X



IIDXプロフェッショナルスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 16:28:21.37ID:elCccbKe0
BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナルを語るスレです。

「「「BPLに出場していないモブ(銀、丸の内)の話題禁止」」」

※モブの話題はこちらで
IIDXプレイヤースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1618994273/

※ワッチョイありはこちら
IIDXプロフェッショナルスレ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626619898/

※ランカーについて語るスレはこちら
IIDX SPランカースレ Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1625214965/

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626953817/
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:31:21.40ID:mQod7R7U0
14 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:54:56.58
listen to yourself

銀2041【MAX-101】HS紙解禁
バケツ2026【MAX-116】HS
銀2008【MAX-134】RED紙無しWR1位
ドルチェ1961【MAX-181】2020REDエリナ

KING OF GROOVE

銀2122【MAX-56】HS紙解禁
バケツ2102【MAX-76】WR1位
銀2102【MAX-76】RED紙無しWR2位
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:31:38.04ID:mQod7R7U0
606 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/23(金) 00:44:35.49
某超有名ランカーによる銀のジェノサイドに対する率直な見解

https://youtu.be/FifdN8jBUX0

362 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/01(木) 12:00:47.42
どうやばいのかってあの判定でまず鳥出すだけでもやばいのに紙なしで2270っていう点数が
現代で言うとゆうたかの歴代並みにぶっちぎってる

この前のドルチェの記録が銀や当時のランカーと単発系でも50点も差が出てるのは分かっただろ
根本的に必要なスコア力がマカオDみたいなレベルなんだよ
現在マカオDにドルチェがスコア力で相手になってないのは誰でもわかるだろ
それと同じだ

397 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/02(月) 16:51:47.67
カニカマくんのポチポチジェノサイド
有識者勢の検証結果旧判定の銀にマイナス80〜100点差想定

https://youtu.be/VaDF5OOQj6E
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:32:28.19ID:mQod7R7U0
12 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/01(金) 04:44:50.58
ドルチェVSRED全一

Les filles balancent
ドルチェ1502
銀1594

kecak
ドルチェ2241
銀2325

listen to yourself
ドルチェ1961
銀2008

shakin' 31
ドルチェ1801
銀1883

u gotta groove
ドルチェ1304
銀1378

Dreamin' Sun
ドルチェ1957
銀2022

I'm In Love Again -Y&Co' EURO-
ドルチェ1676
銀1732

V35
ドルチェ1841
としや1923

tablets
ドルチェ1445
銀1523

NORTH
ドルチェ870
WTR901

GET ON BEAT
ドルチェ1909
銀2013

LUV TO ME
ドルチェ1550
海老1593
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:32:54.58ID:mQod7R7U0
580 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/12(月) 01:27:24.28
バケツハピスカ稼働開始4ヵ月で銀に4対6で善戦

埼玉遠征で銀のプレイを目の当たりにし負け越しを悟ったのか引退

本気の銀にサンドバッグ状態にされる

ハピスカ稼働終了時にバケツ開始4ヵ月間のDJPにDO、1048、海老、ラーク、亀が束になっても敵わず

レジェンド世代みんな引退

DDでhs5まで完備された稼働終了までの1年間のドルチェ新世代のスコアがバケツのハピスカ開始わずか4ヵ月以下のスコアと判明

GOLD稼働し判定修正に入ることによりドルチェの無双が開始する

8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1) 1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:33:14.38ID:mQod7R7U0
171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03
beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:33:34.85ID:mQod7R7U0
321 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 13:52:01 ID:tP+XYhgL
バケツは数ヶ月やってない(数ヶ月前ですでに9400)だからな。
ずっとやってたとして銀を上回れるとは漏れも思ってないが、少なくともあと50はさらに伸びるのでは?
やっぱり2強と呼んで差し支えないよ。3位以下とは壁がある。

328 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/08(水) 14:07:43 ID:8Zs8NVQ3
何かREDの頃と似てないか?
最初はバケツが全一独占→結局ANBが塗り替えまくり

676 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:50:29 ID:fnUsrgpx
福島の穴トップはすべてバケツ
しかもバケツは10月くらいから全くやってないのにだれも更新できてない

679 爆音で名前が聞こえません sage 2006/03/11(土) 22:53:59 ID:aFlNHXTI
一時的にでも全一を出した事のある回数は銀に次ぐだろうからね、バケツは。
これで実はバケツも引退…なんて事はないよな?

どうでも良いがIDが惜しかった。
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:33:50.39ID:mQod7R7U0
456 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/03(木) 23:00:02.00
>>453
それが本当に凄い
銀含めみんな2000回以上やったハピスカでバケツさんだけはほんとに4ヶ月弱でのスコアDJP提示だからね

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた

135 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:34:14.84
バケツはレーザーの筐体に慣れすぎてたのがな
新筐体に適応してたらと思うと恐ろしいが、福島の弐寺環境が良くなかったのは運命か

139 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:02.26
>>135
レーザーの非純正で銀と戦うことができたことはいまだに伝説に残ってますよ

142 爆音で名前が聞こえません sage 2020/11/28(土) 02:36:53.48
>>139
君みたいに伝説を語れる者がまだいると思うと捨てたもんじゃないな、ありがとう
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:34:02.67ID:mQod7R7U0
560 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/22(火) 14:17:16.23
実際昨今のランカー全盛期を旧ハッピースカイで決着つけさせたら
12はゆうたかKKMマカオD
11以下は銀バケツマカオDでドルチェは出てこれないのが目に見えてる
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:34:21.79ID:mQod7R7U0
113 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 02:41:31.73
銀の話題が常駐化した流れ

・紅茶が正体不明のANBとアリーナで対戦
・意外と強くて実は本人ではないかという話に
・ランカースレで議論に、古参が大盛り上がり
・銀のファンが次々と復活 (久しぶりに来たというレスが度々見えるようになった

883 爆音で名前が聞こえません sage 2020/12/04(金) 22:35:13.23
夏からの経緯

・銀人気に嫉妬したドルチェが名無しで潜伏し銀叩き
・8月にしねしね連呼の自演バレ
・9月に汚名返上すべくREDに挑戦するものの全敗し棚ぼた大魔王と判明
・古参を怒らせ真実を暴露され今に至る
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:34:40.12ID:mQod7R7U0
299 爆音で名前が聞こえません sage 2021/02/07(日) 13:21:37.11
BAron@baronn515
ランカースレの銀って人が15年前で今のドルチェより上手いのが真実なら
人生かけて勝てなかったとか死にたくなるわw
午前1:03 · 2020年9月27日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/baronn515/status/1309886344227766272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:35:07.01ID:mQod7R7U0
985 爆音で名前が聞こえません sage 2021/05/26(水) 00:46:54.51 ID:9kX78Kzc0
ちなみに銀さん、引退後にまだgoldだったかな?飲み会で集まってカード無しでやらされた時あったんですけどね
嘆きで割れ引いてしまってドルチェさんの全一をあっさり抜いてしまったりしてね
当時は全1記録より狭山とか池袋の筐体内トップの方が高いなんてことは有名な話でしたよ?

>>982
当時はまだairさんとかblack trainさんとかが差分公開してるくらいの段階ですからねえ
銀さんがアルメイス触ったりとしやさんがカグツチ触ったりしたことがあったんじゃなかったかな

988 爆音で名前が聞こえません sage 2021/05/26(水) 00:54:56.03 ID:6WTTWmsY0
>>985
それはほんとですか!
素晴らしくて感激しております!!

DDの辛判定だと引退後の銀氏が嘆き全一スコアだったのは有名な話ですよね。
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:35:35.16ID:mQod7R7U0
980 爆音で名前が聞こえません sage 2021/05/26(水) 00:32:30.68 ID:9kX78Kzc0
横槍すみません

当時なんてnazoBMでコントローラーも専コンだし
難易度表も整備されてない時代です
一部の身内以外発狂BMSなんて触れたこともないような人ばっかりですよ
穴冥召喚は正規限定だったから当時の有名ランカーは確かに粘着してなかったし1月で全解禁されてたので
解禁後には銀さんとかバケツさんもAAA出してますよ

当時皆んな全曲埋めが当たり前だったから正規で単曲粘着なんてやってる人いないですよ

976 爆音で名前が聞こえません sage 2021/05/26(水) 00:23:47.00 ID:/mn/Iek10
>>974
当時だれも粘着してなかっただけだよ
1940超えてるDOさんとか出せないわけないじゃん
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:37.76ID:S9UKWNFv0
548 爆音で名前が聞こえません age 2020/11/03(火) 15:50:03.75
歯磨き粉はオーラ2

191 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/20(火) 12:41:17.01
【永久テンプレレベルの悲報】
オイコラミネオガイジさん
""何故か""ドルチェに日焼け跡も肉付きも身長も体毛も瓜二つ
歯磨き粉はオーラ2

↓は2019年秋に晒された画像(過去ログにソースあり)
623 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 20:55:28.54
本物の漢
https://imgur.com/N8ZQY2E

635 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:07:31.60
>>623
それランカースレに晒したの2019年だよね

日焼けしてる位置がたまたまそっくりだあ^^

https://imgur.com/8jBwhZ3.jpg
https://imgur.com/1Z3Yn8n.jpg

646 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:17:36.81
筋肉量とかどう見ても違うのに
同一人物にしようとしてる糖質w

649 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/10/16(金) 21:21:57.48
>>646
確か図星だと糖質って言っちゃうんでしたっけ^^

肉付き?^^
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:52.42ID:S9UKWNFv0
0109 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-ARIl [61.205.3.51]) 2019/05/19 08:08:41
ドルの前腕やばいけど、
ササさんは筋トレしてんのかな?
https://i.imgur.com/lcizUcH.jpg

0060 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM4f-t32B) 2018/10/13 22:53:45
前腕の持久力がすげぇ
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:37:16.69ID:S9UKWNFv0
614 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/13(水) 02:31:50.76
>>602-609

芸術的自爆のログ

なぜか捏造コピペの前に真っ先に【ドルチェ公式サイト】を貼り付けているところもポイント

@
31 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/08/16(日) 20:08:00.16
スレ立てとドルチェ本人サイトや捏造テンプレ貼りする糖質が
都合悪くなるとしねしね連呼したりスレ流ししている基地外と完全に同一人物である裏が取れたので報告します
https://i.imgur.com/WX76pom.jpg

さらに埋まる前のスレに戻ってきては何故か聞かれてもいないのに
「俺はドルチェじゃない、別人だ」と焦ってしまった痕跡も残りました→A

ソース元はこちら
【IDなし】IIDXドルチェスレ ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1597571780/

本当にありがとうございます

A
【さらに前スレ終了前に焦って自己紹介?】

980 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:30:52.19
無事、
ドルチェのご都合の良さそうな改変テンプレ貼り付けてるやつと、【【しねしね】】発狂してる奴が間違いのない同一人物であることが
>>967のリンク先で証明完了したことを報告します

983 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:32:18.83
>>980
ドルチェがわざわざこんなスレに書き込むわけねえだろ
別人だぞ

985 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:33:30.84
>>983
誰もドルチェとは言ってないんですが?
真っ先に公式サイト貼り付けちゃったから言い訳したいのかな
https://i.imgur.com/PsuKRnW.jpg
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:37:37.53ID:S9UKWNFv0
382 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfe-mY+i [219.100.55.132]) [sage] :2019/12/10(火) 21:13:14.24 ID:SQs6hhEKM
それは失礼しました
https://i.imgur.com/22nA3Cd.jpg

399 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e5d-f1wF [175.177.42.139]) :2019/12/10(火) 22:20:24.45 ID:ojyzmePX0
オイコラの大学見つけたわww
青島理工大学だってよ
学章合ってるから間違いない

中国に留学してたん?それとも中国人?
南洋理工と勘違いさせる気満々のあげ方だったけど、ダサすぎて草
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:37:51.14ID:S9UKWNFv0
270 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 17:22:53.42
0952 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spf9-2Fka [126.199.128.208]) 2019/07/31 15:05:53
信者がムキムキマッチョとか言ってるけど上腕以外は典型的糖分摂り過ぎの低身長デブだよこれ
肩の角度とか凹凸ない肉塊やん
https://i.imgur.com/nVGxz9G.jpg.
ゆたかのファッション批判されてたけど生え際のファッションとかの方が万倍やべえわ

0956 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMc6-RDax [61.205.97.253]) 2019/07/31 15:57:32
>>952
僧帽筋お前よりあるやん!
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:03.14ID:S9UKWNFv0
284 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 19:04:00.89
オイコラミネオ=ドルチェ説
やたらと本人視点の書き込みが多い
学歴ネタになるとすぐに馬鹿晒すなど

76 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcb-l9/8 [219.100.52.169]) [sage] :2019/11/19(火) 10:07:06.26 ID:IqBR07cgM
2DX以外の配信で900人近く視聴者いるのでそんな間抜けな心配しなくて大丈夫だぞ
162 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-7KQh [122.100.29.89]) [sage] :2019/11/21(木) 08:02:26.29 ID:Ds8hXtzIM
心配しなくてもやっていけてますんで
558 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM06-G4Cy [61.205.93.223]) [sage] :2019/12/13(金) 11:26:13.21 ID:nwuHhzilM
名誉毀損で通報しときますね


オイコラミネオ逃げリスト
・トレーニング内容(言い訳方法:煽り返し)
・右腕上腕アップ(言い訳方法:反転ガー)
・リザルト(言い訳方法:あえて逃げた)
・学歴(言い訳方法:友人の)
国内に存在しない大学と気づかずに晒す無能っぷり

ここから炙り出される事実
筋トレは適当に上半身やってるだけのにわかであり、右腕上腕アップを晒すと特定されてしまうため出せず、リザルトに付箋はって撮影するところを見られるリスクを恐れて言い訳し、まともな学歴をもたない中卒故に『友人の』日本の学校ではないものを迂闊に晒してしまう池沼
そのくせにプライド高く、面の皮だけは異常に厚い開き直りをするあたりドルチェそのものにそっくりである
0027爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 20:39:51.94ID:FFM8rz7i0
銀コピペでもID変える意味あるのか?
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:56.20ID:+K+qA+lY0
前スレ995本質中の本質
ねえ>>28 さん ID切り替え忘れて墓穴掘りまくって息できてますか?

993 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 20:00:12.25 ID:9lMQtAtO0
>>992
そういうこと

995 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 20:41:27.96 ID:TTIopDFL0
真昼間から連投してID真っ赤にしてる奴が何が「そういうこと」だよ草生えるからやめろ
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:54.36ID:QbAzBna70
また丸の内が平日の昼間からスレ荒らしまくってんのかよw
早く社会復帰しろよゴミカスニートが
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:43.40ID:/IiGw4WD0
新スレになってまたこの四面楚歌になってドルチェage他人下げクソガイジ復活してしたか

こいつが一番排除されるべきクロホホだって前スレ930あたりから炙り出されたのはよかった
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:17.22ID:WWNhnBip0
丸の内消えろ
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:37.60ID:NGbRsu/z0
スクショ保管するような奴はこのスレに全てをかけてるからな
生半可な気持ちで挑むと"やられる"ぞ
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:45.13ID:WWNhnBip0
病気なのは何の脈絡も無くコピペ貼ってスレ流す粘着ジジイだよ
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:55:30.07ID:Azvu6Idc0
アンチェがドルチェだと思い込んでるオイコラミネオが以前アップした通帳画像
https://i.imgur.com/vHM3QJq.jpg
に対するスレのやりとり抜粋↓

712 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 07:50:42.09 ID:4o+X2cGA0
貯金1800万って通帳晒してたやつ?
なぜか毎月ピッタリ同じ額が動いてたね

745 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 15:08:14.34 ID:rprIrUJJ0
あの1800万の通帳、定期的に7万ずつ仕送りされてたよな
仕送り以外は全部支出だからどんどん減る一方

762 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 16:38:15.13 ID:6jddKeTp0
仕送りだと思ってるのが草
不動産だよ底辺無職w

764 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 16:59:04.99 ID:3yA8t2O40
不動産収入って毎月ピッタリ7万円もらえるの?
墓穴掘るのも大概にしてくださいよドルチェさん
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:56:24.03ID:Azvu6Idc0
【お笑い】アンチェ万年八段だった

711爆音で名前が聞こえません
2021/07/12(月) 15:14:22.12
>>329
取る気しないじゃなくて取れない、な
お前は極八段、というかギガデリ灰すらぬけられない底辺八段だからただのすっぱい葡萄なんだよ
俺は極八段だが正直そこらへんの九段よりかは実力上だと自信を持って言えるぞ

720爆音で名前が聞こえません2021/07/12(月) 16:43:00.41
誤爆は正直すまんかった
でも極八段って九段よりも上だろ
九段ごときが達成率よりも回復しなくなるゲージのシステムでギガデリとかが入った段位を5回も突破できるか?

334爆音で名前が聞こえません2021/07/12(月) 19:38:07.55
>>331
お前のせいで俺が恥かくことになったんだ、謝るならはじめから人のこと考えろ
こいつといい$といいマジでオイコラってキチガイしかいないよな
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:03.18ID:Azvu6Idc0
ゴアヘ2718アンチェ、逃亡

369爆音で名前が聞こえません2021/07/20(火) 16:24:56.91ID:BPJmi7lD0
>>365
あっはい
https://i.imgur.com/4mP3G3p.jpg

466爆音で名前が聞こえません2021/07/20(火) 20:48:02.01ID:BPJmi7lD0
>>457
私が貼ったのはINFの時のなんで
灼熱リミックスってアケですよね
アケやって灼熱と円卓?やってきたらデータごと晒しますね
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:09.90ID:9HCQvm0z0
0727 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-IrVc) 2018/09/24 10:31:03
ドルチェはアマゾン、広告料、スパチャを含めればバイトしてても正社員並みかそれ以上の額になる
たとえ下回っても自由な時間が多い

https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 23:31:09.41ID:tSVG/+rb0
ドルチェって40歳越えても弐寺やってんのかな?もしやってたら完全に痛い奴
周りの同年代達から相手されず若い音ゲーマーにうんちくと武勇伝語って煙たがられる未来がハッキリ見えるw
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 23:33:54.61ID:E/WAzzDW0
>>36
15年以上前の書き込みがコピペされてるのはスルーしてスクショにだけ反応するのは面白いなあ
長々とバカみたいにコピペしてスレ圧縮するよりも効率的だろ
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:24.34ID:rGa7VVnn0
  / ____  \
   / /  ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ
   | ||__|__||__|__||_|__|___||_|  |
   .| / −、 −、     | |  |
   /  |  ・|・  | 、    | |  |
  / / `-●−′ \ | |  |     < わろす
  |/ ── |  ──   ヽ| |  |
  | ── |  ──    | |  |
  | ── |  ──     ((   )
  ヽ (__|____  /))  (
 (( \           / ((  )
   )) l━━(t)━━━━| ))
   [二二二二二二二二二]
   ‖||││││| | |‖
   ||││バケツ | │|‖
     ||| | | ││ | |||  
    ,||| || | | | || |
    ,||| || | | | || |
    ,||| || | | | || |
     `ー―────―´
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 03:03:38.16ID:+IgY7PyD0
>>45
40、50、60超えても家族や友人関係が良好で弐寺やってるならなんら問題ない
年老いても今の精度や発狂力をある程度保てるならコナミやメディアにも取り上げられたりしてYouTuberとしてバズる可能性もある
今回プロになれた奴らは配信や動画で儲けられるための大きな足掛かりを手に入れたんだ

あとは自分次第
ぬまたみたいなバカをやらないこと
社会人としてプロとしての自覚を持つこと
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 08:43:45.51ID:ZKFigafe0
どいつもこいつも自分の配信で高評価チャンネル登録アドセンスクリックお願いしますしか言ってないのな
仮にもプロ名乗ってる以上、ゲーセン行く時は手洗いしっかりしましょうとか言えないもんなのかね
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 09:04:33.58ID:Cqdr/0/F0
☆12歴代保有者が二人いるのアピナだけ?
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 09:35:52.61ID:2JW78Tdc0
少し前ならクレイも持ってたけどすぐ取り返されてたな
ウッチーのはどれだけ粘るかね
今はおめでとうムードで気遣われてそうだけどw
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:55.30ID:omygOCZo0
>>54
武漢肺炎広めてゲーセン潰して競技人口減らしたいと思わない限り、普通は言うと思うけど?
曲がりなりにもプロを名乗ってる以上、サービスの維持や宣伝も請け負ってるわけだし、そういったアナウンスもすべきだと思うが違うのか?
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:36.37ID:4AkfUMej0
>>65
落ち着いて相手の質問文をよく読みましょうw
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 12:57:37.69ID:Ws1sRTF80
>>56
シルクハットも2人
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:11.31ID:MKVZxG1A0
信者じゃないけど特に推してる選手いないからドルチェに入れとくわ
アンチがうぜーし
0089爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 14:18:48.25ID:Xwpd/0kB0
>>74
これさチーム順がアルファベット順だからなのかと思ったけどよく見たらそうじゃないよね
何この忖度気持ち悪いな
0090爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 14:29:30.88ID:/v0PosaW0
そりゃドルチェはBPLプロの中でも特別な存在だからな
今までコナミ公認プロとして活動してきたし、一般人への知名度もかなりある
一番上に誰かわからん人物を置くよりかは土おおるチェ置いたほうがいいに決まっている
0093爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:59.89ID:JUHdNq9y0
アルファベット順だろうがあいうえお順だろうがアピナが一番目なんだから諦めろよアンチェ
なにが忖度だよw
0097爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 15:14:40.53ID:KkxvQbQp0
前スレ936-937で下のようにID変更し忘れたことでスレの最後に冷静に総スカン食らって
ドルチェage他人sageしたり、ランカーじゃない奴の話持ちだしてスレ荒らしてる真の糖質が炙り出された

※現在新スレになってウキウキで単発駆使して睡眠時間以外暴れ回ってるので注意

↓ドルチェageと他人使ってスレ荒らしの決定的な証拠

936 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 14:52:44.90 ID:9lMQtAtO0
もうこいつも長年ドルチェのこと叩きすぎて引くに引けないんだろうな
ドルチェのことを中卒だから下に見て叩いていたらいつのまにかプロになってて雲の上の存在になってしまった
そんな中自分は地を這ったままで成長なし
もうドルチェのことを無理やり叩かないと自尊心を保てないと見た

937 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/07/26(月) 14:54:43.24 ID:9lMQtAtO0
みつば「w」
https://i.ytimg.com/vi/Umat80XqDl0/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/y8nQKr1.jpg

---------------

IIDXプロフェッショナルスレ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626953817/929-977

↑永久保存版レベルのソース
0100爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:06.28ID:rxIWg5vi0
時間貸し無視の話も胸糞だけど
LISUのテレビ出演で反吐吐いたのと
炎上と拡散を勘違いしてたのか急に自分のDJCD(著作権無視)を宣伝し始めた話の方が胸糞 
0103爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:44.02ID:uyXub9nu0
今日も今日とて糖質イキり極八段が大暴れ!下手くそ馬鹿の内は無意味なドルチェ叩きしてないで九段受かるように努力しろw
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/27(火) 15:31:10.08ID:sRvvXww60
ドルチェ擁護は他人叩きしかしないの露呈したしな

で、ドルチェの良いとこあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況