X



IIDXランカースレ★67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:03.48ID:EhmI7xxX0
ベナウィってなんなんや?
0539爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:34.05ID:EhmI7xxX0
各チームに監督?コーチ?が付くんか
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:36.61ID:6ILP3Qiy0
陰キャに無理矢理陽キャのノリをさせるようでなんかなぁ
eスポーツというかただのチー牛文化祭
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:14:01.02ID:EhmI7xxX0
なんで選手よりあからさまに実力が劣る奴が監督やらコーチやらになれるんだ
歪みまくっとるな
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:38.77ID:ZBmipr450
あしながの腕俺と同じくらいで草生えた
A3も安定しないレベルだろ
A1のやつに何教えんだよ
0546爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:23:17.05ID:EhmI7xxX0
あしながマジでどうかしてるぞお前
0552爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:50:43.56ID:EhmI7xxX0
コロちゃんにかかってもうてん
0553爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:51:13.50ID:/3XkiSVh0
zeroと違って監督もスポンサーが探すのか
RYUとかはもう監督なれないんだろうな
zeroより劣化してねえか?
0554爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:51:14.42ID:EhmI7xxX0
あしながの顔みたないねん
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:52:56.99ID:EhmI7xxX0
あしながより
りおー、フェネック、ソモリ、紅茶、Rag
まだまだおるやん
どうなっとん
0556爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:58.92ID:EhmI7xxX0
のりみそ何すんの?選手として誰に何で勝てんの?
0558爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:55:01.02ID:EhmI7xxX0
ぬまたよりあしながの方が遥かに要らん
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:55:21.98ID:EhmI7xxX0
>>557
それな
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:57:04.74ID:EhmI7xxX0
ドルチェ、けんたん、にけに誰が教えんねん
そもそもうっちーより上手いやつか?

優勝請負人で古川未鈴、来たりしてな
0561爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 13:58:21.02ID:y6AF6/MB0
あしながとかランカー界隈と仲良いだけの中伝だろ
☆12でA判定の男から学ぶことなんかないだろ・・・
ランカーと仲良いだけでコーチ枠とかで呼んでもらえて羨ましいわ
0565爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 14:09:42.59ID:aWp/CbIh0
どさくさに紛れて関係ない人も叩いてるKYいるけど
有名人叩きはもはや音ゲーの文化だな
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:31.86ID:qI0Kbu820
>>562
プロスポーツの監督とかももともと一線級だった人の方が多いしな
条件満たせるの残ってるの紅茶とかLCとかそれこそ銀とかLISUとかか?あしながは1048と落差激しすぎ
この流れだとゆたふぉ神社とかDJ元気とかまであり得そう
0572爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:08:19.63ID:EhmI7xxX0
ベナウィってなんなんだよ
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:08:47.61ID:EhmI7xxX0
あしながを採用する時点で狂ってるがな
0574爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:17.30ID:EhmI7xxX0
オープニングイベントはまたわけわからん下手くそなダンサー呼ぶんやろか
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:44.48ID:EhmI7xxX0
川藤て誰や
0576爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:10:49.59ID:EhmI7xxX0
みつばがアピナの監督兼盛り上げ役で来たらいいな
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 15:15:28.57ID:pUhLVr730
ここにいる奴界隈の繋がりから情報もらえる奴1人もいないのかよ
0582爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:16:58.15ID:EhmI7xxX0
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:18:07.96ID:EhmI7xxX0
kome
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:16.35ID:NFWrEw4J0
監督ってのは名前だけで客寄せ要因だろ
社畜とかも選ばれるんじゃないか
0585爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:16.51ID:zqB7zB+d0
>>255
【悲報】雑魚取り巻きさん、ランカースレに取り上げてもらいウキウキ
なおボコボコにされたところは敢えて触れない模様

吉祥寺シュラウド @KICHIJOJISHROUD
【朗報】吉祥寺シュラウドさん
ついにIIDXランカースレに載る
https://pbs.twimg.com/media/EyNZRc6UcAAPoxG.jpg
http://twitter.com/KICHIJOJISHROUD/status/1379044072153784325
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:30.77ID:s+9RLbNj0
てにん擁護するくらいの頭だとランカースレに晒されただけで舞い上がっちゃうんだろうな
その晒され方が完全論破された馬鹿な取り巻きだとしても
0587爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:52.86ID:4Egr2F0e0
普通は過去に実績があった人だろうな
LISU銀1048あたりのレジェンドなら妥当だろうけどさすがに集まらんから妥協は必要
音ゲーは特殊だし選手としてではなくコンポーザーとして有名な人でもいいだろう
djTAKA監督とか
0588爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:37.05ID:EhmI7xxX0
dj和尚
0589爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:58.02ID:EhmI7xxX0
TaQで
0590爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:18.28ID:EhmI7xxX0
djベナウィ
0591爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:47:42.35ID:EhmI7xxX0
dj裏垢口撃
0592爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 16:48:04.33ID:EhmI7xxX0
dj高橋
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 18:37:25.05ID:dqtd5wL00
>>585
こいつ普段から頭おかしいツイートしかしてないのに擁護だと思っちゃってるお前は幸せそうで良かった
0595爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 19:34:57.88ID:6pJ0aVrg0
あしながコミュ力に自信あるとか言ってたけどこの様子だと実際はただ厚かましいだけなんだろうな
0596爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:21.55ID:ux1dzuGd0
人間性に問題がある音ゲーマーが多い中、厚かましいだけってのはまだいい方なんじゃないか
0600爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 19:55:33.44ID:y6AF6/MB0
あしなが興味ない話ずっとマシンガントークするタイプのコミュ障だからキツいわ
昔リアンの悪口言ってたツイート掘られないように消しといたほうがいいぞww
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 20:32:52.94ID:ksnA5FZG0
何がおもろいって鍵垢なのに晒されてるところやな

まあ有名人叩いて成功してりゃ、みんなそうするよね
0610爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:45.97ID:EqYHkaqI0
マジかよ沼田最低だな
0611爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:54.07ID:pBmn696T0
>>602
LINE感覚でレスしてくるところや
遊びに誘ったらすぐ乗ってくるところが
何か無邪気で可愛くない?
0613爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:33.92ID:EhmI7xxX0
あしながおまえさぁ
0614爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:02.86ID:EhmI7xxX0
米について全く知らんわ
0615爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:24.17ID:EhmI7xxX0
他チームの監督はよ
0618爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:14.02ID:S9god/SM0
ドルチェアンチのコピペガイジは複数人のグループで会話が盛り上がると輪に入れないタイプの陰キャだからな
0622爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:19.86ID:Cellef0S0
@koutya_nn
微力ながら、自分を含めて数名の方が感じている、RANDOM譜面の偏りについて問い合わせフォームにてメールを送りました。
午後1:48 · 2019年11月18日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/koutya_nn/status/1196289055933120512



@capue
IIDXのランダム配置について・その1(AC27編) - リゼット(14新)推奨日記
午後11:13 · 2019年12月9日·Twitter Web Client
https://risette14.hatenadiary.jp/entry/2019/12/09/231230
https://twitter.com/capue/status/1204041275344711680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 00:27:16.37ID:dOKpIvQQ0
公式プロリーグ出場者が下手くそを貶めてたり、スポンサーや他の選手に唾吐いてたりしてもお咎めなし
さらに取り巻きが告発者を粗探しだとバッシング

弐寺とかいうゲーム、マジで民度高いな
0626爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 00:50:01.09ID:2OOdl1Aj0
ドルチェさんなら我ら信者の前で銀を処刑してくれるぞ!
ドルチェさんが本気の配信したら当時の銀の全一は0曲になる!!
敬虔的な信者としてここに断言するぞ!!!
0627爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 00:53:58.34ID:bBD0fpkS0
銀はGOLD時代プレイ回数10回程度のカード使って初代筐体でドルチェのカラーズぶち抜いて全一取っちゃってGOLD時代のレベルの低さに驚愕した伝説を持っている
0628爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 00:56:31.89ID:T9WBU91u0
紅茶のランダム偏りはマジで笑ったわ
あと2,3年もしたら1048みたいなご意見番ポジションになってそう
0630爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:46.10ID:djBG6rK20
俺はまだドルチェ信者として穴冥3920出してゆうたかからの奪還を信じてるよ

過去:銀世代には完全に敗北
現在:ゆうたかKKMマカオDに敗北

発狂を中心にゆうたかKKMに完全に歴代ほとんど塗り替えられ
ソフランでもゆうたかに利権を奪われ
中速中難易度はマカオDに精度を見せつけられ
皿をキコキコ回す見世物としてギリギリ機能するだけの状態
0631爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 01:04:19.22ID:oy9rPmFS0
私もドルチェ信者としてアンチ勢からREV-S氏から逃げてると言われ続けているのがどうしても納得いかない。

本人は2005年音楽ゲーム全盛期から15年の経験を得たものの古参の方々から贋作扱いされてプロとしての沽券に関わる問題であるのではないのであろうか?
0632爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/04/07(水) 01:06:10.32ID:sNnzB2830
ドルチェは辛判定で現代ランカー達が当時のトップのスコアが全く出ずに意気消沈している中、ギャラリー達が当時を知らないのをいいことに中途半端なスコアで悦に浸っていたところから典型的な詐欺師気質であると考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況