X



IIDXプロフェッショナルスレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 20:36:57.62ID:/seW/bdv0
BPL(BEMANI PRO LEAGUE)に出場しているIIDXプロフェッショナルを語るスレです。

「「「BPLに出場していないモブ(銀、丸の内)の話題禁止」」」

※モブの話題はこちらで
IIDXプレイヤースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1618994273/

※ワッチョイありはこちら
IIDXプロフェッショナルスレ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626619898/

※ランカーについて語るスレはこちら
IIDX SPランカースレ Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1625214965/

※前スレ
IIDXプロフェッショナルスレ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626658568/
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:45.04ID:xpYMLly/0
0109 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMff-ARIl [61.205.3.51]) 2019/05/19 08:08:41
ドルの前腕やばいけど、
ササさんは筋トレしてんのかな?
https://i.imgur.com/lcizUcH.jpg

0060 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM4f-t32B) 2018/10/13 22:53:45
前腕の持久力がすげぇ
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:01.01ID:xpYMLly/0
614 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/13(水) 02:31:50.76
>>602-609

芸術的自爆のログ

なぜか捏造コピペの前に真っ先に【ドルチェ公式サイト】を貼り付けているところもポイント

@
31 名前:爆音で名前が聞こえません :2020/08/16(日) 20:08:00.16
スレ立てとドルチェ本人サイトや捏造テンプレ貼りする糖質が
都合悪くなるとしねしね連呼したりスレ流ししている基地外と完全に同一人物である裏が取れたので報告します
https://i.imgur.com/WX76pom.jpg

さらに埋まる前のスレに戻ってきては何故か聞かれてもいないのに
「俺はドルチェじゃない、別人だ」と焦ってしまった痕跡も残りました→A

ソース元はこちら
【IDなし】IIDXドルチェスレ ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1597571780/

本当にありがとうございます

A
【さらに前スレ終了前に焦って自己紹介?】

980 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:30:52.19
無事、
ドルチェのご都合の良さそうな改変テンプレ貼り付けてるやつと、【【しねしね】】発狂してる奴が間違いのない同一人物であることが
>>967のリンク先で証明完了したことを報告します

983 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:32:18.83
>>980
ドルチェがわざわざこんなスレに書き込むわけねえだろ
別人だぞ

985 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/16(日) 19:33:30.84
>>983
誰もドルチェとは言ってないんですが?
真っ先に公式サイト貼り付けちゃったから言い訳したいのかな
https://i.imgur.com/PsuKRnW.jpg
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:18.21ID:xpYMLly/0
382 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfe-mY+i [219.100.55.132]) [sage] :2019/12/10(火) 21:13:14.24 ID:SQs6hhEKM
それは失礼しました
https://i.imgur.com/22nA3Cd.jpg

399 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6e5d-f1wF [175.177.42.139]) :2019/12/10(火) 22:20:24.45 ID:ojyzmePX0
オイコラの大学見つけたわww
青島理工大学だってよ
学章合ってるから間違いない

中国に留学してたん?それとも中国人?
南洋理工と勘違いさせる気満々のあげ方だったけど、ダサすぎて草
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:50.55ID:xpYMLly/0
0952 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spf9-2Fka [126.199.128.208]) 2019/07/31 15:05:53
信者がムキムキマッチョとか言ってるけど上腕以外は典型的糖分摂り過ぎの低身長デブだよこれ
肩の角度とか凹凸ない肉塊やん
https://i.imgur.com/nVGxz9G.jpg.
ゆたかのファッション批判されてたけど生え際のファッションとかの方が万倍やべえわ

0956 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMc6-RDax [61.205.97.253]) 2019/07/31 15:57:32
>>952
僧帽筋お前よりあるやん!
0033爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:42:12.06ID:xpYMLly/0
284 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/14(木) 19:04:00.89
オイコラミネオ=ドルチェ説
やたらと本人視点の書き込みが多い
学歴ネタになるとすぐに馬鹿晒すなど

76 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMcb-l9/8 [219.100.52.169]) [sage] :2019/11/19(火) 10:07:06.26 ID:IqBR07cgM
2DX以外の配信で900人近く視聴者いるのでそんな間抜けな心配しなくて大丈夫だぞ
162 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-7KQh [122.100.29.89]) [sage] :2019/11/21(木) 08:02:26.29 ID:Ds8hXtzIM
心配しなくてもやっていけてますんで
558 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM06-G4Cy [61.205.93.223]) [sage] :2019/12/13(金) 11:26:13.21 ID:nwuHhzilM
名誉毀損で通報しときますね


オイコラミネオ逃げリスト
・トレーニング内容(言い訳方法:煽り返し)
・右腕上腕アップ(言い訳方法:反転ガー)
・リザルト(言い訳方法:あえて逃げた)
・学歴(言い訳方法:友人の)
国内に存在しない大学と気づかずに晒す無能っぷり

ここから炙り出される事実
筋トレは適当に上半身やってるだけのにわかであり、右腕上腕アップを晒すと特定されてしまうため出せず、リザルトに付箋はって撮影するところを見られるリスクを恐れて言い訳し、まともな学歴をもたない中卒故に『友人の』日本の学校ではないものを迂闊に晒してしまう池沼
そのくせにプライド高く、面の皮だけは異常に厚い開き直りをするあたりドルチェそのものにそっくりである
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:45:48.36ID:/seW/bdv0
コピペでスレ埋め立てそろそろやめてくれないかな
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:41.94ID:0Vhkf8DM0
丸の内ガイジが消えれば全部解決だよ
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 22:51:16.04ID:xrtazVsv0
ワッチョイありのスレも覗いとけよ!!!!丸の内!!!!!!!






















































ワッチョイあり
IIDXプロフェッショナルスレ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1626619898/
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:30.73ID:+Z9b20YE0
アンチェがドルチェだと思い込んでるオイコラミネオが以前アップした通帳画像
https://i.imgur.com/vHM3QJq.jpg
に対するスレのやりとり抜粋↓

712 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 07:50:42.09 ID:4o+X2cGA0
貯金1800万って通帳晒してたやつ?
なぜか毎月ピッタリ同じ額が動いてたね

745 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 15:08:14.34 ID:rprIrUJJ0
あの1800万の通帳、定期的に7万ずつ仕送りされてたよな
仕送り以外は全部支出だからどんどん減る一方

762 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 16:38:15.13 ID:6jddKeTp0
仕送りだと思ってるのが草
不動産だよ底辺無職w

764 爆音で名前が聞こえません sage 2021/04/25(日) 16:59:04.99 ID:3yA8t2O40
不動産収入って毎月ピッタリ7万円もらえるの?
墓穴掘るのも大概にしてくださいよドルチェさん
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:27.91ID:+Z9b20YE0
【お笑い】アンチェ万年八段だった

711爆音で名前が聞こえません
2021/07/12(月) 15:14:22.12
>>329
取る気しないじゃなくて取れない、な
お前は極八段、というかギガデリ灰すらぬけられない底辺八段だからただのすっぱい葡萄なんだよ
俺は極八段だが正直そこらへんの九段よりかは実力上だと自信を持って言えるぞ

720爆音で名前が聞こえません2021/07/12(月) 16:43:00.41
誤爆は正直すまんかった
でも極八段って九段よりも上だろ
九段ごときが達成率よりも回復しなくなるゲージのシステムでギガデリとかが入った段位を5回も突破できるか?

334爆音で名前が聞こえません2021/07/12(月) 19:38:07.55
>>331
お前のせいで俺が恥かくことになったんだ、謝るならはじめから人のこと考えろ
こいつといい$といいマジでオイコラってキチガイしかいないよな
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:08.51ID:+Z9b20YE0
ゴアヘ2718アンチェ、逃亡

369爆音で名前が聞こえません2021/07/20(火) 16:24:56.91ID:BPJmi7lD0
>>365
あっはい
https://i.imgur.com/4mP3G3p.jpg

466爆音で名前が聞こえません2021/07/20(火) 20:48:02.01ID:BPJmi7lD0
>>457
私が貼ったのはINFの時のなんで
灼熱リミックスってアケですよね
アケやって灼熱と円卓?やってきたらデータごと晒しますね
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:01.41ID:mWQyxInZ0
IR制覇後に全一では飽きたらず紙無し解禁し年単位で地獄の特訓

誰よりも速い譜面を見切れる銀が紙無しでプレイするその覚悟とはいかなるものか

赤ラインで徹底して目線固定するためにより低姿勢を維持すべく右足でなく左足を筐体の溝に入れるようになったのである
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 00:32:00.58ID:QhOULX2f0
鍵盤を叩く能力が絶望的過ぎた結果連投でひたすら人を叩くキチガイに成り下がるとかあまりにも哀れすぎてな
0060爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:12.42ID:Tf8QzYks0
銀ガイジに改行ガイジとなぜランカースレには名物ガイジが集まるのか
0062爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 00:53:45.24ID:Tf8QzYks0
>>61
荒らし行為で通報したけど全員同じ浪人焼かれてたらゾッとするな
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:19.47ID:g9g5fo2n0
💩クソスレ💩
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 01:18:55.81ID:gBOS15sF0
「不動産収入って毎月ピッタリ7万円もらえるの?」の頭の悪さがほんとじわじわくるなw
丸の内マジで職歴もなければ常識もないんだろうな
0065爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 01:35:06.37ID:OLJa0P3f0
>>64
これってどういう意味で質問したのかな?
ぴったりはあり得ないって思ってるんだろうけど、なんでだろ
頭悪いのは前からわかってたけど
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:31.43ID:6EhcVL7H0
うんちスレではないがまぁまぁ汚めの便所ではある
したいなら好きなだけしていっていいぞ
0071爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 05:42:47.29ID:2wlz2e8X0
辛い判定だと1048のが余裕で上手い
これは慣れてないとはいえ15年以上進化が止まってたことにがっかりした

銀に対抗できるのはマカオDしかいない
バケツさんもドルチェには全勝レベルだった
0072爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 06:07:48.49ID:uBE30Y2/0
ドルチェって発狂皆伝取れなかったんだっけ
他のランカーは取ってる人多いしそこの差が響いてるのかな
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 06:29:50.29ID:TtrcNWOB0
妖怪皿回しって30超えてもなお皿回し以外に価値が見いだせなくなったのに怨念のようにしがみついた悪霊って意味だよな? 
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 06:37:15.60ID:Qt2rQtWG0
>>65
自分で持ってる物件を管理会社に委託せず自分で直接借主とやり取りしないとピッタリにならないからじゃね
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 06:41:24.82ID:hGsai/iF0
ドルチェの配信が終わる

すぐに飛行機ビュンビュン丸の内丸の内
糖質丸出しの話題逸らし

らぐの話とか色々他のランカーの話も落ち着いてできそうな流れを全部ぶっ壊してるのは

ドルチェ配信中になぜか来れない人www
0079爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 06:58:24.89ID:VMftgMZH0
ぷろとら更新終わった途端にTa2が大連投してんじゃん
丸の内1号がエアゴ灰で2号がTa2かな
老害コピペ連投がないと分かりやすい
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 07:44:43.87ID:r5vwvVHq0
配信中もバッチリ煽られてるのに頭おかしい捏造してる丸の内ガイジくんおつかれっすwwwww
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 07:59:58.70ID:N5Aowb6L0
定期的に「Ta2の名前出すな」って言う奴出てくるけど、現在進行形でランカースレに書き込みまくってるんだからそりゃ名前出されるのも仕方ないよな
本人がTa2であることを隠せてないのが悪いだろ、このまま書き込み続けるつもりならこの先もずっと名前出され続けるぞ
嫌なら出てけ
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 08:12:17.24ID:Tf8QzYks0
配信中に煽られてるのはドル信のせいにして配信外はドルチェ認定だからな
0083爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 08:15:37.58ID:T0B8vRBP0
極論を言えばドルチェが数十年先に老衰で亡くなったってここで昔の人、過去の人、現代のランカーでお人形遊びして叩いてるだろうよ。その時に5chがあるかは知らんが

十年近くも同じ事を飽きもせずにやったんだから死ぬまで同じ事をやる。もはや病院なり隔離施設にぶち込んでネットと音ゲーを断たせないと更生は不可能
0085爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 08:54:46.10ID:qA/LtCWC0
YouTubeでも敗北(社 三田 ちゃんねるみくぴー その他)
ビートマニアの腕前でも敗北(本物:don ゆうたか kkm 銀)
学歴でも敗北(LISU ういろう SOMORI 銀 1048 高須 その他)
職歴でも敗北(ゆうたか みかも 越谷 その他)
見た目でも敗北(ミツバ じゅんた うっちー その他)
人徳でも敗北(社 けんたん 紅茶 その他)
解説でも敗北(1048 GAHOU)
筋肉でも敗北(胸筋 ぺきし ササガイジ)

敗北を知りたい
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 09:20:08.32ID:A2Ct8WFM0
アンチ「ドルチェはこういう行動がクソ、他の人と比較してこういう所がダメ!」

信者?「お前は丸の内!極八段の嫉妬!自演!あああああああああああああああ!!!!!!!!」

うーんこの
0091爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:30.93ID:VCdF1NfA0
未難30の十段の俺でも発狂皆伝なんて取れんだからランカーが取れないわけないだろ
たかがBMSを神格化しすぎ
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:14.08ID:Tf8QzYks0
>>91
ソフランと皿が壊滅的に下手ならあり得なくはなさそう
それなら中伝と皆伝受からないのも納得だし
0095爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:30.77ID:6EhcVL7H0
発狂皆伝取れてる奴が本家十段とか草生えるわ
それこそ本家皆伝なんて発狂四段くらいでも取れるだろ
0099爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:06:21.12ID:O5QTSdlz0
エアプなんだから大人しくしとけよ丸の内ガイジ
0101爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:14.21ID:nTx00rmB0
見た情報継ぎ接ぎにしてあたかも自分の事のように語るから
毎回ツッコミどころ満点のクソバカな書き込みするんだろうなこの極八は
0102爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:28:29.65ID:VWC574DV0
未難30って地力A+ほとんど出来てるレベルだろ?なんでそんなエアプ発言かませるんだよマジで
0104爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:33.16ID:nY8TATG60
ん?十段発言は信者側じゃねえの?
アンチ「ドルチェは発狂皆伝取れない」
信者「未難30の十段で発狂皆伝取れるからそんなことない」
こういう流れだと思ったんだが
0106爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:14.85ID:FWpyZFtz0
クソみたいに繰り返して書いてるやつはどーでもいいが、ドルチェの皿に真っ向勝負して勝てる可能性があるのが韓国人しかいなくて、日本人ではゆうたかが実力伸ばしてるが、他はパッとしないのが問題なんだよな
0107爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 13:52:39.88ID:CxAoBsVv0
>>102
いまA+まで全部埋めても未難65くらいですが…
いつの時代の話をしてるのおじいちゃん
一生情報アップデート出来なさそう
0110爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:00:02.34ID:o53+7GwO0
>>104
流れもクソも単にエアプの発言ってだけだろ
いちいち信者だのアンチだのランカースレ入り浸りすぎて脳みそ腐ってそうだなお前ら
0111爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:04:07.52ID:8dFE5OOw0
アンチェのレスだろうが信チェのレスだろうが煽れるならなんでも丸の内認定するのが信チェ
0112爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:51.15ID:eEhEQv2o0
クソみたいに繰り返して書いてるやつはどーでもいいが、ドルチェが本物に真っ向勝負して勝てる可能性があるのが皿とソフランしかいなくて、他はパッとしないのが問題なんだよな
0114爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:10.30ID:BsJSuG800
本気じゃ無いけど配信外でしっかり4時間貸し切りして終了日前に詰めて、すいません

ドルチェがKAC予選通らなかったソース頭出し

・課題曲には大きくマークついてる
・配信外で最終日直前に4時間貸し切りしてわざわざ選曲して伸ばしてる
そして予選落ち

24 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:25:41.55 ID:SrDQKEDC0
どうやら

適当にやった・リクエストで無理やり触らせられたことにしたいんだろうけど

最終更新日時4/8
この日は「配信」していない
あとはわかるな?二択だ

・ゆうたかや青龍やらぐなどに発狂で囲まれてふるぼっこになるの見え見えだから本当は5位くらい行けたが予選落ちラインで逃げた
・ガチで詰めたけど鍵盤発狂下手すぎて無理だった

前者が超絶濃厚
【この書き込み以下に怒涛の単発の言い訳や情報操作が始まったらビンゴ】

25 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:27:43.54 ID:WHq4M19k0
前の配信で視聴者から順位ツッコまれてたけど
適当にやった曲がたまたま対象曲でKACは意識してないってやたらムキになってたな

29 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:29:46.06 ID:VYMQ+cVM0
>>25
配信無かった日に偶然やった曲がたまたま全部課題曲だったのか!偶然ならしょうがない!
んなわけあるか!

37 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/04/21(水) 18:39:40.50 ID:OFAqAEcK0
https://i.imgur.com/rnC4xhm.jpg
https://i.imgur.com/8kSfcLJ.jpg
配信外で4時間貸し切りしてますね
その時間に課題曲を更新していますね

まだ言い訳を信じますか?

情弱は 罪 ですよ
本質に気づかない脳死した馬鹿な人たち
気づいてもスパチャしたりメンバー登録して自ら引くに引けなくて洗脳を解けない馬鹿な人たち

お店は公平に予約されている時間帯をアナウンスしていることは正しい行いですよ 
0117爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:38.48ID:cOnbq3ie0
ドルチェが発狂の歴代を放送で殆ど自分から塗り替えようとしない(塗り替えた履歴もない)で目をそらし続けてるのって
脳内では自分が最強なのに現実突きつけられて心に余裕なくなってしまうからだよね
彼の異様な子供っぽいテンションや俺上手い!とかの発言見てると自分中心じゃないと絶対気がすまない子供なんだろうな 
0118爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:53.55ID:3j/RPyG90
ドルチェのプレイがパッとしないはエアプ過ぎる
0119爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:39.07ID:VwpU2Xby0
ドルチェが人気なのは長年アンチェに苦しめられてきたから
決してビーマニが人気なのではない
BPL関連の動画の視聴者数と比べればわかる
アンチェによって勘違いしてしまった公式
BPLは不発に終わる
0121爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:41.95ID:LtyNGmDi0
ずっとTa2だと思って叩いてた奴が実は別人だったってどういう気持ち?
#教えてガイジ
0123爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:57.92ID:1HZOB36X0
〜丸の内ガイジ本日も発狂中〜
0125爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:26.20ID:K1KLbfbi0
ドルチェはともかくRAGの来週のアリーナ断ったのか
RAG見たかったのに残念 出て来いよ
0126爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 15:08:42.38ID:PumcbAKK0
>>85
YouTubeでも敗北   社 ただの企業パワー  三田 炎上して終わった
 
ビートマニアの腕前でも敗北  ドルチェが勝ってて歴代持ってる曲もいっぱいありますが・・・?

学歴でも敗北  青島大学卒業

職歴でも敗北  普通の会社員&プロ選手です

見た目でも敗北  女性ファンができるくらいの普通の見た目です

人徳でも敗北 Taなんとかさんや八段よりは100倍上です

解説でも敗北  専属プロの頃はいろんな大会で解説しまくって好評でしたが・・・

筋肉でも敗北  最近の膨らむドルチェの画像を見ても筋肉があるのは明らか
0128爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/07/23(金) 15:10:46.18ID:eEhEQv2o0
>>126
苦しすぎてドルチェさんに失礼ですよ😂

まず開幕からの「ただの企業パワー」がブーメランぶっ刺さってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況