X



【ゆたふぉ神社】IIDXランカースレ★62【売春通報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 07:05:45.35ID:S9reZK740
デスジゴクの意識が途絶えた。

デスジゴクの意識が途絶えた。いや、今の段階だと、まだ『修理した』で納まる範囲かもしれない。
怒りの爆走野郎と呼ばれるものは、往々にして、バスはデス地獄と同一に見られている
その為意識が途絶える=バスが壊れるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをBEMANI Designersが『目覚め』として、規格外エンジンや武器で違法改造した『地上で最強のマシン』を公開した。
http://imgur.com/ilPkU7p.gif
 
デスジゴクの権利元である【コナミアミューズメント】に、「角田(かくた)」という元家庭用IIDXスタッフで現役志望の日本人が昔から在籍している。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E7%94%B0%E5%88%A9%E4%B9%8B
CANNON BALLERSの時に永井と一緒に作曲している情報があったため、デス地獄に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/p/newsong/71_death_zigoq.html
どうやら5ちゃんねらーである情報スレ民のお気に入りのようで、彼の粗末な曲にもご丁寧に「スキ」が付いている。
https://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/s/music/201801/
 
では、この永井とは誰なのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/REDALiCE
調べたところ、元々かなり安い音ゲーコアを出していた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://wacca.marv.jp/tano-c/

※関連スレッド
デス地獄総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536662073/
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 09:55:58.13ID:dCoby0dP0
3 名前:爆音で名前が聞こえません :2021/03/01(月) 08:12:28.91 ID:MDnZMsWc0
脅迫?

https://i.imgur.com/CkUr92j.jpg
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 10:19:22.44ID:MDnZMsWc0
都合の悪い話題だからスレ乱立して誤魔化そうとした?
0009爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 14:48:30.77ID:LO+14U4I0
>>1
ガチ通報の流れ→その後の「誰々の仕業」陰謀説(本人のツイートなのに)→「お前神社だろ」でピタリと連投止まる

ねんまつゆたふぉ @xan8 (2021/01/21 21:59:01)
【マジ募集】
Tokyo周辺に住む18歳以上の童貞くん!!童貞卒業してみませんか??ゆたふぉ神社が特選した特別リアルマンコ差し出します(ちょっと年季入ってるけど)
交通費、食費、ホ代は私が負担します。私は二人のセックスを見守るプールサイドのお母さんです
時期は2021年5月予定よ
http://twitter.com/xan8/status/1352239278269505537

https://i.imgur.com/tQHQ04a.jpg
https://i.imgur.com/lpLD6NN.jpg
https://i.imgur.com/m2VgzvN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 16:13:08.37ID:osoDO1M80
110 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdea-YwLN) [sage] 2021/03/01(月) 15:02:38.01 ID:sam0gAiFd
アスペの特徴
・アスペと言われると怒る(自分のプライベートを覗かれた感覚に陥るため)
・長文だが内容が繰り返されていたり、無駄な節が多い(思ったこと書かないと相手に伝わらないと考えるため)
・自分が嫌われるなんてあり得ない!(自分が正義なので)
・自分を嫌ってる人が現れると陰謀説唱え始める(自分が嫌いな人=自分を嫌ってる人だという錯覚をするため)
0026爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 16:24:11.90ID:1edseLfe0
捏造すんのはドルアンだけじゃないんだな。
ところで前スレ辺りからランカー生配信で自粛してない騒いでる奴がいたが、
緊急事態宣言関連のニュース知らないのかな。
0029爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:01.30ID:hqDDlPqN0
>>26
仕事してなくて・・・ランカー仲間からもハブられて・・・不要不急じゃない人・・・うっ、頭が!
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 16:33:22.26ID:9JfsFilk0
ドルと脳死「俺はダメなのに他の人はゲーセン行ってなんでいいんだよ!」

ぼく「違う、そうじゃない」
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:06.47ID:ndqmiQu+0
法律とか関係無しに神社のやってることがやばすぎる
0035名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 19:09:55.26ID:+vZxFrtx0
ドルチェの穴冥手首なら3880だろ
0036爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:49.91ID:k4D4Fv0n0
皿捨てても3840出る
皿取ったら精度下がる

=これが限界のクソ雑魚

自ら文章で証明してるの草
言い訳不可能なレベルで自爆しちゃったよこれ

しかも手元なんか異様にプルプルしてない?
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:12:30.69ID:CRVLI1AD0
銀のホームでDPやってたら後ろからあれシルバーさんじゃね?って聞こえたときがあった
0038爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:13:25.08ID:V4HCxTG60
いつも思うんだけど狂ったようにドルチェ叩く奴って何者なの?ドルに何かされたの?
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:19:11.59ID:HusimBCW0
やっぱりみかもWASD入るのか
社長のツイに3月に驚く人入るってのと、みかもの3月にツイ鍵外すって言ってるのがピタリとハマってた
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:22:07.77ID:GNJk3C780
>>38
もしかして>>36すら叩きに見える被害妄想やばい糖質中卒無職かな?友達いなくなってそうだね
皿が取れないから皿捨てるしかありません&皿捨てても3846出るとか言って
誰が見ても二項対立になってるんだから皿取ったら3846以上でますとはならない
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:34:55.32ID:tSjJw6m60
3880ならともかく3846程度で不正不正騒いでるの笑う
今のINF判定なら旧判定+50程度ぐらいのびる
INF未プレイエアプまるわかり
0049爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:57.46ID:EwHm51Sw0
手元動画、倍速にしたような挙動してるね
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:42:47.20ID:MNvd7al40
スローで再生すると皿の空打ちだけ手元が遅れてるのも気になる
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:44:41.17ID:MNvd7al40
なんでコントローラー光らないの?
0054爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:47:51.63ID:qa3a9n/z0
3846は神
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:48:38.47ID:4ZHbXcfd0
なんか打鍵音も他の動画と違うし手元が倍速っぽく飛んでるね

例のスロー機能使っちゃったかあ?
0061爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:54:49.47ID:CBRcz/0z0
高須が自己ベスト出した翌日に更新された
本来すぐ俺すげー報告するはずが一切報告しなさった
公開までに異様に時間がかかってる
手元の挙動が飛ぶ(皿の時だけ送れてる)
打鍵音が他の動画と少し違ってこもったような音

そりゃ皿拾ってたらモロバレしちゃうもんなあ
0063爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:34.75ID:Oh4Q1urv0
ランカースレスクショしてツイートしてる情弱の下手糞くんはちゃんとスレの意向見てくれませんかねえ?
テンプレに貼っておいてあげたのに

@
5 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/02/10(水) 13:03:49.49
穴冥3840が不正か不正じゃないかはどうでもいい

KKM3880ゆうたか3910という事実を知らない情弱と相場のわからない下手糞が騙されるのがかわいそう

118 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/01/01(金) 19:27:18.38
人生かけてきたのにゆうたかKKMという本物が出てきた瞬間に銀時代の惨めな敗北者に戻された惨めさが際立つなあ
代名詞の穴冥奪われて無視したあたりから炙り出されたね

A
22 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2021/02/10(水) 13:16:41.17
不正不正言ってるやつこそドルチの可能性あり
そうやって言いつつも動画晒して「アンチ大敗北ぅドゥフw」とか言いたいんだろと

穴冥3840程度で今更動画でいきったらゆうたかに完全に白旗あげて逃走した雑魚とみなす

神謳の時みたいに高須に報復するのが趣味なら動画あげればいいけどあげたらゆうたかマイナス70点でいきるクソ雑魚だと認定する

本物は3900超えてますんで
0064爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:24.88ID:qa3a9n/z0
冥ランキングは?
ゆうたか
ラグ
ドルチェ?
0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:47.45ID:yT9JETaf0
故意の偽通報は業務妨害だが、そうではないので業務妨害とは違うだろ
どのみち金銭のやり取りは発生してるし、売春斡旋は売春してる本人より罪が重いし、自らツイートして公募してるからアウト
0073爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:34.48ID:Au3gu7Lz0
ドルチェアンチってマジで基地外なんだな
ついにスコアまで疑いだすとは
0074爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 20:53:11.31ID:ygNwKrS70
買春は罪になるのか?罰則と逮捕されたときの対処法まで弁護士が解説

買春は原則として罪にならない
https://best-legal.jp/prostitution-19834


虚偽の通報をした場合の罰則とは? 問われる可能性がある罪を解説

軽犯罪法違反の虚構申告罪
https://sakai.vbest.jp/columns/criminal/g_other/2513/



神社の話題はもう結論出てるから終了
0076爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:36.82ID:pG4DDVrs0
>>71皿捨ててるし小指どうこう何も関係ないんだけど
歴代マイナス70の何がすごいんだよ
まさかまたドルチェに都合良い「絞り込み検索」で話題展開ですか?
0078爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:01.62ID:pG4DDVrs0
>>75
不正とは言われてないでしょ
手元がやけに倍速のような挙動してるねって言われてるだけ

スコアが残ってる以上不正なわけないだろ
唐揚げだってゆうたかは認めてるじゃん
0080爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:49.40ID:tQjmgmT00
>>78
倍速でこの程度のスコアになるわけねえだろガイジ
ドルチェの実力舐めすぎだろ
今のところナンバー2だぞ
0082爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:06.09ID:ppZRx4un0
>>80
実力あるからこそ不正時でもスコアの調整が可能なんだろ
あんどれあや唐揚げみたいなモブは全力でやらなきゃならないから、あんなバカげたスコアを出しちゃう
0087爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:30.62ID:XPtR84PO0
>>85
いや?地力さえあればそんなことはないですよ
人生かけても才能ない偽物の限界点ってことじゃないの
高須とか超えてきそうだし
マカオCも兵役あるのに似たようなスコア小指で出してる
0092爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 22:04:50.99ID:6rhprUfW0
>>74
負けるのが嫌で強制終了してるの草

なんで性コンプレックス持ってる人を擁護する人がいるんですかねぇ・・・(ニチャア
0094爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:42.38ID:ozS58igY0
>>74
ビデオ撮影するのはアウトなんだよなあ

あ、神社がランカースレ出入りしてるのはわかったのでこの話題終了で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況