X



【SEGA】オンゲキ Part.106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c296-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:04:15.70ID:QjrV3dnf0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
文頭に!extend:checked:vvvvv::と3行書いてスレ立てしてください

公式サイト
https://ongeki.sega.jp
公式Twitter
https://twitter.com/ongeki_official

よくある質問>>2
デッキ関係>>3

※次スレは>>950が宣言して建ててください。無理なら安価
※前スレ
【SEGA】オンゲキ Part.105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1612392191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6f89-BItK)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:16.56ID:wAr9iDFq0
ノーダメボスアタックはバトル前半にダメージくらっても大丈夫ってことでいいのかな
「ダメージカウント0の時」って書いてある位置が微妙だからいまいち分かりにくい
説明文の始めにあるなら、バトル前半もダメージくらっちゃダメって理解できるんだけど
0750爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6389-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:43:43.29ID:7GJnbDad0
>>749
前半に食らってる時点でダメージカウントが0になることは絶対にないのでダメじゃないですかね
違うのかな
0752爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0605-zc3s)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:59.30ID:SnpM1cwT0
BPシカト勢は一度理論値取ってしまえばそれまでだが、BPガチ勢はユニットが更新されるたびにまた理論値狙わないといけないから大変
0766爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b96-KOnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:53:24.96ID:ehjuiz9y0
リステはコラボ終わると楽曲も消えてしまうのがさらに悲しさを加速させる…
6人分のストーリー見たけどキャラ設定もちょいちょい生かしてて良かった
がおーのカレー好き、メガトンのゲーセン好き、つぶあんこしあん戦争やコーンスープ味のサイダー等
ここまでやったら三回目やってオンゲキキャラ全員参加させたい
0795爆音で名前が聞こえません (スップ Sdea-a7di)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:08:31.57ID:1xt4CKord
オンゲキは女学生or10代縛りだとずっと思ってたから曲だけでカードは来ないと思ってたからコラボ発表+先輩実装はビビった

まあ遺影+印刷不可だったのは残念だが
0796爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca92-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:33.21ID:DBqxpjC/0
ゲキチュウマイのグッズキャンペーンの中で1番ぼったくり価格のヤバすぎるだろ…高いよ
0805爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca92-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:17.22ID:DBqxpjC/0
NewGame!コラボも、あのコンマイでもう少しマシだったのにそれよりも手抜いたら終わりやぞ
0819爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c610-oGp+)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:31:23.66ID:ALVePeUg0
アクリル系が良かったけど缶バッジかあ
0821爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ca92-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:18.44ID:DBqxpjC/0
>>813
むしろ、今回はコラボやグッズも荒れても仕方ないレベルだけどな…
0833爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6b96-KOnT)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:58.12ID:r9QjHqVF0
つか親密度大は毎度居るポイントダダ余り層への配慮だろ期間も長いしこの中でランイベ二回はあると思われるし
そもそも普段だと存在すら無いやってたら貰えるデジタル景品にどうこうは思わんがな
騒いでるのはいくらバージョンアップ等挟むとはいえ、まさか親密度アイテムを全部取りつくす気でいるのか…?

>>827
一応バックの季節はタイトル変遷で春夏秋と変わってるんだけどもな
0834爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdea-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:43.89ID:7eaN1xj9d
新バージョンもあるしノラ猫ともう一個くらいランイベかシルバーありそうとはいえ期間内にデジタル景品全部取り尽くすモンが居るならそれは尊敬にすら値するな
0844爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM86-8SUz)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:24:43.26ID:R7BwPVo4M
9倍で即終わるだろうけど、そこまでして確保する奴おるんかな
普通のプレイペースだと在庫無くなる可能性もあるから、特にCDと缶バッジ両方欲しい人は意識してクレ数増やさないと間に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況