイントで時間調整して配信してる
ドルチェの場合毎回【突発】とか言って毎週毎回やってる 
=突発とか言いつついつも暇
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:49:11.85ID:qGk/CcWh0
丸の内ガイジ息してない・・・
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 13:52:02.03ID:z/KyxRVd0
あんだけ「ゆーたかがプロになればどんどん盛り上がる」って喚いてたのに、
いざ公式カードバトル始まったらSEIRYUにすら届かない現状では発狂するでしょ···
0201爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:07:03.46ID:RkWxvbvA0
>>200
まだ精神科行ってないの?前スレであれだけ皆から四面楚歌にされてメンタルナメクジ状態になったのに
新スレになったとたんにウキウキかよ
糖質の妄想ばっかり書いてないでせめて最低限ランカーの話しようよ
3800族とか言ってた雑魚でも一応ランカーだよ?

http://twitter.com/takas_kzn/status/1420721776686866432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:51.94ID:iWO1Akcr0
人の成長は見てる方も楽しい
何年も最前線で戦ってきたくらいめちゃくちゃ上手いのに更に成長幅見せられたら応援したくなっちゃうわ
ドルチェ配信は至上のエンターテインメントだわ
0206爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:23:30.94ID:RkWxvbvA0
>>202
いやあの
誰もそんな話してないyoutubeやら人気やら急にその全く話題として展開もされてないもの持ち出す癖わかりやすすぎるからやめた方がいいよ
早く病院行きな?

高須3900マレすごいしレイジもどうやら3020サクッと出したようだな
動画見ると前半適当に失敗しまくってドルチケマイナス15点くらいから軽く-1まで追い上げてるからこれ粘着したら余裕で抜けるやつだな
ゆうたかはACでもINFでも全くレイジ選曲してないから気を遣ってんだろうな
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:30:21.26ID:sNZWur1o0
スコアを出すと宣伝しなくても自動的にドルチェを叩く棒としてわざわざして転載してくれるのコスパよくね?
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:36:30.63ID:lRuGbdh80
今日のランカーアリーナでマッチングを邪魔する勢力に期待
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 14:53:02.35ID:sNZWur1o0
コイツのほうがドルチェよりつよいんだぞー!って報酬なしのボランティアで動画を転載し紹介してくれるおじさん
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 15:50:24.13ID:KKVy+bRq0
>>217
その結果最終的に周りから人がいなくなった
表面上は相手全員が大人の対応してあげてるの本人はまるで分かってない
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 15:53:38.01ID:KKVy+bRq0
誰かがうまい!すごい!カッコいいと思われてるBPL開始以降が気に入らないらしい
そりゃtwitter上で女性陣がファンアート盛り上がってるもんな
誰かさんは人気のカリスマらしいが全然描かれてないね
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 15:54:53.15ID:BX5zyCYG0
予定あることにして逃げて陰からぐちぐち文句言うしかなくて悔しいね😂

223 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/30(金) 14:53:14.17 ID:BfCE59oL0
アリーナ配信とかくだらねえわー
人気1位のドルチェ配信以外見る価値ないわー
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:03:27.98ID:sNZWur1o0
本人に一銭も入らないのを理解すると全然転載されないのな
歴代更新紹介botおじさんになれば
プレイヤー←再生数と収益のチャンス!チャンネル登録こ高評価ボタンをお願いします!
ドルチェ←理論値じゃなければまだ詰められるとモチベアップ
おじさん←ドルチェにダメージを与えたと思い込んで承認欲求を満たせる

なにこの優しい世界
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:05:31.61ID:nvFFtasU0
毎週やってる情弱信者向けの定期配信で満足とか安上がりで羨ましいわ
今日のレベルのアリーナとか向こう半年から1年はないからな、これ見ない奴はこのスレも見なくていいよ
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:07:41.80ID:V+DACZsD0
配信やらないよりやる方がいいんじゃないの?
配信しない人が居る今、やってるだけ偉いと思うが
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:30:40.56ID:WXV0+Bdd0
>>234
いや本当にまじでそれ
今日のアリーナ配信はガチのカニ鍋
ドルチェの配信はコンビニで売ってるカニカマ
それくらい違うね
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:41:53.81ID:qGk/CcWh0
〜丸の内ガイジ大発狂〜 
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:51.74ID:meSFMmp30
すみません再び失礼します
本質情報なので

偽物
【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
【ゆうたか】皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の帝王は間違いなくゆうたか
【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、偽物が早入りあんみつばかりする曲をやすやすと押し切る神
【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だがゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
【その他BPL選手達(本物中の本物を除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと。

本物中の本物
【ドルチェ】偽物達から逃げ回って隙間産業ばっかり、FAXXと皿回しだけ得意で発狂は三流で中難易度は二流
何とは言わないが呼ばれない 
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 17:13:22.95ID:A8xM4Yv90
入場ポーズの統一感、こまめな配信、ファンアートのRT数等観客に対する意識はシルクハットが全チーム1じゃない?
劣勢から大将戦2タテでひっくり返す青龍は絵になるしドラ2以下のやられっぷりも判官贔屓を呼びそうだしで人気になりそうな要素は結構多い
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 17:28:42.17ID:gY6UloMs0
ゆーたかがスパチャもらえないのがランキングでわかったな
青龍ならゆーたかよりスパチャもらえる
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 17:35:04.07ID:F+MDf+rj0
いやぁなんだか一人がずっと喚いてるなあ
四連符で恥かいたんかな
無視されてるの草だけど
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 17:54:47.22ID:bFravm8A0
ヨン連符はマジでやばい
恥ずかしくなったのかテンションコードとか支離滅裂なこと言い始めるし
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:32.80ID:Ozrb6LXM0
アリーナ配信始まったぞ
KACから逃げた雑魚はまたアリーナから逃げたのか
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:20.81ID:JVz4j8p50
まあ、発狂猿に囲まれて戦略的にいじめられるくらいなら撤退したほうがいい
BMS勢はそういうことを平気でやる
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:08.72ID:tyvTY0AB0
いくらスレ流ししてもエアプエア会話エア社会人丸の内ガイジ君が風化することはないんだよなぁ
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:46.34ID:Gde1SGB70
>>267
エアじゃないリアルならこちら

・ミカモ配信でのイライラして尺占領で気を遣わせる(その後今までランカーに誰一人呼ばれない)
・アピナイベント手がイタイイタイ言ってキャンセルし、なんとその日にマリオ7時間配信
・さらに新作稼働すると急に怪我が治り、初日から筐体占拠して動画撮影(お店はレンタルしないと明言あり)
・BPLZ蚊帳の外だった時の解説のやる気ない鬱々しさ丸出しの態度や選手へのスポット当てようとしない態度
・いいすぽや川崎大会はKONAMI絡んでるのに完全無視の宣伝放棄、さらに被せ配信
・エリナ杯昨年公開処刑されたために謎の解説オンリー
・川崎大会にもいいすぽにもランカーの様々な企画に呼ばれず孤立
・筐体予約時間オーバーしても平然とクレジット投入と配信続行し、予約していた一般客へに声かけられると「やるんだよね?」と威嚇して最終的にブツクサ言いながら配信終了
・おててイタイイタイでドタキャンしたアピナイベントをイベント自粛期間にも関わらず開催して蜜
・不都合なスパチャリク(発狂・コンフィなど)を笑ってスルーするも次回放送でやるもなく皿と隙間産業ばっかり粘着
・ういろう選手のAC桜歴代更新にINF(笑)で当てつけするもACでは逃げ
・ZUBUの初日スコアに永遠と負け続け最終的には耳と調子が悪く音が聞こえないと言い訳、桜はお試しプレイと予防線
・感染再拡大の中でイベント強行しレイジ歴代更新!とご機嫌で即報告するも真実は歴代ではなく、関係機関まで巻き込んだ捏造となってしまった
・1/1から肩書無視して任天堂のリズム天国を全力で配信
・「不要不急の外出wwww俺にとっては不要不急じゃないんですけどぉww」の爆弾発言
・「明日発令なの!?」(すでに発令から何日も経過)
・BPL始まっても事実上雇い主の企業に対しての貢献する行動が一切見られない
・BPLの宣伝は一切せずダンマリ(自分の試合がある6/26ですら何も拡散せずBPLを盛り上げようという姿勢が客観的になし、契約金貰ってても何もしない)
・その割に動画や配信はせっせとIIDXやKONAMI音ゲー依存し続けてコンテンツイナゴ継続(NEW)
0270爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:36.17ID:lU0A2Xay0
配信映え考えてマレ、マレ2、冥、エロイカとか投げて欲しいわ
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:08.83ID:Ozrb6LXM0
EROICA見てえわ
ストラテジーで見れなかったからな
0274爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 18:58:21.99ID:tyvTY0AB0
ゴミ長文コピペサンクス
読み飛ばしたわw
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:13.15ID:Ozrb6LXM0
>>272
一発勝負がみたいんだよ
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:10:07.70ID:lU0A2Xay0
もうはじまってるんだが
そもり、うっちー、フェネック、いーぴん
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:41.43ID:Ozrb6LXM0
うっちーええやんw
本番あれやけど
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:19.55ID:lU0A2Xay0
うっちーヤバイな
配信してほしいわ
0283爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:59.80ID:Ozrb6LXM0
三窓便利や
マッチングした所だけ音出せばいいし
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:54.54ID:lU0A2Xay0
みかも、フェネック、青龍、ソモリ
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:15:26.77ID:Ozrb6LXM0
utaka rioo 1pin ucchie
0287爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:44.10ID:lU0A2Xay0
ゆーたか、りおー、うっちー、いーぴん
0288爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:52.12ID:R10eGSer0
>>246
シルクは皆伝夫婦のコアファンとかいるからね
グッズ売り切れるくらいにはコアなシルク箱推しがいる
0289爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:17:10.18ID:lU0A2Xay0
流石に熱いわ
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:17:34.71ID:Ozrb6LXM0
二つともメンバーアツすぎw
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:24:53.41ID:Ozrb6LXM0
ゆーたかやべえwwwwww
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:58.21ID:Ozrb6LXM0
いきなりエグいのいっぱい出て来て草
0305爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:28:13.90ID:Ozrb6LXM0
グンダリきたぞゆーたか
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:30:18.38ID:lU0A2Xay0
神企画だなこれ
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:16.56ID:Ozrb6LXM0
グンダリぼこされたな
0315爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:23.29ID:mAoLVgqe0
ゆーたかグングダリア3位か
既に地力勝負だと上が居るんだな
つーかSOMORIに負けるの?
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:33:35.14ID:Ozrb6LXM0
ふぇねくうめえww
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:37:53.78ID:Cr9Npb7n0
そもりは頭が良いのでゲームも上手いを体現してるな
裏ではめっちゃ練習してんのかな
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:19.28ID:csG0zuI90
そもりと青龍やべえな
0325爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:55.32ID:Gde1SGB70
いやいやブラックホワイト3990超えはやばい
アルマゲで示してるし
そもりもフェネもやばいレベル高すぎて限界突破してるぞ
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:40:16.04ID:tyvTY0AB0
言うほど発狂祭りじゃなくて草
アリーナの性質考えれば当たり前だけどなw
エアプじゃわからんよなぁ〜
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:06.05ID:uIC4Kwqb0
ドルもアリーナ入ればいいのにね
今A1いっぱいいるんだから普通にゲーセン行けばいいじゃん
誘われてないとかじゃなくて行動しようぜ
0329爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:07.43ID:jAJmplWU0
青龍、そもり、うっちー
ここらへんはホンモノだわ あまりこの言葉使いたくないがw
ゆーたかはもはや追われる側になってきた
0330爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:33.52ID:Ozrb6LXM0
>>322
逃げてる奴と戦ってる奴比べるなよ失礼だわ
0332爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:42:41.07ID:liE2Pnl10
別に発狂祭りになんかなるわけないよね
発狂と皿しか頭にないエアプにはわからないだろうけどさ
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:44:51.64ID:Ozrb6LXM0
青龍とゆーたかうますぎ
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:26.67ID:jJ/gMGt80
丸の内がいちいち参戦してないドルチェ引き合いに出すの草
常に触れないと気が済まないとか信者以上にドルチェ想いで病気過ぎる
0337爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:38.25ID:4/YM6So10
この時間の丸の内は歴代記録と動画だけで弐寺を理解した気になってるクソエアプだしろくにプレイヤー知らないからな
そりゃ☆6も押せないお前に比べたら全員すごいよw
0342爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:52:29.49ID:jAJmplWU0
発狂組を制したフェネックがりおーみかもに囲まれると持ち味潰されるのも面白いよな・・・
0343爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:53:12.15ID:Ozrb6LXM0
青龍くそうめえw
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:34.39ID:Ozrb6LXM0
utaka kkm 青龍みてえなぁ
0356爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:39.21ID:Ozrb6LXM0
モブの人巻き込まれてるけど普通に可哀想w
0366爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:42.68ID:SJoF703u0
時々丸の内が混ざってんのゴミw
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:11.07ID:Ozrb6LXM0
kkmやっぱやばいな
怪我とは何だったのか
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:12.79ID:LRprUgaE0
ドルチェさんの自己ベストでも敵わないスコアを皆んな一発で出し過ぎ
誰だよドルチェ最強とか言ってたやつ😅
0379爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:42.73ID:Ozrb6LXM0
卑弥呼4000越え3人さすがやな
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:00.55ID:Gde1SGB70
選曲的にドルチェだったらどこの試合になっても自選2点他0点のほぼ毎回3位になってるだろうな
0389爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:46.13ID:3FZE05SB0
ファーダリ自己ベスト-200とか偽物もいいとこだな...
歴代のたか=本物
アリーナのたか=偽物
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:37.45ID:A3zC3IIu0
ファーダリクソ外れでutaka3位かいな
0396爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:38.50ID:Ozrb6LXM0
黒ペンと冥とかいいねえw
0403爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:35:36.05ID:9FIhgUh+0
視聴者数
青龍 600人
ゆーたか 560人
みかも 500人
けんたん(そもり) 180人
りおー 120人

青龍人気
0413爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:39:15.41ID:Gde1SGB70
>>401
は?1P連打46だぞ
むしろあのクソハズレで3760と3750だしてるゆうたかとフェネック異常だから

あーこいつが極8段のドルチェ信者さんか
0415爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:40:35.65ID:Ozrb6LXM0
外せない用事はマレ配信や!w
0421爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:43:34.46ID:G+IH6ziy0
いうて1P46連打て当たりの部類じゃねーかな
それで3800出るべきとはまったく思わないが
0424爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:44:47.57ID:Gde1SGB70
このスレに21時から自宅で糞雑魚マレエクハ配信で待機しながらひたすらゆうたか下げしてるおっさんが混じっててますね
0436爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 20:51:53.14ID:Gde1SGB70
>>432
せやねwww
KKM一回登場して本物見せつけてこの極限レベルで7点勝利して去るとかイケメンすぎる
マジ本物
0452!id:gnore
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:55.72ID:+W96iVo50
フェネック叩いてるの下手くそ陰キャだろ きっしょ
0454爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:27.62ID:3cKSCjyY0
すごいアリーナ放送でしたが本物はこれから独りで配信です

偽物
【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
【ゆうたか】皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の帝王は間違いなくゆうたか
【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、偽物が早入りあんみつばかりする曲をやすやすと押し切る神
【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だがゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
【その他BPL選手達(本物中の本物を除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと。

本物中の本物
【ドルチェ】偽物達から逃げ回って隙間産業ばっかり、FAXXと皿回しだけ得意で発狂は三流で中難易度は二流
何とは言わないが呼ばれないしガチアリーナ呼ばれても逃亡
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:40.34ID:3cKSCjyY0
みかもたかしりおーういろうきた
全員マレかもwww

これからマレエクハ狙おうとしてる偽物雑魚に手本見せていく😁😁😁
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:49.94ID:9FIhgUh+0
みかもw
0476爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:51.29ID:Hji42xHt0
やはり最高峰バトルは可能性を引き出すねぇ
これは月一くらいでやるべきだと思う
プレイヤーもリスナーも全員が得する
0477爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:58.11ID:4+4mrwPj0
あの譜面で乗るのか…
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:09.23ID:4+4mrwPj0
差分チャンネルの事かな
BMSの差分作成者だよ
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:29:28.14ID:S9r5wwUX0
結局マスビが一番面白いてことだろ?
名前あってるか自信ねえけどあせたんが最強てこと
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:37.54ID:Gde1SGB70
KKMはまだ療養しながらでしょ
アケはほとんどやってないしキーボードメインになってる今は
0502爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:26.90ID:bIR5fs6L0
#教えてドルチェ

けんたんが言っていた
「誘ったけど外せない予定があって...笑」

って何だったの?余裕で配信21時から準備万端だったけど予定ってのは何だったんですか?
ゆーたかや青龍のこき下ろしですか?
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 21:52:48.11ID:+AYHSm8E0
ドルチェ最近スパチャ読みでテンポ悪いな〜
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 22:12:25.26ID:jAJmplWU0
やっぱドル最後全然見えてないな
土日はらぐくんが多分さくっとフルコン配信しちゃうんだろうな
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:32.54ID:cWCn8ifs0
今日のハイレベルな戦い見た後に
明日の青龍不在のシルクハットとかもう見れねぇよ
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 22:42:28.40ID:RT2/CXbo0
3000人見てて草
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 22:57:54.83ID:Y03rSNjt0
青龍配信600人ゆーたか500人みかも500人
複窓開いて見てた人も多いだろうし実際は1000人とかかね
最高峰の対戦しても興味なくてドルチェの配信だから見てる、BPLだから見てるって層ほんと多いんだなぁ
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:44.15ID:xRZL/wT/0
「5連階段なんて無い!」
「4連符じゃん!」
「テンションコード!」

俺ら「???」

(やべっ間違えた!)
「人見のせいだ!!」

俺ら(また病気かよ・・・)
0550爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:10:07.42ID:cr2+tzpl0
ドルチェは事実で批判されてるだけなのに
どっかのアホは友達の存在を羨んだ上に閉店してない牛タン屋を潰れてる店だと捏造
この違いよ
0558爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:16:51.01ID:TOKpDTlE0
また一人で会話してる
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:25:58.97ID:VbTDyoy10
ガイジさん視聴者数貢献ありがとうございます!
お陰様で3000人突破!
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:37:04.54ID:Nb+uPauu0
プロマレエクハ無理だからノースピに逃げてしまった・・・
0566爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/30(金) 23:46:52.31ID:5PRUL15G0
ドルチェみたいな偽物がネームバリューだけで幅利かせてんのがほんとクソ
まぁ日本人ってそういう気質の奴が多いのかもな。実力も何もないアイドルグループのCDが売れるのと同じ現象
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:01:17.04ID:gcp3oARp0
正直、今日のドルの配信いつもと比べてかなりテンポ悪いと思うけど
それでもこんだけの人が観ててすごいと思うわ
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:06:49.24ID:0JoO691M0
モブがいないガチ対決ほんと面白いな
ドルも配信する暇あるなら入って欲しかったよ
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:08:12.44ID:Y6L4an7g0
バカと思うなら関わらなければいいのに
なんで部外者が批判するのか甚だ疑問
どうでもいいなら普通気にしないもんだが?
0576爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:10:27.25ID:8105nl9R0
ドルアン必死すぎて草
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:10:39.33ID:h3eMZ33g0
KAC見てたけど、正直ドル勝てないと思うわ
クロペン4340出しても4位の世界だぞ、、
負けるリスク負ってまで出るべきじゃないから、出ない選択は正解
未だにドルが最強だと思ってる人多いだろうしね
0582爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:18:51.63ID:Y6L4an7g0
ランダムで当たり引いたりその日のコンディンションで左右されるのがKACの醍醐味だろうよ
なんで目先の結果でしか物事を語れないのか
0590爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:09.51ID:eXHL5fGP0
ドルチェさんマレは全一表示でやってるんですよね?
同い年の高須さんが3900族で示してくれてますよ
3800族ってポケモンでいうと伝説ポケモンとただの進化ポケモンくらい違いますよね
0594爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:35:41.33ID:CZfvodff0
全一表示だよ
(地力が)上の人たちはサクッとエクハつく譜面だかもしれないけど自分は頑張らないと無理 的な発言があって潔かったで
スパチャも飛び交っとる
0596爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:08.05ID:weN5Tm500
ドルチェに嫉妬する方法 未だ回答なし

816 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/29(日) 15:01:57.13
>>814
どうやったら嫉妬できるの?
ビートマニアに人生捧げたりビートマニアでおまんま一生食おうなんてドルチェ以外誰一人思ってないんだが

嫉妬のしようがないって普通の人なら思うんだけどとうしたらそう思えるのかロジックを説明して
単純に興味深い 
0607爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:26.91ID:Th8f5uJn0
ドルチェはモブポケモンの中では最強クラスだけど伝説ポケモン(銀、ゆうたか、KKM、DON、らぐ)を出されると種族値で簡単にモンスターボールに泣いて戻ってしまう
学歴など4倍弱点も多い
0614爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:53.88ID:Ln1R6lZV0
ドル下げにゆーたかkkm出すのは分かるんだけど、銀ってやつ出すのは何?
ただのオッスマンじゃないの
0615爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:27.60ID:ucjXGgqD0
>>612
的確
今日の準伝説以上の大技(マレなど)飛び交うアリーナバトルから逃げたわけだ

地味にいーぴんと青龍のバネッサ同点もすごかったなー全員すごいプレイしたシーンあった
0617爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:00:49.22ID:PMqOeCqr0
いかに銀といえど片手間でやってても人生を音ゲーに捧げてるドルチェには勝てんでしょ
もしこれで銀が勝つようなことがあればドルチェは取り柄の無いクズになってしまう

映像記録ソース>>18-19
0618爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:36.52ID:lyvQYYp90
>>610
遊んでばかりいるからI live in edo.なんて書いても進級できる大学に入っちゃったんだな
弐寺に命をかけたドルのがカッコイイわ
0619爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:02:35.91ID:EaIegBNi0
>>614
まあオッスマンの最上位互換みたいな?
でもそれにドルチェは2020年にもなって全敗したからね...>>18の2つめの動画と点数比較>>19
0623爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:07:42.43ID:paC3vdJU0
本音で書きますわ

学歴フィルター突破できるスキルや知能があるなら嫉妬するけど
ビートマニア「だけ」じゃ全く意味ないから嫉妬のしようがない
0624爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:48.72ID:AGFjejoy0
>>622
実力の位置も肩書きも顎の肉もどんどん下降してってさらには写真もulikeで加工しだしてるけど大丈夫?
0626爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:12:39.23ID:ZikNBJvc0
>>614
世の中の大半は情弱や負け組なんだから
ドルチェの本質に気づけたりゆうたかやKKMや銀やバケツのヤバさを理解できる勝ち組が割合的に下がるのは当たり前だろ
0628爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:17:31.52ID:Ln1R6lZV0
>>619
昔の厳しい判定の時代では上手い人だったのかな?
今はやってないみたいだしドルチェ下げのために銀を出すのは不適切なのでは?
0629爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:18:19.95ID:A59KdJqd0
>>626
そうその通りピラミッド構造っすからね
本質に気づけるかどうか実はハードル高い
だから一見ドルチェを建設的な批判してる人たちを異常扱いしてるこの糖質が
実は大多数を占めるピラミッドの地盤を支える底辺層のモデルだってわかる
0631爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:23:47.72ID:5YbBL+sx0
>>630
バケツさんはドルなんかより圧倒的に上手かった
最近INFでちょっとやり始めたらDP歴代動画や全ピカ動画とか出してるくらいやばい人
ハッピースカイ始まってちょっとしたら引退したけどシリーズ終了まで銀氏が抜けないような記録多数残して去った天才だよ
今でいうゆうたか氏に対するKKMみたいな感じ

トップランカー決定戦は東北からバケツさんが出ないってなって
ドルチェが出るなんてなった時に本当に東北中が落胆したんだよ
あんな下手糞が関東の強豪に勝てるわけないだろって
実力大した事ない割にイキリまくってたドルチェは今と同じように叩かれてたね
バケツさんを叩く人は誰一人いなかった

あとレーザーボックスには他にもう一人上手い人がいてバケツの陰に隠れてたけどドルチェなんかよりは上手かったよ

ドルチェが東北の代表面してるの見ると古参勢としては笑えるんですよ
あなたは棚ぼたで出れただけの雑魚でしょってね
0632爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:31.38ID:EqJ8jOZ10
ANB王朝の仕組み

           ANB [教皇]
              ┃
              ┃(専制支配)
              ┃
              ┃
     ...┏━━━┳━┻━┳━━━┓
      PXY.   1048    B    SERA (四天王)
      ┗━━━┻━┳━┻━━━┛
              .┃
             . ┃(重い年貢を納めている)
              .┃
           [大多数の民]
0633爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:28:05.05ID:/J3ruMnQ0
また銀コピペかよ
今日はもう眠いから明日IDコロコロコピペまとめて通報するわ
これにこりたら悪質なスレの埋め立てはそろそろ卒業するんだぞ
0635爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:30:30.05ID:nTTx1zmZ0
例のディスコ鯖でクッソバカにされてるwww
そりゃ夜のランカー達のガチ配信から都合が...とか逃げておいて視聴者だけ引っ張ろうと一人で配信21時から開始してマレのこの糞雑魚スコアでね...
くじ引きで負けた奴がネタで「怪我には気をつけて」的なコメントしようとしてるけど
0639爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:43:23.68ID:g1OQhQ8j0
また脳内サーバーの話してる
ランカースレに内容リークしてる時点でユダがいるのはバレるのに証拠画像は貼れないんだよね
0640爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:46:03.89ID:iSyIATCM0
銀コピペは過去スレ見て使えそうなのコピペしてるだけ
銀の側にいていろいろ書いた俺のレスもコピペされてる
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:48:24.58ID:nTTx1zmZ0
>>639
なんでわざわざここに画像貼るの?その理由は?
願望をさも当然かのように相手に押し付けるの面白いね
0644爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:25.18ID:5MxdQsrO0
明日あたりらぐくんさんがマレエクハ終わるまで終わりません的な配信始めて2分で配信終了とかロックなことしてくれないかな
0649爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 01:59:29.65ID:UPbBWvfk0
マレ粘着してるだけなのにこの時間で3000人も見てる
これが人気ナンバーワンの証ってわけ
0650爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:25.18ID:azHwRB4C0
くんさんの動画見たらわかるけど最後地力ありすぎて目押しで光らせにいってるからな・・・
0655爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:32.43ID:5BjqDAvl0
擬似KAC()の4倍超の視聴者数だからなあ
大興奮してたアンチェからしたら悔しくてたまらないだろうねえw
0656爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:07:34.36ID:fM115SFD0
情弱向け偽物って表現ほんとうに的確
マレエクハとかかなりの数いるのにさも凄いことかのように匂わせ勘違いさせ
お金のためだけにやってる感

今日のけんたんが集めたメンバーのアリーナ本当にいい企画だったね
クリーンだしレベルがダンチだし
0660爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:10:40.82ID:zMAao6Ab0
しょーもないなら2時まで起きてるなってのは違うな
このガイジは昼夜逆転してるから
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:14:54.42ID:KMqNEXqT0
大魔王さんの用事()とは何だったのか
ほんと孤立してる人だなけんたんにも気使わせてるし
0670爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:24:17.32ID:4KD11djf0
いくら喚こうが人気が1番大事なゲームでしょ
BPLは人気投票やってるし
オマイラも女ゲーマーとおマン擦るために皆伝とか目指すでしょ
0672爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:27:38.79ID:4KD11djf0
いつぞやの高須紅茶とかのBMS包囲網のKACでもドルは圧勝したし全然勝負になると思うけどね
0674爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:28:51.98ID:Z0f5KnIE0
女音ゲーマーでも例の◯◯ーみたいな女かどうかも分からないやばい見た目かつ超情弱のやつ以外は
ほぼシルクハットメンバーや他のBPL選手の魅力に気づいて移住した
みかもとかも人気ある
0678爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:32:12.22ID:Vx3whewx0
始まったよ >>670=>>672
KAC2013で発狂がディアボロトールくらいしかないししかもEXスコア勝負の化石時代の話持って来ようとする
このレベルの情報が停止した化石情弱バカがユーチューブ視聴者ガー人気ガーとか的外れなことを宣うのだよ...
頑張って本質に気付いてピラミッドの土台から抜け出せることを期待してるね
0679爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:32:35.72ID:KRXM2+Yx0
アンチェさん悔しすぎて根も葉もない話始めてて草
スパチャの嵐で信チェは飯がうまい!
0680爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:33:07.16ID:noWx+Kzv0
>>647
ドンマイですw
0683爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:34:48.00ID:2fJLxnBW0
>>680
らぐくんさんに向けて他人sageで言われてるのにアスペが味方に攻撃しちゃったよ
さすが中卒無職ニート黒頬の逃走人生送ってるだけある
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:34:48.75ID:moYaHQ7Q0
アリーナ入ってくれなかったのはマジでがっかり
普段の配信では入らないんだからこういう企画の時くらい戦ってくれてもいいじゃんか
0687爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:35:46.40ID:2fJLxnBW0
#教えてドルチェ

677 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/31(土) 02:31:41.10 ID:xJgcaXfN0
エクハ粘着するほど体力余ってるんすね
用事とか本当にあったんすか?
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:37:11.01ID:2fJLxnBW0
>>682
その何時代かもわからない紙も使ってない石器時代くらいのスコアに
紙使って2020年のドルチェ氏が50点差以上で全敗したからびっくりだよね
もしかして銀って古代文明に降り立った宇宙人だったのかな?
0694爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:40:47.43ID:JZJcadfR0
>>684
けんたんさんが配信で明言しましたよ

「誘ったけど...wどうしても外せない用事wwがwwwあるらしくw行きたかったけど行けない悔しい〜だそうです(爆笑)」

で21時から被せINFでこれ
0695爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:41:07.90ID:4KD11djf0
>>690
けんたんじゃ人は呼べないわ
実力的には都内だとNAGISA、NIKE.辺りだが彼らが有名かと言われたらあまりだし(NIKE.はBPLでようやく日の目見)ここまで有名になったのは九州代表って付加価値があったからだぞw

ドルチェも確かに東北という地の利だがドルチェは当時は全国最強の地位があった
だから事情が違う
0697爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:43:03.70ID:JZJcadfR0
ドルチェさんの配信が終わった途端にけんたん叩き始まったぞ

どうやら夜のアリーナ祭りが盛り上がりすぎてプライド傷ついたようだね
0703爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:50:41.55ID:o1Gg/4pr0
けんたんマジで盛り上げようと頑張ってるな
家庭もある中で凄いよ
ドルチェは孤立してるけど
0704爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:52:39.16ID:fDWximWM0
何かアリーナやらなくなったよねドル
昔は色んなランカーとやってた気がするんだが
0706爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 02:54:21.86ID:iUKPH3d/0
disco鯖で批判
2013年のスコアが化石
被せINF配信
けんたん叩き

嘘しか付けない丸の内くん
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 03:10:26.64ID:mG4DS9P80
また丸の内くん妄想ディスコ鯖とか言っちゃって馬鹿にされてたんだ
おとといくらいにはササ騙りして逃げ出すし、もうヘタクソ動画勢だってバレてるんだから正直に動画勢だけど本質を理解してるとか開き直ったら?
0714爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 03:11:23.60ID:SNyPFCaJ0
でも三年前はクリアしてるんだね
やっぱり加齢とともに動体視力は落ちるもんなのかな
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 03:28:29.79ID:nTTx1zmZ0
>>716
キミのためにわざわざ晒す必要性が無い
むしろ>>707は情報与えすぎってくらい
呼ばれてない以上は一生指咥えて「そんな鯖あるわけない!」ってここで暴れてなよ
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 04:05:20.87ID:99xr4NYw0
放送されてない試合を除いた戦績

名前 1位 2位 3位 4位
SEIRYU 9 2 0 0
MIKAMO 6 3 1 0
U*TAKA 6 1 0 0
RIOO 3 3 5 0
FENNEC 1 4 2 0
KKM* 1 2 1 0
UCCHIE 1 1 4 2
WELLOW 0 2 1 1
TAKA.S 0 1 3 1
SOMORI 0 2 4 2
3PLE 0 1 5 1
1-PIN 0 2 3 2
0723爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 06:00:46.14ID:99xr4NYw0
個人成績修正版

名前 1位 2位 3位 4位 平均Pt
U*TAKA 6 2 0 0 5.50
SEIRYU 9 2 0 0 5.27
MIKAMO 6 3 1 0 4.40
FENNEC 2 4 2 0 3.75
KKM* 1 2 1 0 3.75
RIOO 3 3 5 0 3.72
1-PIN 0 2 3 2 2.28
TAKA.S 0 2 2 0 2.25
WELLOW 0 2 1 1 2.00
UCCHIE 1 1 4 3 1.88
3PLE 0 1 6 1 1.50
SOMORI 0 1 4 3 1.37
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 07:15:34.59ID:chqOiJDG0
ランキングとしては妥当な結果に落ち着いてるな
ゆーたかは圧倒的だったけど、青龍もソフラン皿無ければそこそこいい勝負できる
まあKACでは皿で攻められると思うし、それが大会
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 09:43:59.07ID:m42TTmQ10
フェネックのこと舐めてたな めっちゃうまかった
0732爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:48.74ID:m7u8J+1L0
何日も前から告知の擬似KAC
突発マレEXH配信
視聴者数がどちらも予想外で驚いた
BPLドルいなかったら盛り上がってないな
0733爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:52.85ID:7UIjhnMF0
どんな手を使っても丸の内の8段像を作りあげて擦り付けようとしているみたいだけどビートマニアロボットとして生きてきてキャリアの浅い弱冠二十歳の紙を使ってない銀に全敗した事実は消えない
論破できるならさっさとしてみてよ



バイブルの紙なしred初見映像のレインボーフライヤーとかムンチャとか
10thと判定位置もモニターも全然違う状態でさらに紙なしの1発撮影
エリナ配信のドルチェよりもっと不利な状況でもドルチェより余裕で上の結果を残してる
明確にソースあるもの同士だからきちんと論理的に打破してね

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm122838

https://youtu.be/TPynM3JLa0I?t=7244
0736爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:45.66ID:+OMXFprx0
RAGの本物放送始まったぞ
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:37:11.18ID:UVBCYrfd0
マレネクフルコン配信で草
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:41:48.92ID:+OMXFprx0
いきなり1切りは草
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:26.28ID:UVBCYrfd0
やっぱこの人地力だけは半端ねえわ
0748爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:16.42ID:1IkPJ5fk0
RAGくん昨日なんてコメントしたの?
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:55.38ID:UVBCYrfd0
繋いでワロタ
0752爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:11.71ID:+OMXFprx0
終わって草
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:15.10ID:LlieSR4p0
ラグ10分でマレフルコン
0757爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:33.43ID:UVBCYrfd0
マレ鳥FC BP0 15分w
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:51:24.20ID:5cXekeO90
昨日の疑似KACを見てるとドルは厳しいな
タイマンで自選投げられるから面子保ててる
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:17.94ID:JuFajVU30
645 爆音で名前が聞こえません[sage] 2021/07/31(土) 01:51:25.18 ID:5MxdQsrO0
明日あたりらぐくんさんがマレエクハ終わるまで終わりません的な配信始めて2分で配信終了とかロックなことしてくれないかな

更に上いってて草
0763爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:24.54ID:UVBCYrfd0
マレて何人フルコンしとるんやろ
0764爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:56:29.01ID:Bp83OeG60
ドルチェ下げ動画勢にはわからんだろうけどこれはラグがおかしすぎる
こんなこと誰もできないでしょ...
0765爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:57:22.80ID:+OMXFprx0
歴代出て草 なんやこいつ
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:57:25.41ID:UVBCYrfd0
歴代3928→3935wwwwwww
0768爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 11:57:43.69ID:Pxf8+JGA0
ドルチェさん100回トライして...
らぐくんさん4回?でFC
らぐくんさん10回くらいで歴代
0775爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:06:44.62ID:Pxf8+JGA0
最終兵器RAG
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:07:51.36ID:UVBCYrfd0
アベレージ3900w
0778爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:08:13.21ID:+OMXFprx0
人類初のアベレージ3900族の誕生である
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:13:22.24ID:UVBCYrfd0
歴代また更新3937w
0789爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:16:23.09ID:Pxf8+JGA0
もっと言うと
冥FC→4回でマレFCから始まってたんだよな
そこからマレ歴代→更に歴代更新→今
0791爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:02.59ID:sm4RWv7U0
アベレージ3900はまずいでしょ・・・
0792爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:18:35.31ID:yNVKNvZE0
らぐくんさんが本気をだすとこうなるんだな
浅瀬でチャプチャプしてるだけのBPLプロは恥を知れ
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:19:28.84ID:+OMXFprx0
毎回殴られるたかし草
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:24.85ID:UVBCYrfd0
3953wwwwwwwもうやばい
0799爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:22:55.46ID:dTmRk9G50
いやこれ低難易度☆12は本気で狙いにいってないだけでしょ
ジャリこんだけ光らせる人が精度無いとか絶対ねえよ
0801爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:23:10.35ID:Pxf8+JGA0
YABAI
0802爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:13.28ID:UVBCYrfd0
こういう曲のらぐくんさんはイカれてるは
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:43:15.92ID:UVBCYrfd0
KACはマレとグンダリ投げて来そうやなw
0809爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:11.84ID:UVBCYrfd0
フルコン2回目で3939ワロタ
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:45.88ID:SNyPFCaJ0
音ゲー今年から初めてTwitterとか見ててさ
プロ同士ランカー同士仲良しで微笑ましいと思ってたけど
マレフルコンは無理という配信発言から一日経たずしてフルコン配信とか
実はみなさんギスギスしてるんですかね
0812爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:14.52ID:ixEW766A0
ラグはもう地力はいいから精度極めたほうがいい気がする
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:47:30.63ID:OQzTWw3r0
今年から音ゲー初めて3年前のことしってる🤔?

714 爆音で名前が聞こえません sage 2021/07/31(土) 03:11:23.60 ID:SNyPFCaJ0
でも三年前はクリアしてるんだね
やっぱり加齢とともに動体視力は落ちるもんなのかな

810 爆音で名前が聞こえません sage 2021/07/31(土) 12:44:45.88 ID:SNyPFCaJ0
音ゲー今年から初めてTwitterとか見ててさ
プロ同士ランカー同士仲良しで微笑ましいと思ってたけど
マレフルコンは無理という配信発言から一日経たずしてフルコン配信とか
実はみなさんギスギスしてるんですかね
0816爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:50:09.90ID:SNyPFCaJ0
>>814
マレエクハの凄さがよくわかんなかったから検索したらYouTubeにでてきたんだよ
それで書いたんだけど…ダメだったかな
0818爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:06.81ID:UVBCYrfd0
3973!?
0819爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:20.55ID:UVBCYrfd0
やばいやばいやばいmax表記
0821爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:51:41.75ID:Pxf8+JGA0
なんか4000狙えそうなんですが
0829爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:26.07ID:dFc9yNzz0
極八理論で行けばゆーたかはこのスコアを超える努力をしなければ偽物という事になるが

逃げたと言うことになるが
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:32.23ID:KNDozWxr0
これからも地力を上げて物理で殴る路線進んでほしい
アケでX-DENとかも終了スコア出してくれ
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 12:57:35.91ID:d1BZvngV0
昔は俺でも勝ち越してたのに
0837爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:06.21ID:ZOmrstF/0
Rag=本物
Rag以外=偽物
BPLもKACも茶番なんだよね
ゆーたかが絶対王者???
ドルチェが大魔王???

その2人のMareのスコアは何点ですか?
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:38.65ID:azHwRB4C0
基本コンボラーってのは見ててよくわかるな
手首で黄ばみやすいところは黄ばんじゃうし
0839爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:08.53ID:UVBCYrfd0
らぐくんはこのまま発狂とフルコン特化星人でいいな
見てておもろいわ
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:09:58.74ID:+OMXFprx0
皿は一生うまくならなさそうなのが残念だよな
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:11:13.95ID:KDTRcWkY0
多分ドルはまたエクハ粘着するつもりだったんだろうけど
この配信見せられた後だとまあまあ地獄だよな

というか下手したら他ランカー全員にとってマレがタブーになりそう
もはやどう足掻いても勝てんし
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:16:36.85ID:tx8wdhrn0
俺はドル信ではないけどrag氏は空気読めてないと思う
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:30.55ID:KNDozWxr0
>>840
フルコンは出来るし片手力もあるから本気で練習すれば時間は掛かるだろうけど
それこそゆーたかみたいに上達しそうだけどな
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:30.91ID:1F0hNVm80
Mareでて初の週末だからやっただけじゃ?勘繰るようなことある?
0849爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:26:06.66ID:+OMXFprx0
>>847
KKMは皿特訓して並の奴になら武器になるレベルになったから頑張ってほしいわ
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:27:03.59ID:UVBCYrfd0
>>848
さすがにないw
タイミングが悪かっただけやなww
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:28:36.86ID:Ll+8B7Ee0
これ見てるとグングニルダリアもまだ伸びるしシグムンダリアも多分歴代取れるな
高速超発狂系は全部らぐが詰めてないだけに見える
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:31:09.41ID:m42TTmQ10
>>849
KKMは初めから結構皿のセンスあったんだよね
らぐは灼熱鳥出すために結構頑張ってた時期もあるし、単純に皿光らせるセンスはあまりないのかも。
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:23.62ID:m42TTmQ10
らぐ伝説の放送
マレフルコン配信しまーす!
景気づけに冥やります〜→三回で1切り、1切り、FC
まれ繋ぐか…→1切り、1切り、2切り、四回目でFC
コメント「スコアもみたい」→数回で歴代更新3935
もうちょっとやるか…→歴代更新3937
MAX-目指したいな。。→歴代更新3953、3939+FC
くそーMAX-リベンジしたい…→歴代更新3973(MAX-)

なおアベレージは3900を超えていた模様
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:39:53.18ID:lyvQYYp90
RAGさんやっちまったね
こんな意趣返しみたいなことをしたら一生ドルには勝てないよ
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:42:05.07ID:G/mDgnMY0
コピペガイジがいないと平和だな
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 13:54:40.79ID:UVBCYrfd0
ええもん
見れたBPLでまた来ます
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 14:08:54.71ID:nTTx1zmZ0
すみませんらぐくんさんの情報更新失礼します
本質情報なので

偽物
【DON】PFなしでドルチェ圧倒する最強スコアラー、彼がプレイする筐体だけ判定甘いんじゃないかと錯覚するほど突出したスコア力
【ゆうたか】皿とFAXX以外ほぼ全部ドルチェの上位互換でFAXXも着手して正規ですぐ歴代出せるくらいの本物、現在の帝王は間違いなくゆうたか
【KKM】怪我でリタイアする前はドルチェの歴代は1日で10曲単位で消炭にしてた本物、リハビリの現在でもすでに本物スコア出しつつある、VのデニムS乱でMAX余裕のモンスター
【銀】紙なしのRED記録ですら2020年まで人生賭けてやり続けてるドルチェの紙あり記録に50点差で全勝してしまう本物の漢、レジェンドスコアラー
【らぐ】マレ2を解禁1時間半で鳥コンする異常地力、皆伝曲フルコンRTAを30分もかからずに達成する化け物、
本物さんが真夜中まで100回やってエクハできないところに怪我を心配する優しいコメントし
翌朝10分でフルコンしてあげておまけに歴代も更新する神
【青龍】正規でドルチェ以上の記録を出す化け物地力だがゆうたかに抜かれてしまう程度の準本物
【その他BPL選手達(本物中の本物を除く)】個人・チーム問わず和気藹々と界隈を盛り上げようと放送のたびにファンに向けて色々な発信をしている。
コラボ配信などもよく行っていて頻度は人それぞれだが同じ方向を見て界隈やファンを盛り上げようとしてくれてるプロとして相応しい人たちのこと。

本物中の本物
【ドルチェ】偽物達から逃げ回って隙間産業ばっかり、FAXXと皿回しだけ得意で発狂は三流で中難易度は二流
何とは言わないが呼ばれない
本物が10分でフルコンする曲を100回やってエクハできず達成まで寝ない宣言してたのを投げ出して寝る本物
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:37.39ID:TXElsvK40
らぐのマレ更新来ても何故かドルと比較してsageる発言がこないな〜と思って静観してたけど
その後の金メダル発言でなんとなく察した

俺の中の持論なのでみんなは気にしないでね
0887爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 15:20:12.63ID:6Y+GijHm0
味方に引き込みたい人は口に出すしツイートもいいねするよん
りおーさんフェネックさんいーぴんさんうっちーさんリヒトさんあたりも選択肢もう無い中でしきりに仲間に引き込もうとしたけどもう手遅れ
現実は中立で大人の対応撤退してくれるらぐさんとみかもさんしか残ってないよ
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 15:34:30.24ID:6gTaYLZE0
学校行ってないんだから就職先探すのが先だろ
まあ今は夏休みだけど部活とか行ってないのもな
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 15:50:28.48ID:hyGDgYri0
>>895
特に無いし個人的には敵チーム同士で普通に馴れ合ってる方が割と違和感はある
ただいくら仲悪くてもこのスレみたいな誹謗中傷は当然アウト
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 15:59:07.32ID:IEEi2rsN0
【Ta2、現在進行形でドルチェアンチとして活動中だった!】
975 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 466a-UjAx [153.165.65.202]) sage 2020/08/11(火) 12:52:48.43 ID:dc2SzANk0
だから全一を生放送中で抜かされたらふてくされたのか

984 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2210-FoHg [125.52.122.229]) sage 2020/08/11(火) 13:08:47.99 ID:xSXXbMsV0
>>975
IP調べたらマジで栃木県で草
https://i.imgur.com/8IfA05C.jpg

https://i.imgur.com/jy9kCEC.jpg
https://i.imgur.com/iNHsyUj.jpg

神社をごみ扱いしてたのはやっぱりta2だった

https://i.imgur.com/sRCX6Iz.jpg
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 16:35:20.69ID:psmeyvUR0
プライド傷ついた
論破不可能なほどスレが同じ方向を向いてしまった
対象を下げるとさらに事態が悪化しそう

これらが重なる時、中卒無職ニートの取る行動はこれ

「ランカースレに無関係な謎の人物を取り上げてコピペ上等の話題逸らしまたはスレ埋め」

いつものフォーマット通りですね
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 16:35:23.54ID:BrEzdaY80
信者でもアンチでもいいけど荒らすな読み辛いんじゃ
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 16:49:30.03ID:glCzvPFP0
以下のやらかしが>>33に完全に一致してますので共有しておきます

---------------
ドルチェage他人sageしたり、ランカーじゃない奴の話持ちだしてスレ荒らしてる真の糖質が炙り出された

↓ドルチェageと他人使ってスレ荒らしの決定的な証拠

936 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 14:52:44.90 ID:9lMQtAtO0
もうこいつも長年ドルチェのこと叩きすぎて引くに引けないんだろうな
ドルチェのことを中卒だから下に見て叩いていたらいつのまにかプロになってて雲の上の存在になってしまった
そんな中自分は地を這ったままで成長なし
もうドルチェのことを無理やり叩かないと自尊心を保てないと見た

937 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 14:54:43.24 ID:9lMQtAtO0
みつば「w」
https://i.ytimg.com/vi/Umat80XqDl0/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/y8nQKr1.jpg

---------------

IIDXプロフェッショナルスレ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626953817/929-977

↑永久保存版レベルのソース
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:02:23.16ID:6Pgkm5Fy0
らぐくんさんは別ベクトルでぶっ飛びすぎててドルも勝負云々じゃなく称賛するしかないよな
弐寺じゃなくてボルテのランカーを観てるような気分だろう
0906爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:43.29ID://Z6L2VG0
浪人っていくらすんの?
焼かれるたびに課金?どんだけドルチェに嫉妬してんねん
ドルに何かされたんか?
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:07:25.84ID:nTTx1zmZ0
>>904
スレ序盤の銀とオイコラミネチェの話か🤣
不都合なテンプレを逐私怨で埋め立てしてる!とか言って報告してるの草
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:15:16.24ID:/J3ruMnQ0
短時間連投だから浪人の方に報告でよかったのか
いつも通常荒らしの方で報告してたわ
報告者ありがとう
0913
垢版 |
2021/07/31(土) 17:21:46.78ID:47glLBX10
てst
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:24:38.84ID:+OMXFprx0
今結構通報受理されるからコピペガイジはどんどん通報するといいぞ、規制議論板な
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:49.85ID:zY3lz+ET0
3日に1回くらい新スレ立つから毎回焼かれたら月4000円か
銀ageドルsageできるなら安いもんだろ
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:50.03ID:XJpQHKjj0
この流れでらぐくんさんの大盛り上がりを流しにきたのね
情弱達に本質に気づかれるのが怖いんだね🥺

901 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/31(土) 16:35:20.69 ID:psmeyvUR0
プライド傷ついた
論破不可能なほどスレが同じ方向を向いてしまった
対象を下げるとさらに事態が悪化しそう

これらが重なる時、中卒無職ニートの取る行動はこれ

「ランカースレに無関係な謎の人物を取り上げてコピペ上等の話題逸らしまたはスレ埋め」

いつものフォーマット通りですね
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:12:47.51ID:/J3ruMnQ0
>>923
同じスレで同じコピペ何回も貼ってスレ埋め立てしてるから余計に焼かれる頻度増えてるの草
このスレからコピペなくしたらスレの寿命一週間は伸びるだろ
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:14:20.21ID:pingFh/c0
浪人買うくらいなら5chに書き込める低速の格安sim契約したほうが安い気がする
というかコピペ流しよりも正論でぶっ叩く(歴代全一取られまくっていることや不急不要発言)ほうが効果的だぞ
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:05.97ID:1RrOSn7O0
極八IDコロコロしても浪人焼きで全部同一ってバレちゃうから笑える
さあ次のスレでも400円払ってアンチェコピペ頑張るのかな?w
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:42:35.56ID:lyvQYYp90
>>932
粘着できることも凄いが、聴衆が飽きないスター性もすごい
他のランカーでは1時間もすればみんな飽きるし
この辺がミッツから学んだ悪羅悪羅トークの極意なんだと思う
0937爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:16.62ID:OQrMXpU60
>>935
何言ってんの?>>932の書き込みからしてもしかしてめちゃくちゃ無能な人間でしょ君
そうやって非効率なことを5時間もダラダラやってるのは才能じゃないよ
ただの暇人か効率化の改善ができない無能だ
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 18:53:38.29ID:ByEyFEB80
ドルのらぐに対する反応は
自分と完全に別のステージで戦ってるから余裕持った反応できてるだけで

例えばロモとかフリクションみたいな自分の得意な譜面でトンデモスコア出されたらすぐに触れなくなるぞ
0942爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:13.09ID:BrEzdaY80
何でもいいから誰得コピペ貼るのやめて
得意気なところ申し訳ないけど読んでる奴いないから
0943爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:48.67ID:1RrOSn7O0
>>937
君働かないでマッマのお金で買った浪人を効率的に焼かれているだけなんだから他人の効率なんてとやかく言えないぞ☆
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:19.54ID:luGLZwWu0
スコアもクリアランプもくんさんには勝てないけどそれを差し引いてもマレ5時間粘着できるのはすごいことだと思う
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:10.87ID:BrEzdaY80
ガイジ以外全員迷惑してるよ
糞長い自己満コピペでスレ流して何がしたいの?
0951爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:58.14ID:/J3ruMnQ0
迷惑してるって言われようが運営から荒らし認定されようが効いてる効いてるwしか言えないキチガイになにを言っても無駄だぞ
0954爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:00.38ID:+OMXFprx0
5chのコピペ連投ガイジ達の共通点はコピペやめたら全部自分へのブーメランな発言しかしなくなるんだよね
0955爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:47.44ID:UVBCYrfd0
らぐおじちゃんとツイートいいねしてあげてるやん
やっぱロックやで
0959爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 20:59:58.02ID:TxgCJ8gW0
>>956
多分、動画化したいからだと思う
いつも後から公開してるよ
0990爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 21:39:50.99ID:f6tBLSwg0
前の負け方よりはマシかな〜
相手も化け物の一人には違いないし
0991爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 21:40:02.96ID:LQDrCM3V0
+20以上あったのに溶けたか…
0997爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:42.26ID:DwOcv82r0
じゅんたいっつも次は頑張れって言われてんな
実力はあるし応援してくれる人もいるけどプレッシャーなんとかせえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況