X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 154スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM7f-8a+2 [163.49.205.231])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:31:06.40ID:TQKxbfHJM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の減ったら増やしてね
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

自称底辺さんもランカーさんもみんな仲良く

次スレは>>970

前スレ
beatmaniaIIDX 皆伝スレ 153スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1607780354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdda-xRh+ [1.79.85.44])
垢版 |
2021/04/07(水) 20:12:14.32ID:xjpKc5lTd
ディスコ解禁したから正規で頑張ってみた縦連後の螺旋がやばいくらい押せなかった。なんかトールハンマーやらされてる気分になるから苦手なら乱おすすめ
あと最初の4ボタンでワレ判別可能なんで当たり待ちしやすい。あと難し過ぎて何を叩いてるのかわからんから光りませんw
0779爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-NndZ [106.154.131.112])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:17:50.12ID:br33OjaKa
そもそもメンタルメルトダウンとか押せないし
0783爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-NndZ [106.154.131.112])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:43.60ID:br33OjaKa
毎日やってんのに上手くなってる気がしないし自己べ対比でどんどん衰えてる気すらしてる
0793爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-NndZ [106.154.131.112])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:56:48.64ID:MXgtWt+xa
インフィニタス環境欲しいけどPS2アケコン使えないらしいな
0796爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa52-HphP [111.239.164.149])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:39.35ID:0rZaxB4ca
なんで数字教えてくれないんだよ
昨日ゲームセンターに行って
あっ筐体空いてるラッキー
1クレだけやろうかなと思ったら
筐体の前に上着やらバッグやら色々私物が置かれてるの
誰のか分からないし怖いからその場を離れたんだけど
どうやら
筐体の前に荷物置いた人はパセリで課金してるっぽい
パセリ課金しにいくにしても筐体から少し離れてる場所にあるし
えっ荷物置いたまま課金
呆然として
ぼくはその場を離れて
その人の腕前はどうなんだとプレイ中に見てるとどうやら皆伝っぽい
☆12は鳥は出せないけどAからAAランク
は出せるかなって実力だった
皆伝とってて筐体の前に私物置いたまま
その場を離れるなんて
ぼくは次の筐体待つのも嫌だし
もしなんか彼のものが無くなったとしたら
取ってないのに疑われるかもしれないし
なんかプレイする気が失せて帰りました
頼むよ皆伝
ぼくはインフィニタススレでsleepless day 猫又 の曲が好きって人のレスをみて
ぼくはYouTubeでその曲聞いて気に入ってプレイしたかってだけなのに
一部の弐寺皆伝のマナーどうなってるの?
はじめてでビックリした
0805爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a789-CoCA [106.185.148.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:56:30.61ID:Vc2ZesV60
1時間はちょうどノってくる時間帯だなぁ
オレは簡単系も交えながらの1日2時間くらいがベストだわ
0808爆音で名前が聞こえません (スププ Sdba-qfGw [49.96.16.207])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:50.02ID:2ruTElZed
↑のアウアウエーってこいつだろ?あんま構うなよ
710 爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa02-lac2 [111.239.165.79]) sage 2021/04/05(月) 21:25:40.39 ID:YSzLVApma
本の内容を覚えるためにノートはこう書くけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2436502.jpg
ビートマニアの譜面はどうやってノートに書いたらいいのかなやんでます
自分は家庭用なしでなんにももってない状態から上達したいです
0816爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b6e7-ISD9 [183.76.220.217])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:49:31.18ID:O2Qph7hu0
10クレも体力持たない
0826爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b24-Lm3W [126.74.190.156])
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:40.25ID:Qziw9nT40
脳にガタが来てるけどもう衰えるだけや
0830爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1a6d-NndZ [59.166.155.180])
垢版 |
2021/04/11(日) 11:02:38.26ID:uh1Qy0q60
2時間くらいやったらどんどんスコア悪くなってくるので集中力とか色々ダメなんだと思う

長年放置してきた皿曲いい加減に取り組みたいんだけど皿曲ひたすらやんのと片手プレイ練習とDPどれがオススメなんかね
ブラックノマゲ安定しなくてBP100くらいの状態なんだけど
灼熱なんか200くらいでる
0845爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a789-CoCA [106.185.148.33])
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:44.77ID:QrQuqUFH0
ブラックはラストが皿も絡む歯抜けデニムだからノマゲ安定はそこそこムズイし
段位は灼熱BP200出ても抜けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況